Tampilkan posting dengan label romantic. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label romantic. Tampilkan semua posting

Hadiah yang Bikin Kamu sama Pacar jadi Makin Mesra

Hadiah yang Bikin Kamu sama Pacar jadi Makin Mesra! TERBUKTI lohhh...

Emang ada ya Hadiah seperti itu?
Jelas Ada dong... Prinsip-prinsip apa sih yang bikin makin mesra sama pacar kamu?
1. Adanya Kesamaan
manusia suka hal hal yang mirip dengan dirinya. coba deh.. kamu sama teman-teman kamu pasti suka kalau sehobi atau ngefans bareng siapa gitu kan..
2. Lucu/Unik
Hal-hal lucu dan unik yang dilakukan bersama akan membuat hubungan semakin erat.
3. Pengakuan
Setiap manusia pada dasarnya butuh pengakuan dan penghargaan. Coba bayangkan, jika kamu saat bersama pacar kamu tapi kamu tidak diakui sebagai pacar dihadapan teman-temannya, tapi sebagai sepupu. gimana perasaan kamu? Sakit kan?

Nah... dari 3 prinsip itu, kamu bisa berikan hadiah buat pacar kamu baju couple/jaket couple.
Apa itu Baju couple? Baju pasangan untuk cewe dan cowo yang gambarnya saling melengkapi satu sama lain. Contohnya : Baju Hot Wife, Hot Husband.

hot husband hot wife
hot husband hot wife

Baju ini memberikan kesamaan makna, lucu dan unik, dan tentu pengakuan bahwa kamu adalah pacarnya atau suaminya atau istrinya kepada orang-orang. Tidak mungkin kan kamu pakai baju couple tapi sama istri/suami orang? Bisa digolok nantinya.Hahahha..

Nahh..inilah kado yang mempunyai ketiga prinsip keromantisan dan keharmonisan yang cocok untuk Pacar kamu/ hadiah untuk suami/ hadiah untuk istri.

Kami Toko Baju Couple Online yang menjual aneka baju couple (lengan pendek, lengan panjang), jaket couple, sweater couple, sangat lengkap, yang berlokasi di Jakarta,
namanya: www.bajucouple.com atau www.facebook.com/bajucouple.lengkap

Kami Online Shop Terpercaya, Inilah Bukti Testimonial Pelanggan:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151324283428428.529501.214012728427&type=3

testimonial toko online terpercaya


testimonial toko online terpercaya

testimonial pelanggan

testimonial toko online terpercaya

testimonial pelanggan

testimonial toko online terpercaya

testimonial pelanggan


Ini Link Download Katalog Baju Couple Terbaru: http://bit.ly/katalogspesialproduk2013


Ini Beberapa Produk-Produk Kami:














Gimana sih cara pemesanannya?
CARA PEMESANAN GAMPANG!
1.Pilih Kode
2. KIRIM SMS ke 0838.7171.5085
KETIK (Nama, Alamat LENGKAP) (KODE Barang, Warna)
3. Ongkos Kirim bisa dilihat di www.jne.co.id
4. Transfer uang + Ongkos Kirim
5. Barang Kami kirim :-)


Saya Mau Usaha Baju Couple, Caranya Gimana?
GAMPANG!
Daftar saja langsung di: http://bit.ly/jualbaju
Kamu Bisa jadi Reseller Baju atau Beli Paket Usaha, DIJAMIN UNTUNG!


by:
Supplier Baju Couple Terlengkap di Indonesia
hp     : 0838.7171.5085
email: orderbajucouple@gmail.com




Hadiah romantis untuk wanita

5 Hadiah romantis untuk wanita

kejutan-romantis
kejutan romantis
Wanita manapun sangat senang dengan yang namanya hadiah. Apalagi jika hadiah itu di berikan lewat kejutan yang unik dan mengesankan, rata - rata dari mereka merasa  sangat terkesan dengan hadiah dan hal yang romantis. Jenis hadiah romantis sangat banyak, namun ini adalah hadiah romantis untuk wanita yang paling mengesankan :

1. Cokelat 
cokelat-romantis
cokelat romantis
Moment yang pas untuk memberikan cokelat adalah hari valentine yang identik dengan keromantisan dan suasananya yang serba pink dengan bunga yang indah dan coklat yang cantik. Namun memberikan cokelat pada wanita tidak hanya pada hari valentine saja, tapi juga bisa pada hari - hari biasa dengan bentuk cokelat yang unik misalkan cokelat bentuk love dan di dalamnya di ukir nama kalian berdua pasti sang wanita akan merasa senang hampir hampir berasa terbang ke langit.

2. Spesial date

spesial-date
spesial date

Sebuah kencan atau istilahnya nge-date kayaknya menjadi sebuah kebiasaan dan keharusan buat pasangan yang sedang berpacaran. Namun apa jadinya apabila Wanita dapat Kencan Spesial. Misalnya  diajak ke tempat yang sangat romatis dan indah tanpa memberi tau terlebih dahulu akan jadi hadiah romantis buat wanita itu. Iya lah secara kencan sama pacar trus ke tempat romantis pula.hmmm pasti si dia makin sayang sama kamu.

3.Baju yang bagus
baju-bagus-buat-hadiah-wanita
baju bagus buat hadiah wanita
Kebanyakan dari wanita menyukai hal yang berhubungan dengan belanja, apalagi jika belanja baju ( shopping) bisa membutuhkan waktu ber jam jam lamanya, dengan membeli bermacam macam barang. Nah jika si dia kamu berikan perhatian berupa baju yang bagus pasti si dia makin sayang sama kamu, baju kesukaan dia, seperti dress-dress korea dan mungkin secara diam-diam kamu bisa juga memberikan baju couple buat kamu dan dia ketika dating nantinya sehingga akan menambah suasana yang lebih romantis.

4. Hadiah romantis
key-chain-hadiah-romantis
key chain hadiah romantis

boneka-lucu-hadiah-romantis
boneka lucu hadiah romantis
Kebanyakan wanita mempunyai sifat yang feminim, nah jika pasangan kamu mempunyai sifat yang seperti ini coba aja kasih boneka buat si dia, pasti bakalan langsung klepek - klepek deh, bonekanya juga harus lucu dan imut, jika bisa 2 pasang cowok dan cewek dengan begitu si dia akan merasa kamu benar - benar mencintainya.Nah selain boneka buat cowok yang bingung mau memeberikan hadiah apa buat pasangannya, coba aja kunjungi web ini ayobelanjabaju.com

5. Bunga
Bunga-sebagai-hadiah-romantis
Bunga sebagai hadiah romantis

Hadiah romantis berupa bunga memang sangat universal. Waw siapa sih yang gak suka kalau tiba-tiba cowo kita memberikan surprise berupa bunga. Walau hanya sekuntum mawar merah yang diberi pita pink tapi kesannya sangat romantis. Tentunya cewe-cewe pasti langsung dibuat jatuh cinta 100% deh.
  
Itulah 5 macam Hadiah romantis untuk wanita, kalau menurut kamu hadiah mana yang paling romantis dan berkesan untuk di berikan kepada pasangan kita ? (SN)
Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih