Tampilkan postingan dengan label cucimobil. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label cucimobil. Tampilkan semua postingan

Ingin Kuasai Harta Majikan, PRT Bikin Skenario Drama Perampokan


Rumah di Jalan Klapa Kopyor 6, Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur dikejutkan adanya perampokan. 

Hastuti (38) pembantu rumah tangga (PRT) mengaku ditodong dua orang menggunakan senjata programming interface. 

Ia play on words sempat mencoba berteriak sehingga membuat pemilik rumah Eli Risnawati (47) yang ketika itu tengah berada di lantai dasar mencoba lari ke atas. 

Namun ia mendapati pembantunya seperti ketakutan dan mengetakan ada pencuri yang membawa gun. 

Karena merasa takut dengan pencuri yang membawa gun tersebut ia play on words mengajak bersembunyi di sebuah kamar sambil berteriak minta tolong. 

Atas kasus tersebut polisi yang tiba di lokasi langsung melakukan penyelidikan. 

Alhasil dari penyelidikan polisi tersebut terjadi sebuah kejanggalan. 

Dari intrograsi petugas selama hampir dua stick di Polsek Duren Sawit akhirnya wanita yang disapa Tuti mengakui jika dirinya mengambil perhiasan tersebut. 

"Iya benar perampokan itu direkayasa, yang bersangkutan sudah kita tetapkan jadi tersangka," customized organization Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Tony Surya Putra saat dikonfirmasi, Jumat (16/3/2018). 

Sementara itu dikonfirmasi secara terpisah, Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur, AKBP Sapta maulana mengatakan dari hasil olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) tidak ditemukan hal yang mencurigakan. 

Dikatakan Sapta bahwa sebelum rekayasa tersebut diperankan oleh pelaku terlebih dulu ia mengambil perhiasan milik majikannya yang berada di dalam kamar. 

Setelah itu pelaku menyembunyikanya ke dalam gudang, selanjutnya ia berteriak seolah-olah terjadi perampokan didalam rumahnya hingga majikanya Eli Risnawati play on words kaget. 

"Bilangnya barang tersebut disimpan di akua galon di dalam gudang. Jadi dia memang niat mau ngambil perhiasan itu," ucapnya.

Jual Produk Kecantikan, Produk Kesehatan
Hanya di AYBELA.COM

Jalan Rusak Bikin Pengendara Celaka, Mahasiswa Unida Bogor Laporkan Dinas PUPR Bogor ke Polisi

Didampingi 10 pengacara dari Kantor Hukum Sembilan Bintang & Partners, Samsul Arifin (23) yang jatuh dari motornya akibat jalan rusak di Jalan Raya Pemda Cibinong, Kabupaten Bogor mengadukan Kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Bogor atas dugaan pidana lalu lintas tertanggal 15 Maret 2018. 

Seorang mahasiswa dari Universitas Djuanda (Unida) Bogor, Samsul Arifin (23) yang jatuh dari motornya akibat jalan rusak di Jalan Raya Pemda Cibinong, Kabupaten Bogor mengadu ke Polisi. 

Didampingi 10 pengacara dari Kantor Hukum Sembilan Bintang and Accomplices, ia mengadukan Kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Bogor atas dugaan pidana lalu lintas tertanggal 15 Maret 2018. 

"Sebagaimana yang dimaksud di dalam pasal 273 ayat (2) UU No 22 Tahun 2009 tentang LLAJ Jo. pasal 97 ayat (1) PP No 34 Tahun 2006 tetang Jalan," ujar Direktur Eksekutif Sembilan Bintang and Accomplice's Law Office, Anggi Triana Ismail dalam keterangannya, Jumat (16/3/2018). 

Sebelumnya, pada Selasa (17/10/2017) lalu Samsul mengalami kecelakaan tunggal karena melintasi lubang jalan di Jalan Raya Pemda Cibinong dengan sepeda engine Honda Vario bernopol F 4803 PT. 

Menurut Anggi, Samsul saat itu harus dirawat di rumah sakit karena mengalami luka 20 jahitan di kepala, rahang retak dan gigi gusi patah. 

Beberapa waktu kemudian lanjut dia, korban sempat menuntut ganti rugi kepada dinas terkait setelah kecelakaan tunggal tersebut namun belum ada respon. 

"Permasalahan hukum yang terjadi 4 bulan ke belakang ini belum mendapatkan respon dari pihak terkait, semoga pengaduan ini dapat direspon dengan baik dan profesionalisme oleh Kepolisian Resor Bogor," ungkapnya


MAU BELANJA ONLINE MURAH ?? YAA HANYA DI AYOBELANJABAJU.COM

Tertidur Karena Kelelahan Bekerja, Ponsel Milik Driver Ojol di Cikarang Ini Raib Dicuri Orang


Kehadiran transportasi online diakui memang sangat membantu. Tidak hanya untuk bepergian, transportasi online bisa digunakan dalam urusan lain. 

Ojek online misalnya, konsumen bisa membeli makanan atau mengirim barang lewat mereka sesuai aplikasi. 

Kemudahan dan kelebihan itulah yang membuat ojek online diminati. 

Tak heran apabila banyak driver ojek online yang menghabiskan banyak waktu di luar rumah demi mendapatkan banyak pelanggan. 

Seperti dialami oleh driver ojek online di Cikarang, Jawa Barat satu ini. Ia memilih emperan depan ruko sebagai tempat beristirahatnya. 

Ruko tersebut merupakan merchant Honda Pacific yang terletak di samping RS Bakti Husada, Cikarang. 

Namun, di sela waktu istirahatnya, driver ojek online ini mengalami kejadian tidak menyenangkan. 

Hal tersebut diketahui dari unggahan pengguna Facebook bernama Novan Maulana yang diunggah ulang oleh akun Instagram @dramaojol.id, Jumat (16/3/2018). 

Driver ojek online tersebut harus kehilangan ponselnya saat tertidur lantaran diambil oleh maling tersebut seperti terpantau oleh kamera CCTV merchant Honda Pacific. 

Dalam rekaman CCTV tampak driver ojek online yang tengah tertidur dihampiri oleh seorang pria berjaket merah. 

Pria berjaket merah itupun memastikan si driver tertidur pulas dan kemudian mencuri ponsel miliknya. 

Berhasil mencuri, pria berjaket merah pergi begitu saja. Unggahan ini quip sontak membuat geram para netizen. 

Tak hanya merasa geram, banyak netizen yang mendoakan driver ojek online tersebut.


Jasa Cuci dan Perawatan Mobil Dengan 
Metode Mencuci Mobil Tanpa Air. valocarcare.com
  

Aktivis Ungkap Fakta Kelam Pasar Daging Kucing di Vietnam, Siksaan di Balik Hidangan Mewah


Bagi sebagian orang kucing adalah hewan yang lucu dan menggemaskan terutama mereka yang sengaja memeliharanya. 

Di Vietnam, hewan yang tak umum untuk dikonsumsi ini justru dijadikan hidangan berharga jutaan rupiah. 

Aktivis penyelamat kucing setempat yang hanya mau disebut sebagai Quyen, merekam aktivitas bagaimana kucing-kucing di sana mendapat perlakuan keji. 

Video tersebut ia ambil di Quan Binh, Kota Ho Chi Minh, bulan Febrruari lalu. 

Tak lain maksudnya adalah untuk meningkatkan kesadaran tentang perdagangan gelap ini. 

Jual Produk Kecantikan, Produk Kesehatan

Hanya di AYBELA.COM

Dikenal sebagai 'harimau kecil', daging kucing dianggap sebagai sumber kekuatan di negara Asia Tenggara, yang dapat menangkal nasib buruk dan meningkatkan moxie. 

Beberapa kucing dalam rekaman tersebut tampak mengenakan kalung yang menunjukkan mereka pernah menjadi hewan peliharaan sebelum hidupnya direnggut secara ilegal. 

Michele Dark colored, President Battle Pooch Meat, yang membagikan video tersebut menambahkan, "Kucing adalah korban yang terlupakan dari perdagangan daging anjing." 

"Daging anjing telah mendapat banyak perhatian, tapi kucing terlupakan." 

Tradisi takhayul juga menyertai konsumsi daging kucing. 

Daging dimakan pada awal setiap bulan untuk menangkal nasib buruk, bahkan untuk mendapatkan kelincahan seperti kucing. 

Tapi situasinya semakin mengerikan karena tukang daging menginginkan daging yang sulit sehingga mereka meneror kucing dengan keyakinan akan membajiri mereka dengan adrenalin. 

Mereka memasukkan kucing dalam kandang, mengeluarkan satu-per satu untuk membunuhnya, dan meletakkan bangkainya di atas kandang. Kucing adalah hewan yang sangat peka. 

Beberapa kucing yang merupakan hewan peliharaan diambil dari jalanan oleh para pemburu. 

Daging kucing dianggap makanan lezat di Vietnam, restoran khusus yang menyajikan menu ini sedang marak di sana. 

Hidangan-hidangan dari daging kucing dihargai 1,36 sampai 1,82 juta dong Vietnam atau setara Rp 800 ribu hingga Rp1 juta. 

Sebenarnya Vietnam telah melarang restoran kucing sejak tahun 1977. 

Namun Michele mengatakan industri ini jadi tak terjamah hukum setelah mendatangkan pendapatan per kapita besar untuk negara tersebut. 

Dia juga mengatakan banyak kucing yang diselundupkan dari negara tetangga China dan Laos untuk memenuhi permintaan pasar. 

Meskipun begitu risiko kesehatan muncul akibat konsumsi daging kucing. 

Jual Produk Kecantikan, Produk Kesehatan

Hanya di AYBELA.COM

"Orang-orang di Vietnam telah meninggal karena memakan daging ini, ada risiko kesehatan yang signifikan karena banyak kucing liar dan membawa infeksi," ujar Michael. 

Tetapi, tetap banyak orang asing yang ingin mencobanya, dan ini juga menjadi alasan yang kuat untuk semakin meningkatkan kesadaran pada dunia. (Intisari/Masrurroh Ummu Kulsum)

Dikira Hantu, Inilah Sosok Raksasa di Setu Cirebon yang Viral

Pria yang dianggap penampakan ternyata naik sepeda motor sehingga menjadi tinggi (Instagram @ndorobeii)

Sebuah kisah misteri sempat viral bersama kabar hanyutnya seorang remaja di Waduk Setupatok, Cirebon. Sosok yang dianggap penampakan hantu atau raksasa mistrerius tertangkap kamera saat expositions evakuasi korban hanyut. 

Setelah viral, muncul konfirmasi mengenai sosok penampakan tinggi besar di tengah kerumunan warga yang sedang mengevakuasi korban. 

Berdasarkan penelusuran Solopos.com, Kamis, 15 Maret 2018, menurut beberapa sumber, peristiwa hanyutnya remaja itu terjadi pada Kamis, 1 Maret 2018. 

Remaja yang menjadi korban itu bernama Arya (16), warga Desa Penpen, Kecamatan Mundu, Cirebon, Jawa Barat. Jenazah Arya ditemukan sore hari menjelang Magrib. 

Expositions evakuasi play on words menarik perhatian banyak warga Cirebon. Belum lama ini video expositions evakuasi viral di media sosial (medsos). Akun Instagram @ndorobeii mengunggah video viral tersebut dengan keterangan foto menyebut ada penampakan. 


INGAT NANAZ INGAT HAPPINAZ
YUK BURUAN NYOBAIN HAPPINAZ 
WA : 089652345658

"Hanya orang yang jeli bisa melihat penampakan. Hantunya kepo. Apakah kalian melihatnya?" tulis @ndorobeii, Jumat (9/3/2018). 

Video tersebut mendadak sontak mengundang komentar master dan kontra. Ada yang percaya sosok tinggi besar itu penampakan, tapi ada juga yang tak percaya. Namun, tak lama setelahnya muncul beberapa konfirmasi yang menyebutkan sosok tinggi besar itu bukan penampakan. Melainkan, warga yang melihat evakuasi dengan cara naik di sadel sepeda engine. 

"Klarifikasi nih, ini bukan hantu, tapi orang yang saya lingkari di detik 17, dia naik engine. Dia warga situ, Desa Sirnarancang," tulis @matna_mulis, Jumat. 

Dalam keterangan juga disebutkan, pria yang dianggap penampakan memang memiliki postur tinggi besar. Sehingga, saat dia naik sepeda engine jadi semakin tinggi.

BAGAIMANA CARA MENCUCI MOBIL TANPA AIR ?


Mencuci Mobil Tanpa Air salah satu hal yang tidak boleh dilupakan bagi pemilik kendaraan bermotor roda empat selain melakukan perawatan mesin adalah perawatan eksterior yang biasanya berhubungan dengan cuci mencuci agar penampilan mobil senantiasa terlihat bersih dan terawat.   

Namun kenyataannya banyak sekali pemilik mobil yang enggan atau malas untuk mencuci kendaraan mereka sendiri, selain rasa malas juga dipengaruhi oleh faktor lain seperti ketika kita tinggal disebuah apartemen, tentu hal ini tidak memungkinkan untuk kalian melakukan pencucian mobil bukan ? Selain lahan yang terbatas, genangan air dari hasil anda mencuci mobil juga akan mengganggu para penghuni apartemen lain.  


Lalu bagaimana donk solusi yang tepat jika kita ingin mencuci mobil di tempat yang terbatas seperti hunian apartemen tanpa harus menimbulkan genangan air yang bisa membuat becek ? Solusi terbaik untuk hal ini ialah dengan cara mencuci mobil tanpa air  

Apakah bisa mencuci mobil tanpa air ? Bagaimana cara mencuci mobil tanpa air ini ?   

Cara mencuci mobil tanpa menggunakan air atau yang sering dikenal dengan sebutan cuci kering ( dry wash ) adalah sebuah metode membersihkan/mencuci mobil tanpa harus menggunakan air dengan memanfatkan cairan khusus dry wash yang saat ini banyak dijual di toko aksesoris kendaraan. Selain cara ini praktis karena tidak perlu repot menyiram mobil memakai air, dengan mencuci mobil tanpa air ini juga membuat kita menjadi lebih hemat akan penggunaan air yang nantinya air ini bisa dialih fungsikan untuk kebutuhan air minum. 

Langkah mencuci mobil tanpa air   

Biasanya setiap produk dry wash sudah dilengkapi dengan apa yang anda butuhkan untuk melakukan pencucian tanpa memakai air. Dalam paketnya biasanya anda sudah diberikan cairan khusus dan juga lap khusus yang dibuat dari bahan khusus pula ( small scale fiber ) untuk menjaga permukaan feline mobil agar tidak tergores saat expositions pencucian kering ini dilakukan. Untuk mencuci mobil menggunakan dry auto wash ini cukup mudah, pertama semprotkan cairan khusus cuci kering mobil ini diatas permukaan kain small scale fiber yang agak sedikit dibasahi kemudian dibasuhkan keseluruh permukaan mobil tanpa penekanan, cukup di lap saja. Setelah itu baru kemudian kita lap permukaan body mobil dengan menggunakan kain kering sampai cairan pencuci tadi mengering, kurang lebih caranya mirip dengan saat kita melakukan shafts body.   


Apakah produk cuci kering untuk mobil ini berbahaya ?   

Setiap produk tentu memiliki kualitas mereka masing, beberapa ada yang memakai bahan kimia dan beberapa lagi memakai bahan natural seperti sari pepohonan yang diproses dan diolah sedemikian rupa. Selain dry auto wash ini bisa membersihkan mobil juga dapat memberikan efek kilap pada permukaan feline mobil.   


Apakah mobil yang berlumpur bisa dicuci kering ?   

Kalau untuk expositions pencucian mobil dengan metode ini, syaratnya adalah kondisi mobil yang berdebu saja, jika trnyata mobil dipakai rough terrain dan terkena kotoran pasir serta lumpur maka tidak disarankan untuk mencucinya dengan memakai cara ini. Dan lebih baik disarankan untuk melakukan pencucian memakai air.  

Untuk merk cairan pencuci mobil tanpa air dipasaran banyak sekali mulai dari yang tidak bermerk, merk belum terkenal sampai dengan merk produk papan atas, tinggal anda sendiri yang bijak dalam memilihnya.



Salah satu merk yang sudah malang melintang didunia otomotif mind salah satunya adalah dengan produknya yaitu VALOCARCARE. Lihat informasi produk melalui interface berikut : https://valocarcare.com

Penggila Game, Stephen Hawking Sukses Lulus Dari Oxford University di Usia 17 Tahun


Menjadi sarjana di usia muda bukanlah hal yang mudah, terlebih jika kampusnya adalah Oxford College yang sudah terkenal sebagai kampus 'executioner'. Jangankan lulus di usia muda, bisa masuk pada usia kurang dari 17 tahun saja adalah hal yang sulit di sana. 

Namun tidak dengan Stephen Peddling, yang berhasil menjadi sarjana dari Oxford pada usia 17 tahun. Ia lulus dari Universitas ternama di Inggris ini pada tahun 1959. Di tahun yang sama, teman-teman sebayanya baru duduk di bangku kuliah. 

Dilansir dari Liputan6.com, Peddling memang berbeda dari teman-temannya. Sejak duduk di bangku sekolah dasar di St Albans, Selling sudah nampak lebih cerdas dibandingkan anak lainnya. 

Padahal kehidupan Peddling tidak jauh berbeda dengan anak-anak lainnya. Ia suka bermain diversion seperti anak lainnya, Peddling juga sering berada di depan komputer. 

Meski demikian, Peddling tumbuh menjadi anak yang benar-benar cerdas. Diversion tidak membuat nilai pelajarannya turun, dan bahkan ia bisa lulus jauh lebih cepat daripada teman-temannya. 

Stephen Peddling lahir di St Albens, dari ayah bernama Straightforward dan ibunya bernama Isobel. Ia lahir pada 8 januari 1942, tepat 300 tahun setelah kematian ilmuwan Italia, Galileo Galilei. 

Selama masa hidupnya, Peddling dikenal sebagai ilmuwan yang menemukan banyak hal. Termasuk soal teori lubang hitam yang hingga kini masih menjadi rujukan para ilmuwan lain di seluruh dunia.


MAU BELANJA ONLINE MURAH ?? YAA HANYA DI AYOBELANJABAJU.COM

Berawal dari Guyonan, Balita ini Renggut Nyawa Adiknya yang Masih Bayi. Hati-hati Kalau Bercanda, Ya !


Kebahagiaan memang bisa datang dari mana saja. Bahkan candaan atau jokes receh saja bisa bikin kita ngakak dan nggak berhenti ketawa. Semudah itu sebenarnya untuk bikin state of mind kita bagus. Nggak cuma melempar candaan-candaan lucu, tapi ada juga yang bahagia ketika berinteraksi dengan anak-anak, terutama balita. 

Mereka yang lucu, apalagi masih belum bisa apa-apa, memang menggemaskan dan bisa diuyel-uyel. Sedangkan yang balita bisa diisengi karena mereka masih belum mengerti apa-apa. Nggak sedikit di antara kita yang memang doyan mengisengi anak-anak ini dengan bercanda atau menirukan sesuatu. 

Namun nggak semua candaan kita dengan anak-anak bisa ditolerir lho, mengingat mereka masih lugu dan sangat polos. Seperti kejadian yang satu ini. Berawal dari bercanda, seorang balita nggak sengaja membunuh adiknya. 


MAU BELANJA ONLINE MURAH ?? YAA HANYA DI AYOBELANJABAJU.COM

Seorang warganet membagikan cerita tentang kejadian memilukan yang dialami oleh sebuah keluarga 

Pengguna Facebook dengan akun bernama Mega Wati membagikan cerita yang sangat memilukan. Ia mengaku kalau ini terjadi di kompleks dekat rumahnya. Mega menceritakan bahwa ada seorang balita berusia 4 tahun yang membunuh adik bayinya. 

Ia menginjak-injak tubuh sang adik hingga meregang nyawa. Dan alasannya karena sang balita mengira ibunya lebih sayang pada adiknya. Hal itu juga disebabkan ketika ibunya hamil sang adik, balita tersebut mendengar kalau ayah-ibunya nanti nggak sayang lagi sama dia ketika si adik sudah lahir. 

Ternyata nggak cuma sekali insiden ini terjadi, beberapa warganet lain juga membagikan pengalaman mereka karena ulah bercandaan tersebut 

Berita tersebut tentu saja menyayat hati, terutama bagi para orang tua. Dan nyatanya, nggak cuma sekali itu saja kejadian yang diakibatkan oleh candaan tersebut terjadi. Beberapa warganet lain juga membagikan cerita mereka. Bahkan ada yang pernah mengalaminya sendiri. 

Hal tersebut terjadi karena sang kakak merasa cemburu pada adiknya yang baru lahir. Mereka yang masih polos tersebut tentu nggak bakal mengerti kalau perbuatannya bisa menghilangkan nyawa seseorang, terlebih bayi. 


Dan penyebab anak-anak ini cemburu tentu salah satunya karena ada omongan dari orang-orang sekitarnya bahwa nanti ia nggak bakal disayang lagi karena sudah ada sang adik yang akan menggantikan posisinya. 

MAU BELANJA ONLINE MURAH ?? YAA HANYA DI AYOBELANJABAJU.COM

Anak-anak tentu nggak bisa membedakan mana yang candaan atau nggak, mereka percaya saja dengan apa yang ia dengar. Jadi sudah kewajiban kita buat nggak melakukan ini lagi, meski cuma bercanda

Kita kerap kali lupa bahwa bercanda kita nggak sesuai pada tempatnya. Entah karena memang iseng belaka, atau memang nggak peduli dengan siapa kita bercanda, dampak yang diakibatkan kadang ngga primary principle.

 Mulai dari ada yang sakit hati karena tersinggung, sampai ada korban meninggal seperti ini. Mirisnya, hingga kini masih ada di antara kita atau lingkungan kita yang bercanda sejauh itu pada anak-anak. 

Memang maksudnya hanya menggoda sang anak, tapi nggak jarang hal tersebut dipercaya oleh sang anak sendiri sehingga ia nggak terima dengan keberadaan sang adik. 

Dan ketika orang tua lengah, mereka joke mulai melampiaskan rasa kesal mereka karena benar-benar merasa kalau akan digantikan oleh sang adik. Kita lupa kalau mereka itu sangat polos dan lugu. Masih belum bisa membedakan mana yang bercanda dan serius.

INI DIA 5 HAL YANG HARUS WAJIB KAMU KETAHUI DALAM MEMILIH BAJU YANG BAGUS DAN BERKUALITAS !


Ketika membeli pakaian baru, tas, atau aksesoris lainnya, Teman-teman tentunya ingin membeli yang kualitasnya bagus, dong. Masa iya sih kamu mau membeli barang yang baru dipakai beberapa kali saja sudah robek, aus, atau bahkan pudar warnanya setelah dicuci? No chance! 

Namun pada kenyataannya, sering banget kita mengalami zonk saat membeli baju baru. Kita play on words harus menerima kenyataan pahit bahwa baju baru tersebut hanya bisa bertahan dalam waktu yang singkat. Sedihnya lagi kalau harganya mahal, ugh, berapa uang yang terbuang percuma! 

Nah, biar besok-besok Teman-teman enggak zonk lagi saat beli pakaian baru, Kita punya beberapa trik mudah untuk mengetahui apakah pakaian atau barang tersebut berkualitas atau tidak. Yuk, langsung saja disimak tips-nya.

1. Untuk mengetahui kualitas bahan katun, genggam dan remaslah pakaian tersebut selama beberapa detik. Jika kainnya menjadi kusut seperti gambar di bawah ini, mereka akan menjadi kasar setelah pencucian pertama. Ada baiknya kamu tidak membelinya. 

2. Kamu juga harus memeriksa jahitannya dengan menarik masing-masing sisi yang dijahit. Jika ada celahnya, wah, jangan pernah membeli pakaian tersebut! Karena pakaian yang kualitasnya bagis enggak akan ada celah jahitan ketika ditarik. 

3. Pastikan untuk membeli pakaian atau aksesoris dengan risleting logam yang tersembunyi. Correct, risleting plastik yang terbuka seperti gambar di bawah ini, mudah sekali pecah/rusak. 

4. Pakaian yang berkualitas biasanya memiliki jahitan keliman atau jahitan tepi selebar 2-4 cm. 

5. Pakaian yang kualitasnya baik itu saat ditarik akan kembali ke ukuran semula, bukannya makin melar, hehe. Kalau melar ya bisa dipastikan kualitas kainnya buruk

Nah, Temen-temen yang sudah tau cara memilih baju yang bagus dan berkualitas, nih Saya kasih tau yang Recomended buat temen-temen yang suka belanja Online. ayobelanjabaju.com lah solusinya, disana menyediakan berbagai macam kaos, celana, jaket, dan pakaian lainnya yang dijamin Bagus dan Berkualitas pastinya :)



Sebelum Tahun 2050, 8 Peristiwa Besar Ini Akan Terjadi. Siap-Siap, Guys!


Masa depan yang serba nggak pasti sering bikin kita bertanya-tanya. Sebenarnya apa yang bakal terjadi 5 tahun mendatang? 1 tahun? 1 bulan? Atau bahkan esok hari. Kita hampir nggak bisa memastikannya. Meski sulit untuk benar-benar diketahui kepastiannya, tapi apa yang terjadi di masa mendatang sebenarnya bisa diprediksi lho. 

Ya, ilmu pengetahuan yang sudah sangat pesat perkembangannya ini bisa membantu manusia 'meraba-raba' peristiwa di masa depan. Terlebih kalau itu termasuk peristiwa besar yang mana bisa bikin kita lebih siap menghadapinya kelak. 

Hipwee sudah merangkum 8 peristiwa besar yang kabarnya bakal terjadi sebelum pertengahan abad 21, seperti dilansir dari Brilliant Side ini. Yuk, simak dulu. 

1. Gedung tertinggi di dunia bakal rampung dibangun pada 2020 mendatang. Lebih dari 1.000 meter, Folks! 

Kalau kamu penggemar film Mission Inconceivable IV, kamu pasti tahu kalau ada adegan saat Tom Journey memanjat sebuah gedung tinggi di Dubai, Burj Khalifa. Saat ini gedung tersebut memegang rekor gedung tertinggi di dunia. Tapi 3 tahun lagi predikat itu akan berpindah ke Jeddah Tower di Middle Easterner Saudi, yang saat ini masih dalam compositions pembangunan. Kabarnya tinggi gedung ini mencapai 3.303 kaki atau sekitar 1.000 meter lebih lho! Sampai 1 kilometer dong, ya? 

2. Di tahun yang sama, inn pertama di luar angkasa akan resmi dibuka. Ada yang minat bermalam di sana? 

Di tahun yang sama, Bigelow Aviation berencana meluncurkan pesawat luar angkasa yang bisa dijadikan inn untuk manusia bumi yang sedang berada di luar angkasa, lho. Uji coba pada beberapa kendaraan jenis ini sudah dilakukan, salah satunya bahkan dipakai di stasiun luar angkasa (ISS) sebagai ruang penyimpanan. Bulan madu di bulan? 

3. Roket milik SpaceX, perusahaan teknologi Elon Musk, akan pergi ke Mars pada tahun 2024 

Masih seputar luar angkasa. Pada 2024, ilmuwan terkenal Elon Musk akan 'beraksi' lewat roket besutan perusahaannya, SpaceX. Roket ini akan membawa muatan kargo yang akan dikirim ke Mars. Nggak menutup kemungkinan, SpaceX selanjutnya juga akan mengirim manusia ke Mars meski belum diketahui kepastiannya kapan. 

4. Jumlah populasi bumi akan meningkat jadi 8 miliar pada 2025. Siap-siap pindahan deh! 

Kurang lebih 7-8 tahun lagi, jumlah penduduk di bumi akan meningkat, dari yang sekarang hampir 7,6 miliar menjadi 8 miliar! Sedangkan pada 2050 jumlah tersebut kemungkinan bakal bertambah lagi jadi 9,8 miliar. Yang lebih mengejutkan sih, menurut PBB seperti yang dikutip Rhythm, mulai sekarang hingga 2050, setengah pertumbuhan penduduk dunia cuma terkonsentrasi di 9 negara aja, salah satunya Indonesia! Wah … 

@cucimobilkering ayobelanjabaju.com aybela.com onlineshopjakarta happinaz.com 


5. Pada 2028, Venice mungkin akan jadi kota yang sudah nggak bisa dihuni 

Salah satu kota di Italia ini letaknya memang dikelilingi sebuah laguna bernama Venetian. Nah, laguna ini setiap tahunnya terus mengalami peningkatan jumlah air. Pada 2028 diperkirakan akan semakin meningkat hingga nggak memungkinkan penduduknya tinggal di rumah lagi! Bahkan mungkin setelah tahun 2100 Venice akan tenggelam~ 

6. Territory lapisan es di Antartika akan semakin mengecil pada 2030. Bahaya nggak buat kita? 

Seperti kita tahu kondisi bumi kita ini setiap tahunnya semakin panas. Pemanasan worldwide ini berdampak pada banyak hal, salah satunya yang withering kelihatan, ya, mengecilnya lapisan es di Antartika ini. Diprediksi pada 2030 areanya akan lebih menyempit lagi. Venice mungkin jadi salah satu negara yang terkena dampak mencairnya es ini, ya? 

7. Di 2045 bakal terjadi kerumitan teknologi hingga manusia sendiri banyak yang nggak memahami 

'Innovation Peculiarity', adalah sebuah hipotesis dari kalangan ilmuwan yang menyatakan kalau cepat atau lambat, teknologi akan benar-benar mengubah peradaban manusia. Teknologi bukan lagi hal yang simpel, tapi menjadi sesuatu yang kompleks hingga mampu menciptakan beragam jenis manusia baru tanpa melalui compositions biologis. Ngeri nggak tuh? 

8. Kolonisasi Mars akan dimulai pada 2050. Ilmuwan akan mengirim orang ke planet merah tersebut 


Sebenarnya sudah sejak beberapa waktu lalu, Mars digadang-gadang jadi planet 'alternatif' yang bisa dihuni manusia selain bumi. Nah pada 2050 mendatang, ilmuwan kabarnya akan mengirim penduduk ke sana untuk memulai peradaban baru lho! Rencana ini masuk dalam bagian dari proyek Mars One yang memang dilakukan para ilmuwan luar angkasa. Meski begitu banyak juga mereka yang nggak percaya manusia akan menghuni planet lain. Ya, kita lihat saja ya.

Ngeri-ngeri gimanaaa gitu, ya, kalau bicara soal prediksi masa depan. Beberapa sih memang ada yang bikin nggak sabar buat jadi saksi langsung peristiwa tersebut, tapi ada juga yang malah bikin nggak pengen tahun-tahun berlalu begitu cepat. Setuju?


HAPPINAZ Snack Nanas Enak Manisan Nanas Kenyal Snack Buah Asli Tinggi Vitamin C 100% Nanas Asli! 1 BKS=1NANAS Tanpa Pengawet & pemanis buatan. Enakk !!!


Follow IG : happinazenak

Ingat Pasangan Ini? Dulu Jadi Viral, Begini Nasib Mereka Sekarang


Hai Sob - Masih ingat pasangan asal Purwakarta yang sempat hebohkan jagat maya ini? Mereka adalah Aditya Prayoga dan Azhari Irsalna yang foto-fotonya pernah menjadi viral di media sosial. 

Pasangan satu ini begitu menarik perhatian netizen kala itu lantaran paras si cowok yang dinilai sangat tampan, sedangkan ceweknya dianggap netizen memiliki wajah biasa saja. Sehingga oleh sejumlah netizen, keduanya sempat dicibir dan dianggap tidak layak bersanding. 


Lantas bagaimana pasangan ini sekarang? Apakah keduanya masih menjalin hubungan? Dilihat dari akun Instagramnya, ternyata saat ini pasangan Aditya dan Azhari sukses menjadi display endorser. 

Bahkan Aditya menjadi mark represetative dari sebuah produk apparel. Sementara Azhari sendiri sekarang juga sudah lulus SMA dan berkuliah di Fakultas Hukum, Universitas Padjadjaran. 


Tak Disangka, Ternyata Sekarang… 

Awalnya, banyak yang menduga, hubungan antara Aditya dan Azhari hanyalah settingan agar mereka terkenal. Namun kenyataannya, keduanya masih berpacaran lho sampai sekarang. 

Terlihat dari akun media sosial ask.fm milik Azhari, keduanya kini masih menjalin hubungan. Bahkan terbilang makin romantis, meski LDR-an. Azhari play on words kerap membagikan gambar percakapan dan fotonya bersama Aditya lewat ask.fm. 

Banyak netizen yang kemudian iri melihat kemesraan Aditya dan Azhari. Banyak yang menilai Azhari sebagai perempuan yang beruntung lantaran mendapatkan kekasih seperti Aditya. 

Banyak Netizen Iri 

Dalam akun ask.fm Azhari pernah menjawab pertanyaan seorang netizen. " Banyak yang iri nggak sama kalian?" tanya seorang pengguna ask.fm. 

Ia play on words menjawab, " banyak, kasian kadang. Maaf kalo stock cowok kayak adit abis ya," jawab Azhari. 


Azhari play on words menolak jika hubungannya dengan Adit dianggap sebagai hubungan yang diidam-idamkan banyak orang. Menurut Azhari, hubungannya dengan sang kekasih belum layak disebut " idaman" karena keduanya belum menikah, namun masih berpacaran.

Artikel Asli

Bingung, Mau Belanja Baju Online Yang Murah dan Lengkap ??? Gak Usah Khawatir, Kuy Mampir Aja Ke ayobelanjabaju.com 


Sempat Viral, Ternyata Begini Kabar Terbaru Bripda Ismi Aisyah


Akhir Februari 2017 lalu, foto-foto seorang polisi wanita Indonesia mendadak jadi perbincangan masyarakat dunia maya. Foto-foto yang tersebar di media sosial memperlihatkan polwan cantik tengah bertugas di lokasi bom panci meledak yang terjadi di Lapangan Pandawa, Cicendo, Kota Bandung pada 27 Februari 2017. Polwan tersebut adalah Bripda Ismi Aisyah. 

Wajah Bripda Ismi Aisyah tentunya buat kamu yang suka menggunakan media sosial pasti sudah nggak asing lagi. Wajah cantiknya pasti akan membuat para cowok-cowok gagal fokus, tapi sepertinya kamu juga harus bersiap patah hati. Lama tak terdengar kabarnya, Bripda Ismi Aisyah ternyata punya kabar yang cukup mengejutkan. 


MAU PRODUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN 
YANG MURAH DAN LENGKAP ??? HANYA DI aybela.com

Pada 4 Maret 2018 lalu, Bripda Ismi melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya Briptu Jodhi Nugraha. Kamu yang nggak percaya bisa langsung saja mampir kea kun Instagram Bripda Ismi Aisyah. 

Wajah Bripda Ismi Aisyah tentunya buat kamu yang suka menggunakan media sosial pasti sudah nggak asing lagi. Wajah cantiknya pasti akan membuat para cowok-cowok gagal fokus, tapi sepertinya kamu juga harus bersiap patah hati. Lama tak terdengar kabarnya, Bripda Ismi Aisyah ternyata punya kabar yang cukup mengejutkan. 

Pada 4 Maret 2018 lalu, Bripda Ismi melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya Briptu Jodhi Nugraha. Kamu yang nggak percaya bisa langsung saja mampir kea kun Instagram Bripda Ismi Aisyah. 



Komentar Netizen Mengenai Pernikahan Bripda Ismi Aisyah 



Pernikahan Bripda Ismi Aisyah di bandung pada 4 Maret 2018 lalu pastinya membuat patah hati para cowok. Nggak heran kalau foto pernikahan yang diunggah pada Senin, 13 Maret 2018 langsung menyita perhatian netizen. 

Foto tersebut kini telah mendapatkan 'adore' sebanyak 30 ribu dan dipenuhi ratusan komentar netizen yang memberikannya ucapan selamat. "Selama menempuh hidup baru Mbak @ismiaisyah20 Semoga menjadi keluarga Samawa segera dikaruniai momongan, aminnnn," tulis akun Instagram @nuramlah_yhan. 

Buat para cowok yang masih jomblo mungkin masih nggak percaya kalau Bripda Ismi Aisyah kini sudah menjadi istri orang lain, tapi biar lebih percaya kamu bisa melihat foto-foto kemesraan Bripda Ismi Aisyah dengan sang suami di bawah ini. 

Selamat menempuh hidup baru Bripda Ismi Aisyah…

@cucimobilkering ayobelanjabaju.com aybela.com onlineshopjakarta happinaz.com 

Hal – hal yang Harus Kamu Ketahui Tentang Kesepian. Wanita Wajib Baca Nih !


Rasa kesepian memang bisa terjadi pada setiap orang dan itu adalah hal yang wajar. Bahkan kamu bisa juga merasa kesepian saat sedang berkumpul dengan teman. Satu hal yang harus kamu pahami, jangan pernah sepelekan ketika rasa kesepian melanda dirimu. 

Dilansir dari Livescience, baru - baru ini di Inggris, Perdana Menteri Theresa May mengangkat jabatan menteri baru yang posisinya cukup unik, yaitu mengurusi warga yang merasa kesepian. Perdana Menteri Inggris Theresa May menunjuk Tracey Squat, Menteri Olahraga dan Komunitas Sipil, untuk memimpin kelompok antar departemen menciptakan kebijakan yang terkait dengan "masalah kesepian" ini. 

Apa penyebabnya? Ternyata, lebih dari 9 juta orang di Inggris dilaporkan sering atau selalu merasa kesepian. Padahal, berbagai penelitian menyimpulkan bahwa kesepian dapat menyebabkan berbagai masalah kesehatan.



Sebuah penelitan yang dipublikasikan pada 2015, mengungkapkan tentang bahaya perasaan kesepian yang akan meningkatkan risiko seseorang jatuh sakit. Hal ini ternyata disebabkan karena kesepian yang berlarut - larut akan memicu terjadinya perubahan sel dalam tubuh, sehingga kemampuan tubuh melawan infeksi infection semakin berkurang. 

Kesepian memang tidak boleh kamu anggap enteng. Orang yang kesepian akan membuat sistem kesehatannya harus bekerja lebih keras. Para ahli bahkan menemukan, kesepian bisa meningkatkan kemungkinan meninggal lebih cepat hingga 26 persen lho!



Dalam satu kesempatan, Perdana Menteri May mengatakan bahwa kesepian kini adalah sebuah realitas yang menyedihkan dan menjadi tantangan berat, tak hanya bagi para penderitanya, namun lingkungan sekitar bahkan kini pemerintah play on words turun tangan. 

Ingat Young ladies, kesepian bisa terjadi pada siapa saja dan kamu tidak perlu khawatir karena hal tersebut wajar, hanya saja, jika terlalu berlarut - larut, maka kamu harus segera cari pertolongan. Ajak bicara temanmu atau berkumpul dengan keluarga untuk mengembalikan lagi perasaan hangat dan gembira pada dirimu. Semangat, Young ladies! 

Foto: vogue.es


Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih