Tampilkan posting dengan label baju korea. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label baju korea. Tampilkan semua posting

Hadiah yang Bikin Kamu sama Pacar jadi Makin Mesra

Hadiah yang Bikin Kamu sama Pacar jadi Makin Mesra! TERBUKTI lohhh...

Emang ada ya Hadiah seperti itu?
Jelas Ada dong... Prinsip-prinsip apa sih yang bikin makin mesra sama pacar kamu?
1. Adanya Kesamaan
manusia suka hal hal yang mirip dengan dirinya. coba deh.. kamu sama teman-teman kamu pasti suka kalau sehobi atau ngefans bareng siapa gitu kan..
2. Lucu/Unik
Hal-hal lucu dan unik yang dilakukan bersama akan membuat hubungan semakin erat.
3. Pengakuan
Setiap manusia pada dasarnya butuh pengakuan dan penghargaan. Coba bayangkan, jika kamu saat bersama pacar kamu tapi kamu tidak diakui sebagai pacar dihadapan teman-temannya, tapi sebagai sepupu. gimana perasaan kamu? Sakit kan?

Nah... dari 3 prinsip itu, kamu bisa berikan hadiah buat pacar kamu baju couple/jaket couple.
Apa itu Baju couple? Baju pasangan untuk cewe dan cowo yang gambarnya saling melengkapi satu sama lain. Contohnya : Baju Hot Wife, Hot Husband.

hot husband hot wife
hot husband hot wife

Baju ini memberikan kesamaan makna, lucu dan unik, dan tentu pengakuan bahwa kamu adalah pacarnya atau suaminya atau istrinya kepada orang-orang. Tidak mungkin kan kamu pakai baju couple tapi sama istri/suami orang? Bisa digolok nantinya.Hahahha..

Nahh..inilah kado yang mempunyai ketiga prinsip keromantisan dan keharmonisan yang cocok untuk Pacar kamu/ hadiah untuk suami/ hadiah untuk istri.

Kami Toko Baju Couple Online yang menjual aneka baju couple (lengan pendek, lengan panjang), jaket couple, sweater couple, sangat lengkap, yang berlokasi di Jakarta,
namanya: www.bajucouple.com atau www.facebook.com/bajucouple.lengkap

Kami Online Shop Terpercaya, Inilah Bukti Testimonial Pelanggan:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151324283428428.529501.214012728427&type=3

testimonial toko online terpercaya


testimonial toko online terpercaya

testimonial pelanggan

testimonial toko online terpercaya

testimonial pelanggan

testimonial toko online terpercaya

testimonial pelanggan


Ini Link Download Katalog Baju Couple Terbaru: http://bit.ly/katalogspesialproduk2013


Ini Beberapa Produk-Produk Kami:














Gimana sih cara pemesanannya?
CARA PEMESANAN GAMPANG!
1.Pilih Kode
2. KIRIM SMS ke 0838.7171.5085
KETIK (Nama, Alamat LENGKAP) (KODE Barang, Warna)
3. Ongkos Kirim bisa dilihat di www.jne.co.id
4. Transfer uang + Ongkos Kirim
5. Barang Kami kirim :-)


Saya Mau Usaha Baju Couple, Caranya Gimana?
GAMPANG!
Daftar saja langsung di: http://bit.ly/jualbaju
Kamu Bisa jadi Reseller Baju atau Beli Paket Usaha, DIJAMIN UNTUNG!


by:
Supplier Baju Couple Terlengkap di Indonesia
hp     : 0838.7171.5085
email: orderbajucouple@gmail.com




Kaos trend Pria

Baju Trend Pria dengan gamba-gambar keren
Kaos pria bermacam macam bentuk dan modelnya, ada kaos pria model polo, kaos pria model kaos biasa  dan yang terakhir kaos pria model kemeja.
1. Baju pria model polo 
Kaos Polo atau yang populer juga sebagai kaos golf atau tennis, merupakan model pakaian T-shaped berkerah yang hadir dengan dua sampai tiga kancing pada bagian lis kerah.Contoh kaos polo yang bagus dan nyaman untuk di pakai sebagai berikut :
 
kaos-polo-pria-bendera-hitam
kaos-polo-pria-bendera-hitam
Tips buat pria jika ingin memakai kaos dengan model  polo:
coba kenakan pakaian ini dengan menaikkan bagian kerahnya sampai ke atas. Dengan memberikan sedikit sentuhan pada kerah, penampilan anda dapat langsung berubah dalam sekejap saja! Hasilnya, tentu saja penampilan yang lebih maskulin dan trendi. Coba juga kenakan celana cinos sebagai bawahan, untuk melengkapi busana anda. Apabila anda ingin terlihat lebih santai, jangan ragu untuk mengenakan celana cargo.
2. Baju pria dengan model kaos
Kaos polos atau disebut juga sebagai T-shirt adalah jenis pakaian yang menutupi sebagian lengan, seluruh dada, bahu, dan perut. Yang biasanya terbuat dari bahan cotton combett.Berikut adalah beberapa macam jenis kaos yang dengan model - model bagus yang pas dan cocok di pakai oleh pria :
baju-pria-trendy-calvin-klein
baju-pria-trendy-calvin-klein

baju-pria-trendy-macbeth
baju-pria-trendy-macbeth

baju-pria-trendy-armany
baju-pria-trendy-armany
Itulah beberapa baju pria dengan model bermacam - macam, sebagai seorang pria tentunya kita menginginkan tampil keren di hadapan pujaan hati kita bukan? Biar si dia makin lengket dengan kita. jika merasa bingung untuk menemukan baju baju dengan model seperti di atas gampang banget koq, kunjungi aja www.ayobelanjabaju.com online shop terpercaya dengan service yang baik dan staff staf profesional. Tersedia juga berbagai macam koleksi-koleksi pajangan unik dan baju-baju couple, baju korea dan fashion - fashion lainnya sesuai perkembangan zaman.

Jaket Pria

Jaket pria Trendy
Jaket adalah salah satu fashion yang cukup praktis di pakai selain di pakai untuk melindungi tubuh saat musim dingin jaket juga bisa di pakai sebagai bentuk fashion

Berikut adalah daftar 6 jaket pria trendy yang banyak diminati oleh pria dengan berbagai macam bahan seperti fleece, dimana jaket dengan bahan fleece ini cukup nyaman untuk di pakai:

jaket-bola-keren
jaket-bola-keren

jaket-lucu-devil
jaket-lucu-devil

jaket-pria-rock-steady-ungu
jaket-pria-rock-steady-ungu

jaket-pria-trendy
jaket-pria-trendy

jaket-pria-trendy
jaket-pria-trendy

jaket-pria-trendy-bintang-merah
jaket-pria-trendy-bintang-merah


Jaket  dengan model di atas bisa kita gunakan saat dingin maupun sekedar fashion, banyak pilihan warna, selain itu tidak akan merogoh kocek cukup dalam, sebagai bahan pertimbangan ayobelanjabaju.com solusinya, kita bisa memesan jaket - jaket tersebut dengan harga yang terjangkau, buktikan sendiri..(SN)
 

Cardigan lucu

Cardigan Couple lucu 
Apa sih kardigan itu? Mungkin kebanyakan orang tau kardigan itu adalah pakaian sejenis jas hanya yang membedakan kardigan itu lebih simpel , tapi kita belum tau kan sejarah kardigan itu bagaimana? Chek it out sekilas sejarah Cardigan:

bahan-cardigan-wol
bahan-cardigan-wol

Kardigan adalah sejenis jas yang biasanya depannya terbuka dengan panjang sampai pinggul atau pangkal paha. Kardigan bisa di ikat dengan kancing, atau resleting. Kardigan di kenakan pertama kali oleh James brudenell ,seorang tentara inggris yang memimpin Charge Brigade Cahaya di Pertempuran Balaclava selama Perang Crimean. Awalnya kardigan ini hanya untuk pelengkap saat perang, begitu juga dengan wol rajutan yang dibuat oleh mereka pertama kali sebelum cardigan ini. Istilah awalnya disebut dengan nama rompi lengan panjang. Akhirnya cardigan ini melegenda dari waktu ke waktu berkat ketenaran James brudenell, dan di beli oleh  oleh seorang nelayan untuk digunakan sebagai penghanagat, hingga akhirnya menyebar ke kalagan akademisi hingga saat ini di gemari banyak orang, baik laki – laki dan perempuan. Berikut contoh kardigan wanita:
kardigan-wanita
kardigan-wanita
 Kardigan saat ini bisa di bilang trend fashion, karena modelnya yang simple, bagus dan casual. Contohnya bisa di padukan dengan kaos sebagai pengganti jaket. Meskipun simpel tapi terkesan trendy dan praktis. Kardigan bisa juga dibilang sebagai pengganti jaket, karena jika kita malas memakai jaket kita bisa menggunakan kardigan dengan berbagai macam model sesuai selera kita, yang bisa kita padukan dengan kaos atau pun daleman lain sesuai kehendak kita. Kardigan banyak macamnya ada kardigan couple dan cardigan single, diantaranya adalah sebagai berikut :
  • Cardigan couple adalah kardigan yang dipakai berpasangan, dengan warna yang sama dan model yang sama pula, berikut adalah contoh cardigan coule
kardigan-couple-lucu
kardigan-couple-lucu

kardigan-couple-imut
kardigan-couple-imut
  • Kardigan single yaitu kardigan yang di pakai sendiri tidak secara berpasangan entah pria atau wanita, berikut contoh kardigan single:
kardigan-wanita-rajut
kardigan-wanita-rajut
kardigan-wanita-rajut-spongebob
kardigan-wanita-single-spongebob


Kardigan couple lucu dan kardigan wanita single adalah salah satu trend fashion yang saat ini tengah marak di buru oleh shopaholic. Sebagai bahan pertimbangan apabila shopaholic merasa kebingungan untuk mencari kardigan yang bagus dengan model yang lucu-lucu bisa juga kunjungi www.ayobelanjabaju.com pusat baju couple, single, dan berbagai fashion lainnya.Berikut ada beberapa tips untuk memilih fashion kardigan yang bagus sesuai selera kita:
1. Sesuaikan kardigan dengan bentuk tubuh, dalam artian sebagai berikut:
  • Bagi yang memiliki tubuh tidak terlalu tinggi, sebaiknya tidak memilih cardigan yang panjang, sehingga akan menenggelamkan tubuh dan memberi kesan lebih pendek.
2. Sesuaikan kardigan yang kita pakai dengan tempat / acara yang akan kita kunjungi, misal ke acara resmi sebaiknya kita gunakan kardigan dengan model klasik dan tidak terlalu rame(permainan warna).
3. Jika kita mempunyai kulit agak gelap usahakan memilih kardigan dengan warna warna yang cerah.
4. Jika kita brtubuh gemuk usahakan jangan memilih kardigan dengan motif / model yang banyak,usahakan memilih kardigan dengan model yang simple.
 Itulah beberapa tips dan sejarah tentang kardigan, semoga bermanfaat dan selamat mencoba yah, (SN)







Keunikan Fashion Korea

Keunikan Fashion Korea Akhir 2012

fashion-busana-korea

Apakah anda salah satu Korea Lovers? ya, pertanyaan tersebut pun bukan hanya untuk anda namun pula untuk saya. Awal kemunculan Korea di tanah air membuat semua kalangan baik tua muda seolah terkena demam serentak ala Korea. Entah itu K-Drama, K-Pop, Fashion Korea, Pariwisatanya, Kulinernya dan masih banyak lagi.

Kali ini saya bersemangat sekali mengupas Fashion orang Korea.Jujur mengapa saya suka dengan cara fashion orang Korea salah satunya yakni fashion Korea memiliki style tersendiri berbeda dengan fashion ala barat. Sama halnya fashion di Negara Asia seperti China, Hongkong, Jepang  namun Korea sedikit lebih berani mengeksplore sehingga terlihat lebih hidup lagi dalam hal berbusana.

Tak salah kan, mengapa fashion ala Korea ini cukup digandrungi anak muda belia, remaja, dewasa bahkan ibu-ibu pun kerap menyukainya. Gaya elegan , maskulin dan enak dipandang adalah gaya resmi orang Korea ketika berbusana. Meskipun resmi namun orang korea kerap menggabungkannya dengan gaya moderen tanpa terkesan formal.

Satu hal lagi orang Korea gemar mengkombinasikan busana apapun namun tetap terlihat enak dipandang. Seperti contonhya di Korea Stocking tipis  atau kaos kaki merupakan busana wajib yang harus dikenakan. Fashion busana mereka pun tak terlepas dari mengikuti faktor 4  musim yang ada di Korea.

Fashion Musim Dingin ala Korea


fashion-musim-dingin-korea

Fashion Musim Semi ala Korea


baju-fashion-korea


Fashion Musim gugur ala Korea


fashion-musim-gugur-korea


Fashion Musim panas ala Korea


fashion-musim-panas


Banyak cara yang dilakukan oleh sebagian orang terutama kalangan wanita untuk tampil  berbusana ala Korea. Bukan hal yang asing oleh karena itu saat ini banyak butik-butik atau tempat fashion yang menawarkan pakaian ala Korea. Nah saat ini kita tak perlu jauh-jauh ke butik ataupun swalayan karena dengan bermodalkan inetrnet kita bisa search online shop yang menjual busana Korea. Tidak sekedar mudah saja jika berbelanja di online shop namun modelnya pun beraneka ragam.

Supplier Fashion Korea

Supplier fashion korea dan distributor fashion korea di Jakarta salah satunya adalah ayobelanjabaju.com, yang  menawarkan fahion ala Korea, mulai dari pakaian, baju couple korea hingga perlengkapan lainnya yang di impor langsung dari Korea. Online Shop ini bisa disebut online shop besar di Korea. Untuk berbelanja di sini anda harus membuat akun terlebih dahulu, kemudian pembayarannya kita bisa  membayar dengan menggunakan kartu kredit, visa, bc ( beyond card), hyundai, city, Samsung Card dan juga lainnya. Selain itu kita juga bisa buat kartu dengan cara mendepositkan sejumlah uang untuk belanja sedangkan bagi anda yang memiliki akun paypal juga bisa digunakan namun pembayarannya mengenakan dollar. Untuk lebih lanjut anda bisa berkunjung ke situsnya di : ayobelanjabaju.com

Bagaimana, uniknya fashion korea membuat kita semakin tertarik dengan cara berbusana ala Korea. Di Indonesia sendiri busana Korea memang sedang  ” Ngetrend”. Tahun baru dengan fashion baru,,Why not?

Gaya Berpakaian Remaja dan Model Baju Terbaru


Remaja punya banyak cara untuk mencari perhatian. Beberapa di antaranya adalah tampil dengan nyeleneh, tampil beda dari yang lain. Mulailah mereka terlihat aneh dengan penampilan yang kadang mengundang kontroversi. Orangtua dan gurupun jadi cemas karena apa yang ditampilkan itu dinilai melenceng dari adat ketimuran. Busana serba minim bagi remaja wanita sangat disukai. Sedangkan yang pria tampil lebih percaya diri dengan acesories di tubuhnya.

Remaja memang suka tampil aneh-aneh, hal ini sering dilontarkan ketika mengamati penampilan mereka di beberapa tempat umum. yang tak lazim dapat dicermati dari cara busana dan performance fisik mereka. yang berkomentar ini adalah cara remaja mencari perhatian untuk menunjukkan siapa dirinya. Namun tak jarang juga yang cukup maklum dengan keadaan ini.

Tampilan busana remaja sangat bergantung dari model baju terbaru  yang sedang trend. Trend ini tentu saja dibawa oleh para idola remaja yang bisa saja memberi inspirasi mereka dari segi penampilan. Misalnya sekarang lagi trend baju korea. Termasuk ketika beberapa dari remaja tampil dengan busana yang minim, tatto permanen di tubuhnya atau tindik yang tak hanya ada di telinga sebagaimana wajarnya. Berpakaian modis boleh-boleh saja. Apalagi buat mahluk berseragam biru putih yang masih remaja. Bagaimana sebaiknya menyikapi hal ini? Membiarkan saja sebagai bagian dari rasa maklum karena mereka sedang mencari identitas diri? Bila remaja diberi suatu pengertian, bagaimana cara bijaksana menyampaikannya.

Mode busana memang terus berganti dari waktu ke waktu. Misalnya dulu model gombrong, sekarang seperti baju korea, dan lainnya. Dan rasanya, banyak remaja yang merasa kurang gaul kalau tidak mengikuti tren busana itu. Sesungguhnya boleh-boleh saja berbusana modis mengikuti tren mutakhir. Tapi, remaja harus mempertimbangkan juga norma-norma yang berlaku di sekitarnya.

Selain cara mengenakan kerudung, ada hal-hal lain yang membuat remaja berkerudung tetap tampil modis. Warna misalnya, kalau kita bisa memilih warna yang serasi, maka dapat dipastikan akan terlihat menarik. Begitu pula model, motif, dan bahan kain bisa membuat pemakainya terlihat modis. Bagaimana dengan remaja yang tak berkerudung? Nilai-nilai kesopanan juga mesti tetap dipegang teguh.

Dengan kata lain, apa yang dipromosikan oleh `pembungkus’? Ke manakah aku berusaha menarik perhatian orang? Jika tujuannya adalah untuk mempertontonkan tubuh dan membangkitkan hasrat seksual orang lain, untuk menjadikan diri pusat perhatian dan mengundang rasa ingin tahu orang, maka ia telah melanggar kesopanan, sekaligus keutamaan-keutamaan kerendahan hati, pengenalan dan kesopanan dalam berbusana dan bertingkah laku.

Tapi, supaya cara berpakaian remaja tidak ‘kebablasan’ beberapa hal dibawah ini menjadi acuan dalam berbusana yaitu. Pilihlah busana yang sopan, serta sesuai dengan adat dan agama karena masih banyak busana yang modis dan ngetrend tapi sekaligus pula sopan.

Remaja kususnya anak-anak SMP tidak perlu takut, busana muslim akan membuat kalian terlihat kuno. Untuk perlu diketahui, busana muslim memiliki tiga model dasar yaitu gamis, abaya, dan tunik. Gamis adalah baju muslim panjang (long dress) yang bisa dipadukan dengan celana. Selain untuk perempuan, dapat pula dipakai oleh kaum pria.

Sedang abaya adalah model baju muslim terbaru  dari Arab (Timur Tengah) yang bentuknya terusan, blong sampai ke kaki. Busana ini bisa dimodifikasi dan hanya dipakai oleh perempuan. Terakhir adalah tunik yaitu blus panjang, tidak ketat, dan berlengan panjang. Panjang tunik harus menutupi pantat. Dalam pemakaiannya, tunik bisa dipadukan dengan celana atau rok panjang. Nah, tiga model dasar ini, bisa dimodifikasi sedemikian rupa sehingga cocok digunakan dalam berbagai kesempatan.

Trend Baju Korea


Mode busana memang terus berganti dari waktu ke waktu. Misalnya dulu model gombrong, sekarang seperti trend baju import. Trend ini tentu saja dibawa oleh para idola remaja yang bisa saja memberi inspirasi mereka dari segi penampilan. Misalnya sekarang lagi trend baju korea . Rasanya, banyak remaja yang merasa kurang gaul kalau tidak mengikuti tren busana itu.

saat ini baju keluaran terbaru yang paling banyak diminati adalah Baju Korea. Modelnya sedikit lebih terbuka. Bagian atas hanya menggunakan tali yang dilitkan di leher, kemudian diikat di bagian atasnya. Ada juga model lain seperti baju pelangi yang bertingkat-tingkat, itu banyak digemari remaja

Baju tersebut menampilkan banyak pilihan warna seperti pink , putih , hijau , dan biru . Selain itu, masih ada corak bunga yang membuat baju semakin indah.
Walau modelnya terbuka, baju itu bisa dikombinasikan dengan baju lain seperti kartingen atau bolero. Pada bagian bawah, bisa dipadukan dengan stocking atau sejenis legging. Biasanya lebih sering menggunakan legging warna hitam karena lebih cocok untuk semua jenis baju. Sebetulnya baju itu tidak usah menggunakan legging atau stocking supaya lebih kelihatan seksi.
Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih