Tampilkan posting dengan label Software. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Software. Tampilkan semua posting

10 Software Pembuat Game Terbaik

Sebelum mengetahui macam-macam software pembuat game, terlebih dahulu kita harus mengetahui apa itu Game Engine.

Game Engine adalah suatu software yang digunakan untuk membuat game. Fungsi utama dari Game Engine adalah sebagai renderer grafik 2D maupun 3D,  physics engine, pengatur audio, scripting, animasi game, AI (Artificial Intelligence), networking, streaming, pengaturan memori, localization support, dan pengaturan grafik. Satu Game Engine bisa untuk membuat berbagai tipe game, dan bisa memudahkan "port"  games ke console lain.

Nah, dari banyak Game Engine yang tersedia, kali ini akan dirangkum dalam 10 Macam Game Engine Terbaik dan Terkenal Saat Ini





1. Cry Engine
Yap...
Cry Engine adalah salah satu Game Engine yang dikeluarkan oleh German, Crytek. Game engine ini juga sempat menghebohkan dunia game pada tahun 2004. Beberapa contoh game yang dibuat dengan menggunakan software ini adalah Crysis, Crysis War Head, Crysis 2, FarCry, Alion : Tower of Eternity, dan masih banyak lagi.
Keunggulan dari Cry Engine ini sendiri adalah tidak perlu menggunakan spek yang dewa untuk menjalankan game-game yang dibuat dengan software ini, dan pencahayaannya juga sangat bagus



2. Anvil Engine

Tau game Assasin's Creed khan ? Nah dengan menggunakan Game Engine ini jugalah Ubisoft berhasil membuat game tersebut. Ubisoft menjanjikan kita sebuah game dengan pencahayaan bervolume, lebih banyak interaksi interaktif dengan lingkungan, sistem musim dan cuaca, dan AI yang cerdas dalam Anvil Engine 2.0


3. Unreal Engine

Sejak 1998, GE keluaran Epic Games pertama digunakan untuk game Unreal, dan dilanjutkan oleh game bernuansa Stealth Deus Ex (2000). Generasi pertama Game Engine ini menunjukkan dunia yang gelap dan kelam. Beruntunglah kita para PCGamer, karena dapat merasakan game-game dari Unreal Engine  dengan Framerate yang lebih stabil dibandingkan di console. Tetapi, Unreal Engine 3 mengalami revolusi yang membuatnya menjadi GE yang menghasilkan Framerate stabil, Kualitas Grafis yang mantap, Dynamic Shadows, HDRR (High Dynamic Range Rendering), Depth of Field, dan penggunaan DX 11 secara maksimal. Semua game dengan Engine ini memang mengagumkan, dan nyaris semua bertema kelam, karena GE ini memang mengutamakan di Shadows.

Contoh Game yang dibuat dengan software ini adalah Homefront, GRAW, Batman Arkham City dan banyak lagi.

 
 4. IW Engine

Semua pasti tau game Call Of Duty khan ? Yap .. game ini juga dibuat dengan software yang bernama IW Engine atau yang biasa disebut Infinity Wizard Engine, Walaupun Call Of Duty yang pertama dibuat dengan ID Tech Engine, developer membuat sebuah GE tanpa nama resmi ini, yang diadaptasi dari ID Tech 3. Kelebihan utama GE ini adalah animasi dan pencahayaan yang fenomenal, juga dengan AI kompleks yang cerdas, Depth of Field, dan "dynamic bullet penetration".



5. Frosbite Engine

Bisa dibilang Game Engine ini adalah saingan IW Engine, karena Grafik yang ditampilkan dalam Engine ini sangatlah dahsyat. Contoh game yang dibuat dengan engine ini sendiri seperti Battlefield 3, Need For Speed The Run, Dll. Namun game engine ini tidak mendukung dengan DX 9, dan juga Windows XP. Tetapi dapat dimaklumi, karena engine ini menggunakan DX 11 secara maksimal, sayapun dibuat kagum akan grafik dahsyat yang ditampilkan dari awal Battlefield 3 dimulai.


6. Avalance Engine

Game utama dari GE ini adalah Just Cause 2. Pertama kali memainkan Just Cause 2, kita akan disuguhi sebuah pulau tropis bernama Panau yang sangat luas, dan berbagai jenis kendaraan yang bisa kita kendarai (helikopter, pesawat jet, parasut, motor, perahu). Efek Ledakan yang dihasilkan oleh GE ini juga memukau, dengan grafis yang cukup bagus, motion bluring yang smooth, dan AI yang cerdas. Engine game ini lebih mengutamakan game aksi yang penuh ledakan, tembakan, dan kendaraan-kendaraan unik yang dapat kita kendarai. Sayangnya generasi kedua dari engine ini tidak suport dengan DX 9 dan Windows XP


7. ID Tech Engine

Engine ini adalah kakek dari segala game bergenre FPS. Sebenarnya, GE ini dibuat untuk game HoverTank 3d. Lalu berlanjut menghasilkan game FPS pertama Catacomb 3d, tapi karena kurang terkenal, dibuatlah Wolfenstein 3d.  id Tech juga menghasilkan Game-game FPS Old School Quake series dan Doom Series, dengan Engine yang telah dimodifikasi. GE ini memiliki 5 generasi, dengan adanya FPS hebat hasil GE ini di setiap jamannya. Generasi terakhirnya adalah id Tech 5, yang menghasilkan game open-world post-apocalyptic bergenre FPS-Racing, RAGE.

Keunggulan dari Game Engine ini adalah bisa membuat MegaTexture, yaitu texture game yang bisa mencapai resolusi 128.000 x 128.000 pixel ! Dan juga dunia dinamis dengan Terrain Editor yang sederhana tetapi kompleks. GE ini juga memungkinkan pembuatan hanya satu jenis texture yang bisa dipakai untuk PC maupun console, yang sangat memudahkan port antar platform. Keunggulan lain adalah Soft-Edged Shadows, HDRR, dan beberapa fitur standar Game Engine. 


8. Creation Engine

Fus Ro Dah !! Skyrim memang sangat dahsyat, bahkan saya terkena efek dari game ini, yaitu sering berteriak Fus Ro Dah -,- shout utama bagi DragonBorn -,- dengan nada seperti di Trailernya. coba saja mainkan Skyrim, tapi pastikan dulu kalau kalian lagi gak ada tugas atau apa gitu entar malah gak selesai, wkwkwk. Ok, back to the point.

Creation Engine memang dibuat khusus untuk Skyrim, karena keunggulan utamanya, yaitu, Random Dungeon membuat kita tidak bosan menjelajahi semua Dungeon di Skyrim, mencari-cari senjata dewa maupun menyelesaikan quest, Radiant AI, yang membuat semua NPC memiliki sifat unik, Dynamic Lightning, Draw Distance Render yang jauuuuh, membuat kita bisa menikmati luasnya Skyrim, dan kemampuan untuk membuat Flora yang detail. grafik yang dihasilkan juga istimewa.

Dengan keunggulan yang sekian banyaknya, membuat Skyrim begitu adiktif dan tidak terlupakan, sayang, karena terlalu luas dunianya, banyak bug menyiksa yang dihasilkan T_T.


9. RAGE Engine

Bukan Engine game RAGE lho, melainkan RAGE (Rockstar Advanced Game Engine), dibuat Rockstar San Diego tahun 2004, dan dimulai dari game Bully.

Pembuatan game-game dengan Engine ini dibantu dengan Euphoria, yang membuat animasi tokoh semakin realistis. Euphoria ini juga yang merupakan software 3d utama untuk membuat Sequel game Max Payne 3

Keunggulan dari GE ini adalah kemungkinan memuat game open-world tanpa loading (seperti GTA IV, yang memungkinkan kita memasuki kios-kios burger tanpa loading) yang sangat luas, AI yang kompleks, Draw Distance Render yang cukup jauh, juga sirkulasi Cuaca yang realistis.
Dengan bantuan Euphoria, pergerakan AI yang tidak "robot" dan animasi-animasi realistis lainnya juga menjadi nilai plus GE ini. Huaa.... dan yan pastinya Game Engine ini bagus banget.


10. HPL Engine

Dan yang terakhir yaitu HPL Engine, nama game engine ini adalah inisial dari orang tersebut. Dari penjelasan singkat barusan, bisa ditebak bahwa game-game hasil dari GE ini adalah game horror. Game Engine ini dibuat oleh developer Indie Frictional Games, yang menghususkan dalam pembuatan First Person Survival Horror. HPL adalah GE cross-platform (PC, Mac, Linux) yang kompatibel dengan OpenGL, OpenAL, dan Newton Game Dynamics.

Fitur utama Game Engine ini  adalah interaksi objek yang sangat detail dengan penggunaan mouse dan keyboard. Dengan kata lain, game-game hasil dari GE ini memiliki physics yang detail. Keistimewaan lainnya adalah GE ini mendukung SSAO (Screen Space Ambient Occlusion) dan Deferred Shading. Walaupun keistimewaannya tidak terlalu banyak, spesifikasi komputer yang dibutuhkan untuk menjalankan game-game hasil GE ini cukup tinggi (tergantung resolusi layar).

Kelemahannya yang cukup fatal tersebut bisa dan harus dimaklumi, karena pembuat HPL Engine generasi pertama kurang dari 10 orang ! Dan pembuat HPL Engine 2 kurang dari 20 ! Dengan angka sesedikit itu, dan bisa membuat game engine yang menghasilkan game epik Amnesia The Dark Descent, para pembuat GE ini patut diacungi jempol !

9 Aplikasi Android Gratis Yang Sangat Keren

Mungkin kamu pengen punya aplikasi Android yang keren tapi gratis, ada ngga ya? Apple iPhone mungkin punya pujian untuk hal ini sementara Google Android tidak mau lagi bermain kejar-kejaran dengan iPhone. Melihat ke tahun lalu, yaitu tahun 2011. Pasar aplikasi adalah yang paling hit nomor satu, dan smartphone Android lah yang mendapatkan hit nomor satu dalam hal download aplikasi.

Aplikasi Android Gratis
Aplikasi Android Gratis
Dan untuk berita bagusnya untuk pengguna smartphone Android adalah tidak perlu lagi mengocek isi dompet hanya untuk membeli aplikasi keren yang berbayar karena Google Android sudah menyediakannya secara gratis. Mari lihat aplikasi keren apa saja yang gratis di bawah ini untuk smartphone Android Anda yang benar-benar hebat dan gratis.

Aplikasi Android Gratis yang Mengagumkan

1. Google Translate  – Tidak mengherankan bahwa aplikasi top pertama ini dimulai dari aplikasi Google. Aplikasi ini tidak hanya menerjemahkan teks ke sejumlah bahasa tapi juga bisa mengatakan teks yang sudah diterjemahkan. Aplikasi ini juga bahkan bisa menerjemahkan frase pembicaraan orang lain dan mengubahnya secara samar-samar agar bisa dipahami oleh Anda. Sangat cocok untuk Anda yang suka berjalan-jalan ke luar negeri. Hasil terjemahan percakapan orang lain mungkin tidak terlalu sempurna, tapi cukup membuat Anda bisa mengerti pembicaraan orang lain.

2. Where’s my Droid?  – Kalau Anda sedang kehilangan smartphone Android Anda karena tidak tahu ditaruh dimana atau kecopetan atau hilang di suatu tempat sedangkan nada dering dimatikan, hal ini akan sangat merepotkan bagi Anda untuk menemukannya. Solusinya adalah dengan aplikasi Where’s My Droid. Anda hanya perlu mengirimkan pesan teks ke nomor Android Anda itu dengan kata-kata “Where’s my droid”. Smartphone Android Anda yang kehilangan itu dengan langsung akan memberikan respon/suara yang bising menarik perhatian. Tidak hanya itu, dengan GPS yang aktif di smartphone Android yang hilang itu akan memberitahu Anda dimana lokasi smartphone Android yang hilang itu.

3. Sleep Talk Recorder  – Ada beberapa potongan kehidupan yang mungkin kita lupakan, seperti mendengkur atau bicara sesuatu saat kita tidur. Pernah mendengar teman atau saudara Anda atau siapa saja saat tidur dia ngigo, mungkin ada yang membuat kita lucu mendengarnya. Nah, bagaimana dengan diri kita sendiri? Ingin tahu ngigo diri kita saat kita tidur? Aplikasi ini menjawab pertanyaan tadi. Aplikasi Sleep Talk Recorder mudah di-setting dan hasil suarany tergantung dari teknologi noise-filtering di smartphone Anndroid Anda. Sangat cocok bagi mereka yang suka berbicara saat tidur.

4. Shazam  – Lagi ngedengerin lagu di radio atau di media apapun dan lagunya enak didengar tapi gak tahu itu lagunya siapa dengan judul lagunya apa? Yep, aplikasi Shazam ini akan membantu Anda untuk mengenali lagu yang sedang Anda dengarkan. Shazam merupakan semacam aplikasi suara akustik. Ia akan mengambil potongan-potongan akustik dari lagu yang sedang Anda dengarkan dan membandingkannya ke lagu online yang punya signature suara di dalamnya. Jika ditemukan, Shazam akan memberitahukan nama artis, judul lagu dan bahkan album art dari lagu tersebut. Aplikasi ini juga unlimited, tidak ada batasan jumlah lagu pada aplikasi ini untuk membantu Anda mengenali lagu tersebut.

5. Google Skymap  – Pengen tahu ada apa aja di langit malam? Nama bintang? Nama planet dan lain-lain? Yeppi, dengan aplikasi ini Anda bisa nenjelajahi langit malam, mengetahui rasi bintang dan lain sebagainya dengan cara yang lebih asik dan berbeda.

6. Pandora Radio for Android  – Aplikasi Radio mungkin sudah tersedia saat Anda membeli smartphone Android, tapi Pandora menawarkan fitur yang lumayan berbeda dari aplikasi radio bawaan Android. Pandora bisa melakukan streaming musik di smartphone Anda. Anda bisa membuat radio station pribadi Anda dengan playlist pribadi, artis favorit, lagu favorit, komposer klasik favorit dan musik yang serupa.

7. Dropbox  – Dropbox mambantu Anda membawa semua file foto, dokumen, video, dan audio ke mana pun Anda pergi. Anda tidak perlu khawatir ketinggalan file Anda di rumah, karena Dropbox akan selalu memperbaharui file Anda baik di PC, laptop, tablet ataupun smartphone karena Dropbox merupakan aplikasi berbasis cloud. Cukup taruh file dokumen, gambar, video ataupun musik ke dalam folder My Dropbox dan file-file tersebut akan tersimpan di internet serta akan mensinkronisasikan dengan semua perangkat milik Anda yang terhubung dengan Dropbox. Anda tidak akan kehilangan atau ketinggalan file Anda lagi. Untuk mengetahui lebih jauh tentang Dropbox, bisa baca artikel Dropbox: Vendor Cloud Computing Yang Gratis dan Cara Mendapatkan 250MB Gratis Dropbox Tanpa Referral.

8. Layar  – Layar merupakan aplikasi untuk mendapatkan informasi tentang dunia di sekitar Anda. Dengan menggunakan teknologi Augmented Reality (AR), aplikasi Layar menampilkan informasi digital yang disebut layers ke dalam tampilan smartphone Anda. Saat mengambil gambar objek di sekitar, Anda akan diberikan info digital dari objek itu. Misal, objek yang diambil adalah restoran McDonald’s maka Anda akan diberikan info seperti diskon khusus makan di McDonald’s dan lain sebagainya. Anda juga bisa mengetahui ATM terdekat, rumah yang sedang dijual bahkan mengetahui tetangga Anda yang lagi twitter-an. Aplikasi Layar ini punya lebih dari 3000 katalog.

9. Scoremobile  – Nah, ini dia aplikasi yang ditunggu-tunggu oleh penggemar olahraga. Anda bisa mendapatkan semua info terbaru dari atlet olahraga favorit Anda, dari NFL sampai NASCAR, dari baseball sampai golf, semua info tersebut akan disampaikan langsung ke smartphone Anda. Aplikasi Scoremobile mempunyai beberapa fitur, seperti mengubah gaya tampilan layar (misal, tampilan awal dengan info skor terbaru). Atau Anda juga bisa memilih tampilan dengan hasil skor dari olahraga tertentu. Aplikasi Scoremobile ini sangat fleksibel dan Anda juga bisa menelusuri statistik permainan dan pemain favorit olahraga Anda. Aplikasi ini sangat ideal bagi mereka yang membutuhkan informasi atau berita olahraga dengan cepat.

hmm.aplikasi baju seperti Dropship Baju kapan yah jadi Aplikasi Android? kita berharap sesegera mungkin deh.. ;-)

Yep, itulah 9 aplikasi Android gratis yang mengagumkan. Apa Anda sudah menginstalnya? Bagikan cerita Anda di komentar bawah ini

Software Edit Foto Free Download

Software Edit Foto Free Download – Tentunya software edit foto ini sangat perlukan sekali untuk temen-temen yang suka sekali ngedit foto ataupun gambar, agar foto atau gambar bisa terlihat lebih keren maka kita perlu menghiasi dengan tools software edit foto. Bila kita browsing di internet maka akan banyak sekali kita menjumpai software edit foto gratis, namun tidak semua software tersebut user friendly atau mudah untuk di gunakan, nah kali ini saya akan mencoba menginformasikan software edit foto terbaik yang mudah di gunakan oleh temen-temen. Mau tahu apa saja softwarenya?
Hasil Edit Foto Keren
Hasil Edit Foto Keren

1. Software edit foto Photoscape
photoscape.org
Photoscape adalah perangkat lunak editor foto yang dikembangkan oleh MOOII Tech, Korea. Yang satu ini paling banyak saya jumpai ketika teman-teman saya sedang edit foto, kenapa banyak yang menggunakannya? Karena software inisangat mudah sekali (simpel) dan menyenangkan. Bisa di gunakan untuk OS Microsoft Windows dan belum tersedia untuk Mac atau Linux.


2. Software edit foto Picasa
picasa.google.com
Picasa adalah perangkat lunak aplikasi penyunting foto digital, pembuat software ini yang sebenarnya adalah Idealab dan sekarang dimiliki oleh Google yang merupakan perusahaan terbesar di internet. Di bulan Juli tahun 2004, Google mengakuisisi Picasa dan menjadikan Picasa gratis untuk di download oleh semua orang. Aplikasi ini berjalan pada Windows XP, Windows Vista, Linux, dan Mac OS X yang dapat di download melalui Google Labs. Untuk Windows 98 dan Windows ME, hanya tersedia versi yang lebih lama.
 
3. Software edit foto PhotoShine
Yang ini juga hampir sama dengan photoscape, walaupun tampilan kurang menarik tools ini juga mudah untuk edit foto. SISTEM OPERASI: Windows 98/Me/2000/XP/2003/Vista/Server 2008/7/NT

4. Software edit foto GIMP
gimp.org
GNU Image Manipulation Program atau yang lebih sering dikenal dengan sebutan GIMP adalah software yang mempunyai lisensi gratis untuk manipulasi grafik berbasis raster.
GIMP bisa berjalan di desktop GNOME dan dirilis dengan lisensi GNU General Public License. GIMP ini pada mulanya dikembangkan untuk desktop X11 yang berjalan di platform Unix. Tetapi pada saat ini software ini sudah diporting ke beberapa platform OS yang lain yaitu MS Windows dan Mac OS.


5. Software edit foto Photopos
photopos.com
Image editor yang amat canggih ini menawarkan berbagai kemungkinan dan kemudahan pada bidang gambar dan foto meningkatkan, foto digital dan editing gambar, lukisan, komputer grafis, dan menggambar. Menggunakan editor ini kita bisa melakukan berbagai macam hal, kita bisa mengedit gambar atau foto yang ada atau membuat karya baru berdasarkan gambar yang ada, dan menciptakan karya-karya baru.

6. Software edit foto PEdit
free-photo-editor.org

7. Visual Box
visuallightbox.com

8. 5Dfly
5dfly.com

9. Paint.NET
getpaint.net

Yang ini pasti banyak yang tau, soalnya udah default bawaan hehe…
Untuk download software edit foto di atas langsung saja menuju situsnya. Sementara hanya software-software di ataslah yang sering di gunakan edit foto, dengan kemudahan untuk menggunakannya membuat software edit foto di atas banyak yang memakai.

Plugin Wordpress anti hack

PLUGIN WP MENCEGAH dari Hacker


Menjamurnya hacker-hacker yang berada diluar sana, Berikut ini Admin memberikan Plugin Wordpress anti hack. Memang tidak 100% terlindung, karena banyak hacker yang sangat jago diluar sana, namun cukup membantu untuk melindungi dari hacker jahat yang tak bertanggung jawab. Masing-masing plugin diciptakan untuk tujuan yang berbeda, sehingga blog kita akan mendapatkan perlindungan terbaik dari setiap bagian.

Plugin Wordpress anti hack
Plugin Wordpress anti hack


Limit Login Attempts
http://devel.kostdoktorn.se/limit-login-attempts

Limit-Login-Attempts-anti-hack
Limit-Login-Attempts-anti-hack

Membatasi jumlah login .

Login Lock Down
http://www.bad-neighborhood.com/login-lockdown.html
Plugin ini sama fungsinya dengan plugin limit login attempts .

login-lockdown-anti-hack
login-lockdown-anti-hack


Hide Login
http://wordpress.org/extend/plugins/hide-login/
Plugin ini memungkinkan untuk membuat URL custom untuk login, logout, administrasi dan register untuk blog WordPress teman-teman . Teman-teman dapat membuat url pilihan agar lebih mudah untuk diingat daripada wp-login.php / wp-admin , misalnya teman-teman bisa mengatur url login Anda untuk  http://www.yourblog.com/login , nah URL login sudah berganti , hal ini akan membingungkan hacker untuk mencari halaman login .


hide-login-anti-hack-tools
hide-login-anti-hack-tools


WordPress Firewall
http://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-firewall/

WordPress-Firewall-anti-hack-tools
WordPress-Firewall-anti-hack-tools

Wp Security Scan
http://wordpress.org/extend/plugins/wp-security-scan/
menganalisa file permision , Database security , password , menghilangkan wp version .

Wp-Security-Scan-anti-hack-tools
Wp-Security-Scan-anti-hack-tools

Antivirus
http://wordpress.org/extend/plugins/antivirus/
Plugin ini berfungsi untuk men-scan template tema teman-teman , apakah ada script / file berbahaya , injeksi berbahaya .

WordPress File Monitor
Memonitor instalasi WordPress , untuk file yang baru ditambahkan / dihapus / diubah . Ketika perubahan terdeteksi plugin ini mengirimkan peringatan email dapat dikirim ke alamat yang ditentukan. apabila hacker menanamkan backdoor di hosting kita maka plugin ini akan mengirimkan peringatan .



Semoga Plugin Wordpress anti hack tools bermanfaat untuk anda dalam melindungi akun akun Anda. Terima Kasih.

Silahkan Bagikan :-)





Persembahan dari Cerita Cinta, kaos couple korea

IDM 6.12 Build 15 Full Preactivated (Tanpa Perlu Register)

IDM 6.12 Build 15 Full Preactivated (Tanpa Perlu Registerasi)
IDM 6.12 Build 15 Full Preactivated (Tanpa Perlu Register) adalah software download manager yang dapat Anda gunakan untuk download beragam file di internet dengan cepat dan mudah. Anda dapat download beragam file seperti dokumen, musik, video, program, dan beragam file lainnya secara cepat dan mudah. IDM 6.12 Build 15 terbaru Full Preactivated ini sudah saya buat full version sehingga Anda tidak perlu crack, patch, serial number, atau key IDM 6.12 Build 15 terbaru untuk aktivasi/ registernya. Hanya tinggal download dan install maka IDM 6.12 Build 15 final terbaru sudah full version.

Yang baru dari IDM 6.12 Build 15:
  • Sudah mendukung Firefox 17 Beta
  • Mendukung Seamonkey 2.12 dan 2.13
  • Dan perbaikan kesalahan yang terjadi pada IDM versi sebelumnya
Download:
Password: www.fikrishare.com

Download Mozilla Firefox Terbaru 2012 - Firefox 15

Short Let London adalah perusahaan yang berbasis online, yang berkembang situs web pertama sejak tahun 2005 dan tumbuh menjadi salah satu lembaga internet pertama di London, memberikan pelayanan kompetitif untuk harga yang terjangkau.

Download Mozilla Firefox Terbaru. Mozilla Firefox terbaru final version / versi terahir. Anda bisa download mozilla firefox terbaru ini gratis. Mozilla firefox terbaru ini ada beberapa fitur fitur tambahan yang baru. Silahkan anda download mozilla firefox terbaru dengan mengikuti link download di bagian bawah.

Download Mozilla Firefox Terbaru

Download Mozilla Firefox Terbaru

Web merupakan segalanya tentang inovasi, dan Firefox mengatur kecepatan dengan puluhan fitur baru untuk memberikan pengalaman Web browsing lebih cepat, lebih aman dan disesuaikan untuk semua.

Pengalaman Pengguna. Perangkat tambahan ke Firefox memberikan pengalaman browsing terbaik di Web. Baru Firefox cerdas lokasi bar, yang dikenal sebagai "Awesome Bar," belajar sebagai orang menggunakannya, beradaptasi dengan preferensi pengguna dan menawarkan lebih cocok pas dari waktu ke waktu.

Kinerja. Firefox dibangun di atas platform Gecko kuat baru, menghasilkan produk pribadi yang lebih aman, lebih mudah digunakan dan banyak lagi.

Keamanan. Firefox meningkatkan bar untuk keamanan. Malware baru dan perlindungan phishing membantu melindungi dari virus, worm, trojan dan spyware untuk menjaga orang-orang yang aman di Web.

Kustomisasi. Semua orang menggunakan Web berbeda, dan Firefox memungkinkan pengguna menyesuaikan browser mereka dengan lebih dari 5.000 add-ons.

Untuk sobat yang ingin selalu update mozilla firefox terbaru, bisa bookmark link ini karena saya akan melakukan update mozilla firefox terbaru secara manual di link ini. Jadi tidak perlu posting baru untuk update mozilla firefox terbaru. Jika sobat pengguna mozilla firefox, sobat tidak perlu mendownload lagi karena biasanya ada notice pemberitahuan pada firefox yang lama untuk melakukan update ke mozilla firefox yang baru.

Mozilla Firefox Terbaru - Firefox 15

Title:Firefox 15
Filename:Firefox Setup 15.0.exe
File size:16.97MB (17,789,456 bytes)
Requirements:Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64
Languages:en-US
License:Open Source
Date added:August 28, 2012
Author:Mozilla Organization
www.mozilla.org

Download Mozilla Firefox Terbaru

Any Video Converter Ultimate 4.5.1 Full Patch

Any Video Converter Ultimate 4.5.1 Full Patch
Any Video Converter Ultimate 4.5.1 Full Patch merupakan aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk mengkonversi (convert) beragam jenis video Anda ke jenis/ format lainnya. Selain dapat mengkonversi beragam format video, Any Video Converter Ultimate Full dapat Anda gunakan untuk merekam aktivitas di desktop Anda, mengambil screenshot, download video dari youtube, melakukan RIP file DVD dan beragam fitur lainnya yang bisa Anda gunakan.

Features:
  • Screencast anything you see on screen.
  • Record video and capture desktop activities.
  • Rip DVD files and DVD folders to hard disk.
  • Support converting to iPhone, iPad, Android Phones, Samsung Galaxy S II, Amazon Kindle Fire and more.
  • Extract DVD to file formats readable by media players.
  • Compatible with all DVD folder structures.
  • Convert any video formats for various devices.
  • Download YouTube video with a few clicks.
  • Burn (write) videos to DVD with dvd authoring tools.
  • Make a DVD menu with DVD menu templates.
  • Create personalized videos easily with video clip, video crop, effects setting functions.
  • Intuitive interface and fast conversion speed with CUDA Technology.
  • And more.
Changelog:
  • Fix the bug that failed to run the program.
  • Fix the bug that failed to download YouTube video.
Cara install:
  1. Install hingga selesai
  2. Tutup program
  3. Copy patch ke C:\Program Files\AnvSoft\Any Video Converter Ultimate
  4. Jalankan patch
  5. Klik patch
  6. Selesai
Download:
Password: www.fikrishare.com

Download IDM Terbaru 2012 Gratis - Internet Download Manager 6.12 Build 10

Download IDM Terbaru Gratis. Software IDM atau Internet download manager akan membantu anda untuk mempermudah dan mempercepat proses download dari internet ke komputer, laptop, atau netbook anda. Sebenarnya software IDM terbaru ini tidak jauh beda dengan IDM versi lama, mungkin hanya pemaksimalan atau penambahan sedikit fitur baru. Buat anda yang senang dowload dari internet, tentu saja saya anjurkan untuk download Software IDM terbaru ini.
Download IDM Terbaru Gratis

Software IDM terbaru ini juga bisa membantu anda apabila mengalami masalah saat mendownload file dari internet misalkan mendownload video dari youtube, kan lumayan berat tuh kalo tanpa software IDM. Contoh gampangnya saja, apabila koneksi anda lambat dan proses download terputus, dengan software IDM terbaru ini, anda masih bisa melanjutkan proses download setelah koneksi anda lancar alias kenceng. Contoh lain lagi kalau mati lampu, nah pasti proses downloadnya terhenti kan? untuk mengantisipasi hal tersebut ada baiknya anda menggunakan software IDM terbaru ini. Link download IDM terbaru ada di bagian bawah posting ini dan gratis.

Update IDM Terbaru 2012 - Internet Download Manager 6.12 Build 10

  • Added support for Firefox 16
  • Added a feature to set file creation date as provided by the server (IDM Options->Save To)
  • Fixed an erroneous interception of attendant content of web pages in Chrome
  • Added the possibility to translate text for IDM installer and IDM uninstaller
  • Redeveloped file integrity verification during resume.
  • Improved resume capability after power outages.
  • Redeveloped IDM integration into IE.
  • Optimized IE integration module and improved its speed performance.
  • Added support of IDM download panel to Google Frame installed into IE.
  • Improved integration into IE based browsers like AOL, MSN, etc..
  • Added support for SeaMonkey 2.10.
  • Added support for new version of Adobe Flash Player
  • Improved support of several web players.
  • Made a workaround for bugs in a new Outpost firewall.
  • Fixed bugs

Download IDM Terbaru 2013

Splash PRO EX 1.13.0 Full Serial Number

Splash PRO EX 1.13.0 Full Serial Key
Splash PRO EX 1.13.0 Full Serial Number merupakan software media player terpopuler saat ini yang dapat Anda gunakan untuk memutar beragam jenis video atau film dengan kualitas terbaik. Splash PRO EX akan mengoptimalkan kualitas gambar video atau film kesayangan Anda dengan kualitas terbaik (HD) dari kualitas video aslinya dan media pemutar video/ film lainnya sehingga Anda akan merasa lebih menikmati video/ film yang Anda tonton.

Features:
  • Designed and optimized for HD!
  • Converting videos with style!
  • Fast and easy cutting and merging of HD videos!
  • Picture - just stunning video quality!
  • Enjoy the ultimate performance!
  • High quality video scaling.
  • The best player for your HD camcorder clips!
  • Ultra responsive, stylish and innovative User Interface.
  • EcoMode - Save energy!
  • Featuring Mirillis Codecs.
Download:
Splash PRO EX 1.13.0 + Serial Number (22 MB)

IDM 6.12 Build 12 Full Preactivated (Tanpa Perlu Register)

IDM 6.12 Build 12 Full Preactivated (Tanpa Perlu Registerasi)Pada kesempatan ini saya akan kembali share IDM 6.12 Build 12 Full Preactivated. Internet Download Manager 6.12 build 12 adalah software download manager terbaik saat ini, Anda bisa download beragam file, software, musik, dan film dengan cepat dan mudah. Anda tidak perlu lagi menggunakan crack, patch dan serial number/ key IDM 6.12. IDM yang saya share ini sudah full preactivated/ retail/ cracked/ patched tanpa perlu lagi registerasi untuk menggunakan IDM. Anda tinggal install dan gunakan, proses install sangat cepat dan menggunakan mode silent installer.

Apa yang baru dari IDM 6.12 build 12 final? Pada versi IDM 6.12 build 12 terbaru ini pihak IDM hanya memperbaiki kesalahan yang ada pada versi sebelumnya saja.

Download:
Password: www.fikrishare.com

Download Skype Terbaru 2012 - Skype 5.10.0.116

Services web developers online store, powerful. Magento is an open source e-commerce platform that has been created to make your online business successful and profitable.

Download Skype Terbaru 2012. Skype adalah sebuah softwear yang biasanya digunakan untuk memanggil orang lain pada komputer atau ponsel. Dengan softwear ini kamu bisa menelfon gratis diseluruh dunia.Tapi jangan salah, panggilan melalui Skype ini memiliki kwalitas suara yang juga sangat baik dan tentunya sangat aman. Kamu bahkan tidak perlu engkonfigurasi firewall atau router atau jugaperalatan jaringan lainnya.
Download Skype Terbaru 2012
Tidak hanya itu Skype tidak hanya bekerja pada Windows.Skype juga untuk Mac OS X, Linux dan PDA menggunakan Pocket PC, dengan tampilan dan nuansa asli untuk setiap platform.Berbicara, mengirim pesan instan atau bahkan transfer file. Jika di bandingkan dengan Yahoo Messenger (YM), mungkin Skype lebih unggul pada kualitas suara ataupun gambar.

Jika anda mencoba fitur – fitur pada Skype ini saya jamin anda akan terkesan dan tercengang dengan kecanggihannya. Hal ini dikarenakan kualitas gambar dan suara yang tentunya tidak perlu diragukan lagi.Dan menurut sebuah pembuktian ternyata kualitas gambar dan suara dari Skype ini melebihi kejernihan dari suara telefon biasa. Dibawah ini bisa kalian li fitur – fitur apa saja yang bisa kalian dapatkan bila men-download Skype Terbaru.

Fitur-Fitur Utama Skype

  1. Untuk telefon
  2. Skype ini sudah memiliki semua fitur yang dimiliki oleh Handphone, jadi akan membuat kamu lebih mudah untuk mengatur panggilanmu
  3. Panggilan video
  4. Seperti pada Handphone 3D, disini kamu bisa melihat secara langsung orang yang kamu ajak bicara sehingga pembicaraanmu dan dia seperti pembicaraan secara langsung ketika dia berada didepanmu.
  5. Tambahkan Skype dan SkypeOut kontak
  6. Dengan fitur ini kamu bisa menambahkan kotak tambahan yang menggunakan Skype maupun mereka yang menggunakan telephone biasa. Ini akan membuat kamu dapat menelfon lebih banyak orang.
  7. Mengorganisir kelompok
  8. Kamu bisa mengelompokkan kontak dengan nama tertentu dan membagikannya kepada kontak kamu yang lain. Dengan begitu mereka juga bisa berbicara dengan kelompok yang kamu buat
  9. Chat dan Emoticon
  10. Jika kamu merasa bosan untuk menelfon, fitur Skype ini juga menyediakan fitur chat atau Instant Message (IM) pada kontak – kontak yang kamu punya
  11. Grup Chatting
  12. Dengan Grup Chattng ini kamu bisa melakukan Chatting kepada mereka semua secara bersamaan
  13. Pengaturan Profil
  14. Fitur ini akan memunculkan profil kamu dan membuat orang lain tahu siapa kamu
  15. Panggilan konferensi
  16. Panggilan konferensi ini membuat kamu bisa melakukan panggilan kepada banyak teman sekaligus, sehingga kamu bisa dengan mudah tahu kabar semua teman kamu secara bersamaan.
  17. Impor kontak
  18. Impor Kontak ini sejenis mesin search dimana kamu bisa mencari dan menemukan teman maupun keluarga yang juga memiliki Skype. Dengan begitu kamu bisa menelfon mereka secara gratis
  19. Lihat kontak Outlook
  20. Dengan ini kamu bisa melihat dan melakukan panggilan Microsoft Outlook ® kontak dengan cepat dan langsung dari daftar kontak Skype Anda.
  21. Quickfilter dan Speed-Dial
  22. Ini akan membantu kamu enemukan Skype kontak, chatting terakhir melalui kontak SkypeOut secara cepat dan mudah, kemudian kamu hanya tinggal masukkan nama Skype untuk menelepon mereka kembali dengan cepat.

Download Skype Terbaru 2012 - Skype 5.10.0.116

Selain itu masih banyak fitur-fitur skype yang membuatnya lebih baik dari pada aplikasi atau software chatting / instant messaging yang lainnya .dan jika kamu tertarik untuk mendownload skype terbaru ini kamu bisa langsung ikuti link downloadnya di bawah ini. Dan jangan lupa untuk berlangganan blog ini agar kamu bisa selalu update skype versi terbaru. Buat yang mau download skype, pakai IDM yah biar cepet. Selamat mencoba ya ^__^

Download Skype Terbaru 2012 - Skype 5.10.0.116

download software

Download Opera Mini Terbaru - Opera 12.01

CoolUtils adalah sebuah perusahaan pengembangan perangkat lunak profesional, didirikan pada tahun 1998, dengan kantor pusat di Moskow, Rusia. Mereka menawarkan berbagai macam software multimedia, mulai dari Audio Converter, Image Converter, alat pdf, utilitas CD dan DVD burning dan banyak lainnya.

Download Opera Mini Terbaru 2012. Sama halnya dengan browser lain seperti Mozila Firefox maupun Google Chrome, Opera Mini juga salah satu software terbaik untuk browser. Fitur lengkap dariInternet browser Opera mini sudah termasuk pop-up, tab browsing, pencarian terintegrasi, dan fungsi-fungsi lanjutan seperti Opera terobosan Program e-mail, RSS Newsfeeds dan IRC chat.Kamu juga bisa menyesuaikan tampolan dan isi dari browser Opera kamu dengan beberapa langkah mudah. Hal ini karena setiap pengguna memang memiliki kebutuhan yang berbeda – beda. Ini bisa memermudah kamu untuk menggunakannya. Sekarang jika kamu ingin tahu fitur – fitur apa saja sih yang bisa kamu dapat dari Opera Mini ini, berikut adalah beberapa fitur utama dari Opera Mini Terbaru.
Download Opera Mini Terbaru 2012

Fitur Utama Opera Mini Terbaru

Sebenarnya ada banyak sekali fitur – fitur yang bisa kita dapat dari fitur Opera Mini Terbaru ini, namun tentunya tidak semu bisa saya jelaskan.Ada banyak manfaat dan keunggulan yang menjadikan Opera Mini ini sebagai andalan para pengguna internet ketika melakukan browsing.
  • Speed dial
  • Kamu bisa mengunjungi situs atau blog favorit kamu hanya dengan setu kali klik setiap saat
  • Cara pintas News
  • Layanan yang lebih cepat, kamu hanya tinggal mengetik pertanyaan kamu langsung ke address bar
  • History
  • Ini untuk membuka kembali tab yang sudah kamu tutup jika ada yang terlupa atau kamu ingin kembali pada halaman yang sebelumnya kamu kunjungi.
  • Mouse Gestures
  • Dengan Opera Anda dapat menavigasi web dengan mouse milikmu
  • Opera Link
  • Menyinkronkan data dari pilihan Anda, baik online atau antar komputer dan perangkat.
  • Cepat
  • Opera mengingat tidak hanya judul dan alamat yang pernah kamu kunjungi, tetapi juga konten yang sebenarnya dari halaman Web yang kamu kunjungi. Hal ini tentu membuatmu lebih cepat dalam mengakses sesuatu
  • Pakan Preview
  • Pencarian Web cepat dan disesuaikan
  • Dengan ini kamu akan mendapatkan akses cepat ke Google, eBay, Amazon dan banyak lagi alamat situs lain denganmenggunakan pencarian dikolom pencarian di pojok kanan atas.

Dari yang saya ketahui Opera Mini Terbaru ini adalah browser yang paling sensitif dengan pengkodean atau CSS.Dimana browser ini bisa membaca kode HTML atau CSS secara sempurna. Selain itu kamu juga bisa menghias tampilan background dengan gambar/foto sendiri sehingga kamu tidak akan kebosanan saat browsing. Opera bisa di gunakan untuk Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64.

Download Opera Mini Terbaru - Opera 12.01

Jika kamu sudah tertarik, Browser Opera Mini tersedia gratis disini untuk semua pengguna internet dan bisa digunakan kapan saja.Jika kamu tertarik untuk menggunakan atau mendownload Opera Mini Terbaru ini, kamu bisa mengikuti link berikut ini. Jika sobat masih kebingungan bagaimana downloadnya, silahkan baca dulu Cara Download Opera Mini. Selamat browsing ya!!

Download Opera Mini Terbaru 2012 - Opera 12.01

download software

Download Yahoo Messenger Terbaru - YM 11.5.0.228


Save considerable amount of money every day by getting direct auto insurance at a nice rate.

Hallo semua!! Kali ini saya akan berbagi lagi megenai link Download Yahoo Messenger terbaru. Jadi perlu kalian tahu bahwa ini adalah yang baru dari yang terbaru ^__^.Seperti yang sudah kita tahu bahwa Yahoo Messenger atau yang bisa kita sebut (YM) adalah sebuah software chatting yang pertama kali digunakan.Dan sejak saat kemunculannya yang menuai banyak respon dari masyarakat membuat link ini menjadi terkenal sampai saat ini.Selain untuk Chatting kamu perlu tahu bahwa Yahoo Messenger ini bisa juga loh dibuat untuk video call.Tapi gak hanya itu, masih banyak lagi keuntungan yang bisa kita dapat dari Yahoo Messenger.
Download Yahoo Messenger Terbaru
Berikut ini akan saya berikan sedikit info mengenai manfaat dari Yahoo Messenger serta beberapa fitur yang ada didalamnya. Tentu saja selain agar kamu tahu dan tertarik juga agar kamu segera mendownload versi terbari dari Yahoo Messenger ini.

Manfaat Yahoo Messenger

Diantara banyak manfaat yang bisa kita rasakan dari Yahoo Messenger ini, saya akan menyebutkan 3 keunggulan utaman dari YM ini.

1.Cara mudah untuk selalu jadi orang yang Up to Date.
Kamu pasti ingin selalu up to date tiap harinya denga mengikuti semua kegiatan yang teman – teman dan keluarga kamu lakukan, mendapat informasi terbaru dari Hot news hari ini atau kabar terbaru dari sang idola. Nah diYahoo Messenger ini kamu bisa melihat update dari teman – teman kamu dalam daftarMessenger secara rinci dan lebih lengkap.

2.Memamerkan status kamu
Bukan hanya mudah untuk memamerkan status kamu di Yahoo Messenger, tapi Yahoo juga memberikan kemudahan untuk menambah link serta dilengkapi dengan emoticon agar status yang kamu buat bisa lebih berwarna dan gak garing.

3.Menonton Bvideo bersama
Dengan Yahoo Messenger ini kamu bisa berbagi video dari situs – situs terpopuler dan yang lebih asiknya lagi kamu bisa menonton video tersebut dengan teman – teman kamu tepat dijendela IM kamu loh.

Fitur lain Yahoo Messenger

Selain kemudahan yang bisa kamu dapat tadi di Yahoo Messenger ini kamu bisa dapat beberapa fitur diantaranya adalah :
  1. Pesan instan dengan seorang teman atau konfrensi
  2. Kamu juga bisa kirim pesan teks (SMS) ke ponsel teman kamu
  3. Gabung ke ruang chat utuk bertemu teman baru sambil berdiskusi tentang topik – topik seru yang kamu inginkan.
Selain dari semua yang saya tulis diatas tentu masih banyak fitur lain yang Yahoo Messenger sediakan untuk melayani kenyamanan kamu. Namun gak mungkin kalau saya tuliskan semua disini kan. Jadi kamu harus coba sendiri YM ini.Tapi yang paling penting untuk kamu yang terbisa pergi kemana – mana dan tidak ada waktu utuk duduk dibelakang layar kamu bisa mengakses softwear ini di handphone kamu dengan menggunakan aplikasi Yahoo Messenger untuk HP. Jadi sekalipun kamu gak punya waktu untuk membuka komputer atau leptop kamu tetap bisa selalu terhubung dengan teman atau contact YM kamu lewat Handphone kamu.

Download Yahoo Messenger Terbaru

Bagaimana, apakah berminat? Jika ia, saatnya take action langsung di coba sendiri fitur-fitur yang menarik dari YM. Sobat bisa Download Aplikasi Yahoo Messenger Terbaru gratis dengan mengikuti link download di bawah ini.
download This software

Download Google Chrome Terbaru 2012 - Chrome 23.0.1243.2 Dev

Real Estate or Buy an apartment, house for sale, purchase, lease land in Kiev and Ukraine.

Download Google Chrome Terbaru 2013. Sudah kita ketahui bahwa selain Mozila Firefox dan beberapa browser yang lain ada browser yang lain yaitu Google Chrome. Dan kamu harus tahu bahwa ternyata Google Chrome terbaru ini sudah mulai menyaingi Mozila Firefox, hal ini dibuktikan dengan kecepatan Google Chrome dalam mengakses segala fitur serta semakin meningkatnya pengguna Google Chrome seiring perkembangannya sejak dikeluarkannya fitur ini.
Download Google Chrome Terbaru
Nah sekarang jika kamu ingin tahu fitur – fitur apa saja sih yang bisa kamu dapat jika Download Google Chrome terbaru ini, kamu bisa langsung liat disini.

Fitur-Fitur Utama Google Chrome

  • Yang pertama adalah fitur Satu Kotak untuk Semua, jika kamu menggunakan fitur ini kamu akan mendapatkan saran pencarian dari halaman web atau situs blog yang berkaitan dengan apa yang kamu ketik pada address bar. So kamu akan lebih banyak punya referensi dari apa yang kamu cari.
  • Yang kedua adalah fitur Thumbnail dari situs pilihan Anda, fitur inilah yang menjadi salah satu keunggulan Google Chrome, dimana disini kamu bisa menyimpan halaman favorit kamu. Nah dengan cara ini, tentunya kamu gak perlu merasa takut untuk kehilangan situs favorit yang biasa kamu pakai. Selain itu, kamu juga bisa mengakses halaman tersebut dengan kecepatan yang funtastic.
  • Yang ketiga adalah fitur Mode Penyamaran, apa maksudnya? Tentu semua sudahpaham ya.Dengan menggunakan fitur ini kamu bisa melakukan browsing pribadi yang artinya tidak perlu menyimpan cookies jika kamu tidak mau halaman yang kamu kunjungi itu itu muncul diriwayat web. Fitur ini tentu sangat membantu bagi kamu yang suka dengan yang namanya privasi
  • Dan yang keempat adalah Browsing yang aman, bagi Google Chrome keamanan dan kenyamanan pelanggan saat mengunjungi sebuah situs adalah yang utama. Jadi Google Chrome akan memberikan peringatan jika kamu mengunjungisitus – situs phising melware, dicurigai ataupun situs lain yang dianggap tidak aman. Dengan keamanan yang seperti ini kamu bisa dengan leluasa browsing diinternet.

Sebenarnya masih banyak keunggulan lain yang gak saya sebutkan disini. Tapi secara pribadi saya rekomendasikan Google Chrome ini untuk kalian semua.Bukan hanya sekedar bicara, tapi ini sudah saya buktikan secara pribadi juga bahwa software untuk browsing yang paling cepat dan canggih ini memang Google Chrome.Dan itu bisa kalian buktikan sendiri dengan menggunakan Google Chrome ini sebagai default browser software atau browser. Silahkan buktikan dan rasakan kecepatannya ^__^/

Download Google Chrome Terbaru 2013

Nah sekarang untuk kamu semua yang sudah mulai tertarik dengan apa yang sudah kalian baca diatas dan ingin mencoba menggunakan browser tercepat dan canggih ini kamu bisa langsung download lewat link dibawah ini. Karna browser ini juga selalu diupdate oleh Google Chrome, maka akan lebih baik jika kamu memiliki versi terbarunya, hal ini tentunya karena setiap versi yang terbaru selalu memiliki keunggulan dan kelengkapan yang lebih baik dibanding versi yang sebelumnya. Jadi silahkan Download Google Chrome Terbaru sekarang juga.

Aurora 3D Animation Maker + Text Maker 12.08.31 Full Version Keygen

Aurora 3D Animation Maker 12.08.31 Full Keygen
Aurora 3D Animation Maker 12.08.31 Full Keygen adalah software aplikasi yang dapat Anda gunakan membuat dan mendesain teks atau logo 3D yang indah dan penuh kreasi untuk judul website, judul film, banner (flash dan GIF), serta urutan gambar Anda secara professional. Dengan Aurora 3D Animation Maker Anda dapat membuat beragam teks dan logo dengan menggunakan efek visual 3D yang mengagumkan. Kompatibilitas penuh dengan Photoshop, llustrator, iMovie, Final Cut, Premiere, dan sebagainya.
Aurora 3D Text Maker 12.08.31 Full Keygen adalah software aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk membuat teks dan logo dengan efek 3D yang sangat cocok untuk perusahaan atau pribadi. Dengan Aurora 3D Text Maker Anda dapat membuat beragam teks dan logo secara mudah dan cepat.

Fitur Aurora 3D Animation Maker:
  • Frame animasi yang mudah digunakan
  • 3000 + simbol dan impor SVG
  • 60 + template Proyek Profesional
  • 60 + Tambahan TrueType font
  • 80 + Object Style
  • Hanya satu klik untuk menerapkan efek animasi (10 +)
  • Hanya satu klik untuk menambahkan objek 3D (200 + template)
  • Ekspor Animasi ke HD atau SD Film, SWF (Windows), GIF animasi atau Urutan Gambar yang Anda inginkan
Aurora 3D Text Maker 12.08.31 Full Keygen
Fitur Aurora 3D Text Maker:
  • Hanya satu klik untuk menambahkan objek 3D (200 + template)
  • 3000 + Simbol dan impor SVG
  • 50 + template Proyek Profesional
  • 60 + Tambahan TrueType font
  • 80 + Object Style
  • Satu klik menerapkan efek animasi (10 +)
  • Ekspor ke PNG, JPG, Tiff, BMP, GIF, TGA dll
  • Ekspor Animasi untuk Film, SWF (Windows), GIF animasi atau Urutan Gambar yang Anda inginkan.
Download:
Password: www.fikrishare.com

Download Smadav 8.9 Terbaru 2012

Download Smadav 8.9 Terbaru 2012. Smadav 8.9 baru saja di rilis pada bulan february kemarin. Antivirus Smadav 8.9 yang merupakan antivirus lokal semakin hari, semakin banyak penggunanya. Dan sekarang ini antivirus lokal ini sudah mencapai Smadav versi 8.9 wah mantab.

Download Smadav 8.9 Terbaru 2012

Download Smadav 8.9 Terbaru 2012
Yang baru pada Smadav 8.9 adalah Penambahan database 650 virus baru, Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav, Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, Start-up RTP yang lebih cepat, dsb. Smadav 8.9 sangat baik digunakan untuk komputer yang jarang atau bahkan tidak terkoneksi ke internet. Smadav 8.9 tidak perlu melakukan update sesering antivirus lainnya yang biasanya melakukan update per minggu bahkan per hari. Antivirus Smadav biasanya melakukan update hanya sebulan sekali (monthly). Smadav 8.9 tidak terlalu tergantung pada signature/database virusnya, tapi lebih bergantung kepada teknik deteksi behavior, heuristic, dan whitelisting.

Download Smadav 8.9 Terbaru 2012

[KLIK]

Download Smadav 8.9 antivirus lokal update Terbaru 2012 sekarang juga dan basmi virus-virus nakal pada komputer, pc, atau laptop anda. Selamat men-download Smadav 8.9 dan semoga bermanfaat.

Download Instagram For Pc Gratis

Все онлайн игры - Bibigames.ru a site that provides a variety of games. Online and offline games like a Puzzle, Arcade and Action games, card and board games, Adventures and many others. You can get the game for free, you can also play directly online at bibigames.ru

Download Instagram For Pc gratis. Kali ini saya akan sharing link Download Instagram For Pc gratis / free. Setelah Instagram untuk android telah diluncurkan kepada jutaan pengguna Android pada beberapa waktu yang lalu, Sekarang hadir aplikasi untuk windows yang disebut Instagrille yang dibuat untuk para pengguna PC windows, Instagrille mengatakan adalah Instagram terbaik for PC Windows, Ini merupakan langkah ke arah yang tepat untuk aplikasi foto yang paling populer. Instagram For Pc ini bisa anda download secara gratis
Download Instagram For Pc

Instagram mungkin applikasi ponsel paling populer untuk berbagi foto dan sekarang Pengguna PC bisa mendapatkannya dengan aplikasi Instagrille desktop untuk windows, Instagrille yang merupakan Instagram For Pc menawarkan cara unik untuk mengakses Instagram pada desktop PC Anda. Ketika Anda men-download aplikasi ini Anda dapat melakukan sinkronisasi dengan akun Instagram Anda untuk mendapatkan pengalaman penuh melalui Windows. Dapatkan Instagram for pc gratis sekarang/

Instagrille yang merupakan aplikasi instagram for Pc saat ini hanya kompatibel dengan Windows XP, Vista, 7 dan 8, untuk versi Mac akan segera dirilis. anda bisa download Instagrille aplikasi instagram for Pc disini.

3 Software Youtube Downloader Terbaik

3 Software Youtube Downloader Terbaik. Software youtube downloader adalah perangkat lunak yang akan membantu anda mendownload video dari youtube. Sebelumnya saya sudah pernah sharing tentang cara download video di youtube dengan mudah. Nah sekarang saya akan sharing beberapa software youtube downloader terbaik untuk melengkapi artikel tersebut.

3 Software Youtube Downloader Terbaik

1. Youtube downloader YTD

Salah satu perangkat lunak untuk download video dari youtube. Anda hanya tinggal masukkan link URL video yang ingin anda download. Baca artikel cara download video di youtube untuk penggunaan software ini lengkap dengan video tutorialnya.
Software Youtube Downloader Terbaik

2. Youtube Downloader

Software youtube downloader ini mungkin sama namanya, tapi perbedaannya adalah pembuatnya/ pengembang dari perangkat lunak ini serat fungsi dan kelebihannya. Software ini akan membantu anda untuk download video di youtube dan menyimpan file sesuai keinginan anda. Cukup paste URL video ke dalam program, tekan Start, dan pilih format file yang akan di simpan (FLV, MP4, AVI, MPEG atau file MP3). Software ini gratis dan benar-benar tidak ada adware, SPYWARE, tidak perlu daftar, tidak ada popup, MALWARE atau perangkat yang tidak diinginkan lainnya. Kelebihannya disini mungkin bisa mengkonversi video langsung waktu download ke PC, Laptop, DVD, iPod, iPad, PSP, Hp, Windows Media, Xvid dan MP3 dan munkin blackberry juga.
Software Youtube Downloader Terbaik

3. Youtube Downloader dari youtubedownloader.com

Dengan software ini anda bisa langsung download dan convert video youtube ke mp3 dll. sangat berguna untuk menyimpan video pada perangkat mobile atau telepon seperti iPod, iPad, iPhone, MP3 player, MP4-player, Zune, PSP.


Bagi anda yang bingung silahkan baca panduan cara download video di youtube. Jangan lupa baca juga cara convert format video youtube ke Mp3.

ESET NOD32 Antivirus

Prevent the entry of threats from the Internet, eset nod32 antivirus 5 protects your computer up to the level of the most secure while you still can work, activity on social networking sites, or playing games online. ESET NOD32 Antivirus generation 5 with a sharper detection performance and a variety of additional new features presented directly from ESET labs to answer your needs for computer security solutions that can be relied upon.

ESET NOD32 Antivirus is designed to provide powerful protection while still presenting as a trademarks of ESET antivirus soft. ESET NOD32 Antivirus with advanced detection technology and security features for sure, equip you to always be safe in cyberspace ..

Cloud-Powered Scanning
Using real-time streaming to the cloud (cloud computing) for all information related to the threat in order to provide protection more rapidly and without pause (constantly).

ESET NOD32 AntivirusThe laptop laptop energy saving mode
Saving resources when the system is running with laptop battery energy (long lasting battery).

ESET NOD32 AntivirusGamer Gamer Mode
Facilities that cater to gamers, working with constant protection systems and optimize the use of resources while you are busy playing games or doing activities with full-screen display. Able to perform switching automatically to Silent Mode to preserve system resources.

ESET NOD32 Setup tree AntivirusAdvanced Setup Tree
setup tree were redesigned to make it easier to navigate.

ESET NOD32 Antivirus Enhanced Media Media Control
Features to block threats from mobile media such as USB, CD, and DVD. When moving the media connected to a laptop or computer, ESET will automatically perform the scanning. This feature is also able to create a list of media and mobile devices that may be connected to a computer to prevent data loss due to the influx of foreign media or device moves.

Hips ESET NOD32 AntivirusAdvanced HIPS Functionality
For understanding your computer above average (advanced user), you can make adjustments to the system to be more detailed, such as the system registry, processes and programs running, and set the security level.

ESET NOD32 AntivirusOptimized Startup Startup Procedure
Without the need to wait until a full signature database downloaded, ESET NOD32 Antivirus 5 lets you to work with the computer immediately after boot-up done, with full computer security.

Download Antivirus Avast Terbaru untuk Android

Download Antivirus Avast Terbaru untuk Android. Avast Mobile Security dirancang untuk Hp android berbasis gadget. Software ini juga dirilis sebagai freeware seperti perangkat lunak sebelumnya, avast antivirus gratis dan avast Mac edisi.

Download Antivirus Avast Terbaru untuk Android

Download Antivirus Avast Terbaru untuk Android
Avast Mobile Security sepenuhnya gratis untuk anda pengguna android, fitur lengkap antivirus dan anti-pencurian keamanan untuk gadget android. Perangkat lunak aplikasi mobile menyediakan perlindungan yang lengkap untuk perangkat Android Anda bahkan gratis. Fitur pada Avast mobile Security seperti pengunci telepon, pelacakan GPS, aktivasi sirene dan masih banyak lagi yang lainnya. Di bawah ini Fitur-fitur yang ada pada Antivirus Avast untuk Android.

Fitur Avast Mobile Security

  • Antivirus, perangkat lunak antivirus yang kuat untuk memindai aplikasi diinstal dan isi kartu memori untuk perangkat android.
  • Laporan Privasi.
  • SMS dan Call Filtering untuk menyaring dan memblokir panggilan yang tidak diinginkan dan pesan
  • App Manager dengan pilihan untuk menghentikan atau uninstall aplikasi pada perangkat android
  • Web Shield, berguna untuk mencegah Anda dari akses situs web berbahaya.
  • Firewall untuk menghentikan hacker ketika WiFian, 3G dan roaming jaringan selular
  • SIM-Card-Pemberitahuan Perubahan, berguna jika ponsel atau gadget dicuri dan SIM resmi dimasukkan.
  • Untuk fitur lengkapnya anda bisa mengunjungi website resmi android.
Berminat untuk mencoba avast Mobile security?. Anda dapat mendownload aplikasi avast antivirus di pasar android. Download avast mobile security disini (Perangkat lunak ini sekarang masih dalam versi beta, dan saya harap avast akan segera merilis versi terahir yang stabil).

Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih