Tampilkan posting dengan label Kata Kata. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Kata Kata. Tampilkan semua posting

Hadiah yang Bikin Kamu sama Pacar jadi Makin Mesra

Hadiah yang Bikin Kamu sama Pacar jadi Makin Mesra! TERBUKTI lohhh...

Emang ada ya Hadiah seperti itu?
Jelas Ada dong... Prinsip-prinsip apa sih yang bikin makin mesra sama pacar kamu?
1. Adanya Kesamaan
manusia suka hal hal yang mirip dengan dirinya. coba deh.. kamu sama teman-teman kamu pasti suka kalau sehobi atau ngefans bareng siapa gitu kan..
2. Lucu/Unik
Hal-hal lucu dan unik yang dilakukan bersama akan membuat hubungan semakin erat.
3. Pengakuan
Setiap manusia pada dasarnya butuh pengakuan dan penghargaan. Coba bayangkan, jika kamu saat bersama pacar kamu tapi kamu tidak diakui sebagai pacar dihadapan teman-temannya, tapi sebagai sepupu. gimana perasaan kamu? Sakit kan?

Nah... dari 3 prinsip itu, kamu bisa berikan hadiah buat pacar kamu baju couple/jaket couple.
Apa itu Baju couple? Baju pasangan untuk cewe dan cowo yang gambarnya saling melengkapi satu sama lain. Contohnya : Baju Hot Wife, Hot Husband.

hot husband hot wife
hot husband hot wife

Baju ini memberikan kesamaan makna, lucu dan unik, dan tentu pengakuan bahwa kamu adalah pacarnya atau suaminya atau istrinya kepada orang-orang. Tidak mungkin kan kamu pakai baju couple tapi sama istri/suami orang? Bisa digolok nantinya.Hahahha..

Nahh..inilah kado yang mempunyai ketiga prinsip keromantisan dan keharmonisan yang cocok untuk Pacar kamu/ hadiah untuk suami/ hadiah untuk istri.

Kami Toko Baju Couple Online yang menjual aneka baju couple (lengan pendek, lengan panjang), jaket couple, sweater couple, sangat lengkap, yang berlokasi di Jakarta,
namanya: www.bajucouple.com atau www.facebook.com/bajucouple.lengkap

Kami Online Shop Terpercaya, Inilah Bukti Testimonial Pelanggan:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151324283428428.529501.214012728427&type=3

testimonial toko online terpercaya


testimonial toko online terpercaya

testimonial pelanggan

testimonial toko online terpercaya

testimonial pelanggan

testimonial toko online terpercaya

testimonial pelanggan


Ini Link Download Katalog Baju Couple Terbaru: http://bit.ly/katalogspesialproduk2013


Ini Beberapa Produk-Produk Kami:














Gimana sih cara pemesanannya?
CARA PEMESANAN GAMPANG!
1.Pilih Kode
2. KIRIM SMS ke 0838.7171.5085
KETIK (Nama, Alamat LENGKAP) (KODE Barang, Warna)
3. Ongkos Kirim bisa dilihat di www.jne.co.id
4. Transfer uang + Ongkos Kirim
5. Barang Kami kirim :-)


Saya Mau Usaha Baju Couple, Caranya Gimana?
GAMPANG!
Daftar saja langsung di: http://bit.ly/jualbaju
Kamu Bisa jadi Reseller Baju atau Beli Paket Usaha, DIJAMIN UNTUNG!


by:
Supplier Baju Couple Terlengkap di Indonesia
hp     : 0838.7171.5085
email: orderbajucouple@gmail.com




Paket Usaha Baju

Paket Usaha Baju Trendy
Paket-usaha
Paket usaha

Apa sih paket usaha baju? paket usaha baju itu adalah  pembelian baju melalui sebuah paket yang kebanyakan memberikan keuntungan yang lebih pada customer. Seperti paket usaha belanja baju yang di    sediakan oleh ayobelanjabaju.com

1. Paket Usaha hoki
Paket-usaha-hoki
Paket usaha hoki

Paket usaha hoki adalah paket usaha pembelian baju dengan modal yang cukup ringan yaitu  3,4 Juta kita bisa mendapatkan baju seperti di bawah ini :

-12 pasang gantungan kunci couple (key ring)
-17 pasang  kaos couple (harga 75rb-95rb)
-6 pasang  jaket couple (harga 110rb-135rb) 
-6 pasang  couple korean (harga 100rb-145rb)
-6 pcs woman fashion (harga 50rb-69rb)
-6 pasang  polo couple (harga 110rb-145rb)
-12 pcs kaos cantik (hrg 35rb-48rb)




**Dengan bonus:
-10 pcs gantungan baju senilai 50rb 
-1 psg patung (cowo + cewe) senilai 150rb
Keuntungan lainnya adalah setiap kategori produk bisa di ganti dgn kategori produk lain dengan catatan harga sama dgn kategori produk yg di ganti.

2.Paket 1juta

Dengan rincian sebagai berikut
-Dapat 20 pasang kaos couple bisa memilih sendiri dengan ketentuan harga antara Rp 75.000,00 dan Rp 85.000,00
- Gratis 1 pcs kaos cantik

3.Paket Ka'Ca (kaos cantik)

paket-kaos-cantik
paket kaos cantik
Dengan rincian sebagai berikut :
Harga Rp 500.000,00 kita bisa mendapatkan 16pcs kaos cantik dengan ketentuan harga Rp 33.000,00 - Rp 48.000,00

4.Paket 3 in 1
paket-3-in-1
paket 3 in 1
Paket 3 in 1 cukup simpel dan bisa di bilang murah banget tapi bukan murahan karena produk yang kami tawarkan berkwalitas. Paket 3 in 1 dapat 3 set baju family  (ayah+ibu+anak) hanya dengan Rp 300.000,00 
 Dan yang membuat menarik dapat bonus juga dari kami berupa 1 pc boneka lucu tanpa di undi.

5.Paket simple (Single mencari couple)

paket-simple-single-mencari-couple
paket simple single mencari couple
Sesuai namanya yaitu single mencari couple paket ini menawarkan 12 pcs kaos wanita dengan harga Rp 250.000,00

5.Paket colour-us
paket-colour-us
paket colour-us
Paket ini cukup simple dan hemat karena setiap pembelian 1 pasang kaos couple apa saja dalam arti model apapun mendapat discount 50% kaos couple salur.

Setelah melihat berbagai macam paket usaha seperti yang di atas dari ayobelanjabaju.com yang menawarkan berbagai paket usaha simple dan menarik serta murah meriah.Hal ini sangat cocok bagi orang - orang yang ingin membuka usaha namun tehambat dana, atau dana yang di miliki minim, bisa juga mencoba paket ini. (SN)

Kaos trend Pria

Baju Trend Pria dengan gamba-gambar keren
Kaos pria bermacam macam bentuk dan modelnya, ada kaos pria model polo, kaos pria model kaos biasa  dan yang terakhir kaos pria model kemeja.
1. Baju pria model polo 
Kaos Polo atau yang populer juga sebagai kaos golf atau tennis, merupakan model pakaian T-shaped berkerah yang hadir dengan dua sampai tiga kancing pada bagian lis kerah.Contoh kaos polo yang bagus dan nyaman untuk di pakai sebagai berikut :
 
kaos-polo-pria-bendera-hitam
kaos-polo-pria-bendera-hitam
Tips buat pria jika ingin memakai kaos dengan model  polo:
coba kenakan pakaian ini dengan menaikkan bagian kerahnya sampai ke atas. Dengan memberikan sedikit sentuhan pada kerah, penampilan anda dapat langsung berubah dalam sekejap saja! Hasilnya, tentu saja penampilan yang lebih maskulin dan trendi. Coba juga kenakan celana cinos sebagai bawahan, untuk melengkapi busana anda. Apabila anda ingin terlihat lebih santai, jangan ragu untuk mengenakan celana cargo.
2. Baju pria dengan model kaos
Kaos polos atau disebut juga sebagai T-shirt adalah jenis pakaian yang menutupi sebagian lengan, seluruh dada, bahu, dan perut. Yang biasanya terbuat dari bahan cotton combett.Berikut adalah beberapa macam jenis kaos yang dengan model - model bagus yang pas dan cocok di pakai oleh pria :
baju-pria-trendy-calvin-klein
baju-pria-trendy-calvin-klein

baju-pria-trendy-macbeth
baju-pria-trendy-macbeth

baju-pria-trendy-armany
baju-pria-trendy-armany
Itulah beberapa baju pria dengan model bermacam - macam, sebagai seorang pria tentunya kita menginginkan tampil keren di hadapan pujaan hati kita bukan? Biar si dia makin lengket dengan kita. jika merasa bingung untuk menemukan baju baju dengan model seperti di atas gampang banget koq, kunjungi aja www.ayobelanjabaju.com online shop terpercaya dengan service yang baik dan staff staf profesional. Tersedia juga berbagai macam koleksi-koleksi pajangan unik dan baju-baju couple, baju korea dan fashion - fashion lainnya sesuai perkembangan zaman.

HADIAH YANG PALING BERKESAN

Hadiah yang paling berkesan..
kado istimewa
kado
Hadiah ulang tahun apa yang paling berkesan bagi kamu yang pernah pembaca, menerima selama ini: Coklat? Kartu ucapan? Kue tart? Baju? Buku? Saya ingin membagi pengalaman paling berkesan mengenai hadiah ulang tahun yang pernah saya terima.
perayaan ulang tahun
ulang tahun
Sebelumnya saya belum pernah merayakan ulang tahun saya. biasanya saya hanya cukup merayakan ulang tahun dengan berdoa atau bersyukur. Buat saya, ini yang paling  berkenan di hati . Saya tidak pernah mengadakan perayaan ulang tahun, apalagi pesta-pesta. Tapi di masa kecil (masa kanak-kanak) ulang tahun saya pernah dirayakan keluarga dengan cara yang sangat mengesankan. Hadiahnya tidak berupa pakaian,uang atau barang, tapi berupa kiriman ucapan selamat di radio dan lagu yang sedang saya sukai.
anak sedang berdo'a
derdo'a
Saat itu, entah ulang tahun saya yang ke berapa, yang pasti saya masih kanak-kanak, orang tua memesan ke sebuah radio untuk membacakan ucapan selamat ulang tahun buat saya dan memesan lagu kesukaan saya. Pada saat jam tayang, semua berkumpul di depan radio mendengarkan dan begitu pesan ucapan selamat dibacakan, semua tertawa-tawa. Lagu pesanan itu dinikmati bersama-sama sambil menikmati kue yang di buat ibu saya. Lagunya juga lagu yang sangat lucu buat kanak-kanak. Saya masih ingat begitu antusiasnya saya waktu itu.
memotong kue
makan kue
Momen ini sangat berkesan dan masih teringat sampai sekarang. Orang tua saya mungkin sudah lupa, tapi saya tetap ingat. Ternyata hadiah yang berkesan tidak selamanya berupa barang, tapi bisa berupa banyak hal-hal lain. Tidak selamanya yang mahal-mahal juga.
Nah menurut kamu hadiah yang paling berkesan apa..? (IM)

Ulang tahun om google

bang-google
bang google

Google adalah mesin pencari di Internet yang berbasis di Amerika Serikat yang sangat populer hingga saat ini.Berawal dari proyek penelitian dua mahasiswa Ph.D. Universitas Stanford, Larry Page dan Sergey Brin pada awal 1996 yang mengembangkan teori bahwa sebuah mesin pencari yang berdasarkan analisis matematika hubungan antara situs-situs web akan memberikan hasil yang lebih baik daripada dengan menggunakan teknik-teknik pencarian dasar yang digunakan pada saat itu yang dinamakan BackRub karena menggunakan backlink.akhirnya pada tanggal  7 September 1998 secara resmi mereka membentuk perusahaan mereka Google Inc.hal itu cukup membuat mereka bangga karena  Google menjadi populer di antara pengguna Internet karena desainnya yang sederhana dan ‘bersih’ serta hasil pencariannya yang relevan.

---Tahap pencapaian google:
1.Pada September 2001, mekanisme pemeringkatan Google (PageRank) diberikan hak paten Amerika.   Hak paten tersebut diberikan secara resmi kepada Leland Stanford University dan mencantumkan nama Lawrence Page sebagai sang pencipta.

2.Pada Februari 2003, Google membeli Pyra Labs, pemilik Blogger, sebuah situs web pionir dan pemimpin hosting weblog. Akuisisi ini tampak tidak konsisten dengan misi umum Google, namun langkah ini membuat Google dapat menggunakan informasi dari posting-posting blog untuk memperbaiki kecepatan dan relevansi artikel-artikel di Google News. 

3.Awal 2004,adalah masa puncak kejayaan mereka.Karena google mengurus hampir 80 persen dari seluruh permintaan pencarian di Internet melalui situs webnya dan klien-klien seperti Yahoo!, AOL dan CNN. Share Google turun sejak Yahoo! melepaskan teknologi pencarian Google pada Februari 2004 agar dapat menggunakan hasil pencarian independen mereka.

Dan saat ini google sebagai mesin pencari nomor satu dengan memiliki banyak pengguna lebih dari berjuta - juta orang merayakan ulang tahunnya yang ke-14 pada hari ini tanggal 14 september 2012, yang  ditandai dengan kemunculan Google Doodle bergambar kue ulang tahun yang berjumlah 14 lilin.seperti di bawah ini:
google-doodle-bergambar-kue-ulang-tahun
google doodle bergambar kue ulang tahun

happy birthday for google yang ke - 14 semoga menjadi search engine yang lebih maju dan sukses,, good luck:) 

Hal yang Bikin Penasaran

ADA APA APA SIH DISINI?

Silahkan di KLIK yahh..

asik banget
asik banget. silahkan KLIK

Hal yang bikin penasaran.. tebak dia lagi ngapain?

oya, kunjungi juga pusat kaos couple, baju couple korea di http://facebook.com/bajucouple.lengkap

Apa Hal yang Bikin Penasaran buat kamu?

SMS UCAPAN SELAMAT LEBARAN IDUL FITRI

SMS UCAPAN SELAMAT LEBARAN IDUL FITRI. Kata mutiara untuk SMS UCAPAN SELAMAT LEBARAN IDUL FITRI. Berhubung sebentar lagi akan mengahadapi hari kemenangan yaitu hari idul Fitri 1433 Hijriah maka Bamz ingin sharing buat sobat yang mencari kata atau SMS UCAPAN SELAMAT LEBARAN IDUL FITRI yang bisa di kirim untuk teman, saudara dsb. Berikut ini beberapa SMS UCAPAN SELAMAT LEBARAN IDUL FITRI.
SMS UCAPAN SELAMAT LEBARAN IDUL FITRI

SMS UCAPAN SELAMAT LEBARAN IDUL FITRI

Satukan tangan,satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
Mohon Maaf Lahir Batin

Orang yang paling mulia adalah Orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain Bersihkan diri, sucikan hati Di hari yang Fitri ini.

Walau Hati tak sebening XL dan secerah MENTARI.
Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,
kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS-kan diri dari ROAMING dosa,
kita hanya bisa angkat JEMPOL padaNya yang selalu buat kita HOKI dalam mencari kartu AS dan STAR ONE selama hidup, kita harus FLEXI-bel untuk menerima semua pemberianNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini… dan semoga amal kita tidak ESIA-ESIA.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Harta paling berharga adalah sabar. Teman paling setia adalah amal. Ibadah paling indah adalah ikhlas. Identitas paling tinggi adalah adalah iman. Pekerjaan paling berat adalah memaafkan. Mohon maaf atas segala khilaf

Ramadhan telah surut
Hari yang Fitri telah terbit
Maaf kumohonkan
Agar hati bersih dari dosa
Minal Aidin wal Faizin

terkadang cinta, membuat orang berubah total. terkadang cinta juga membuat orang jadi sakit hati. mungkin terucap kata2 maniz. terkadang berujung pedih. maaf hatiku bila hatimu tersinggung dari kata2 ku. met lebaran ya.

Bryan Adams said "Please Forgive Me.."
Rio Febrian said "Ooo.. Maaf, maafkan diriku.."
Ruben Studdard said "Well this is my sorry for 2012."
Yuni Shara said "Mengapa tiada maaf bagiku."
Elton John said "Sorry seems to be the hardest word."
Mpok Minah said "Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan.."
I said "Minal Aidin wal faizin"

ti@da kaTa seindah ziQir, tiAda h@ri seindah h@ri yG fitri ni, izinkan k2 tangan bersimpuh maAf, 4tas lisan yG tak terjaga, janji yG terabaikan, hati yG berprasangka, & sik@p yG pernah mnYakitkan. Minal Aidin Walfaizin,moHon maAf lahir dan b@Thin

MATA kadang salah melihat
MULUT kadang salah mengucap
HATI kadang salah menduga
Dengan niat tulus suci dengan ikhlas
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Bila Idul Fitri adalah lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf, agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H.

Kadang sikap, perkataan, hati dan perasaan membuat kesalahan. baik disadari maupun tidak. Dihari yang Fitri ini, adalah hari sangat baik untuk saling memaafkan. Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin. Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1433 H.

jika jemari tak mampu berjabat, saat batin kotor ini rindu, akan keikhlasan maaf.. hanya lewat pesan ini, jemariku bsilaturahmi, Minalaidzinwalfaidzin Mohon maaf lahir batin..

Ucapan yang paling baik adalah "Allah", lagu yang paling indah adalah "Adzan", referensi yang paling lengkap adalah "Al-Qur'an", senam yang palig sehat adalah "Shalat", diet yang paling bagus adalah "Puasa", kebersihan yang menyegarkan adalah "Wudhu", perbuatan yang paling mulia adalah "Memaafkan", Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Apabila ada langkah yang membekas lara,.. Apabila ada kata yang merangkai dusta, dan ada tingkah yang pernah menoreh luka dibulan ampunan ini mahon dibukakan pintu maaaf Sedalam2nya Selamat Idul Fitri - MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Kaki kandang salah langkah, bibir kadang salah ucap, hati kadang salah sangka, janji kadang terlupakan. Di Idul Fitri ini mari kita hapus smua dosa. Minal Aidin wal Faidzin..

Mungkin baru 90 hari kita berpacaran
namun tidak lebih banyak aku bisa
membuat kamu ceria dan bahagia.
Beri aku lebih banyak hari, bulan, bahkan tahun,
untuk dapat lebih membahagiakanmu.
Bersama bulan suci ini, kita rajut kembali
benang-benang pengertian diantara kita.
Aa, lahir dan bathin.

Ramadhan membasuh hati yang berjelaga Saatnya meraih rahmat dan ampunan-Nya Untuk lisan dan sikap yang tak terjaga Mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya.

RESEP SPECIAL KEMBALI FITRI 1433 H.
Bahan yg disediakan:
-1 potong rasa bersalah
-2 kg kasih sayang
-1 kg rasa menyesal d+
-2 kg saling memaafkan

BUMBU:
-1 ons ikhlas
-1 grm tawakal
-1 kg kebaikan
-3 lembar daun assalam, rasa hormat, tenggang rasa, saling menghargai.
Tuangkan kasih sayang, hiasi dengan “perasaan” cinta sesama mukmin
& ketulusan hati
dan yang terakhir, hidangkan dengan “kejujuran hati”
Minal a’idzin wal faidzin,,

3 tips SMART biar Lbaran HEPI & dapat SIMPATI
- buka Hati Xtra-Large
- Aktf dan EXIS silaturahmi
- Saling bermaafan karna kita INsan berDOsa seSAT
Mari MENjmpuT Ampun dan RIdo Allah
Minal Aidzin Wal Faidzin
Met Lebaran ya..'

Beningkan hati dengan dzikir
Cerahkan jiwa dengan cinta
Lalui hari dengan senyum
Tetapkan langkah dengan syukur
Sucikan hati dengan permohonan maaf
Met Hari Raya Idul Fitri
Taqobbalallahu minna wa Min’kum
Minal Aidzin Wal Faidzin
“Mohon Maaf Lahir dan Batin” ;)

Melati semerbak harum mewangi, Sebagai penghias di Hari fitri, SMS ini hadir pengganti diri, Ulurkan tangan silaturahmi. Selamat Idul Fitri

Kita hanya bisa angkat JEMPOL padaNya yang selalu buat kita HOKI dalam mencari kartu AS dan STAR ONE selama hidup, kita harus FLEXI-bel untuk menerima semua pemberianNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini.. dan semoga amal kita tidak ESIA-ESIA. MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Lets write all the mistakes down in the sand And let the wind of forgiveness erase it away Happy Idul Fitri, Minal Aidin wal Faizin

Sebelum Ramadhan pergi
Sebelum Idul fitri datang
Sebelum operator sibuk
Sebelum sms pending mulu
Sebelum pulsa habis
Dari hati ngucapin MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

The holy and beautiful Syawal will come soon There is no word proper to welcome it Except the word of pray and forgiveness My Majesty if you forgive all my fault And hope your worship accepted by Allah The God of Merciful and the Beneficent

Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin

Andai jemari tak sempat berjabat.
Jika raga tak bisa bersua.
Bila Ada kata membekas luka.
Semoga pintu maaf masih terbuka.
Selamat Idul Fitri

SMS UCAPAN SELAMAT LEBARAN IDUL FITRI

Nah kumpulan SMS UCAPAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI di atas lengkap kan? mulai dari yang lucu sampai yang bijak. Semoga bermanfaat untuk sobat. Jangan lupa lihat juga Kata Kata Mutiara. Silahkan di bookmark untuk persiapan nanti pada saat lebaran, biar bisa sebar SMS UCAPAN SELAMAT LEBARAN IDUL FITRI 1433H.

100 Kata Mutiara Cinta Terindah 2012

Kata Mutiara Cinta Terindah 2012. Kata mutiara paling mendalam penuh makna serta romantis dan bisa sobat gunakan untuk update status facebook maupun twitter. Kata Mutiara Cinta Terindah ini juga bisa dibuat sms ucapan yang romantis kepada pacar atau kekasih anda. Sebelumnya saya pernah sharing kumpulan kata mutiara dan kata romantis, nah kali ini di lanjut dengan Kata Mutiara Cinta Terindah 2012

Kata Mutiara Cinta Terindah 2012

Kata Mutiara Cinta Terindah
Kamu tak perlu memiliki segalanya tuk bahagia, karena yang kamu butuh hanya seseorang yang mampu buatmu tersenyum ketika hatimu terluka.

Jangan terus tangisi dia yg telah pergi demi orang lain. Dia menghampiri hidupmu tuk mengingatkan bahwa yg terbaik telah menantimu di depan.



Ketika tulus mencinta, meski dia telah berikan luka yg tak terlupa, rasa yang ada takkan pernah sirna, terutama kenangan indah bersamanya.

Cinta ibarat sebuah medali yang harus di perjuangkan

Cinta sejati akan timbul dari hati seseorang yang tulus dan tidak menuntut apa –apa

Saat cinta meninggalkanmu, segera bangkit dan temukan cinta yang baru! Hidup ini terlalu singkat jika hanya untuk duduk bersama kesedihan.

Kebencian hanya akan merugikan dirimu sendiri, tersenyum lah ketika hatimu tersakiti

Jangan tangisi dia yg meninggalkanmu demi orang lain. Jika dia cukup bodoh melepasmu, kamu harus cukup pintar melupakannya.

Jangan biarkan seseorang mencintai mu diam-diam karena cinta bukan untuk di sembunyikan

Melepaskan bukan berarti menyerah. Tetapi lebih kepada memahami bahwa ada beberapa hal yang tak dapat dipaksakan.

Cintailah apa yang kamu miliki, dan milikilah apa yang kamu cintai

Terkadang, memaafkan kesalahan seseorang yg kamu cinta lebih sulit daripada memaafkan seorang teman biasa.

Cintailah sesuatu hanya sekedarnya saja, jangan lah kamu mencintai sesuatu melebihi dirimu sendiri

Bahagia adalah ketika kamu memiliki orang yang peduli, mencintai, dan mengerti dirimu lebih dari kamu mengerti diri sendiri.

Jangan menjadikan seseorang ibarat sebuah batang tebu yang habis manis sepah di buang

CEMBURU itu wajar, karena kamu takut kehilangan. Tapi jika TERLALU, kamu lebih mencintai dirimu sendiri daripada cinta itu sendiri.

Ketika mencintai seseorang, cintai apa adanya. Jangan berharap dia yang sempurna, karena kesempurnaan adalah ketika mencinta tanpa syarat.

Janganlah bangga ketika dirimu menjadi yang nomor satu, tetapi bangga lah ketika dirimu bermanfaat untuk orang lain

Janganlah kamu bermain dengan perasaan , tetapi pakailah logika jika kamu mengambil sebuah keputusan

Berhenti mencari seseorang yang pantas dicinta, karena yang kamu butuh hanya kemampuan untuk tulus mencinta.

Jika kamu mencintai seseorang, jangan pernah malu untuk menyatakan. Rasa malu akan lebih baik daripada penyesalan seumur hidup.

Bencilah seseorang sewajarna karena suatu saat seseorang yang kamu benci mungkin akan menjadi seseorang yang penting dalam hidup mu

Cinta itu membuat orang yang kuat menjadi lemah dan orang yang lemah menjadi kuat

Cinta tak kan menuntut kesempurnaan. Cinta kan menerima, memahami, rela berkorban. Karena seharusnya cinta membuatmu bahagia, bukan tersiksa

Cinta harus berasal dari hati. Maka jika tidak dari hati, jangan pernah berucap bahwa kamu mencinta.

Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu nama tetap dihati, kemudian berjanji untuk tidak mengkhianati.

Cinta bukanlah sebuah barang yang dapat kita beli, kita tukar maupun kita jual tapi cinta adalah sebuah perasaan yang harus kita nikmati

Cinta bagaikan musik yang mengalun harmonis

Janganlah kamu memikirnya apa yang harus di lakukan orang lain tapi berpikirlah apa yang harus kamu lakukan

Tetaplah berbagi meski kamu merasa tak punya apa-apa. Karena kamu bisa berbagi perhatian, kasih sayang, pun cinta. Tuluslah ketika berbagi.

Kadang lebih baik menjauh dari dia yg kamu cinta, bukan karena berhenti mencinta, tapi karena harus melindungi dirimu dari luka.

Cinta itu unik karena di dalam nya terdapat rasa dan warna yang berbeda-beda

Cinta itu terlalu istimewa karena setiap orang ingin memilikinya

Cinta itu indah tapi tidak selamanya di dalamnya ada keindahan

Ketika jatuh cinta, jangan berjanji tak saling menyakiti, namun berjanjilah tuk tetap bertahan, meski salah satu tersakiti.

SEDIH ketika kamu menginginkan seseorang tapi tak bisa memilikinya. Lebih sedih ketika kamu telah memilikinya, lalu kehilangannya.

Hanya karena dia tak menyukai sikapmu, tak berarti kamu harus mengubah kepribadianmu. Jgn kehilangan dirimu dlm proses mencintai seseorang.

Cinta ibarat api, bila dipermainkan akan membakar diri sendiri

Cinta yang dibasuh oleh airmata akan tetap murni dan indah senantiasa. ( khalil Gibran )

Sesuatu menjadi spesial jika dirasakan, diucapkan, dilakukan, dan diberikan untuk seseorang, bukan semua orang

Tak ada yang lebih kuat dari cinta yang tulus dari hati. Kamu harus percaya tuk saling memahami, dan kamu harus memahami tuk saling percaya.

Jangan takut melepaskan sesuatu yg terus menyakiti. Kamu tak pernah tahu hal baik apa yg telah Tuhan siapkan tuk mengganti yg telah hilang.

Bersyukur atas apa yang dimiliki. Tak perlu iri atas keberhasilan orang lain, karena Tuhan telah mempersiapkan keberhasilan untukmu juga.

Jangan sesali mereka yg menghampiri hidupmu, lalu memilih pergi. Karena mereka telah mengajarkanmu bagaimana cara tuk melepaskan.

Apa yang bisa kita dapat dari kehidupan kita tergantung dari apa yang kita masukan ke situ

Kata Motivasi Cinta: Rasa takut bukanlah untuk di nikmati tetapi untuk di hadapi

Kesetiaan adalah kunci dari cinta

Cinta ibarat sebuah tanaman yang harus diberi pupuk sebuah kejujuran ,ketulusan dan kepercayaan

Kenapa masih bertahan jika sebenarnya kamu tak diinginkan? Tinggalkan, maka kemudian kamu akan menemukan kebahagiaan.

Hati yg tulus mencinta, takkan lelah tuk bertahan, takkan menyerah tuk berjuang, karena dia percaya bahagia pasti dia temukan.

Cintai dan sayangi ibumu, karena meski terkadang kamu tak menyukai keputusannya, pada akhirnya hanya dia yg selalu ada untukmu.

Cinta timbul dari perasaan hati yang terdalam

Cinta dilihat bukan dari harta maupun fisik melainkan dari sebuah pengorbanan

Cinta ibarat sebuah pintu dan kejujuran adalah kuncinya

Jangan menghakimi yg tak kau ketahui. Jangan mencintai yg tak bs kau percayai. Jangan membenci yg tak bs kau miliki.

Kadang kamu harus berhenti peduli pada seseorang, bukan karena membencinya, tapi karena dia tak pernah menyadari pedulimu.

Cinta tak hanya berawal dari tatapan mata. Cinta hadir dari tulusnya hati ketika diri tak mampu berpikir jernih. Percaya Hati. ♥

Cinta selalu memberi bahagia dan sakit di hatimu. Bahagia karena bersama yang kamu cinta. Sakit karena tahu bahwa kamu begitu rapuh.

Berhenti mencemaskan penampilanmu. Suatu hari kan kamu temukan dia yg tak peduli hal itu. Kamu sempurna di matanya, krna ketulusan cintanya.

Cinta bagaikan oksigen yang di butuhkan banyak orang.

Kata Mutiara Cinta Terindah dan Romantis


Kata-kata tidak mengenal waktu. Kamu harus mengucapkannya atau menuliskannya dengan menyadari akan keabadiannya. (khalil Gibran )

cinta bersifat relatif, seperti halnya sebuah sungai yang mengalir Mencari lautan sebagai pelabuhan terakhir.

Berbicara tentang hubungan masa lalu bukan berarti masih terjebak didalamnya. Terkadang itu diingat agar tak mengulangi kesalahan lagi.

Seseorang yg tulus mencintaimu, meski tahu kekuranganmu, tahu betapa sulitnya tuk bersamamu, tetap menginginkanmu dlm hidupnya.

Org yg tepat membuatmu merasa dpt menghadapi apapun, krn ia selalu disana utk memperjuangkan senyummu & menghapus air matamu

Cinta terasa menyakitkan ketika Tuhan tahu bahwa kamu pantas mendapatkan seseorang yg lebih baik daripada dia yg terus berimu luka.

Usah memaksakan untuk bertahan, jika memang tak ada lagi alasan bagi kita untuk terus bersama.

Kata Indah Cinta: Cinta tak kan menyiksa jiwa, pun raga. Jika ia tak lagi buatmu bahagia, lepaskan saja..

Dalam cinta, hanya karena seseorang berkata dia mencintaimu, tak berarti dia takkan pernah berbuat salah pun melukaimu.

Cinta tidak pernah meminta, ia senantiasa memberi, cinta membawa penderitaan, tetapi tidak pernah membalas dendam.

Cinta yang suci dapat dilihat dari pengorbanan seseorang bukanlah dari pemberian semata.

Cinta bukanlah kata murah dan lumrah dituturkan dari mulut ke mulut tetapi cinta adalah anugerah Tuhan yang indah dan suci.

Cinta itu seperti air, Dibutuhkan semua orang cuma-cuma, tapi banyak orang yang tidak menghargainya.

Bila cinta didusta, tak perlu ditangisi. Relakan saja, biarkan ia pergi. Cinta itu logika, bukan hanya hati.

Ketika kamu putuskan tuk memilih cinta, sama seperti memiliki pedang bermata dua. Bisa melindungi, atau menyakiti

Tak perlu orang yang sempurna, karena yang kamu butuhkan adalah dia yang memperlakukanmu dengan baik dan selalu ingin bersamamu.

Ketika dua hati tulus mencinta, tak ada waktu yang terlalu lama, tak ada jarak yang terlalu jauh, karena mereka tahu apa artinya setia.

Cinta harus berasal dari hati. Maka jika tidak dari hati, jangan pernah berucap bahwa kamu mencinta.

Kamu tidak akan pernah menemukan apa yang kamu cari dalam cinta, jika kamu tak mencintai dirimu sendiri.

Cinta bagaikan tulang rusuk yang saling menyatu satu sama lain.

Sebuah kesempurnaan ada ketika cinta tumbuh diantara kita.

Jika cinta tumbuh dari dalam hati segalanya akan terasa nikmat.

Rasa cinta akan semakin terasa ketika kita kehilangan dan sadar bahwa betapa kita telah menyia-nyiakannya.

Jika seseorang bahkan tak berusaha menyediakan waktunya untukmu, kamu harus berani memutuskan tuk berhenti mengharapkannya.

Hidup terlalu singkat jika terus mengenang cintamu di masa lalu, disaat kamu bisa menciptakan cerita baru dengan yang mencintaimu.

Wanita yang pintar tahu bagaimana mencintai seorang pria, tapi wanita yang pernah terluka tahu siapa yang pantas dicinta.

Dalam cinta, berhati-hatilah dlm berkata, karena meski amarah menguasai logika, hatimu takkan berhenti merindukannya.

Salah satu keputusan tersulit dalam cinta adalah ketika kamu harus memilih untuk bertahan atau melepaskan.

Perlakukanlah setiap orang dengan kebaikan walaupun meraka berlaku buruk pada kamu.
Jangan menunggu hari esok, jika kamu bisa melakukannya hari ini.

Janganlah kamu mengungkit masa lalu karena masa lalu tidak perlu di ungkit-ungkit tetapi hanya untuk di kenang.

Cinta akan lari bila kita mencarinya tetapi cinta juga sering kali dibiarkan pergi bila ia menghampiri.

Kata Bijak Cinta: Cinta bukan berasal dari kata-kata tetapi dari segumpal keinginan diberi pada hati yang memerlukan.

Tak ada cinta yg harus disembunyikan. Jika kamu harus melakukan itu hanya tuk bahagia, cintamu tak pantas dipertahankan.

Dalam cinta, jangan menunggu orang yg tepat menghampiri hidupmu. Lebih baik jadilah orang yg tepat yg menhampiri hidup seseorang.

Semua orang tahu bagaimana mencinta, tapi hanya sebagian orang yg tahu bagaimana tetap tinggal di satu hati tuk jangka waktu yg lama.

Cinta berarti tanpa jarak. Ketika aku mengucapkan "Aku cinta kamu", tidak ada jarak antara hatiku dan hatimu. Selamat malam cinta.

Cinta bukanlah sebuah objek yang dapat diliat oleh kasat mata karena cinta hanya dapat di hayati, dirasakan melalui hati dan perasaan saja.

Keindahan cinta adalah ketika kita bisa menyayangi dan di sayangi seseorang.

Jangan mengubah dirimu hanya karena ingin dicinta, jika dia tidak bisa menerima kamu apa adanya, temukan seseorang yang bisa.

Jika cinta ungkapkan saja, katakan apa yang kamu rasakan. Jangan peduli kata orang lain karena hidup ini kamu yang menjalani.

Itulah sedikit sharing Kata Mutiara Cinta Terindah 2012. Selamat cuap cuap buat yang lagi kasmaran, pacaran, cinta cintaan dengan 100 kata mutiara cinta terindah di atas. Buat anda yang lagi galau kesini aja, Kata galau terbaru

Kalimat Parodi Lucu Klinik Tong Fang

Kata kata atau Kalimat Parodi Lucu Klinik Tong Fang. Kalimat lucu klinik Tong fang ini sekarang menjadi perbincangan yang cukup menarik di internet. Bahkan menurut berita yang saya baca Kalimat atau Kata kata Klinik Tong fang sempat menjadi trending topic World Wide. Kata Kata lucu Klinik Tong Fang ini hanya sekedar hiburan untuk anda, bukan semata-mata ingin mencela.
Kalimat Parodi Lucu Klinik Tong Fang

Kata-kata atau Kalimat Parodi Lucu Klinik Tong Fang

Sudah 3 tahun saya menderita kemiskinan..
Setelah saya mencuri di klinik tongfang akhirnya saya menjadi kaya kembali..
Terima kasih klinik tongfang.. \(^.^)/

Dulu teman saya suka makan hati, gara" dikecewakan mantan"nya.. setelah saya sarankan untuk berobat ke klinik tong fang.. setelah 3x pengobatan.. teman saya tidak makan hati lagi.. tapi makan TAHI... Terima kasih Tong Fang..

Dulu saya susah tidur, sejak berobat di klinik tongfang.. saya tidak pernah tidur lagi.. terima kasih tongfang.

Dulu saya sering ngigo kalo tidur. setelah ke klinik tong fang, skr kalo tidur saya malah ngegongong. terima kasih tong fang.

Dulu setiap saya ke masjid pasti nggak pke sendal,,
setelah saya disarankan oleh tman sya ke klinik TONG FANG,,
kini saya dapat membawa pulang sedikitnyaa 10 sendal setiap dari mesjid,,

Sudah 3 tahun saya menderita kemiskinan. Setelah saya mencuri di klinik Tong Fang akhirnya saya menjadi kaya kembali. Terima kasih klinik Tong Fang.

Dulu saya ga suka mandi.Tapi setelah teman saya menyarankan saya untuk berobat ke Klinik Tong Fang. Skrg saya suka liatin orang mandi.Terima kasih Tong Fang.

Kata ki joko Bodo , sy cocok kerja di air. Setelah ke klinik Tong Fang, Alhamdulillah saya jadi tukang isi air Galon.

Dulu teman saya penderita kencing batu. Setelah berobat di klinik Tong Fang,, kencing teman saya jadi kencing "Semen". Terima kasih klinik Tong Fang.

Dulu teman saya suka makan hati, gara" dikecewakan mantan"nya.. setelah saya sarankan untuk berobat ke klinik Tong Fang.. setelah 3x pengobatan.. teman saya tidak makan hati lagi.. tapi makan TAHI... Terima kasih Tong Fang..

Dulu setiap saya ke masjid pasti ng
gak pke sendal, setelah saya disarankan oleh tman sya ke klinik TONG FANG, kini saya dapat membawa pulang sedikitnyaa 10 sendal setiap dari mesjid, makasih Tong Fang.

Dulu teman saya adalah seorang jomblo. setelah saya sarankan untuk berobat di klinik Tong Fang, akhirnya teman saya menjadi seorang homo. terima kasih klinik Tong Fang.

Teman saya dulu macho, saking macho nya dy jd playboy di kampus, stelah saya menyarankan ke klinik Tong Fang tcm, alhamdulillah tmen saya sembuh dan skarang menjadi Maho sejati, terimakasih Tong Fang.

Dulu teman saya perokok berat, sehari dia bisa beli 3 bungkus rokok, tapi setelah berobat ke klinik tong fang, beli rokoknya berenti... tapi minta rokok nya jadi sering.. terimakasih tong fang.

Dulu teman saya tidak suka mengkonsumsi ayam potong sehingga kebutuhan nutrisinya kurang. setelah berkunjung ke klinik tong fang, kini teman saya menggemari ayam kampus. terima kasih tong fang.

Sudah 3 tahun saya menderita sakit kepala sebelah. Setelah saya berobat ke klnik Tong Fang, kepala saya tinggal sebelah.

Dulu saya sering gonta-ganti pacar. Setelah ke klinik Tongfang, saya jadi rajin gonta-ganti kelamin. Trims tongfang

Cucu saya alergi susu sapi. Setelah 3x berobat ke klinik Tongfang, syukurlah, skrg dia rajin minum susu saya *expire*.

Dulu, pacar saya matanya suka jelalatan. Setelah konsul ke klinik tongfang, kini matanya belekan. Trims tongfang.

Dulu, koruptor dihukum potong tangan. Setelah ke klinik tongfang, skrg koruptor dihukum potong masa tahanan.

Dulu saya senang nonton motoGP. Tapi sejak berkunjung ke klinik Tong Fang, saya jadi kecanduan nonton 3gp.

Teman saya kencing manis. Setelah 2x ke klinik tong fang, jd kencing teh manis,. 3x berobat menjadi kencing es teh manis.

Dulu saya suka mabok alkohol. Setelah ke klinik tong fang, sy jd suka mabuk timah panas. Trims tongfang

Dulu saya banci. Stlh ke klinik tongfeng, akhirnya saya mempunyai suami. Trims tongfang.

Saya punya kebiasaan ngumpet dibalik pintu. Stlh ke klinik tongfang, mereka mengirim sy kebalik jeruji. Trims tongfang.

Dulu saya sering kena setrap. Setelah ke klinik Tongfang, sekarang sy sering kena setrum. Trims tongfang.

Dulu, perut saya besar. Setelah konsul ke tongfang, kini dada saya yg membesar. Trim's tongfang

Di sekolah, sy kurang mahir berbahasa inggris. Setelah ke klinik tongfang, sy jd mahir berbahasa binatang.

Dulu saya jarang tertawa. Setelah baca tulisan Tongfang ini, sekarang saya seperempat gila. makasih Tong Fang

dulu teman saya mengeluh karena tinggi badannya pendek tetapi setelah saya sarankan untuk berobat ke klinik Tong Fang Alhasil dalam 73x pengobatan sekarang teman saya berubah menjadi Jerapah :D Terima Kasih Tong Fang

Dulu Teman saya menderita Kanker otak Stadium 5, stelah teman saya berobat di klinik tong fang teman sya skrg sudah bisa berlari mengelilingi otaknya sampai stadium 7.

dulu teman saya yang tinggal dikampung miskin terus karena ternak bebeknya gk laku tetapi setelah saya kenalkan klinik Tong Fang Alhasil setelah 1x pengobatan ia diangkat jadi anak angkatnya Beckham :D Terima Kasih Tong Fang

dulu teman saya adalah seorang jomblo.
setelah saya sarankan untuk berobat di klinik tong fang,
akhirnya teman saya menjadi seorang homo.
terimakasih klinik tong fang

dulu teman saya yang bernama ANG (sang avatar) terkena masuk angin.. semenjak saya sarankan dia untuk berobat ke klinik Tong Fang.. Hanya Dengan 3x paket Pengobatan... Sekarang dia sudah bisa mengendalikan ANGIN... terima kasih Tong Fang :P

DULU! rakyat Indonesia menderita penyakit sampar! setelah negara China menyarankan masyarakat untuk berobat ke Klinik Chang Jiang.
Sekarang Rakyat Indonesia sembuh dari penyakit malas & dijajah oleh China! TERIMA KASIH kita untuk Klinik Chang Jiang.

DuLu saya seLaLu gagaL daLam bercinta ..
seteLah Saya berobat ke kLinik Tong Fang ..
kini saya gagaL jantung karena banyak bercinta .
terima kasih kLinik Tong Fang ..

teman saya dulu macho, saking macho nya dy jd playboy di kampus, stelah saya menyarankan k klinik tong fang tcm, alhamdulillah tmen saya sembuh dan skarang menjadi Maho sejati, terimakasih tong fang

Dulu saya kecing batu, stlh ke klinik tong fang, kini kencing saya pasir, semen, genteng & akhirnya bisa bikin rumah. Terimakasih Tong Fang

Dulu status saya JOMBLO. Tapi setelah 3X saya berobat ke klinik Tong Fang, sekarang status saya MAHO. Terima kasih Tong Fang

dulu IPK saya 2.4 setelah main ke klinik TONG FANG skrg IPK saya 4,2 , terimakasih TONG FANG

Dulu teman saya perokok berat, sehari dia bisa beli 3 bungkus rokok, tapi setelah berobat ke klinik tong fang, beli rokoknya berenti... tapi minta rokok nya jadi sering .. terimakasih tong fang

dulu teman saya tidak suka mengkonsumsi ayam potong sehingga kebutuhan nutrisinya kurang. setelah berkunjung ke klinik tong fang, kini teman saya menggemari ayam kampus. terima kasih tong fang

2thn saya menderita gagal ginjal, stlh ke klinik tong fang, kini sudah 5thn saya gagal punya pacar.Terimakasih Tong Fang

Dulu saya mikirnya lemot sekali, tapi stlh ke klinik Tong Fang, sekarang saya jadi tdk bisa mikir sama sekali. Terimakasih Tong Fang

3 bulan saya menderita susah tidur, tapi setelah saya ke klinik Tong Fang, saya sekarang susah bangun. Terimakasih Tong Fang

Ok,s sobat itu saja Kalimat Parodi lucu klinik Tong Fang dan semoga bias menghibur anda semua. Jangan lupa lihat juga Kata Kata Galau dan Kata kata bijak tentang kehidupan. Share ke FB atau twitter masing masing yah :)

Sumber :
http://www.merdeka.com/peristiwa/parodi-tong-fang-sentimen-tweeps-untuk-iklan-tak-genuine.html

http://www.anekaremaja.com/2012/08/kalimat-kalimat-lucu-klinik-tong-fang.html

Kata Kata Mutiara Terbaru - Update

Kata Kata Mutiara. Kumpulan kata mutiara, Kata Mutiara tentang kehidupan, Kata mutiara romantis, dan juga kata kata mutiara cinta. Kali ini saya akan sharing kata kata mutiara terbaru yang saya ambil dari beberapa sumber. Kata mutiara cinta juga ada, pokoknya kata-kata mutiara ini lengkap.
Kata Kata Mutiara
Terakhir kali saya posting kata bijak paling bijak dan terbaru, kali ini kata mutiara yang paling baru juga dan tidak kalah bagusnya. Sangat cocok buat anda yang suka update status, silahkan pilih kata mutiara di bawah ini. Dan perlu sobat ingat juga, kata kata mutiara ini akan terus saya update secara manual. Jadi kalau ingin lebih update lagi kumpulan kata mutiara, jangan lupa berlangganan :) gratis kok ^^.

Kata Kata Mutiara

Hargailah segala yg kau mlki,Anda akan memlki lbh lagi.Jk Anda fokus pd apa yg tdk anda mlki,Anda tdk akan prnh merasa ckp dlm hal apapun

Kaca, porselen & nama baik, adl sesuatu yg gampang sekali pecah, dan tak akan dpt direkatkan kembali tnp bekas yg nampak (Benjamin Franklin)

Sesuatu yang belum dikerjakan, seringkali nampak mustahil, kita baru yakin kalau kita telah melakukannya dengan baik (Evelyn Underhill)

Hargailah segala yg kau mlki,Anda akan memlki lbh lagi.Jk Anda fokus pd apa yg tdk anda mlki,Anda tdk akan prnh merasa ckp dlm hal apapun

Kebanggaan kt yg terbsr adalah bukan tdk prnh ggl,tetapi bangkit kembali setiap kali kt jatuh.-Confusius

Bekerja lbh krs tdk lbh efektif dari bekerja lbh pintar.-jACK Trout

Pikiran kita ibarat parasut, hanya berfungsi ketika terbuka.-Thomas Dewar

Jangan batasi dirimu dengan kata 'menyerah'. Kegagalan hanya sementara. Percaya diri, terus berusaha dan katakan 'aku bisa!'.

Ketika kekalahan menghampirimu, jangan biarkan ia menghentikanmu. Ada makna di setiap masalah, dewasa salah satunya.

Kebahagiaan tak akan bermakna jika kamu tidak menyertakan orang disekitarmu yang sedang bersedih. Berbagilah dengan rendah hati.

Burung tak bisa berenang. Ikan tak bisa terbang. Tak ada yg salah dng keduanya. Kenali dirimu.

Cinta sejati punya dua sisi, kebahagiaan dan kepedihan. Selama bisa bertahan, dua hal ini akan memperkuat cinta itu sendiri.

Berucaplah dengan kata yang manis. Tapi tiada guna berucap manis, jika setiap kata yang diucapkan adalah ketidakjujuran.

Jangan menyesali kegagalan. Tapi jadikan kegagalan sebagai pengingat bahwa kamu belum melakukan yang terbaik. Jangan menyerah!

Hindari banyak makan makanan manis saat sahur, karena memicu pemakaian energi lebih banyak yang membuat kita mudah mengantuk.

Puasa dapat mengeluarkan racun dari dalam tubuh.

Hidup sprti es krim waffle,es dingin & waffle panas jika perbedaan bs disatukan akan jd nikmat yang luar biasa

Byk kegagalan dlm hdp ini dikrnkan orang2tdk menyadari betapa dekatnya mrk dgn keberhasilan saat mrk menyerah.-Thomas Alva Edison

Hidup sprti es krim waffle,es dingin & waffle panas jika perbedaan bs disatukan akan jd nikmat yang luar biasa

Hati yang tulus ketika sudah memberi tak akan mengharapkan pemberian lebih besar darinya

Emosi tidak akan membimbingmu pada suatu pemikiran atau tindakan positif. oleh sebab itu tenangkan dirimu.

Sukses berarti melakukan yg terbaik yg kita bisa dengan apa yg kita miliki. Bukan dengan menginginkan apa yg orang lain miliki.

Kamu tak akan bisa mendapatkan yang kamu inginkan jika kamu terlalu sibuk mengeluhkan apa yang telah kamu miliki. Bersyukurlah!

Tuhan memuliakan mereka yang mau bekerja keras. Dan modal utama untuk keberhasilan adalah kerja keras yang diiringi doa.

Jangan mengeluhkan masalah, karena Tuhan mempunyai tujuan tuk perjuanganmu saat ini. Pelajarilah apa yang hendak Tuhan ajarkan.


Данная услуга предназначена для посетителей, чтобы увидеть ВКонтакте страницу, чтобы вы могли войти в контакт с посетителем.

Jangan berhenti berupaya ketika menemui kegagalan. Karena kegagalan adalah cara Tuhan mengajari kita tentang arti kesungguhan.

Untuk pemilik wajah putih, riasan mata dan bibir dengan pilihan warna-warna nuansa sedikit terang mampu membuat wajah tidak terlalu pucat.

Tak ada yg salah dalam menunjukkan kamu peduli tentang seseorang, yg salah adalah mengharapkan dia tuk melakukan hal yg sama.

Jangan pedulikan dia yg membencimu, dia bukan orang yg pantas dapatkan perhatianmu. Yg penting adalah dia yg selalu ada untukmu.

Dalam hidup, orang tak akan peduli berapa banyak yg kamu tahu hingga mereka tahu berapa banyak kamu peduli pada mereka.

Kau takkan tahu sbrp tulus ssorg mencintaimu sampai kau melihat sbrp tulus ia mencintaimu dlm kondisi terburukmu

Ketika kamu membenci seseorang, kamu sedang membuat hidupmu semakin rumit.

Jangan pernah menyerah! Jika Tuhan belum menjawab doamu, itu karena Tuhan punya rencana yg lebih baik tuk hidupmu.

Jangan tanyakan mengapa seseorang membencimu, sebelum kamu tanyakan dirimu sendiri mengapa kamu peduli akan hal itu.

Hanya karena kamu telah dapatkan cintanya, tak berarti kamu berhenti melakukan hal yg kamu lakukan ketika berusaha dapatkannya.

Seorg pria sejati tdk bisa dikelabui oleh matanya. Seorang wanita sejati tdk bersembunyi dibalik penampilannya.

Bahagia adalah milik mereka yg bangga menjadi dirinya sendiri, tanpa mencemaskan apa yg dipikirkan orang lain tentangnya.

Jangan berpikir kamu tak mampu hidup tanpa dia yg meninggalkanmu. Percaya, ada seseorang yg lebih baik menunggumu di luar sana.

Janji tak akan berarti apa-apa jika kamu tak bisa menepatinya. Daripada berjanji, lebih baik tunjukkan dgn tindakan nyata.

Berhenti menyalahkan masa lalu, cobalah tuk menerimanya dan memahami bahwa ia telah jadikanmu pribadi yg lebih kuat.

Jangan terlalu memikirkan masa lalumu, kini mereka hanya kenangan. Tatap masa depanmu karena disanalah impian.

Hidup ini pilihan. Kamu yg sekarang adalah pilihan yg kamu ambil di masa lalu. Bijaklah dalam memilih langkahmu selanjutnya.

Tak peduli seburuk apapun masa lalumu, cintai dirimu. Hari ini kamu bisa memulai yg baru. Beri yg terbaik tuk masa depanmu.

Ketika masalah datang, selesaikan dng cepat sebelum menjadi lbh buruk atau kekhawatiranmu membuatnya makin rumit.

Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yg harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka.

Mendengarkan musik favorit akan melebarkan pembuluh darah, sehingga meningkatkan aliran darah.

Durian mengandung banyak asam amino triptofan, yang berguna untuk mengurangi rasa gelisah, depresi dan mengobati insomnia.

Sahabat adalah seseorang yg slalu ada disampingmu, yg sabar mendengarkan keluh kesahmu, dan bersedia menemanimu menjalani hidup.

Jangan pernah mengeluh atas kekuranganmu, karena kekurangan mengingatkanmu untuk terus mencari kekuatan yg ada dalam dirimu.

Bahagia bukan berarti segalanya sempurna. Bahagia adalah ketika kamu memutuskan tuk melihat segala sesuatu secara sempurna.

Kegagalan adalah cara Tuhan mengajarkan kamu tentang pantang menyerah, kesabaran, kerja keras dan percaya diri.

Jangan tangisi kesalahan, tapi tersenyumlah karena setiap kesalahan mengajarkanmu agar berupaya lebih baik lagi.

Kita semua pasti pernah salah, namun ada perbedaan besar antara salah yg buatmu dewasa dan salah yg sengaja dilakukan.

Cintai apapun yang akan kamu lakukan hari ini, kerena tidak ada yang menarik jika kamu tidak tertarik.

Jangan bersedih ketika melakukan salah. Karena kesalahan kita banyak belajar, karena kesalahan kita menjadi pintar.

Hidup itu seperti drama, dan kamu bisa memilih untuk menjadi penontonnya atau pemainnya.

Dibalik beratnya masalah yang dihadapi bangsa, yakinlah bahwa Tuhan tengah mempersiapkan bangsa ini jadi bangsa besar.

Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya.

Merdeka bukan hanya lepas dari tangan penjajah, tapi lepas dari tangan jahil yg merampas hak kita sebagai WNI.

Bahwa dalam suatu perjuangan kita harus berjuang terus sampai habis-habisan.

Hari ini milikku. Pun esok yang masih terbentang. Semangat Indonesia harus tetap menyala. Disini, diurat darahku.

Orang Indonesia tak dapat lagi digertak dan ditindas. Selamat jalan jiwa-jiwa budak dan...buat selama-lamanya.

Seribu orang tua hanya dapat bermimpi, satu orang pemuda dapat mengubah dunia.

Tegas akan diri sendiri, buang pikiran negatif dan lakukan yang baik. Kegelisahan hanya milik mereka yang putus asa....!!

Jika Tuhan menciptakan pelangi tuk mengindahkan langit, maka Tuhan menciptakan sahabat tuk keindahan hidupmu.

Hidup penuh maaf adalah jalan bagi kelapangan dan kedamaian jiwa.

Maafkan diri sendiri. Jangan menyesali kesalahan. Maaf itu mengobati hati dan mendamaikan diri.

Hal yang paling sulit adalah mengalahkan diri sendiri. Tapi itu bisa kamu mulai dengan memaafkan diri sendiri.

Doaku hari ini: Tuhan, maafkan aku jika sering mengeluh. Bimbinglah aku untuk selalu bisa bersyukur atas rahmatMu.

Terkadang, yg diinginkan sebenarnya tak dibutuhkan, sedangkan yg dibutuhkan tak bisa dimiliki. Tapi Tuhan, tahu apa yg terbaik.

Sahabat bukan tentang siapa yg telah lama kamu kenal, tapi tentang siapa yg menghampiri hidupmu dan tak pernah meninggalkanmu.

Sesulit apapun masalah yang kita hadapi, ia harus diselesaikan, bukan dihindari.

Ketika km berharap yg terbaik tp km hanya mendapat yg biasa, bersyukurlah km bukan yg terburuk.

Sesuatu yg sulit ketika kamu harus berpura-pura tersenyum, hanya karena tak ingin dia tahu, dia adalah alasan kamu bersedih.

Ladies# jangan pernah meremehkan seorang pria, karena mereka adalah orang yang akan menjaga kamu seumur hidupmu.

Guys# jangan pernah menyakiti seorang wanita, karena mereka adalah orang yang akan melahirkan anakmu dengan penuh rasa sakit.

Kamu tak perlu menemukan sahabat yg paling menyenangkan, kamu hanya perlu menemukan sahabat yg setia.

Mereka yg membencimu hanya buktikan bahwa hidupmu lebih baik dari mereka. Jangan hiraukan mereka, teruslah melangkah.

Jangan membenci mereka yang membencimu, karena itu sama saja membuat dirimu tak berbeda dengan mereka.

Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri.

Sesuatu yg sulit tuk mempercayai siapapun ketika setiap orang yg pernah kamu beri kepercayaan selalu mengecewakanmu.

Kadang kamu harus menyadari, meski sangat mencintai seseorang, kamu harus melepasnya pergi. Jgn biarkan dirimu terus disakiti.

Dalam cinta, menyerah tak selalu berarti kamu lemah. Kadang itu hanya berarti kamu cukup kuat tuk melepaskannya.

Kadang kamu memilih tuk sendiri, karena lebih baik persiapkan diri tuk pantas dicintai ketika dia yg tepat menghampiri.

Hidup tak lepas dari masalah, dan kadang buatmu jatuh ke bawah. Adalah pilihanmu tuk lari darinya atau belajar darinya.

Saat suatu hubungan berakhir, bkn berarti 2 org berhenti saling mencintai. Mereka hny berhenti saling menyakiti.

Hal yg sangat kecil dapat menyebabkan masalah yg sangat besar. Jangan pernah meremehkan hal-hal kecil.

Saat membicarakan org lain Anda boleh saja menambahkan bumbu, tapi pastikan bumbu yg baik.

Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu.

Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yg datang dalam hidupmu. Tuhan tak pernah memberikannya, kamulah yg membiarkannya dating.

Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi tuk menang.

Jangan biarkan orang lain menghalangimu tuk mengejar impianmu. Tetap berjuang, dan percayalah, semua akan indah pada waktunya.

Doaku hari ini: Tuhan, jagalah hatiku agar aku bisa menyayangi. Semoga aku bisa menolong mereka yg membutuhkan aku.

Setiap manusia pasti pernah berbuat salah, namun selama kamu mau melepaskan masa lalu, kamu akan punya masa depan yang cerah.

Masalah terbesar wanita adl mengingat terlalu banyak, sdgkn masalah terbesar pria adl melupakan terlalu cepat.

Dlm cinta, jgn berdusta hanya karena kamu tak ingin dia terluka. Karena ketika dia temukan kebenaran, dia akan lebih menderita.

Suatu hubungan berakhir, karena salah satu hati terlalu sedikit mencintai, dan atau terlalu banyak.

Jadi dirimu sendiri. Org akan menyukaimu apa adanya. Meski ada yg membenci karena alasan yg sama, tak berarti kamu hrs berubah.

Mereka tak peduli dari mana kamu memulainya. Mereka melihat dari bagaimana caramu mengakhirinya.

Mencintai seseorang berarti menjadikannya bagian dari dirimu. Itu sebabnya akan terasa sakit saat kehilangannya.

Cinta tidak hanya tentang: "Aku sangat beruntung memilikimu", tapi juga: "Kau sangat beruntung memilikiku".

Kadang tak peduli betapa besar kamu mencintai seseorang, kamu harus melepasnya. Dia yg selalu di hatimu tapi tak di kehidupanmu.

Jika seseorang yg istimewa di hatimu tak bisa mencintaimu ketika kamu menjadi dirimu sendiri, maka dia tidak istimewa.

Kamu akan selalu dapatkan cinta di tengah keluarga, cinta tanpa syarat, cinta yang menerima kamu apa adanya.

Hanya karena mereka tak memperlakukanmu seperti yg kamu inginkan, bukan berarti mereka tak mencintaimu setulus hati.

Keluarga adalah salah hal terpenting yg kita miliki, yg tak akan pernah berubah dan selalu ada ketika dibutuhkan.

Teman mungkin datang dan pergi, dan keluarga mungkin tak selalu ada untukmu, tapi tak peduli apapun itu, Tuhan selalu bersamamu.

Ketika kamu berkata jujur, tak ada yg harus kamu ingat. Ketika kamu berkata dusta, kamu harus mengingat setiap dusta yg terucap.

Apa yang kamu anggap aneh, aku anggap luar biasa.

Jangan iri atas apa yg orang lain miliki. Drpd melihat berapa banyak berkah mereka, lebih baik melihat berkah milikmu sendiri.

Ketika seseorang mengecewakanmu, Maafkanlah namun jangan lupakan. Mengingatnya tapi jangan pernah mengungkitnya.

Cinta sejati adl yg membuatmu menjadi org yg lbh baik, tanpa mengubahmu menjadi seseorg selain dirimu sendiri.

Dalam cinta, ketika kamu tak ada alasan lagi tuk bertahan, itu adalah alasan yg baik tuk melepaskan.

Jangan terlalu cepat menilai seseorang, terkadang apa yg kamu lihat adalah apa yg ingin dia perlihatkan padamu.

Sebelum menilai, dengar. Sblm mendengar, lihat. Kita punya 2 mata, telinga, krn selalu ada 2 sisi dr setiap cerita

Jika kamu habiskan waktumu tuk dia yg terus buatmu kecewa, kamu akan kehilangan kesempatan bertemu dia yg mampu buatmu tertawa.

Cinta itu seperti berbagi membaca buku, ia tak akan bertahan lama jika 2 hati tak berada pada halaman yg sama :)

Jangan mengungkit masa lalu dia yg kamu cinta, karena yg harus kamu tahu adalah apakah ada tempat untukmu di masa depannya.

Jika kamu memiliki kepercayaan dari seseorang, jangan sampai hilang. Jika kamu memiliki hatinya, jangan pernah memanfaatkannya.

Ayam akan merontokkan bulunya ketika ia merasa stress.

Jangan pernah iri dengan apa yg orang lain miliki. Setiap orang punya masalahnya sendiri. Bersyukurlah untuk hidup ini.

Bicaralah dengan hati, karena apa yang datang dari hati akan sampai ke hati.

Masalah tidak akan menjadi rumit jika kamu bisa menyikapinya dengan sabar dan dengan kelapangan hati.

Bangkitlah dari kesedihan, karena kesedihan adalah proses yang harus dilalui untuk menuju kebahagiaan.. Percaya itu!

Tersenyumlah dalam mengawali hari, karena itu menandakan bahwa kamu siap menghadapi hari dengan penuh semangat!

Dengan semangat, kamu pasti bisa. Bersemangatlah dengan hati, agar semangat kamu tetap dijalan kebenaran.

Doaku hari ini: Tuhan, jadikan aku yang kecil ini menjadi berarti bagi sesama, agar kemuliaanMu selalu berkumandang.

Setiap perbuatan yang membahagiakan sesama adalah suatu sikap yang mencerminkan pribadi yang mulia.

Alangkah indah jika setiap menit yg kita habiskan menjadi berarti. Berarti untuk orang lain pun diri sendiri.
Sahabat sejati memberikan waktu disaat tawa hadir, ataupun dikala air mata mengalir.

Cinta sejati bukanlah yg berusaha utk mengubahmu, tp yg berhasil menerimamu & tumbuh dewasa bersama dgnmu.

Selama kamu yakin, tak ada yg tak mungkin. Percaya diri! Kamu lebih hebat dari yg kamu pikirkan.

Dalam hidup, jangan miliki rasa takut pada dia yg membencimu, tapi kamu harus hati-hati pada teman yg pura-pura memelukmu.

Jangan membalas mereka yg membencimu. Tersenyum & berbahagialah di depan mereka, tak ada yg lebih menyakiti mereka daripada itu.

Bahagia bukan milik dia yg hebat dalam segalanya, namun dia yg mampu temukan hal sederhana dlm hidupnya dan tetap bersyukur.

Terkadang, lebih baik mengalah, bukan karena kamu salah, tapi karena dengan mengalah, kamu tak kehilangan dia yg kamu cinta.

Bahagia dan memilih sendiri jalan hidup adalah sesuatu yg harus kamu sadari. Jangan biarkan seorangpun yg menentukannya untukmu.

Jangan permainkan perasaan seseorang. Jika memang tak ada rasa, lebih baik jujur saja. Jangan jadi alasan seseorang terluka.

Jangan hiraukan mereka yg berusaha jatuhkanmu. Karena mereka akan kalah dengan sendirinya ketika melihatmu masih tegak berdiri.

Dalam hidup, kamu berhak bahagia. Oleh karena itu, jangan biarkan bahagiamu ditentukan orang lain. Bahagia harus ada dlm dirimu.

Tak peduli seberapa keras kamu mencoba, kamu tak akan pernah bisa menyangkal apa yang kamu rasa.

Jika kamu memang berharga di mata seseorang, tak ada alasan baginya tuk mencari seorang yg lebih baik darimu.

Kemerdekaan hanyalah diperdapat dan dimiliki oleh bangsa yg jiwanya berkobar-kobar dgn tekad 'Merdeka atau mati'!

Bunga mawar tdk mempropagandakan harum semerbaknya, dgn sendirinya harum semerbaknya itu tersebar disekelilingnya.

Percayalah pd dirimu lbh dr kau mempercayai org lain. Percayalah pd Tuhan lbh dr kau mempercayai dirimu sendiri.

Kekayaan yang tak diimbangi kebijaksanaan, hanya akan membesarkn mulut dan kepalamu saja.

Wanita sulit jatuh cinta, karena lebih baik menunggu pria setia daripada menerima yg datang, tapi bisa pergi kapan saja.

Jangan terburu-buru dalam cinta. Lebih baik menunggu seseorang yg tepat bagi hidupmu selamanya daripada hanya sementara.

Jika dia memilih tuk tinggalkanmu, jgn memohonnya bertahan. Jika dia tak bisa terima kamu apa adanya, temukan seseorang yg bisa!

Jika kamu biarkan masa lalu mengusik hidupmu saat ini, kamu tak akan pernah bisa berikan yg terbaik tuk dapat masa depan yg baik

Belajarlah dari mereka di atasmu. Nikmati hidup bersama mereka di sampingmu. Jangan remehkan mereka di bawahmu.

Kadang kamu terlalu memikirkan indahnya masa lalu hingga menutup diri saat ini. Lupakan mereka, temukan bahagiamu.

Kita tidak bisa mencegah atau menghapus perasaan. Kita hanya bs mengendalikannya, atau dikendalikan olehnya.

Masa lalu memang menyimpan banyak kenangan, namun itu bukan alasan tuk tak terus melangkah ke depan.

Banyak hal dalam hidup ini yg bisa membahagiakanmu, namun tak ada yg lebih bahagia daripada cinta dari seseorang yg kamu cintai.

Jangan pernah menyerah! Jika Tuhan belum menjawab doamu, itu karena Tuhan punya rencana yg lebih baik tuk hidupmu.

Jgn berpikir kamu tak mampu hidup tanpa dia yg meninggalkanmu. Percaya, ada seseorang yg lebih baik menunggu tuk buatmu bahagia.

Ketika seseorang meminta maaf atas sesuatu yg TERUS mereka lakukan, sebaiknya kamu berhenti mempercayai mereka.

Jangan pernah berikan harapan jika kamu tak mampu memenuhinya. Lebih baik jujur meski pilu daripada bahagia tapi palsu.

Jangan pernah biarkan kesedihan di masa lalu membuatmu takut tuk menerima seseorang yg baru. Percayalah kata hatimu.

Tertawa membuat sistem imun dalam tubuh meningkat, dan untuk 17 menit tawa, akan memperpanjang hidupmu selama 1 hari.

Kamu tahu kamu jatuh cinta, ketika pupil matamu membesar saat melihat si dia.

Jangan melihat masa lalu lebih baik dari saat ini, karena hanya buatmu sulit temukan bahagia tuk dirimu sendiri. Just Be Happy!

Berhenti menyalahkan masa lalu, cobalah untuk menerimanya dan memahami bahwa itu hanya buatmu lebih kuat dan dewasa.

Maafkan kesalahan masa lalu, jangan sesali. Kemudian tegaslah membebaskan diri untuk hidup seutuhnya sekarang, dan dimasa depan.

Sahabat adalah mereka yg membantumu bangkit tuk percaya diri, ketika orang lain berusaha menjatuhkan dan meremehkanmu.

Jangan iri atas kesuksesan orang lain, ketahuilah bahwa mereka berada di sana karena tekad dan kerja keras.

Kamu tak akan pernah bisa mewujudkan impianmu jika kamu terlalu sibuk melihat siapa saja yg memperhatikanmu.

Karena saya tidak pernah ragu-ragu, maka saya memperoleh kemenangan-kemenangan hebat

Jangan hiraukan mereka yg berusaha jatuhkanmu. Karena mereka akan kalah dengan sendirinya ketika melihatmu masih tegak berdiri

Setiap org Pasti Sukses, hny cara2nya yg sering Menggagalkannya, tak prnh ada org gagal cm cara2nya sj yg Gagal

Rezeki itu sgt Dekat, tp sering terhalang oleh hati yg sering mengeluh & kurang bersyukur

Orang Tua memang tidak Pernah Minta apa2 dari kita, tapi apakah sampai hari ini Kita pernah Membahagiakan Mereka?

Salah satu hal terpenting dalam hidup adalah belajar bagaimana cara memberikan cinta yg tulus kepada orang lain.

Berbuat baik jangan ditunda-tunda , Lakukan Sekarang juga

Semakin Hari saya makin Percaya , kalau ANDA PASTI SUKSES

Dalam Perjalanan mungkin anda akan Merasakan Kepahitan , tapi ingatlah tujuan akhir anda adalah Kebahagiaan

Bebaskan dirimu dari belenggu masa lalu. Hiduplah hari ini tuk menciptakan masa depan yg lebih baik. Miliki hati, jadikan berarti.

Jangan biarkan dirimu terpaku dengan hubungan masa lalu, yg berakhir telah berakhir. Lebih baik temukan seseorang yg baru. MOVE ON!


Cintai dirimu, seburuk apapun masa lalumu. Karena hari ini kamu memulai sesuatu yang baru, yang terbaik darimu untuk masa depanmu.

Doaku hari ini: Tuhan, beri aku keikhlasan untuk menjalani setiap kegiatan yang aku lakukan hari ini dan berilah kesabaran yang tanpa batas.

Dengan bertakwa kita mulia, dengan berbagi kita berarti. Selamat malam.. Selamat beristirahat..

Pd faktanya, aku tdk selalu tegar. Aku hny tdk menunjukkan betapa rapuhnya diriku kpd mrk yg tdk peduli padaku. -@AmandaAdriani

Kebahagiaan tidak akan habis hanya karena membaginya. Ketahuilah, kebahagiaan bertambah ketika kamu bersedia untuk berbagi.

Hidupmu di dunia tak begitu lama, jangan habiskan waktumu berusaha bertahan pada dia yg terus memberimu luka. -@AidiMs

Dalam hidup ini, berbagi kepada sesama memberi jiwa rasa damai. Berbagi dengan tulus tanpa pamrih memberikan perasaan sukacita.

Hargai apapun yg kamu miliki, namun jangna biarkan yg tak berarti membuatmu kehilangan sesuatu yg berarti.

Berbagilah kemanapun kamu pergi, jangan biarkan seorangpun yang datang kepadamu pergi tanpa perasaan yang lebih baik dan bahagia.

Ketika dua hati saling tulus mencintai, mereka akan selalu temukan cara tuk tetap bertahan, tak peduli betapa sulitnya tuk terus bersama.

Keutamaan berbagi dan memberi bukan kepada mereka yang dicintai, tetapi berbagi kepada mereka yang membutuhkan.

Kebahagiaan tak akan bermakna jika kamu tidak menyertakan orang disekitarmu yang sedang bersedih. Berbagilah dengan murah hati.

Jangan pernah lupa untuk selalu bersyukur. Dan berbagi adalah salah satu cara untuk bersyukur atas nikmatNya.

Dengan berbagi, kamu tak akan pernah kekurangan. Dan saat yang terpat untuk berbagi adalah disaat kamu berkekurangan.

Tetaplah berbagi meski kamu merasa tak punya apa-apa. Karena kamu bisa berbagi perhatian, kasih sayang, pun cinta. Tuluslah ketika berbagi.

Tak perlu mengharap imbalan ketika hendak berbagi. Karena imbalan itu sudah pasti kamu dapatkan, yaitu kebahagiaan dan ketentraman hati.

Saat kau mampu memaafkan & tersenyum kpd org yg telah menyakitimu, kau memastikan bhw dirimu lbh baik darinya -@AmandaAdriani

Kamu tak akan pernah tahu kapan kebahagiaan akan datang. Untuk itu, ketika kebahagiaan menghampiri, jangan lupa untuk berbagi.

Berbagi setiap kebaikan yang dimiliki adalah cara termudah untuk disayangi, oleh sesama manusia pun oleh Tuhan yang Maha Penyayang.

Ungkapan kasih sayang terdengar begitu indah. Berbagilah dengan orang tua, saudara, sahabat, dan sesama kita. Indahnya berbagi kasih.

Hidup ini bukan hanya tentang kebahagiaanmu sendiri, namun tentang berbagi kebahagiaanmu bersama orang lain.

Ketika dia yg kamu cinta mengatakan bahwa kamu tak cukup baik baginya, kamu harus menyadari hidupmu jauh lebih baik jika tanpanya

Tdk mslh jika ssorg tdk menyukaimu. Namun akan mjd mslh jika kau membiarkan ketidaksukaan mereka mempengaruhimu.

Ada banyak "drama" dalam hidup, tapi kamu tak perlu jadi pemainnya jika kamu tak menginginkannya.

Selain saling pengertian, saling menghormati adalah salah satu pembuktian cinta.

Bahagiakan orang tua dengan perhatian, kasih sayang, tutur bahasa dan sikap yg terbaik.

Salah satu cara agar bisa ikhlas adalah dengan cara menganggap apapun yg dikerjakan bukan sebuah beban, tapi kesenangan.

Ingat! Keraguan dan ketakutan hanya akan muncul jika kita tidak memiliki semangat.

Apapun, tergantung dari sudut mana kita memandang, jika kita pandang positif maka hasilnya positif, pun sebaliknya.

Agar tidak putus asa dalam menghadapi masalah, lihatlah bahwa semuanya wajar dan bisa diupayakan menjadi lebih baik.

Milikilah impian, apapun itu. Yakinlah semua tercapai karena tidak ada yg mustahil jika kita selalu bersama Tuhan.

Ketakutan yg berlebih tidak baik. Lakukan apapun dgn penuh keyakinan, karena Tuhan akan membantu hambanya yg kesulitan.

Tuhan selalu berikan yg terbaik untukmu, mungkin bukan terbaik yg kamu inginkan, tapi pasti terbaik yg kamu butuhkan.

Ketika kamu merasa kamu tak bahagia dengan hidupmu, ingatlah, bahwa ada seseorang yg bahagia hanya karena kamu ada.

Dalam cinta, meski kamu harus menunggu lama, percayalah bahwa cinta pasti membawamu ke tempat kamu seharusnya berada.

Kadang butuh kesalahan tuk buatmu bijaksana, karena dari sebuah kesalahan kamu memperoleh pelajaran terbaik tentang hidup.

Jangan sesali dia yg telah pergi. Ingatlah, ketika seseorang mengatakan Goodbye, seseorang yg lain akan datang dan mengatakan Hi.

Jangan jalani hidup dengan penyesalan. Kesalahan adalah pelajaran. Nikmati hidupmu, jadikan sebuah kenangan yg pantas diceritakan.

Jangan pernah berpikir tuk menyerah, karena jika kamu mau berusaha dgn kemungkinan yg ada, Tuhan akan membantumu melaluinya.

Segala sesuatu terjadi karena sebuah alasan. Meski kadang kamu tak mengerti alasannya, tapi dia selalu memberimu sebuah pelajaran.

Masa lalu telah berlalu. Kamu tak akan bisa mencapai apa yg ada di depanmu, jika kamu tak mau melepaskan apa yg ada di belakangmu.

Jangan takut mencoba hal baru dalam hidupmu. Jika kamu berhasil, kamu akan bahagia. Jika tidak, kamu akan lebih bijaksana.

Jika kamu berpikir kamu lemah, kamu salah! Tuhan tahu kemampuanmu, Masalah hanya tuk orang yg kuat. Kamu lemah jika kamu menyerah.

Dalam hidup, selalu berikan yg terbaik yg kamu bisa. Tak perlu jadi sempurna, karena apa yg buatmu berbeda, membuatmu istimewa.

Apapun masalahmu, Tuhan tak pernah terlambat memberi pertolonganNya. Kamu hanya butuh sedikit kesabaran. Have FAITH!

Ketika kamu tulus mencintai seseorang, kamu selalu sebutkan namanya dalam doamu, meski kamu bukan siapa-siapa baginya.

Terkadang, kamu harus kehilangan sesuatu yg berarti tuk bisa menyadari dan mensyukuri apa yg kamu miliki saat ini.

Kepercayaan sprti sbh keperawanan. Kau tdk memberikannya kpd sembarang org. Hati-hatilah kpd siapa yg kau percaya.

Setiap orang harus berkompetisi, terutama dengan dirinya sendiri dan masalah-masalahnya.

Ketika seseorang mengatakan hal yg buruk padamu. Sesungguhnya dia sedang menunjukkan bahwa dia tidak lebih baik darimu.

Adalah wajar jika kamu memiliki rasa takut, tapi jangan biarkan rasa takut menghentikanmu untuk mendapatkan apa yang kamu inginkan.

Daripada terus memikirkan hal buruk yg mungkin terjadi dalam hidupmu, lebih baik bersyukur akan hal baik yg telah menghiasi harimu.

Kegagalan bukanlah disaat kamu terjatuh, tetapi disaat kamu menyerah dan berhenti berusaha berdiri setelah terjatuh.

Tindakan benar memerlukan kekuatan besar.

Terlalu fokus pada satu hal membuatmu tak dapat melihat hal lain yang mungkin lebih baik daripada ‘satu hal’ itu.

Dalam hidup ini, jika kamu tak mau membantu sesama maka kamu tak benar-benar hidup, kamu hanya bernafas.

Hargailah mereka yg telah berkata jujur kepadamu, karena bagi beberapa orang, mereka lebih suka mengatakan apa yg ingin kamu dengar

Semakin anda mempersiapkan diri, semakin beruntung anda kelihatannya.

Tingkat Kedewasaan seseorang dilihat dari cara dia menghadapi dan menyelesaikan suatu masalah

Raih impianmu, bahkan jika dia terlalu jauh dr jangkauanmu. Kamu tak prnh tahu seberapa jauh kamu melangkah hingga kamu mencobanya.

Terkadang kehidupan itu seperti minum obat, terasa pahit namun dapat menyembuhkan dan memberikan kebahagiaan

Percayalah bahwa Keajaiban dan berkah selalu akan datang kepada anda..

Terkadang, bukan karena dusta, kamu membenci seseorang, tapi karena sedih menerima kenyataan bahwa dia tak bisa lagi kamu percaya.

Faktanya, Lelaki tak sungguh mencintaimu jika dia menghubungimu hanya ketika dia membutuhkan sesuatu.


Terima kasih sudah membaca artikel kata kata mutiara, kata mutiara cinta dll.
Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih