Tampilkan posting dengan label Google Pagerank. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Google Pagerank. Tampilkan semua posting

Google Update Pagerank Agustus 2012

Google Update Pagerank Agustus 2012. Hallo sobat, Kabar gembira untuk kita semua yang mempunyai blog. Kabar gembira ini adalah Google telah melakukan update pagerank pada awal bulan agustus 2012 ini. Tepatnya tanggal 2 Agustus 2012 kemarin. Google Update Pagerank kali ini merupakan yang ke-3 kalinya setelah sebelumnya Google Update pagerank bulan February dan dilanjutkan di bulan Mei.
Google Update Pagerank Agustus 2012
Alhamdulillah pada update kali ini Blog Bamz naik 1 tingkat dari PageRank 2 menjadi 3 hehe. Bagaimana punya sobat? Apakah sudah dapat Pagerank 10? kwkkw. ayo yang belum di cek, silahkan di cek dulu di www.prchecker.info, saya doakan langsung melejit dari Pagerank sebelumnya.

Oh yah, selain itu ada yang lebih membuat saya senang. Bersamaan dengan update google pagerank kali ini, Blog Bamz juga mendapatkan kesempatan menjadi Juara 2 pada kontes blog review dari lakubgt.com yang bertemakan "Menciptakan 1.000.000 netpreneur baru, Gratis Facebook Store di LakuBGT.com" yang juga di umumkan pada tanggal 2 agustus kemarin. ^^

Untuk sobat yang ternyata belum berhasil meningkatkan pagerank blognya pada update kali ini, jangan menyerah. Toh masih ada update berikutnya, dan tingkatkan lagi optimasi blognya. Menurut prediksi saya Google akan melakukan update Pagerank lagi pada awal bulan November 2012. Yah mudah-mudahan saja prediksi saya tidak meleset (maklum newbie) hhehehe.

Wah ternyata Blog Bamz yang lain bervariasi loh, ada yang PR nya naik dan ada PR nya yang turun juga. EH yang masih tetap juga ada hahay. Oh yah satu lagi nih, salah satu blog yang saya kelolah ada yang sedang ikut kontes seo dari situs jual beli dengan keryword atau kata kunci "Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman". Mohon dukungannya yah hehe. Kalo menang kan membuat saya lebih semangat lagi dalam mengelola blog dan tentunya ingin lebih mendalami dunia blogging.

Ok's sobat itu saja artikel kali ini, semoga bermanfaat untuk semuanya. Salam sukses

Google Update Page Rank February 2012

hot downloads
Download the various files for free here

Google Update Page Rank. Wah setelah lama di tunggu tunggu, akhirnya google update page rank juga tanggal 7 february ini. Alhamdulillah BLog Bamz naik 1 rank, dari page rank 1 ke page rank 2 hehe. Buat kawan kawan yang belum cek page rank, silahkan di cek dulu sapa tau dapat PR 10 kwkwkw. Oh ya,blog saya yang lain, rata semua dapat PR 1. Boleh lah buat penunjang blog utama.

Check PageRank

Semua halaman blog ini rata rata dapat PR 2 dan 1. Alhamdulillah, berarti menunjukkan artikel blog ini real tanpa copy paste kwkwkw. Tapi herannya 3 posting terahir saya (10 Menu Horizontal Keren untuk Blogger, Cara Convert Format Video Youtube, Akhirnya Google Adsense Support Bahasa Indonesia Lagi) kok belum di index sama google yah? apa pengaruh update page rank kali ini?. Padahal biasanya sekali posting, 2-3 menit langsung ter index.

Selamat buat temen temen yang blognya juga naek PR dan buat yang turun, terus semangat dalam optimasi blognya. Ayo cek page rank kalian di http://www.prchecker.info/

Oh ya, bersamaan dengan update google page rank kali ini, saya juga di kagetkan dengan naeknya pengunjung yang 2 kali lipat seperti biasanya. Sudah 4 hari ini blog saya mengalami kenaikan visitor dari yang biasanya 1000an visitor menjadi 2000an. Sip dah, semoga seiring berjalannya waktu, blog ini bisa semakin banyak pengunjung dan berguna buat yang membutuhkan.
Google Update Page Rank

Oh ya kabar baik lainnya yaitu, google adsense saat ini sudah support bahasa indonesia.
Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih