Tampilkan posting dengan label Foto. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Foto. Tampilkan semua posting

Koleksi Foto Telanjang Ailee Kpop DreamHigh (FULL!)

Kasihan Ailee. Penyanyi Korea yang sedang naik daun dan disejajarkan dengan Beyonce, mendapatkan masalah berat. Lagi-lagi Foto bugil (telanjang) yang paling banyak dicari orang di Indonesia. 

Koleksi Foto Telanjang Ailee

Bintang Korea Selatan hiburan tengah HEBOH dengan penyebaran foto bugil Ailee.
Mantan kekasih penyanyi cantik diketahui sengaja menyebarkan foto telanjang Ailee untuk mendapatkan uang. 

AILEE ARTIS KPOP


Koleksi Foto Telanjang Ailee


Awal penyebaran foto bugil Ailee diduga berasal dari sebuah website dan forum yang meng-upload foto-foto bugil Ailee. Dalam foto–foto bugil Ailee tersebut, Ailee tak mengenakan pakaian (telanjang), Ailee hanya memakai sebuah celana dalam yang juga cukup mini digunakan untuk menutupi v*ginanya. Adapun bagian tubuh Ailee lain seperti payudara, terlihat dengan sangat jelas.

AILEE ARTIS KOREA KPOP DREAMHIGH
ARTIS KOREA 


Menyebarnya Foto bugil artis Korea bernama Ailee di Internet kini menjadi headline berita berbagai situs infotainment. Sebenarnya Admin berharap supaya yang jadi trend itu online shop admin di kata kunci: jual dress import koreaAilee yang memiliki suara emas dan disebut-sebut sebagai 'Beyonce' nya Korea ini juga membintangi drama Korea Dream High 2.

AILEE ARTIS KPOP DREAMHIGH

Just FYI, beberapa foto bugil Ailee tersebar di dunia maya. 
Foto itu diambil ketika ia ditawari model lingerie sementara di Amerika Serikat. 

Management Ailee mengakui, foto yang beredar adalah asli. Namun, mereka mengatakan, Ailee menjadi korban penipuan perusahaan. Dia juga telah dilaporkan kepada pihak berwenang. 

"Ailee merasa ditipu mengambil foto telanjang untuk perusahaan pakaian palsu. 
Kami punya rekaman laporan polisi. Polisi di Amerika juga memiliki rekor. A
pa yang kami katakan adalah jujur," kata kantor Ailee. 

Koleksi Foto BUGIL Ailee

Sebuah media lokal, Dispatch, berhasil menghubungi seorang pria yang mengaku mantan kekasih Ailee dan 
berniat menjual foto bugil pelantun "Heaven" sebelum terkenal. 

Namun, ia pergi mencari media yang lain setelah mengetahui Dispatch tidak berniat untuk membeli foto bugil Ailee. 
Di sini, Dispacth merekam percakapan telepon dengan pria, seperti dilansir Soompi. 

ailee kpop terkenal


mantan kekasih Ailee : Aku punya beberapa foto 
Pengiriman:  foto apa? 
Mantan kekasih Ailee: Aku punya gambar Ailee penyanyi. Aku ingin tahu apakah Dispatch tertarik atau tidak. 
Pengiriman: Apa jenis fotonya? 
mantan kekasih Ailee : Dia tidak memakai apapun 
Pengiriman: Maksudmu foto bugil? 
mantan kekasih Ailee : Benar, wajahnya dan semuanya terlihat. 
Pengiriman: Dari siapa kau mendapatkannya? 
mantan kekasih Ailee : penyanyi Ailee 
Pengiriman: Ailee yang menyediakan foto itu? 

Koleksi Foto BUGIL Ailee

mantan kekasih Ailee : Ya. 
Pengiriman: Anda harus memberikan penjelasan agar kita bisa memutuskan. 
mantan kekasih Ailee : Aku adalah bekas pacarnya. 
Pengiriman: Dan kau akan menerbitkannya? 
Mantan kekasih Ailee: hm, ya. 
Pengiriman: Hanya ingin kau tahu, mungkin ada masalah hukum jika Anda menjualnya untuk uang. 

Mantan kekasih Ailee: Benarkah? Oh, aku mengerti. Apa yang Anda katakan berbeda dari perusahaan lain. Aku akan menghubungi mereka. 

INDONESIA..INDONESIA.. Kapan mau tobat?

daripada melihat yang seperti itu, mending lihat di sini Koleksi Baju Terbaru

wanita seksi

wanita seksi jadi incaran para pria sa'at ini.
wanita seksi
wanta seksi

Wanita seksi menurut saya bukan hanya enak dipandang mata, tiap gerak langkah kaki dibuat silang telapak kaki kanan ke kiri sedikit begitu juga sebaliknya atau pada saat mereka mengenakan pakaian yang membuat decak kagum.
wanita seksi dari inidia
wanta seksi dari india
wanita seksi
wanita seksi
Sepesifikasi Wanita seksi bisa di lihat dari beberapa bagian tubuhnya seperti:
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari bibirnya
bibir seksi
bibir seksi
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari mata
mata seksi
mata seksi
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari buah dada
payudara seksi
payudara seksi
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari bokong
bokong seksi
bokong seksi
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari perut
perut seksi
perut seksi
Apa kamu juga termasuk dalam wanita seksi.....?

Keinginan wanita

Apa sih sebenarnya yang di ingin kan wanita...?
Sebenarnya wanita mengingin kan sesuatuh dari kita(laki-laki). Inilah daftar 23 hal yang diinginkan wanita. Sudah diujicoba dengan menanyakan langsung kepada sejumlah perempuan.

1. jangan sekali-kali bertanya ,kenapa kakimu berbulu.?
Di tubuh pria dan wanita sama-sama mengalir hormon testosteron dan estrogen. Komposisinya saja yang berbeda. Dan karena di tubuh wanita ada testosteron jugalah maka di sana sini tubuh mereka juga berbulu. Utamanya di lengan bawah dan betis. Pokoknya kalau tidak mau mereka kecewa, jangan tanya soal bulu.

bulu kaki
bulu kakai
2.jangan mencoba membuat wanita terkesan dengan cara memaki atau berkelahi. Mereka sama sekali tidak terkesan, justru Ia sangat muak kepada anda.

berkelahi di depan pacar
berkelahi di depan pacar
3.Tidak semua wanita tertarik pada uang. Justru uang yang menyebabkan sebagian wanita memperoleh citra buruk, seolah-olah matre dan semacamnya. Hati-hati dengan uang!
cewe matre
cewe matre

4. Hampir semua wanita butuh respek. Termasuk ketika jalan berdua dan ketemu dengan teman-teman lelaki kamu. Perkenalkan dia sebagai pacar, kekasih. Jangan hanya “ah cuma teman!” Itu tidak menghargainya.

5. semua wanita lain adalah pesaing. Jadi jangan coba-coba menyembunyikan suatu kegiatan bersama wanita lain tanpa sepengetahuannya. Kamu akan dituduh selingkuh, biar pun itu hanya diskusi bareng perempuan lain di kampus dengan 10-12 teman lain hadir di situ.

6. reply BBM-nya atau SMS-nya segera. Perempuan mana pun selalu kuatir jika pesannya tak ditanggapi segera. Pikirannya akan macam-macam, mulai dari rasa kuatir yang sayang sampai rasa kuatir yang diwarnai amarah.

7. wanita itu egois. Selalu kuatir dengan wanita lain lebih menarik daripada dirinya sendiri. Sehingga kalau terpaksa berbicara dengan wanita lain, tariklah pacar kamu mendekat, gandeng tangannya, tanpa jarak denganmu, itu akan memberinya keyakinan bahwa dia lebih penting daripada wanita lain yang sedang kamu ajak omong.

8. seriuslah jika ngomong “aku sayang” atau “aku cinta kamu”. Wanita bisa membedakan mana tipuan dan mana sungguhan jiadi kita harus hati-hati ya.
seriuk kepada pacar
seius kepada pacar

9. ketika seorang perempuan marah-marah, ia tidak sungguh-sungguh. Ia cuma ingin kamu memberi perhatian ekstra. Jadi, jangan malah ditinggal lari. Kecuali jika kamu memang tidak sungguh-sungguh mencintainya.
pura-pura marah
pura-pura marah

10. Ketika wanita sedang berbicara, sebaiknya dengarkanlah setiap detail dari obrolan yang digulirkannya. Ini menunjukkan kalau Anda peduli terhadapnya.
wanita perlu perhatian.
perhatian
perhatian

11. Hadapi dengan cerdas dan penuh pengertian ketika cewe sedang dilanda Premenstrual Syndrome atau menstruasi. Pada fase ini suasana hati wanita cenderung tak stabil dan lebih emosional. kebanyakan cowo gak mau ngerti malah ikutan marah
menghadapi menstruasi dengan sabar dan penuh perhatian
menghadapi menstruasi dengan sabar dan penuh perhatian

12. Komunikasi adalah kunci penting untuk menjaga keharmonisan. Oleh karena itu, jagalah frekuensi komunikasi antara Anda dengannya. Minim komunikasi bukanlah solusi atas suatu masalah. banyak yang putus sama pacar gara gara komunikasi.

13.Ada beberapa sifat wanita yang perlu ditampilkan dengan frekuensi yang agak berlebih, terutama etika kesopanan atau bersikap baik pada teman-teman dan anggota keluarga. teman dan orang tua faktor utama lanjutnya hubungan.

14.Jadilah pelindung baginya dan tidak bersikap posesif. Jangan bersikap terlalu “over” padanya. Meski tujuannya untuk menunjukkan rasa sayang, bersikap posesif hanya akan membuatnya terkungkung. kadang wanita malah jadi bosen karena terlalu di betesin dalam pergaulan , memang boleh gan tapi jangan sampe over itu malah jadi beban buat wanita.

15. Salah satu hal terpenting dalam hubungan pasangan yakni bersikap jujur. Ingat, melanggar kejujuran adalah cara ampuh bagi Anda untuk kehilangan dirinya.Jujur dalam hubungan sangat diperlukan kejujuran !

16.Wanita juga butuh perhatian , saat dia lagi pengen diperhatiin cowo malah sibuk dengan temen temen nya , main bola lah , nonton bola lah nongkrong lah itu gak masalah tapi coba buat bagi waktu antara pacar dan teman.
perhatian kepada pacar
perhatian kepada pacar

17.Wanita gak bisa marah samo cowo nya lama lama , itu sifat alami karna Wanita pakai perasaan sedangkan cowo pakai logika ntar kalau lagi ada masalah ujung ujung nya Wanita juga yang ngalah

18.cowo maunya dimengerti tapi gak bisa mengerti !  haruskah setiap keinginan Wanita dikatakan ? seharusnya cowo lebih faham tanpa harus di katakan !

19.Wanita itu tau kalau cowo nya diam diam memperhatikan Wanita lain
tapi Wanita juga gak bisa marah karena Wanita juga gitu.
memperhatikan orang lain
memperhatikan orang lain

20.Wanita gak suka dengar cowo nya memuji Wanita lain didepannya .
itu malah ngebuat cewe minder.
cowo nya MEMUJI cewe lain
cowo nya MEMUJI cewe lain

21. jangan bersikap cuek sama Wanita , karena hal itu ngebuat Wanita ngerasa gak dibutuhin sama cowo
berikan wanita yang kamu suka hadiah misalnya baju sepatu atau yang lainya

22.ceritakan apa masalah mu pada Wanita , karena dia akan dengan senang hati berusaha membantu sebagai ungkapan sayangnya
urhat kepada pacar
curhat kepada pacar

23.sekali kali kirim Wanita pesan singkat romantis , cukup dengan kata "I love you" itu udah ngebuat Wanita seneng.
Nah itulah yang sebenarnya wanita ingin kan dari kita (laki-laki).(im)

Hal yang Bikin Penasaran

ADA APA APA SIH DISINI?

Silahkan di KLIK yahh..

asik banget
asik banget. silahkan KLIK

Hal yang bikin penasaran.. tebak dia lagi ngapain?

oya, kunjungi juga pusat kaos couple, baju couple korea di http://facebook.com/bajucouple.lengkap

Apa Hal yang Bikin Penasaran buat kamu?

Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran Bagus

Kartu Ucapan Lebaran. Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran atau selamat Hari Raya Idul Fitri bagus bagus nih. Buat Sobat yang ingin berbagi kartu ucapan selamat lebaran dengan saudara teman atau mungkin mau di sharing di facebook, twitter dll bisa langsung save dengan cara klik kanan pada gambar, lalu save image as. Kartu Ucapan Lebaran ini juga bisa sobat sharing lewat BBM. Selain kartu ucapan lebaran, Bamz juga sudah sharing SMS UCAPAN SELAMAT LEBARAN IDUL FITRI yang bisa di lihat pada posting sebelumnya. Nah berikut ada 42 kartu Ucapan Lebaran


kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis
kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis
kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

kartu ucapan lebaran terbaru, koleksi kartu hari raya syawwal, kumpulan kartu idul fitri, kirim gambar ucapan met hari raya, download kartu uc apan lebaran gratis

Kartu Ucapan Lebaran yang lain bisa sobat lihat di page berikutnya. Klik link berikut untuk melihat selanjutnya >>> Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri.

Semoga 42 kartu ucapan lebaran dan selamat hari raya idul fitri ini bermanfaat untuk sobat.

30 + Foto Girl Band Bessara

Foto Girl Band Bessara. Kumpulan foto Bessara sekitar 30 lebih dan bisa sobat download atau di save baik dari laptop maupun hp. Foto-foto Girl Band Bessara ini khusus untuk para fans Girl Band Bessara. Yah siapa saja boleh menyimpan atau membagikan dengan orang lain, malah bagus tuh hehe. Berikut kumpulan Foto Girl Band Bessara.

Foto Girl Band Bessara

Kumpulan Foto Bessara

Kumpulan Foto Bessara

Foto Girl Band Bessara

Foto Girl Band Bessara

Koleksi Foto Bessara

Foto Girl Band Bessara di atas hanya sebagian yang bisa saya upload. Sedangkan untuk kumpulan foto bessara bisa di lihat di Album facebook yang ada sekitar 30 lebih. Silahkan lihat foto Girl Band Bessara Disini.

Oh iyah jangan lupa like juga fans page Blog Bamz yah.. Terima kasih
Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih