Tampilkan posting dengan label Entertainment. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Entertainment. Tampilkan semua posting

wanita seksi

wanita seksi jadi incaran para pria sa'at ini.
wanita seksi
wanta seksi

Wanita seksi menurut saya bukan hanya enak dipandang mata, tiap gerak langkah kaki dibuat silang telapak kaki kanan ke kiri sedikit begitu juga sebaliknya atau pada saat mereka mengenakan pakaian yang membuat decak kagum.
wanita seksi dari inidia
wanta seksi dari india
wanita seksi
wanita seksi
Sepesifikasi Wanita seksi bisa di lihat dari beberapa bagian tubuhnya seperti:
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari bibirnya
bibir seksi
bibir seksi
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari mata
mata seksi
mata seksi
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari buah dada
payudara seksi
payudara seksi
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari bokong
bokong seksi
bokong seksi
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari perut
perut seksi
perut seksi
Apa kamu juga termasuk dalam wanita seksi.....?

Fashion unik Si little monster

5  Fashion unik Lady Gaga
Siapa sih lady gaga itu? tanpa kita jelaskan panjang lebar tentu kita sudah mengetahuinya, bahkan kakek - kakek pun juga mengetahui siapa  lady gaga itu, meskipun hanya sekedar tau, karena kedatangannya ke Indonesia yang menuai banyak kontroversi dari beberapa pihak. Ada yang pro dan kontra. Pro karena fans lady yang banyak di Indonesia dan kontra yang menganggap lady sebagai artis yang menuai banyak kontroversi lewat trend fashion ala lady yang aneh dan bisa di bilang tidak wajar. Berikut kita akan membahas 5 Fashion dari si ratu nyentrik yang unik :

1. Baju dari bahan daging

baju-dengan-bahan-daging-mentah-asli
baju dengan bahan daging mentah asli
Lady Gaga memiliki salah satu gaun yang cukup monumental bernama gaun daging karena memang gaunnya terbuat dari daging mentah asli. Gaun tersebut pernah di pakai lady pada saaat ajang MTV Music Award 2010.Baju tersebut memiliki berat mencapai 50 lbs atau 22.67 kilogram lho. Pasti banyak orang berfikir baju daging itu bajunya busuk atau amis, eits ternyata nggak loh, baju daging milik lady ini malah berbau manis.Hmmmm benar - benar hebat .

2. Baju dengan bahan sayur

Baju-dengan-bahan-sawi-hijau
Baju dengan bahan sawi hijau
Memang ada ada saja si little monster ini, sawi hijau yang bisa di makan dengan enaknya eh dijadikan gaun hmmm kreatif. Namun berbeda dengan baju yang di pakai lady dari bahan daging, baju dengan bahan sawi ijo ini tidak menuai protes yang tajam malah mendapat apresiasi.

3.Baju Dari bahan plastik

baju-dengan-bahan-plastik
baju dengan bahan plastik
Lady Gaga mengenakan baju terbuat dari plastik yang memerlihatkan bagian dalam tubuhnya.Untuk menutupi puting payudaranya, ditempel-lah plester yang membentuk lambang plus (+).Keanehannya tidak sampai di situ saja, Gaga juga mengenakan topi berbentuk lobster yang bagian antenanya mengelilingi matanya.

4.Gaun Katak 

baju-katak-lady-gaga
baju katak lady gaga
Meski bukan katak asli, tapi busana ala katak si kermit the frog ini cukup membuat penampilan Lady Gaga heboh.Tampil dalam satu wawancara televisi Jerman, Lady Gaga menggunakan kostum Kermit hasil rancangan Jean Charles de Castelbajac.Baju kodok / katak lady ini terlihat untuk dan nyeentrik. Bisa juga nih buat referensi halloween dengan mengganti ikon katak menjadi boneka-boneka favorit kamu.

5.Baju dengan bahan rambut

baju-lady-gaga-berbahan-rambut
baju lady gaga berbahan rambut
Inilah kostum lady gaga dengan bahan rambut yang cukup unik. Belum bisa diketahui apakah itu rambut asli dari manusia ataukah hanya rambut palsu, namun dapat di pastikan bahwa itu benar-benar rambut asli, jika sebelumnya dia menggunakan baju dengan bahan daging asli, jadi sudah bisa di pastikan bahwa itu benar - benar rambut asli.

Setelah melihat 5 fashion unik si little monster apa yang ada di fikiran kalian? kagum? atau serem? memang benar-benar kreatif, bahan makanan pun bisa di jadikan fashion, ck..ck..ck..pantas rasanya membuat publik heboh dengan fashionnya yang nyentrik dan unik. Tapi tetap terlihat cantik dan menarik menggunakan fashion - fashion yang penuh kreatifitas. Itulah lady gaga si little monster. Tapi bagaimana jadinya ya kalau lady gaga memakai baju couple dengan pasangannya dengan rancangan dia yang super seram tapi unik itu ? . (SN)

30 + Foto Girl Band Bessara

Foto Girl Band Bessara. Kumpulan foto Bessara sekitar 30 lebih dan bisa sobat download atau di save baik dari laptop maupun hp. Foto-foto Girl Band Bessara ini khusus untuk para fans Girl Band Bessara. Yah siapa saja boleh menyimpan atau membagikan dengan orang lain, malah bagus tuh hehe. Berikut kumpulan Foto Girl Band Bessara.

Foto Girl Band Bessara

Kumpulan Foto Bessara

Kumpulan Foto Bessara

Foto Girl Band Bessara

Foto Girl Band Bessara

Koleksi Foto Bessara

Foto Girl Band Bessara di atas hanya sebagian yang bisa saya upload. Sedangkan untuk kumpulan foto bessara bisa di lihat di Album facebook yang ada sekitar 30 lebih. Silahkan lihat foto Girl Band Bessara Disini.

Oh iyah jangan lupa like juga fans page Blog Bamz yah.. Terima kasih

Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM)

Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM). Kali ini saya ingin berbagi Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM). Selain itu Bamz juga ingin berbagi cuplikan video Bessara yang sudah saya ambil dari situs Youtube. Dengan begitu sobat bisa melihat Video bessara sekaligus menghafal Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM). Oh iyah, sudah pada tahu belum siapa Bessara ini? Bessara adalah nama Girl Band Indonesia yang sekaligus merupakan pendatang baru. Lihat disini Biodata Bessara ( Foto - Video - Lagu ) agar sobat tahu siapa itu Bessara.
Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM)

Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM)


Go go go
Hey hey hey

Senyummu aku suka, gayamu aku suka
Tingkahmu aku suka, candamu aku suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka
Matamu aku suka, hidungmu suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Kamu kamu kamu curi perhatianku
Ingin selalu dekat denganmu
Malu malu malu ku tapi mau
Kau tlah merubah duniaku
You changed my world
You changed my world

Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka
Matamu aku suka, hidungmu suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Hey hey hey

Kamu kamu kamu curi perhatianku
Ingin selalu dekat denganmu
Malu malu malu ku tapi mau
Kau tlah merubah duniaku
You changed my world
You changed my world

Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka
Matamu aku suka, hidungmu suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Hey hey hey

Kamu kamu kamu curi perhatianku
Ingin selalu dekat denganmu
Malu malu malu ku tapi mau
Kau tlah merubah dunia
Kau tlah merubah dunia
Kau tlah merubah duniaku

You changed my world
You changed my world
You changed my world
You changed my world
Hey

Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM) rasanya kurang lengkap jika tidak di tambah dengan Video Bessara - Malu Tapi mau. Nah biar lengkap sobat bisa lihat cuplikan videonya Bessara yang sudah saya ambil dari youtube di bawah ini. Selamat menghafal.

Video Bessara - Malu Tapi mau

Biodata Bessara ( Foto - Video - Lagu )

Biodata Bessara ( Foto - Video - Lagu ). Bessara adalah Girlband Indonesia yang termasuk pendatang baru. Faktanya boyband dan girlband di Indonesia saat ini sedang trend setelah terinspirasi dari musik K-POP. Boyband pertama indonesia yaitu SMASH Band yang kemudian dilanjutkan Girl Band papan atas yaitu Cherry Belle, dan sampai saat ini mulai bermunculan banyak sekali boyband dan girlband seperti Bessara.
Biodata Bessara ( Foto - Video - Lagu )
Biodata Bessara saat ini sudah banyak beredar di internet dan mungkin akan juga menjadi trending topic di social media. Bukan hanya biodata atau profil Bessara, Foto-foto Bessara, Video Bessara, Lirik Lagu Bessara - Malu Tapi mau juga menyusul tersebar di internet yang bisa di temukan di berbagai blog. Untuk itu Bamz ingin ikut berpartisipasi meramaikan trending topic ini dengan ikut menuliskan Biodata Bessara ( Foto - Video - Lagu ).

Girlband Bessara terdiri dari 4 anggota yang semuanya masih gadis remaja, berikut ini biodata lengkap personil Bessara.

Biodata Bessara

Biodata Bella Bessara

Bella Bessara
  • Nama Lengkap : Bella Graceva Amanda Putri
  • Nama Panggilan : Bella
  • Kota Kelahiran : Palembang
  • Tanggal Lahir: 6 Juli
  • Nomor HP Bella Bessara : Belum Diketahui
  • Hobi : Bernyanyi
  • Akun Twitter Bella Bessara : @BessaraClub

Biodata Bella Bessara di atas masih belum lengkap dan kami masih mencari lebih detail biodata Bella Bessara agar sobat atau fans Bella Bessara bisa puas dan tidak bingung lagi serta bisa mengenal lebih dekat idolanya yaitu Bella Bessara. Jangan lupa lihat juga koleksi foto Bella Bessara

Biodata Salsa Bessara

Salsa Bessara
  • Nama Lengkap : Salsabila Adriani
  • Nama Panggilan : Salsha
  • Tanggall Lahir : 12 Agustus 2000
  • Tinggi Badan : 146 cm
  • Nomor HP Salsa Bessara : Belum Diketahui
  • Akun Twitter Salsaha Bessara : @BessaraClub

Biodata Salsa Bessara di atas masih belum lengkap dan kami masih mencari lebih detail biodata Salsa Bessara agar sobat atau fans Salsa Bessara bisa puas dan tidak bingung lagi serta bisa mengenal lebih dekat idolanya yaitu Salsa Bessara. Jangan lupa lihat juga koleksi foto Salsa Bessara

Biodata Cassandra Bessara

Cassandra Bessara
  • Nama Lengkap : Cassandra S Lee
  • Nama Panggilan : Cessie/Cassandra
  • Nomor HP Cassandra Bessara : Belum Diketahui
  • Akun Twitter Cassandra Bessara: @BessaraClub

Biodata Cassandra Bessara di atas masih belum lengkap dan kami masih mencari lebih detail biodata  Cassandra Bessara agar sobat atau fans  Cassandra Bessara bisa puas dan tidak bingung lagi serta bisa mengenal lebih dekat idolanya yaitu  Cassandra Bessara. Jangan lupa lihat juga koleksi foto  Cassandra Bessara

Biodata Sharon Bessara

  • Nama Lengkap : Sharon Sahertian
  • Nama Panggilan : Sharon
  • Nomor HP Sharon Bessara : Belum Diketahui
  • Akun Twitter Sharon Bessara: @BessaraClub

Biodata Sharon Bessara di atas masih belum lengkap dan kami masih mencari lebih detail biodata Sharon Bessara agar sobat atau fans Sharon Bessara bisa puas dan tidak bingung lagi serta bisa mengenal lebih dekat idolanya yaitu Sharon Bessara. Jangan lupa lihat juga koleksi foto Sharon Bessara

Yang perlu sobat ketahui, lagu Malu Tapi Mau yang merupakan lagu pertama girl band Bessara ternyata tidak kalah bagus dan menarik dari lagu cherry belle dilema :o. Para personilnya pun tidak kalah cantiknya hihi. Coba sobat lihat Video Bessara - Malu Tapi Mau di bawah ini

Video Bessara - Malu Tapi Mau

OK's Sobat mungkin itu saja ulasan atau tulisan dan informasi Biodata Bessara ( Foto - Video - Lagu ). Semoga bisa bermanfaat terutama untuk para fans Girl Band Bessara.

Biodata Lengkap Dhera Indonesian Idol 2012

Biodata Lengkap Dhera Indonesian Idol 2012. Siapa sih yang g tau Non Dhera Siagian yang kerap di panggil Dhera?. Perempuan bergaya tomboi asal Cianjur dengan nama lengkap Non Dera Anggia Putri Prawitasari ini, memiliki kemampuan bernyanyi dan bermain gitar yang dipamerkannya dihadapan Ahmad Dhani saat Bus Audition di Sukabumi lalu. Lewat keahliannya itu Dhera Indonesian Idol 2012 berusaha keras untuk menjadi yang terbaik di depan juri ‘Triple A’. Gadis yang memiliki suara khas dengan vibra yang unik ini, pernah membawa sate dan bakso untuk para juri saat eliminasi. Dera selalu mampu menaklukkan lagu-lagu sulit yang kerap dinyanyikan oleh penyanyi laki-laki dengan gayanya sendiri. Dengan suara vibranya, Dhera Indonesian Idol 2012 telah mencuri hati Agnes Monica sejak awal audisi. Berikut ini Biodata lengkap Dhera Indonesian Idol 2012 plus Video Dhera Indonesian Idol 2012 saat di panggung spectaculer.

Foto Dhera Indonesian Idol 2012

Biodata Lengkap Dhera Indonesian Idol 2012


Nama : Non Dera Anggia Putri Prawitasari
Umur : 18 tahun
Asal : Cianjur
SMU : SMA 1 cianjur
Kampus : Institute Technology National
Band : SAY'A band
Twitter : @dherasiagian
Fanpage twitter : DHERACTIONS
Fanpage facebook : Non Dhera Siagian
TTL : 02 Desember 1993

Selain Dion Indonesian Idol 2012, Dhera Indonesian Idol 2012 juga menjadi trending topic di Internet berkat suaranya yang unik. Berikut ini salah satu performance Dhera Indonesian Idol 2012 dengan lagu Ceria dari band J-Rock

Video Dhera Indonesian Idol 2012


Biodata Lengkap Dion Indonesian Idol 2012

Search engine optimization - SEO short - is a central and important issue when it comes to helping a website to succeed. Click Hier

Biodata Lengkap Dion Indonesian Idol 2012. Siapa sih yang g tau Dion Indonesian Idol 2012? Dionisius Agung Subagya atau Dion lolos eliminasi ketiga Indonesian Idol 2012. Dion Indonesian Idol 2012 membawakan lagu lama yaitu Tanjung Perak yang akhirnya menghantarkan dia sebagai salah satu kontestan spektakuler show Indonesian Idol 2012. Dari situlah Dion Indonesian Idol 2012 saat ini menjadi perbincangan hangat di dunia maya.

Dion Indonesian Idol 2012 yang memiliki nama lengkap Dionisius Agung Subagyo, berumur 26 tahun, pandai membawakan lagu dangdut "Sik Asik" dengan aransemen jazz di babak 15 besar, lalu di Spektakuler Show jilid satu kembali bikin takjub saat bawakan lagu rock n roll milik The Changcuters berjudul "I Love You Bibeh" yang juga masih terasa musik jazz. Dion menjadi perserta yang paling favori karena 2 lagu tersebut. Jujur saya pribadi juga senang melihat penampilan Dion Indonesian Idol 2012.

Biodata Lengkap Dion Indonesian Idol 2012


Nama Panggilan : Dion
Nama Lengkap : Dionysius Agung Subagyo
TTL : Temanggung, Jawa Tengah, Indonesia, tanggal 30 April 1987
Alamat : Purwokerto, Jawa Tengah Indonesia
Pekerjaan : Driver rental mobil
Vocalis : Band DI4NA yang dibentuk tahun 2012
Posisi : Vocalis
Twitter : @dionagungs

Selain Biodata Lengkap Dion Indonesian Idol 2012, saya akan sharing kumpulan video lagu Dion Indonesian Idol 2012. Diantaranya Video Dion Indonesian Idol - Sik Asik dan video Dion Indonesian Idol - I Lover You Bibeh yang bisa anda lihat pada postingan selanjutnya. Ok Terima kasih sudah membaca artikel biodata lengkap Dion Indonesian Idol 2012.

Biodata Lengkap Bondan Prakoso

Biodata Bondan Prakoso. Biodata Bondan Prakoso lengkap dengan foto profil dan video lagunya. Bondan Prakoso adalah sosok pria yang lahir dari seorang ibu bernama Lili Yulianingsih dan ayahnya bernama Sisco Batara. Artis indonesia ini lahir pada tanggal 18 Mei 1984, sekarang berumur 27 tahun. Bondan Prakoso menikah dengan gadis bernama Margareth pada tanggal 17 Desember 2007 dan sudah di karuniai seorang anak bernama Anabelle Prakoso. Berikut ini biografi atau biodata lengkap Bondan Prakoso.

Biodata Lengkap Bondan Prakoso

Foto Bondan Prakoso

Biodata Bondan Prakoso

Bondan Prakoso yang saya tahu sudah menjadi artis papan atas, dan waktu itu sudah merilis lagunya yang berjudul "Ya Sudahlah". Yah tentunya dia sudah bergabung dengan Fade 2 Black. Pada tahun 2008 Bondan Prakoso dan Fade 2 Black memperoleh penghargaan AMI Sharp Awards untuk kategori Group Rap Terbaik. Di bawah ini beberapa video lagu yang terahir di rilis oleh Bondan Prakoso dan Fade 2 Black pada tahun 2010.

    Lagu Lagu Bondan Prakoso dirilis Tahun 2010

    • Ya Sudahlah
    • Good Time
    • Tetap Semangat
    • Sang Juara
    • Bumi ke Langit
    • Not With Me
    • S.O.S
    • For All
    • Terinjak Terhempas
    • Kita Selamanya
    • Tidurlah
    Dari biodata lengkap seorang Bondan Prakoso di atas kita bisa menyimpulkan bahwa di memang seorang artis papan atas yang selalu bisa menunjang karirnya hingga saat ini. Penasaran dengan lagunya? silahkan lihat video bondan prakoso dan fade 2 black dengan video lagu Ya Sudahlah di bawah ini yang merupakan lagu favorit saya.

    50+ Foto Cherry Belle

    50+ Foto Cherry Belle. Cherry belle adalah girl band indonesia yang tidak lama ini sedang naik daun dan sepertinya sudah menjadi girl band no 1 se indonesia. Para fans mereka pun kesana kemari mencari foto album mereka. Foto-foto 9 personil cherry belle bisa anda dapatkan disini yang mungkin cocok untuk di jadikan walpaper atau koleksi :). Album foto cherry belle ini dipilih dari yang paling lucu, imut, sexy, gokil dll. Selain foto album cherry belle, anda juga bisa menemukan biodata cherry belle dan lirik lagu dilema by cherry belle lengkap dengan videonya di blog ini. Berikut ini ada sekitar 50+ foto personil cherry belle.

    Foto Cherry Belle

    Foto Cherry Belle
    Foto Cherry Belle
    Foto Cherry Belle
    Foto Cherry Belle
    Mohon Maaf, foto tiap personil Cherry Belle saya pisah karena tidak bisa posting terlalu banyak foto, malah postingan lain yang hilang. di bawah ini foto personil cherry belle.

    Foto 9 Personil Cherry Belle

    Foto Angel Cherry Belle

    Foto Anisa Cherry Belle

    Foto Christy Cherry Belle

    Foto Cherly Cherry Belle

    Foto Devi Cherry Belle

    Foto Airyn Cherry Belle

    Foto Felly Cherry Belle

    Foto Gigi Cherry Belle

    Foto Wenda Cherry Belle


    Sudah puas kan lihat foto-foto personil cherry belle di atas? Nah sekarang coba anda lihat biodata cherry belle dan jangan lupa hafalin lirik lagu cherry belle - dilema kalau memang anda adalah fans berat cherry belle :P. Ya sudah silahkan save foto-foto cherry belle di atas dan semoga bermanfaat, jangan lupa like + share ya.

    Lirik Lagu Cherry Belle - Dilema

    דיכאון אחרי לידה
    Dual therapy with results in 4-5 sessions only! Let's first consultation meeting at no cost.

    Lirik Lagu Cherry Belle - Dilema. Lirik lagu Cherry Belle yaitu salah satu girl band yang belakangan ini lagi naik daun dan mampu menyaingi para band senior di Indonesia dengan lagu pertamanya yaitu Dilema. Waw.. Banyak sekali para kaum muda mudi yang mencari Biodata Cherry Belle beserta lirik lagu Cherry Belle yang berjudul Dilema, entah ada apa pada lirik lagu tersebut, saya pun tidak tahu hehe. Berikut ini Lirik lagu Cherry Belle - Dilema.
    Lirik Lagu Cherry Belle - Dilema

    Lirik lagu Cherry Belle - Dilema

    Tuhan tolong aku
    Ku tak dapat menahan rasa didadaku
    Ingin aku memiliki
    Namun dia ada yang punya

    Tuhan bantu aku
    Ternyata dia kekasih sahabatku
    Entah apa yang harus ku katakan
    Hatiku bimbang jadi tak menentu

    Bukan maksud diriku melukai hatimu
    Namun aku juga wanita
    Yang ingin merasakan cinta

    Never never want you
    Really really love you
    Maafkan aku mengecewakanmu
    Really really love you
    Never never leave you
    Segera aku melupakan dirinya

    Never never want you
    Really really love you
    Maafkan aku mengecewakanmu
    lyricsalls.blogspot.com
    Really really love you
    Never never leave you
    Segera aku melupakan dirinya

    Bukan maksud diriku melukai hatimu
    Namun aku juga wanita
    Yang ingin merasa jatuh cinta

    Never never want you
    Really really love you
    Maafkan aku mengecewakanmu
    Really really love you
    Never never leave you
    Segera aku melupakan dirinya

    Never never want you
    Really really love you
    Maafkan aku mengecewakanmu
    Really really love you
    Never never leave you
    Segera aku melupakan dirinya

    Lirik lagu Cherry Belle

    Dari lirik lagu di atas, lagu yang berjudul Dilema ini memang sepertinya banyak di sukai para muda mudi indonesia karena berhubungan dengan percintaan ^^. Wah sepertinya anda semua butuh Video lagu Cherry Belle nih, biar tidak penasaran sama performanya. Dengan begitu anda sendiri bisa menilai, apakah Girl band indonesia ini patut jadi favorite para kaula muda? silahkan anda simpulkan sendiri setelah melihat Video lagu Cherry Belle yang berjudul Dilema di bawah ini dan selamat menyaksikan :).

    Video Lagu Cherry Belle - Dilema

    Biodata Cherry Belle

    Biodata Cherry Belle. Biodata Cherry Belle lengkap dengan foto profil dari masing personil Cherry Belle. Girl Band Indonesia ( Cherry Belle ) ini memang tergolong pendatang baru di dunia musik, namun Cherry Belle mampu menyaingi band papan atas yang sudah di kenal lama di dunia musik. Lagu Cherry Belle yang berjudul " Dilema " sudah membawa Cherry Belle menjadi girl band faforit di kalangan remaja. Selain ingin mengulas tentang biodata Cherry Belle, Saya juga ingin berbagi Video lagu Cherry Belle Dilema. Nah kalau link yang ini adalah Lirik lagu Cherry belle.

    Biodata Cherry Belle

    Biodata Cherly Cherry Belle

    Biodata Cherly Cherry Belle
    • Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
    • Nama Panggilan : Cherly
    • TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
    • Agama : Non Islam
    • Tinggi : 160cm
    • Berat : 44kg
    • Hobby : Singing and dancing
    • Makanan favorite : Sushi
    • Angka favorite : Angka Ganjil
    • Warna favorite : semua warna
    • Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
    • Aktivitas : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur.
    • Twitter : @CherlyChibi

    Biodata Angel Cherry Belle


    Biodata Angel Cherry Belle
    • Nama Lengkap : Margareth Angelina
    • Nama Panggilan : Angel
    • TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
    • Agama : Non Islam
    • Tinggi : 158cm
    • Berat : 42kg
    • Hobby : Dancing
    • Makanan favorite : Nasi goreng special
    • Angka favorite : 5
    • Warna favorite : Pink
    • Tokoh Idola : Doraemon
    • Aktivitas : Nonton film
    • Twitter : @Angel_Chibi

    Biodata Anisa Cherry Belle

    Biodata Anisa Cherry Belle
    • Nama Lengkap : Anisa Rahma
    • Nama Panggilan : Anisa
    • TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
    • Agama : Islam
    • Tinggi : 164cm
    • Berat : 46kg
    • Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
    • Makanan fevorite : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
    • Angka favorite : 12, 7, 4
    • Warna favorite : Merah, pink, ungu
    • Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
    • Aktivitas : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
    • Twitter : @AnisaChibi

    Biodata Christy Cherry Belle

    Biodata Christy Cherry Belle
    • Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
    • Nama Panggilan : Christy
    • TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
    • Agama : Non Islam
    • Tinggi : 156cm
    • Berat : 40kg
    • Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
    • Makanan favorite : Bapaoo
    • Angka favorite : 8
    • Warna favorite : Ungu
    • Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
    • Aktivitas : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)
    • Twitter : @ChristyChibi

    Biodata Felly Cherry Belle

    Biodata Felly Cherry Belle
    • Nama Lengkap : Yefani Filliang
    • Nama Panggilan : Felly
    • TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
    • Agama : Non Islam
    • Tinggi : 156cm
    • Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
    • Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
    • Makanan favorite : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
    • Angka favorite : 8
    • Warna favorite : Merah
    • Tokoh Idola : Spongebob
    • Aktivitas : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur
    • Twitter : @FellyChibi

    Biodata Gigi Cherry Belle

    Biodata Gigi Cherry Belle
    • Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
    • Nama Panggilan : Gigi
    • TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
    • Agama : Non Islam
    • Tinggi : 158cm
    • Berat : 42kg
    • Hobby : Dancing
    • Makanan favorite : Sushi
    • Angka favorite : 9
    • Warna favorite : Semua warna kecuali warna gelap
    • Tokoh Idola : Spongebob
    • Aktivitas : Latihan dance
    • Twitter : @GigiChibi

    Biodata Auryn Cherry Belle

    Biodata Auryn Cherry Belle
    • Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
    • Nama Panggilan : Auryn
    • TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
    • Agama : Non Islam
    • Tinggi : 165cm
    • Hobby : Baca komik, maen game
    • Makanan favorite : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
    • Angka favorite : 9,6
    • Warna favorite : Black, white
    • Tokoh Idola : Gaara
    • Aktivitas : nge-gym, maen game, baca komik
    • Twitter : @RynChibi

    Biodata Steffany Cherry Belle

    Biodata Steffany Cherry Belle
    • Nama Lengkap : Steffany Margaretha
    • Nama Panggilan : Steffy
    • TTL : Bandung, 31 Maret 1993
    • Tinggi : 165 cm Berat : 47 kg
    • Hobby : dance
    • Makanan Fav : makanan yang berkuah dan asam Angka Fav : 2
    • Warna Fav : biru, kuning, dan pink
    • Tokoh Idola : Katy Perry dan Beyonce
    • Spending time : bersih-bersih kamar dan jalan-jalan

    Biodata Kezia Cherry Belle

    Biodata Kezia Cherry Belle
    • Nama Lengkap : Kezia Karamoy
    • Nama Panggilan : Kezia
    • TTL : Jakarta, 15 Maret 1993
    • Tinggi : 161 cm
    • Berat : 47 kg
    • Hobby : menyanyi dan menari
    • Makanan Fav : coklat, ayam goreng, dan cumi-cumi
    • Angka Fav : 7
    • Warna Fav : kuning Tokoh Idola : celine dion dan mariah carey
    • Spending time : dengerin lagu sambil tidur-tiduran

    Mantan Personil Cherry Belle

    Biodata Wenda Cherry Belle

    Biodata Wenda Cherry Belle
    • Nama Lengkap : Sarwendah Tan
    • Nama Panggilan : Wenda
    • TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
    • Tinggi : 165cm
    • Berat : 41kg
    • Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
    • Makanan Fav : Makanan pedas & manis
    • Angka Fav : 27
    • Warna Fav : Merah
    • Tokoh Idola : Hello Kitty
    • Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu
    • Twitter : @WendaChibi

    Biodata Devi Cherry Belle

    Biodata Cherly Devi Belle
    • Nama Lengkap : Devi Noviaty
    • Nama Panggilan : Devi
    • TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
    • Tinggi : 160cm
    • Berat : 42kg
    • Hobby : Nyanyi, travelling
    • Makanan favorite : Chinese Food, Sea Food
    • Angka favorite : 8, 9, 25
    • Warna favorite : Biru, hijau
    • Tokoh Idola : Mother Theresa
    • Aktivitas : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman
    • Twitter : @DeviChibi

    Dari Biodata lengkap Cherry Belle di atas dan 50+ foto cherry belle, kita bisa melihat memang personil Cherry Belle tidak di ragukan lagi dalam kecantikan. Sekarang anda harus tahu bagaimana penampilan cherry belle dan suaranya lewat video lagu Cherry Belle Dilema di bawah ini.

    Video lagu Cherry Belle Dilema

    Lagu Ayu ting ting Terbaru Geol Ajeb Ajeb

    Lagu Ayu ting ting terbaru Geol ajeb ajeb silahkan anda donwload gratis dengan video nya juga. Ayu ting ting kini sudah menjadi idola musik dangdut indonesia dengan lagu pertamanya yaitu Alamat palsu. Sekarang ini Ayu ting ting membawakan lagu terbaru yang berjudul Geol ajeb ajeb. Pasti penasaran kan dengan lagu ayu ting ting terbaru Geol ajeb ajeb? lihat dibawah ini videonya.
    Lagu Ayu ting ting Terbaru Geol Ajeb Ajeb

    Video lagu ayu ting ting terbaru Geol ajeb ajeb

    Lagu Ayu ting ting terbaru Geol ajeb ajeb memang lebih enak di dengar daripada lagu alamat palsu. Coba saja lihat dan dengarkan video yang ada di atas. Lagu ayu ting ting terbaru ini lebih mengarah ke disco remix, makanya terdengar lebih hot. Nah kalau sudah lihat videonya sekarang saatnya anda download lagu ayu ting ting terbaru Geol ajeb ajeb gratis.

    Download lagu Ayu ting ting Terbaru Geol ajeb ajeb

    Briptu Norman

    Briptu Norman - Briptu Norman adalah salah satu orang yang menjadi terkenal karena video lip sync nya yang di unggah di youtube. Briptu Norman yang juga seorang polisi didaerah gorontalo ini ingin mengundurkan diri dari kepolisian. Mungkin alasannya ingin jadiartis kali yah heheh. Sekarang ini nama Briptu Norman cukup banyak dikenal dikalangan artis berkat Video lip sync nya di yutube. Video lip sync yang dibawakan Briptu norman adalah lagu India yaitu Chayya Chayya. Masih banyak yang menjadi artis berkat video lip sync yang mereka unggah di youtube, jadi Bukan hanya Briptu Norman loh.
    Foto Briptu Norman Kamaru
    briptu norman

    Video lip Sycn Briptu Norman kamaru

    Lirik Lagu Alamat Palsu

    Lirik Lagu Alamat Palsu - Ayu Ting Ting

    Lirik lagu alamat palsu
    #
    kemana kemana kemana
    Kuharus mencari kemana
    Kekasih tercinta tak tahu rimbanya
    Lama tak datang ke rumah

    ##
    Dimana dimana dimana
    Tinggalnya sekarang
    Dimana

    Kesana kemari membawa alamat
    Namun yang kutemui bukan dirinya
    Sayang yang kuterima alamat palsu

    Kutanya sama teman-teman semua
    Tetapi mereka bilang tidak tahu
    Sayang mungkin diriku sudah tertipu
    Membuat aku frustasi dibuatnya

    Back to ##
    Back to #

    Alamat Palsu

    Alamat Palsu - Lagu Ayu Ting Ting

    alamat palsu
    Alamat Palsu adalah lagu dangdut terbaru yang dibawakan oleh penyanyi dangdut bernama Ayu ting ting. Lagu alamat palsu ini sempat menghebohkan dunia musik. Sekarang saja sudah menjadi Hot ringtons. Alamat palsu mungkin judul lagu tersebut sudah tidak asing lagi bagi masyarakat yang senang dengan musik. Silahkan Ikuti link ini kalau ingin Download lagu ayu ting ting Alamat Palsu

    Download Lagu Ayu Ting Ting Alamat Palsu

    Download lagu Ayu Ting ting salah alamat
    Download Lagu ayu ting ting Alamat palsu - Lagu dangdut terbaru dan masih boming yaitu berjudul Alamat Palsu, Lagu ini dinyanyikan Artis dangdut indosesia bernama Ayu Ting Ting. Pasti anda penasaran, seperti apa sih lagunya ? silahkan ikuti link berikut  Untuk Download Lagu Ayu Ting Ting Salah Alamat

    Sebelum anda download lagu ayu ting ting alamat palsu lebih baik lihat dulu profil ayu ting ting. Foto-foto ayu ting ting juga ada, silahkan gunakan pencarian. Saya harap para warga indonesia tidak terlena dengan maraknya atau hebohnya berita ini. Lebih baik kita bekerja cari duit buat makan. Ok deh selamat download lagu ayu ting ting alamat palsu.

    Download lagu Ayu Ting Ting alamat palsu

    Video Lagu Ayu Ting Ting Alamat Palsu

    Video lagu Ayu ting ting alamat palsu sudah banyak beredar di internet. Bahkan sekarang lagu Ayu ting ting alamat palsu sudah menjadi Hot ringtons. Berikut Video lagu Ayu ting ting - Alamat palsu

    Video Lagu Ayu Ting Ting Alamt Palsu

    Video Lagu ayu ting ting alamat palsu sangat heboh di dunia entertainment. Hem.. apakah hanya sementara? mungkin saja itu bisa terjadi loh. Kita contohkan saja nasib S dan J yang lips sync lagu Keong racun, sekarang ini sudah hampir hilang dari liputan artis. Semoga saja si Ayu ting ting tetep sukses.

    Foto Ayu Ting Ting

    Foto Ayu Ting Ting Banyak sekali yang bagus, dibawah ini sebagian foto Ayu ting ting yang saya tampilkan. Kalu ingin Foto ayu ting ting lainnya, silahkan serach di google, pasti banyak.

    foto ayu ting ting

    foto Ayu Ting Ting


    Foto Ayu Ting Ting

    Foto Ayu Ting Ting
    Jangan ngiler ya liat Foto ayu ting ting soalnya terkesan hot fotonya. Belum lama ayu ting ting naik daun sudah ada gosip gosip bahwa dirinya ada hubungan dengan Anji vokalis band drive. Benarkah berita tersebut? kalau ingin tahu ya nonton TV. Sudah ah capek nulis artikel ayu ting ting terus.
    Posting Lama ►
     
    Exit Di Like yah Sob!! Makasih