Tampilkan posting dengan label Cherry Belle. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Cherry Belle. Tampilkan semua posting

5 Video HBD Cherry Belle dari Fansnya

5 Video HBD untuk Cherry Belle dari Fansnya. Kumpulan video HBD untuk girband Cherry belle dari fansnya yang saya ambil dari youtube. Sebenarnya Video HBD untuk Cherry Belle banyak loh di youtube, mungkin ini hanya sebagian yang saya ambil dari yang paling bagus. Berikut ini 6 video HBD cherry belle yang sedang merayakan ulang tahun yang pertama.
Ulang tahun pertama Cherry Belle pada tanggal 27 february, tepatnya kemarin dan mereka juga mengadakan acara yang cukup besar di salah satu stasiun televisi yaitu SCTV. Sebelum melihat video yang di persembahkan oleh para fans fans cherry belle, coba lihat dulu nih acara konser HBD cherry belle.

Video Konser HBD Cherry Belle


Video HBD untuk Cherry Belle dari Twibi Medan

Video ini di persembahkan oleh fans cherry belle dari daerah medan. Yah lumayan kreatif juga. Coba deh lihat sampek selesai.

Video HBD untuk Cherry Belle dari Haldrian Jakarta

Wah kalau video yang ini, dia memainkan lagu cherry bele dengan sangat bagus. Silahkan dengarkan sendiri yah hehehe.

Video HBD untuk Cherry Belle dari Twibi Surabaya

Nah kalau video yang satu ini dari para fans Cherry Belle yang ada di daerah surabaya, yah lumayan kreatif dan cukup membuktikan bawah mereka benar benar fans setia Cherry Belle.

Video HBD untuk Cherry Belle dari Fanny Jakarta

Video yang di persembahkan untuk cherry belle dari seorang wanita cantik bernama Fanny dari jakarta. Dia menyanyikan sebuah lagu berjudul hem.... dengerin sendiri yah kwkkwkw sekaligus dia juga memainkan sebuah gitar untuk mengiringi lagunya :) keren juga loh.

Video HBD untuk Cherry Belle dari Twibi Palembang

Kalau yang ini dari fans club twibi yang berasal dari kota palembang. Lihat saja kalau ingin tahu aksinya :)

Video HBD untuk Cherry Belle dari Fansnya banyak di youtube, jika kurang puas anda bisa search sendiri di youtube. Nah kan video HBD untuk cherry belle ini bagus bagus, download aja jika sobat merupakan salah satu fans cherry belle hohohoo. Belum tahu cara downloadnya? mudah saja, ikuti langkah-langkah disini > Cara download Video youtube tanpa Software atau bisa juga di sini > Cara paling mudah download video diyoutube. Dan untuk anda pengguna ponsel atau hp bisa menggunakan cara yang ini "Cara download video youtube di blackberry", cara ini berlaku untuk semua hp :). Ok deh itu saja, selamat nonton video HBD cherry Belle 1st Anniversary

50+ Foto Cherry Belle

50+ Foto Cherry Belle. Cherry belle adalah girl band indonesia yang tidak lama ini sedang naik daun dan sepertinya sudah menjadi girl band no 1 se indonesia. Para fans mereka pun kesana kemari mencari foto album mereka. Foto-foto 9 personil cherry belle bisa anda dapatkan disini yang mungkin cocok untuk di jadikan walpaper atau koleksi :). Album foto cherry belle ini dipilih dari yang paling lucu, imut, sexy, gokil dll. Selain foto album cherry belle, anda juga bisa menemukan biodata cherry belle dan lirik lagu dilema by cherry belle lengkap dengan videonya di blog ini. Berikut ini ada sekitar 50+ foto personil cherry belle.

Foto Cherry Belle

Foto Cherry Belle
Foto Cherry Belle
Foto Cherry Belle
Foto Cherry Belle
Mohon Maaf, foto tiap personil Cherry Belle saya pisah karena tidak bisa posting terlalu banyak foto, malah postingan lain yang hilang. di bawah ini foto personil cherry belle.

Foto 9 Personil Cherry Belle

Foto Angel Cherry Belle

Foto Anisa Cherry Belle

Foto Christy Cherry Belle

Foto Cherly Cherry Belle

Foto Devi Cherry Belle

Foto Airyn Cherry Belle

Foto Felly Cherry Belle

Foto Gigi Cherry Belle

Foto Wenda Cherry Belle


Sudah puas kan lihat foto-foto personil cherry belle di atas? Nah sekarang coba anda lihat biodata cherry belle dan jangan lupa hafalin lirik lagu cherry belle - dilema kalau memang anda adalah fans berat cherry belle :P. Ya sudah silahkan save foto-foto cherry belle di atas dan semoga bermanfaat, jangan lupa like + share ya.

Lirik Lagu Cherry Belle - Dilema

דיכאון אחרי לידה
Dual therapy with results in 4-5 sessions only! Let's first consultation meeting at no cost.

Lirik Lagu Cherry Belle - Dilema. Lirik lagu Cherry Belle yaitu salah satu girl band yang belakangan ini lagi naik daun dan mampu menyaingi para band senior di Indonesia dengan lagu pertamanya yaitu Dilema. Waw.. Banyak sekali para kaum muda mudi yang mencari Biodata Cherry Belle beserta lirik lagu Cherry Belle yang berjudul Dilema, entah ada apa pada lirik lagu tersebut, saya pun tidak tahu hehe. Berikut ini Lirik lagu Cherry Belle - Dilema.
Lirik Lagu Cherry Belle - Dilema

Lirik lagu Cherry Belle - Dilema

Tuhan tolong aku
Ku tak dapat menahan rasa didadaku
Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya

Tuhan bantu aku
Ternyata dia kekasih sahabatku
Entah apa yang harus ku katakan
Hatiku bimbang jadi tak menentu

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasakan cinta

Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
lyricsalls.blogspot.com
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasa jatuh cinta

Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

Lirik lagu Cherry Belle

Dari lirik lagu di atas, lagu yang berjudul Dilema ini memang sepertinya banyak di sukai para muda mudi indonesia karena berhubungan dengan percintaan ^^. Wah sepertinya anda semua butuh Video lagu Cherry Belle nih, biar tidak penasaran sama performanya. Dengan begitu anda sendiri bisa menilai, apakah Girl band indonesia ini patut jadi favorite para kaula muda? silahkan anda simpulkan sendiri setelah melihat Video lagu Cherry Belle yang berjudul Dilema di bawah ini dan selamat menyaksikan :).

Video Lagu Cherry Belle - Dilema

Biodata Cherry Belle

Biodata Cherry Belle. Biodata Cherry Belle lengkap dengan foto profil dari masing personil Cherry Belle. Girl Band Indonesia ( Cherry Belle ) ini memang tergolong pendatang baru di dunia musik, namun Cherry Belle mampu menyaingi band papan atas yang sudah di kenal lama di dunia musik. Lagu Cherry Belle yang berjudul " Dilema " sudah membawa Cherry Belle menjadi girl band faforit di kalangan remaja. Selain ingin mengulas tentang biodata Cherry Belle, Saya juga ingin berbagi Video lagu Cherry Belle Dilema. Nah kalau link yang ini adalah Lirik lagu Cherry belle.

Biodata Cherry Belle

Biodata Cherly Cherry Belle

Biodata Cherly Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
  • Nama Panggilan : Cherly
  • TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
  • Agama : Non Islam
  • Tinggi : 160cm
  • Berat : 44kg
  • Hobby : Singing and dancing
  • Makanan favorite : Sushi
  • Angka favorite : Angka Ganjil
  • Warna favorite : semua warna
  • Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
  • Aktivitas : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur.
  • Twitter : @CherlyChibi

Biodata Angel Cherry Belle


Biodata Angel Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Margareth Angelina
  • Nama Panggilan : Angel
  • TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
  • Agama : Non Islam
  • Tinggi : 158cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Dancing
  • Makanan favorite : Nasi goreng special
  • Angka favorite : 5
  • Warna favorite : Pink
  • Tokoh Idola : Doraemon
  • Aktivitas : Nonton film
  • Twitter : @Angel_Chibi

Biodata Anisa Cherry Belle

Biodata Anisa Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Anisa Rahma
  • Nama Panggilan : Anisa
  • TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
  • Agama : Islam
  • Tinggi : 164cm
  • Berat : 46kg
  • Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
  • Makanan fevorite : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
  • Angka favorite : 12, 7, 4
  • Warna favorite : Merah, pink, ungu
  • Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
  • Aktivitas : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
  • Twitter : @AnisaChibi

Biodata Christy Cherry Belle

Biodata Christy Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
  • Nama Panggilan : Christy
  • TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
  • Agama : Non Islam
  • Tinggi : 156cm
  • Berat : 40kg
  • Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
  • Makanan favorite : Bapaoo
  • Angka favorite : 8
  • Warna favorite : Ungu
  • Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
  • Aktivitas : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)
  • Twitter : @ChristyChibi

Biodata Felly Cherry Belle

Biodata Felly Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Yefani Filliang
  • Nama Panggilan : Felly
  • TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
  • Agama : Non Islam
  • Tinggi : 156cm
  • Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
  • Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
  • Makanan favorite : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
  • Angka favorite : 8
  • Warna favorite : Merah
  • Tokoh Idola : Spongebob
  • Aktivitas : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur
  • Twitter : @FellyChibi

Biodata Gigi Cherry Belle

Biodata Gigi Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
  • Nama Panggilan : Gigi
  • TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
  • Agama : Non Islam
  • Tinggi : 158cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Dancing
  • Makanan favorite : Sushi
  • Angka favorite : 9
  • Warna favorite : Semua warna kecuali warna gelap
  • Tokoh Idola : Spongebob
  • Aktivitas : Latihan dance
  • Twitter : @GigiChibi

Biodata Auryn Cherry Belle

Biodata Auryn Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
  • Nama Panggilan : Auryn
  • TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
  • Agama : Non Islam
  • Tinggi : 165cm
  • Hobby : Baca komik, maen game
  • Makanan favorite : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
  • Angka favorite : 9,6
  • Warna favorite : Black, white
  • Tokoh Idola : Gaara
  • Aktivitas : nge-gym, maen game, baca komik
  • Twitter : @RynChibi

Biodata Steffany Cherry Belle

Biodata Steffany Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Steffany Margaretha
  • Nama Panggilan : Steffy
  • TTL : Bandung, 31 Maret 1993
  • Tinggi : 165 cm Berat : 47 kg
  • Hobby : dance
  • Makanan Fav : makanan yang berkuah dan asam Angka Fav : 2
  • Warna Fav : biru, kuning, dan pink
  • Tokoh Idola : Katy Perry dan Beyonce
  • Spending time : bersih-bersih kamar dan jalan-jalan

Biodata Kezia Cherry Belle

Biodata Kezia Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Kezia Karamoy
  • Nama Panggilan : Kezia
  • TTL : Jakarta, 15 Maret 1993
  • Tinggi : 161 cm
  • Berat : 47 kg
  • Hobby : menyanyi dan menari
  • Makanan Fav : coklat, ayam goreng, dan cumi-cumi
  • Angka Fav : 7
  • Warna Fav : kuning Tokoh Idola : celine dion dan mariah carey
  • Spending time : dengerin lagu sambil tidur-tiduran

Mantan Personil Cherry Belle

Biodata Wenda Cherry Belle

Biodata Wenda Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Sarwendah Tan
  • Nama Panggilan : Wenda
  • TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
  • Tinggi : 165cm
  • Berat : 41kg
  • Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
  • Makanan Fav : Makanan pedas & manis
  • Angka Fav : 27
  • Warna Fav : Merah
  • Tokoh Idola : Hello Kitty
  • Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu
  • Twitter : @WendaChibi

Biodata Devi Cherry Belle

Biodata Cherly Devi Belle
  • Nama Lengkap : Devi Noviaty
  • Nama Panggilan : Devi
  • TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
  • Tinggi : 160cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Nyanyi, travelling
  • Makanan favorite : Chinese Food, Sea Food
  • Angka favorite : 8, 9, 25
  • Warna favorite : Biru, hijau
  • Tokoh Idola : Mother Theresa
  • Aktivitas : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman
  • Twitter : @DeviChibi

Dari Biodata lengkap Cherry Belle di atas dan 50+ foto cherry belle, kita bisa melihat memang personil Cherry Belle tidak di ragukan lagi dalam kecantikan. Sekarang anda harus tahu bagaimana penampilan cherry belle dan suaranya lewat video lagu Cherry Belle Dilema di bawah ini.

Video lagu Cherry Belle Dilema

Template Blogger 3 Kolom

Template Blogger 3 Kolom - B1 adalah template yang di rancang khusus untuk blogspot dan menampilkan 3 kolom pada halaman depan. Template ini asalnya hanya 2 kolom dan saya jadikan 3 kolom karena masih banyak orang yang membutuhkannya, terbukti dari google adwords keyword tool. Template Blogger 3 Kolom ini bisa anda download gratis / free untuk para blogger nusantara, dan tentunya lebih khusus lagi buat blogger indonesia, biar pada keren blognya. Pada halaman depan memang menampilkan 3 kolom, tapi jika membuka halaman page maka akan otomatis menjadi 2 kolom saja. Di bawah ini penampakan template blogger 3 kolom tersebut.

Template Blogger 3 Kolom

Template Blogger 3 Kolom
Fitur Template blogger 3 kolom ini sebagai berikut :
  • 3 kolom pada halaman depan
  • Breadcrumb
  • 2 kolom pada halaman page
  • 3 widget foter dibagian bawah
  • Menu di atas header
  • Read more otomatis
  • Meta tag Seo friendly
  • Kotak komentar yang simpel dan enak dilihat
  • Tidak terlalu banyak gambar sehingga akses blog tidak berat.
Template Blogger 3 Kolom ini juga bagus bagi anda yang sering memasang iklan pada widget blog. Misalkan saja google adsense atau mungkin adsense indonesia dll. Kalau sudah di pasang, link credit jangan dihapus yah. Pastinya sudah tahu kan cara mengganti template blogspot atau blogger ? ok deh langsung saja download template blogger 3 kolom - B1 dan terima kasih sudah membaca artikel ini.

Live Demo Template 3 kolom - B1

Download Template Blogger 3 Kolom

4 Foto Angel Cherry Belle

Foto Angel Cherry Belle. Album foto Angel Cherry Belle sangat banyak yah, bukan hanya yang saya posting ini. Tapi g papa lah sekedar sharing saja buat anda yang butuh foto foto angel cherry belle.

Foto Angel Cherry Belle

Foto Angel Cherry Belle
Foto Angel Cherry Belle
Foto Angel Cherry Belle
Foto Angel Cherry Belle

Are you trying to find somebody? Use SEARCH PEOPLE search by name and find anyone in the World on SEARCHENCY

6 Foto Anisa Cherry Belle

Foto Anisa Cherry Belle

Foto Anisa Cherry Belle
Foto Anisa Cherry Belle
Foto Anisa Cherry Belle
Foto Anisa Cherry Belle
Foto Anisa Cherry Belle
Foto Anisa Cherry Belle

6 Foto Christy Cherry Belle

Foto Christy Cherry Belle

Foto Christy Cherry Belle
Foto Christy Cherry Belle
Foto Christy Cherry Belle
Foto Christy Cherry Belle
Foto Christy Cherry Belle
Foto Christy Cherry Belle

6 Foto Wenda Cherry Belle

Foto Wenda Cherry Belle

Foto Wenda Cherry Belle
Foto Wenda Cherry Belle
Foto Wenda Cherry Belle
Foto Wenda Cherry Belle
Foto Wenda Cherry Belle
Foto Wenda Cherry Belle

6 Foto Gigi Cherry Belle

Foto Gigi Cherry Belle

Foto Gigi Cherry Belle
Foto Gigi Cherry Belle
Foto Gigi Cherry Belle
Foto Gigi Cherry Belle
Foto Gigi Cherry Belle
Foto Gigi Cherry Belle

6 Foto Cherly Cherry Belle

Foto Cherly Cherry Belle

Foto Cherly Cherry Belle
Foto Cherly Cherry Belle
Foto Cherly Cherry Belle
Foto Cherly Cherry Belle
Foto Cherly Cherry Belle
Foto Cherly Cherry Belle
Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih