Tampilkan posting dengan label Blogging. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Blogging. Tampilkan semua posting

Promo Pasang Iklan Murah di BLog Bamz

Promo Pasang Iklan Murah di BLog Bamz
Pasang Iklan Murah di BLog Bamz. Kali ini saya ingin menawarkan pasang iklan banner murah di situs www.Bamz.us untuk anda semua yang ingin mempromosikan blognya atau produk yang anda jual dll. Mengenai biaya, sangat murah di bandingkan dengan yang lebih mahal heheh. Berhubung saya kurang begitu paham dengan biaya pemasangan iklan di lihat dari mananya, yah saya ngarang aja dah. Visitor? Page rank? Alexa? Sobat jangan khawatir, karena saya sudah mencantumkan statistik Blog ini secara lengkap disini. Singkatnya vitor blog ini 4K - 5K / hari, Page view per hari berkisar 8K - 9K, Alexa Global rank sekitar 90.000 dan ID 800san, Google page rank 2. Untuk lebih detailnya bisa di lihat DISINI

Space iklan yang tersedia ada 3 macam
  1. Banner 125 x 125
  2. Banner 480 x 60
  3. Banner 300 x 250
Untuk iklan banner 125x125 akan tampil di bagian sidebar kanan, banner 480x60 di bagian atas (header kanan), banner 300x250 akan di tampilkan di bagian sidebar kanan.

Harga dari masing masing space bervariasi mulai dari 10.000 sampai 30.000 / bulan, murah kan? jadi tidak perlu pinjaman bank kan, atau bahasa jerman-nya g√ľnstige Darlehen wkwkkw. Begitu juga slot yang tersedia memang saya batasi. Pembayaran via Pulsa atau via paypal, karena saya ingin proses yang cepat dan tidak rumit heheh. Silahkan cek detailnya disini

Jika sobat berminat silahkan hubungi saya melalui sms : 085258 881 808

55 Situs Bookmarking Dofollow Terpopuler

Daftar Situs Bookmarking Dofollow Terpopuler. Sharing 55 Situs bookmarking dofollow terpopuler sedunia. Heheh semangat untuk para pemburu backlink gratis, kali ini saya ingin berbagi situs bookmarking dofollow yang sudah saya urutkan berdasarkan popularitas. Selain situs bookmarking dofollow, saya juga sudah pernah posting daftar blog dofollow terbaru minimal PR 3, 60 backlink gratis forum profil dan daftar situs pasang iklan gratis :). Apa gunanya? wah tentu saja untuk menunjang posisi blog kita di search engine dengan mendapatkan backlink dari situs situs tersebut. Berikut ini 55 situs bookmarking dofollow terpopuler.
Situs Bookmarking Dofollow Terpopuler

Daftar Situs Bookmarking Dofollow

  1. slashdot.org
  2. reddit.com
  3. technorati.com
  4. folkd.com
  5. metafilter.com
  6. current.com
  7. dzone.com
  8. connotea.org
  9. clipmarks.com
  10. wikio.com
  11. tipd.com
  12. buddymarks.com
  13. blurpalicious.com
  14. sphinn.com
  15. a1-webmarks.com
  16. bizsugar.com
  17. buzzflash.net
  18. designfloat.com
  19. blogengage.com
  20. lintasberita.com
  21. moolets.com
  22. bookmarkingdemon.com
  23. humsurfer.com
  24. kirtsy.com
  25. weheartgossip.com
  26. kwoff.com
  27. qaafe.com
  28. mylinkvault.com
  29. kojaxx.com
  30. socialbookmarklink.com
  31. fwisp.com
  32. rambhai.com
  33. faqpal.com
  34. scoopit.co.nz
  35. eggig.com
  36. incomehybrid.com
  37. blogmarks.net
  38. uvouch.com
  39. vtransit.com
  40. pfbuzz.com
  41. bukmark.net
  42. jackpea.com
  43. business-planet.net
  44. wallpaperjoint.com
  45. magicsubmitter.com
  46. yapod.com
  47. zeegal.com
  48. kannikar.com
  49. saeo.net
  50. solinkable.com
  51. kwzz.com
  52. sponter.com
  53. siyudis.com
  54. bookmarkbull.com
  55. bookmarkbird.com
55 Situs bookmarking dofoollow di atas lengkap mulai dari PR 9 sampai PR 2. Kapan-kapan saya posting lagi untuk daftar situs bookmarking dofollow Indonesia. Kalau sekarang masih ada kewajiban lain yang tidak bisa di tinggalkan heehe. Ayo gabung di fanspage Blog Bamz dengan cara like tombol facebook yang ada di bagian sidebar. Dengan itu anda akan mendapatkan update posting terbaru vie halaman facebook, atau bisa subcscribe via email :) kwkkwkw. Ok deh itu saja, semoga daftar situs bookmarking dofollow terpopuler tersebut bermanfaat untuk anda.

Google Update Page Rank February 2012

hot downloads
Download the various files for free here

Google Update Page Rank. Wah setelah lama di tunggu tunggu, akhirnya google update page rank juga tanggal 7 february ini. Alhamdulillah BLog Bamz naik 1 rank, dari page rank 1 ke page rank 2 hehe. Buat kawan kawan yang belum cek page rank, silahkan di cek dulu sapa tau dapat PR 10 kwkwkw. Oh ya,blog saya yang lain, rata semua dapat PR 1. Boleh lah buat penunjang blog utama.

Check PageRank

Semua halaman blog ini rata rata dapat PR 2 dan 1. Alhamdulillah, berarti menunjukkan artikel blog ini real tanpa copy paste kwkwkw. Tapi herannya 3 posting terahir saya (10 Menu Horizontal Keren untuk Blogger, Cara Convert Format Video Youtube, Akhirnya Google Adsense Support Bahasa Indonesia Lagi) kok belum di index sama google yah? apa pengaruh update page rank kali ini?. Padahal biasanya sekali posting, 2-3 menit langsung ter index.

Selamat buat temen temen yang blognya juga naek PR dan buat yang turun, terus semangat dalam optimasi blognya. Ayo cek page rank kalian di http://www.prchecker.info/

Oh ya, bersamaan dengan update google page rank kali ini, saya juga di kagetkan dengan naeknya pengunjung yang 2 kali lipat seperti biasanya. Sudah 4 hari ini blog saya mengalami kenaikan visitor dari yang biasanya 1000an visitor menjadi 2000an. Sip dah, semoga seiring berjalannya waktu, blog ini bisa semakin banyak pengunjung dan berguna buat yang membutuhkan.
Google Update Page Rank

Oh ya kabar baik lainnya yaitu, google adsense saat ini sudah support bahasa indonesia.

60 Backlink Gratis Forum Profil

60 Backlink Gratis Forum Profil
60 Backlink gratis forum profil. Backlink gratis / free untuk mendongkrak posisi blog pada search engine. Banyak cara yang di lakukan seorang blogger untuk mendapatkan backlink, mulai dari yang gratis sampai berbayar pun di lakukan. Contohnya saja memanfaatkan website pasang iklan gratis dan blogwalking atau komentar di blog dofollow. Nah kali ini saya akan share 60 high PR seo friendly forum untuk menambah backlink blog anda.

60 Backlink gratis forum profil

http://forums.nurse.com 6
http://forums.miranda-im.org 6
http://forums.opensuse.org 6
http://www.photoshopgurus.com/forum 6
http://forums.steves-digicams.com 6
http://forums.hostsearch.com 6
http://www.vietnamtravelforum.net 6
http://fhq.forumer.com 6
http://forexforums.dailyfx.com 6
http://boards.trutv.com 6
http://www.musicbanter.com 5
http://www.arrse.co.uk 5
http://www.hondaclub.com/forum 5
http://www.wearephoenix.com/forum 5
http://www.aspecialthing.com 5
http://www.hpccommunity.org 5
http://www.isitlegalto.com 5
http://www.videoforums.co.uk 5
http://seoforums.org 5
http://www.forumcoding.com 5
http://www.degreeinfo.com 5
http://www.vbulletin.com/forum 5
http://antimisandry.com 5
http://www.namepros.com 5
http://androidforums.com 5
http://www.newmediamedicine.com/forum 5
http://www.kendo-world.com/forum 5
http://www.devhunters.com 5
http://www.direxplorers.com 5
http://board.nudereviews.com 5
http://nixcraft.com 5
http://www.halo3forum.com 5
http://www.bleedingcool.com/forums 5
http://www.basenotes.net 5
http://www.thinkdigit.com/forum 5
http://www.theattorneysforum.com 5
http://www.bibleworks.com/forums 5
http://media.community.mycolts.net 5
http://forum.androidcentral.com 5
http://www.techfuels.com 5
http://grindtimenow.com 5
http://www.stonerforums.com 5
http://forums.techguy.org 5
http://swiftthemes.com/forums 5
http://www.gearslutz.com 5
http://forum.retailmenot.com 5
http://forum.soholaunch.com 5
http://p2p.wrox.com 5
http://www.persianhub.org 5
http://talkaboutmarriage.com 5
http://www.everythingicafe.com/forum 5
http://www.stockhideout.com 5
http://forum.videohelp.com 5
http://forum.trivantis.com 5
http://www.scubaboard.com/forums 5
http://forums.untangle.com 5
http://forums.babypips.com 5
http://forums.askthetrainer.com 5
http://forum.triphp.com 5
http://www.saddoboxing.com 5
http://forums.casualcollective.com 5
http://forums.developertutorials.com 5
http://www.rollitup.org 5
http://forums.dzone.com 5
http://www.rtiindia.org/forum 5
http://www.rigsofrods.com 5

60 Backlink gratis forum profil

Untuk mendapatkan backlink gratis dari forum high PR seo friendly tersebut anda hanya cukup mendaftar dan mengisi link website / blog anda pada data profil.  Ok deh itu saja, semoga 60 forum high PR di atas bisa menambah backlink blog anda.

Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar

Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Pasang iklan gratis tanpa daftar. Pasang iklan gratis untuk memperbanyak visitor atau pengunjung blog anda sekaligus menambah baklink juga loh:). Kenapa saya hanya berbagi situs pasang iklan gratis yang tanpa daftar? karena biasanya orang-orang mau pasang iklan di beberapa situs pada malas daftarnya, kalau hanya mau pasang iklan 1 sih tidak masalah. Tapi kalau sampai 10 situs kan lumayan capek juga hehe. Di bawah ini 10 situs pasang iklan gratis tanpa daftar.

Situs pasang iklan gratis tanpa daftar

http://jasaiklan.com/
http://jagoiklan.com/
http://jogjaiklan.com/
http://javaiklan.com/
http://juaraiklan.com/
http://juruiklan.com/
http://jayaiklan.com/
http://juduliklan.com/
http://jenisiklan.com/
http://jalaiklan.com/

Pasang iklan gratis tanpa daftar

Silahkan manfaatkan sebaik-baiknya situs pasang iklan gratis di atas sebelum berbayar. Tentu saja akan sangat bermanfaat untuk blog anda. Tidak perlu pasang banyak banyak, yang penting ada link yang nempel disana :). Lagi capek nih mau update, makanya artikelnya sedikit. Tapi tidak apa-apa yang penting posting masih terjadwal dan semoga situs pasang iklan gratis yang saya berikan bermanfaat untuk anda semua.

Daftar 25 Blog Dofollow Terbaru

Daftar Blog Dofollow Terbaru
Daftar Blog Dofollow terbaru ini sudah saya seleksi dengan minimal PR 3. Blog Dofollow sangat mebantu kita sebagai blogger untuk mendapatkan backlink dengan mudah dan gratis. Sesuaikan anchor text anda dan pilih postingan pada blog tersebut yang 1 niche dengan blog anda. Ayo silahkan kunjungi blog Dofollow yang ada pada daftar berikut dan beri komentar yang bagus, jangan spam. Kasian donk sama yang punya blog dofollow, kalo komentarnya hanya sampah dan bisa-bisa nanti di rubah jadi nofollow hehhe.

Daftar Blog Dofollow Terbaru

http://cah-cikrik.blogspot.com/
http://endarfitrianto.blogspot.com/
http://denaihati.com
http://harry.sufehmi.com
http://jovieblog.blogspot.com
http://dhuwuh.blogspot.com
http://tipis.web.id
http://nagapasha.blogspot.com/
http://redeagle21.blogspot.com
http://mu-ri.blogspot.com/
http://e-je.blogspot.com
http://kata-eko.blogspot.com/
http://modifblogmu.blogspot.com/
http://www.bayumukti.com
http://devit1104.blogspot.com/
http://cendrawasih11.blogspot.com
http://dhanaarsega.blogspot.com/
http://www.sectoredwin.net/
http://flashboyz.wordpress.com/
http://www.blogguebo.com/
http://freemusicarena.blogspot.com/
http://pabriktea.blogspot.com
http://www.antigaptek.com/
http://mastokkenari.page4.me/216.html
http://rayhanzhampiet.blogspot.com/

Daftar Blog Dofollow Terbaru

Daftar blog dofollow terbaru di atas saya seleksi dari ratusan blog dofollow lain yang kebanyakan sudah di rubah menjadi nofollow. Ada yang masih dofollow, tapi tidak bisa komentar, sama saja bohong hehe. Kalo daftar blog dofollow yang saya posting ini tentunya masih dofollow dan bisa memberikan komentar. Silahkan kunjungi Blog dofollow terbaru tersebut satu satu saja yah, biar komentarnya tidak ngawur :).
Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih