Tampilkan posting dengan label Bessara. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Bessara. Tampilkan semua posting

Cardigan lucu

Cardigan Couple lucu 
Apa sih kardigan itu? Mungkin kebanyakan orang tau kardigan itu adalah pakaian sejenis jas hanya yang membedakan kardigan itu lebih simpel , tapi kita belum tau kan sejarah kardigan itu bagaimana? Chek it out sekilas sejarah Cardigan:

bahan-cardigan-wol
bahan-cardigan-wol

Kardigan adalah sejenis jas yang biasanya depannya terbuka dengan panjang sampai pinggul atau pangkal paha. Kardigan bisa di ikat dengan kancing, atau resleting. Kardigan di kenakan pertama kali oleh James brudenell ,seorang tentara inggris yang memimpin Charge Brigade Cahaya di Pertempuran Balaclava selama Perang Crimean. Awalnya kardigan ini hanya untuk pelengkap saat perang, begitu juga dengan wol rajutan yang dibuat oleh mereka pertama kali sebelum cardigan ini. Istilah awalnya disebut dengan nama rompi lengan panjang. Akhirnya cardigan ini melegenda dari waktu ke waktu berkat ketenaran James brudenell, dan di beli oleh  oleh seorang nelayan untuk digunakan sebagai penghanagat, hingga akhirnya menyebar ke kalagan akademisi hingga saat ini di gemari banyak orang, baik laki – laki dan perempuan. Berikut contoh kardigan wanita:
kardigan-wanita
kardigan-wanita
 Kardigan saat ini bisa di bilang trend fashion, karena modelnya yang simple, bagus dan casual. Contohnya bisa di padukan dengan kaos sebagai pengganti jaket. Meskipun simpel tapi terkesan trendy dan praktis. Kardigan bisa juga dibilang sebagai pengganti jaket, karena jika kita malas memakai jaket kita bisa menggunakan kardigan dengan berbagai macam model sesuai selera kita, yang bisa kita padukan dengan kaos atau pun daleman lain sesuai kehendak kita. Kardigan banyak macamnya ada kardigan couple dan cardigan single, diantaranya adalah sebagai berikut :
  • Cardigan couple adalah kardigan yang dipakai berpasangan, dengan warna yang sama dan model yang sama pula, berikut adalah contoh cardigan coule
kardigan-couple-lucu
kardigan-couple-lucu

kardigan-couple-imut
kardigan-couple-imut
  • Kardigan single yaitu kardigan yang di pakai sendiri tidak secara berpasangan entah pria atau wanita, berikut contoh kardigan single:
kardigan-wanita-rajut
kardigan-wanita-rajut
kardigan-wanita-rajut-spongebob
kardigan-wanita-single-spongebob


Kardigan couple lucu dan kardigan wanita single adalah salah satu trend fashion yang saat ini tengah marak di buru oleh shopaholic. Sebagai bahan pertimbangan apabila shopaholic merasa kebingungan untuk mencari kardigan yang bagus dengan model yang lucu-lucu bisa juga kunjungi www.ayobelanjabaju.com pusat baju couple, single, dan berbagai fashion lainnya.Berikut ada beberapa tips untuk memilih fashion kardigan yang bagus sesuai selera kita:
1. Sesuaikan kardigan dengan bentuk tubuh, dalam artian sebagai berikut:
  • Bagi yang memiliki tubuh tidak terlalu tinggi, sebaiknya tidak memilih cardigan yang panjang, sehingga akan menenggelamkan tubuh dan memberi kesan lebih pendek.
2. Sesuaikan kardigan yang kita pakai dengan tempat / acara yang akan kita kunjungi, misal ke acara resmi sebaiknya kita gunakan kardigan dengan model klasik dan tidak terlalu rame(permainan warna).
3. Jika kita mempunyai kulit agak gelap usahakan memilih kardigan dengan warna warna yang cerah.
4. Jika kita brtubuh gemuk usahakan jangan memilih kardigan dengan motif / model yang banyak,usahakan memilih kardigan dengan model yang simple.
 Itulah beberapa tips dan sejarah tentang kardigan, semoga bermanfaat dan selamat mencoba yah, (SN)







30 + Foto Girl Band Bessara

Foto Girl Band Bessara. Kumpulan foto Bessara sekitar 30 lebih dan bisa sobat download atau di save baik dari laptop maupun hp. Foto-foto Girl Band Bessara ini khusus untuk para fans Girl Band Bessara. Yah siapa saja boleh menyimpan atau membagikan dengan orang lain, malah bagus tuh hehe. Berikut kumpulan Foto Girl Band Bessara.

Foto Girl Band Bessara

Kumpulan Foto Bessara

Kumpulan Foto Bessara

Foto Girl Band Bessara

Foto Girl Band Bessara

Koleksi Foto Bessara

Foto Girl Band Bessara di atas hanya sebagian yang bisa saya upload. Sedangkan untuk kumpulan foto bessara bisa di lihat di Album facebook yang ada sekitar 30 lebih. Silahkan lihat foto Girl Band Bessara Disini.

Oh iyah jangan lupa like juga fans page Blog Bamz yah.. Terima kasih

Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM)

Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM). Kali ini saya ingin berbagi Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM). Selain itu Bamz juga ingin berbagi cuplikan video Bessara yang sudah saya ambil dari situs Youtube. Dengan begitu sobat bisa melihat Video bessara sekaligus menghafal Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM). Oh iyah, sudah pada tahu belum siapa Bessara ini? Bessara adalah nama Girl Band Indonesia yang sekaligus merupakan pendatang baru. Lihat disini Biodata Bessara ( Foto - Video - Lagu ) agar sobat tahu siapa itu Bessara.
Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM)

Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM)


Go go go
Hey hey hey

Senyummu aku suka, gayamu aku suka
Tingkahmu aku suka, candamu aku suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka
Matamu aku suka, hidungmu suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Kamu kamu kamu curi perhatianku
Ingin selalu dekat denganmu
Malu malu malu ku tapi mau
Kau tlah merubah duniaku
You changed my world
You changed my world

Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka
Matamu aku suka, hidungmu suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Hey hey hey

Kamu kamu kamu curi perhatianku
Ingin selalu dekat denganmu
Malu malu malu ku tapi mau
Kau tlah merubah duniaku
You changed my world
You changed my world

Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka
Matamu aku suka, hidungmu suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Hey hey hey

Kamu kamu kamu curi perhatianku
Ingin selalu dekat denganmu
Malu malu malu ku tapi mau
Kau tlah merubah dunia
Kau tlah merubah dunia
Kau tlah merubah duniaku

You changed my world
You changed my world
You changed my world
You changed my world
Hey

Lirik Lagu Bessara Malu Tapi Mau (MTM) rasanya kurang lengkap jika tidak di tambah dengan Video Bessara - Malu Tapi mau. Nah biar lengkap sobat bisa lihat cuplikan videonya Bessara yang sudah saya ambil dari youtube di bawah ini. Selamat menghafal.

Video Bessara - Malu Tapi mau

Biodata Bessara ( Foto - Video - Lagu )

Biodata Bessara ( Foto - Video - Lagu ). Bessara adalah Girlband Indonesia yang termasuk pendatang baru. Faktanya boyband dan girlband di Indonesia saat ini sedang trend setelah terinspirasi dari musik K-POP. Boyband pertama indonesia yaitu SMASH Band yang kemudian dilanjutkan Girl Band papan atas yaitu Cherry Belle, dan sampai saat ini mulai bermunculan banyak sekali boyband dan girlband seperti Bessara.
Biodata Bessara ( Foto - Video - Lagu )
Biodata Bessara saat ini sudah banyak beredar di internet dan mungkin akan juga menjadi trending topic di social media. Bukan hanya biodata atau profil Bessara, Foto-foto Bessara, Video Bessara, Lirik Lagu Bessara - Malu Tapi mau juga menyusul tersebar di internet yang bisa di temukan di berbagai blog. Untuk itu Bamz ingin ikut berpartisipasi meramaikan trending topic ini dengan ikut menuliskan Biodata Bessara ( Foto - Video - Lagu ).

Girlband Bessara terdiri dari 4 anggota yang semuanya masih gadis remaja, berikut ini biodata lengkap personil Bessara.

Biodata Bessara

Biodata Bella Bessara

Bella Bessara
  • Nama Lengkap : Bella Graceva Amanda Putri
  • Nama Panggilan : Bella
  • Kota Kelahiran : Palembang
  • Tanggal Lahir: 6 Juli
  • Nomor HP Bella Bessara : Belum Diketahui
  • Hobi : Bernyanyi
  • Akun Twitter Bella Bessara : @BessaraClub

Biodata Bella Bessara di atas masih belum lengkap dan kami masih mencari lebih detail biodata Bella Bessara agar sobat atau fans Bella Bessara bisa puas dan tidak bingung lagi serta bisa mengenal lebih dekat idolanya yaitu Bella Bessara. Jangan lupa lihat juga koleksi foto Bella Bessara

Biodata Salsa Bessara

Salsa Bessara
  • Nama Lengkap : Salsabila Adriani
  • Nama Panggilan : Salsha
  • Tanggall Lahir : 12 Agustus 2000
  • Tinggi Badan : 146 cm
  • Nomor HP Salsa Bessara : Belum Diketahui
  • Akun Twitter Salsaha Bessara : @BessaraClub

Biodata Salsa Bessara di atas masih belum lengkap dan kami masih mencari lebih detail biodata Salsa Bessara agar sobat atau fans Salsa Bessara bisa puas dan tidak bingung lagi serta bisa mengenal lebih dekat idolanya yaitu Salsa Bessara. Jangan lupa lihat juga koleksi foto Salsa Bessara

Biodata Cassandra Bessara

Cassandra Bessara
  • Nama Lengkap : Cassandra S Lee
  • Nama Panggilan : Cessie/Cassandra
  • Nomor HP Cassandra Bessara : Belum Diketahui
  • Akun Twitter Cassandra Bessara: @BessaraClub

Biodata Cassandra Bessara di atas masih belum lengkap dan kami masih mencari lebih detail biodata  Cassandra Bessara agar sobat atau fans  Cassandra Bessara bisa puas dan tidak bingung lagi serta bisa mengenal lebih dekat idolanya yaitu  Cassandra Bessara. Jangan lupa lihat juga koleksi foto  Cassandra Bessara

Biodata Sharon Bessara

  • Nama Lengkap : Sharon Sahertian
  • Nama Panggilan : Sharon
  • Nomor HP Sharon Bessara : Belum Diketahui
  • Akun Twitter Sharon Bessara: @BessaraClub

Biodata Sharon Bessara di atas masih belum lengkap dan kami masih mencari lebih detail biodata Sharon Bessara agar sobat atau fans Sharon Bessara bisa puas dan tidak bingung lagi serta bisa mengenal lebih dekat idolanya yaitu Sharon Bessara. Jangan lupa lihat juga koleksi foto Sharon Bessara

Yang perlu sobat ketahui, lagu Malu Tapi Mau yang merupakan lagu pertama girl band Bessara ternyata tidak kalah bagus dan menarik dari lagu cherry belle dilema :o. Para personilnya pun tidak kalah cantiknya hihi. Coba sobat lihat Video Bessara - Malu Tapi Mau di bawah ini

Video Bessara - Malu Tapi Mau

OK's Sobat mungkin itu saja ulasan atau tulisan dan informasi Biodata Bessara ( Foto - Video - Lagu ). Semoga bisa bermanfaat terutama untuk para fans Girl Band Bessara.
Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih