Tampilkan posting dengan label Bamz.Us. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Bamz.Us. Tampilkan semua posting

Cara Membuat Cahaya Halloween

Buyessayonline.net are sites online writing service that will help you finish the coursework like a term papers, proposals, and others. You can buy essays online at Buyessayonline.net. The authors are professional and experienced in the field for many years. In addition, excellent quality and fast period of time. Many customers are satisfied with these online writing services. So never hesitate to buy essays now also in Buyessayonline.net.

lampu-helloween
Lampu helloween
Halloween dirayakan oleh banyak orang setiap Oktober 31 di berbagai cara, dari trik-atau-memperlakukan dengan anak-anak kecil atau dengan pihak bertema. Sebuah pertunjukan cahaya Halloween adalah cara lain untuk mengamati liburan dan merupakan proyek kerajinan relatif sederhana bahwa anak-anak dapat berpartisipasi. Dengan beberapa item dasar rumah tangga, Anda dapat meng-host acara Halloween-bertema cahaya yang pasti untuk memberikan beberapa menyenangkan liburan. Apakah ini percikan ide?

1.Mengekuarkan selembar kertas dan menempatkan senter vertikal di atas kertas dengan bohlam menghadap ke bawah. Melacak sekitar senter dengan pensil untuk membuat bentuk lingkaran sempurna. Ulangi untuk membuat bentuk lingkaran beberapa bahwa Anda akan gunakan sebagai contoh. Menarik beberapa garis dasar bentuk Halloween populer di kalangan kertas, ide populer mungkin jack-o'-lantern, penyihir naik sapu, hantu, tengkorak atau wajah rakasa imajinatif.

2.Potong lingkaran dari kertas dan memotong desain Anda menarik untuk membuat contoh desain kecil. Meletakan lingkaran kertas ke lembaran vinil berwarna gelap, Anda mungkin ingin menggunakan pita perekat untuk mematuhi lingkaran di tempat untuk menjaga mereka dari pergeseran. Melacak lingkaran dan desain ke vinyl. Keluarkan kertas dan memotong lingkaran dan desain di vinyl. Sisihkan.

3. Poke kecil pensil berukuran lubang seluruh lembar hitam. Pin salah satu ujung lembaran sampai ke langit-langit di sebuah kamar di rumah Anda dan memungkinkan lembaran untuk menggantung ke lantai. Ganti bola lampu di lantai dengan bohlam baru biru gelap atau ungu-berwarna.

4.Tape lingkaran desain vinil atas senter dan menempatkan lampu dengan bohlam berwarna balik lembar, jauh dari mana Anda akan menampilkan pertunjukan cahaya. Matikan lampu di dalam ruangan, kemudian nyalakan lampu untuk membiarkan cahaya menakutkan berwarna untuk merembes melalui lubang-lubang di lembar, dan nyalakan senter Anda. Arahkan senter di lembar untuk melihat desain diterangi.

Itulah cara membuat cahaya helloween yang saya dapat sampaikan, smoga bermanfaat buat kalian semua.

BIOGRAFI HELLOWEEN

английский язык
poliglott.narod.ru is a site to learn English good. There, you will get a guide on how to start learning English is good and true. Besides the navigation menu on the website is very simple and I believe, you will be easy to find what you need to learn English.

helloween-band
Helloween band
Helloween saat ini memang sangat terkenal karena populeritasnya, Beberapa band sampai ke puncak dan putus begitu cepat seperti Helloween. Karir mereka ditandai dengan up, down, penghilangan, anggota baru, perubahan nama dan banyak kritikus.

Band ini dimulai pada akhir '70 's (1978 tepatnya), saat Kai Hansen dan Peter Sielck membentuk band bernama Gentry, dengan beberapa musisi tamu. Dua tahun kemudian, mereka memutuskan untuk mengundang dua anggota baru di band: Markus Grosskopf pada bass dan Ingo Schwichtenberg pada drum. Dan dengan anggota baru mereka mengubah nama mereka ke Neraka Kedua.

Band ini masih belum puas dengan nama baru mereka, sehingga dalam '82 mereka berubah lagi ke Iron Fist. Pada waktu itu, Kai Hansen sedang berusaha membawa gitaris baru untuk proyeknya. Itu Michael Weikath, yang berasal dari sebuah band tidak diketahui bernama Powerfool. Mereka kemudian mengubah nama mereka lagi dan akhirnya ke Helloween.

Setelah dua tahun penuh latihan dan beberapa pertunjukan, mereka akhirnya diundang untuk merekam dua lagu untuk koleksi bernama "Death Metal", yang meskipun nama itu tidak ada hubungannya dengan gaya. Mereka mencatat "Metal Invaders" (hit pertama mereka) dan "Oernst of Life". Yang kedua sebenarnya komposisi tua dari Weikath band terakhir ini. Baru-baru ini musik ini kembali dirilis dalam CD ganda bernama "12 tahun di Noise", dari label pertama mereka, Noise Records.



helloween-band
Helloween band


Dalam diri-nama pertama mereka mini-LP, dirilis pada '85, vokal dilakukan oleh Kai Hansen, yang juga bernyanyi dalam album pertama mereka, "Walls of Jericho", Tapi Hansen tidak bisa menyanyi dan bermain gitar pada saat yang sama , dan mereka mengundang Michael Kiske untuk bergabung dengan band. Seperti semua orang tahu, ini adalah keputusan yang sempurna, karena suara yang menakjubkan Michael Kiske dan karisma mendapat Helloween ke atas seluruh dunia.

Dengan formasi ini, band ini merilis karya mereka, "Keeper of the Seven Keys Pt I dan II.". Tapi di awal '90 s ', mereka rann ke beberapa masalah serius Pertama, gitaris / vokalis / mentor Kai Hansen meninggalkan band, menuduh wisata kelelahan. Kai membentuk band lain beberapa bulan kemudian, Gamma Ray. Kemudian, Michael Kiske terlibat dengan agama jelas, dan mulai banyak kesalahpahaman dengan anggota lain.

Tapi tentunya episode terburuk terjadi dengan drumer Ingo Schwichtenberg, yang memiliki beberapa masalah keturunan skizofrenia. Sebelum pertunjukan di Jepang, ia dijatuhkan di lantai dan mulai menangis kompulsif. Sementara tur, ia digunakan untuk menjadi sangat tertekan, dan kemudian ini diperparah oleh saat-saat gembira disebabkan oleh penggunaan kokain. Semua orang tahu bagaimana cerita ini berakhir: Ingo bunuh diri. Dengan semua masalah ini, menjadi jelas mengapa beberapa album berikutnya tidak memiliki tolakan yang baik. Band ini mulai bertengkar dengan label, dan menurut Weikath, Noise tidak dibayar maka apa yang harus mereka miliki, EMI memecat mereka, dan bahkan saat ini mereka rumor mereka sedang mengalami masalah dengan Puri.

Setelah mengatasi semua masalah ini, mereka mengundang Andi Deris untuk menggantikan tempat Michi dan Uli Kusch (ex-Gamma Ray) untuk bermain drum. Dan begitu, dengan formasi saat ini (Deris, Kusch, Weikath, Grosskopf dan Roland Grapow) mereka merilis "Master of the Rings" dan mencoba untuk kembali ke atas. Pada tahun lalu, mereka merilis "The Time dari Sumpah", sebuah album ganda-hidup bernama "High Live".

Sekarang, pada tahun 1998, mereka baru saja merilis album terbaru mereka, "Better than Raw", yang dianggap terbaik sejak Keeper. Band ini tetap sama untuk happyness dari para fans. Sekarang kita akan harus menunggu untuk album berikutnya sampai milenium berikutnya.

Nah itulah bigrafi helloween yang saya ketahui, Semoga bermanfaat untuk kalian semua...<iL>

Fakta tentang Mimpi

Dissertations-help.org Assistance dissertation writing papers is a professional and high quality. All topics can be done with very good results and on time as you want, so do not worry to get the paper easily, quickly with a competitive price.

fakta-tentang-mimpi
Fakta tentang mimpi




Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan jiwa kita. Tau gak sebenernya sepanjang waktu kita bermimpi meski saat kita lagi bangun, cuma proses itu berlangsung di alam bawah sadar kita.
Berikut ini beberapa fakta menarik mengenai mimpi:


Semua Orang Bermimpi
Semua orang bermimpi ( kecuali pada beberapa kasus penyakit jiwa parah ) tapi laki-2 dan perempuan mimpinya beda dan beda pula reaksi fisiknya. Cowo cenderung bermimpi tentang cowo lain sedangkan cewe mimpinya cenderung berimbang mimpiin soal cowo atau cewe lain.


Orang Buta Jg Bermimpi
Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak melihat “gambar-2” tapi mereka bermimpi tentang suara, sentuhan dan emosi yg mereka rasakan. Memang sulit bagi orang normal untuk bisa memahami, tapi “keinginan” tubuh untuk tidur dan bermimpi sedemikian kuatnya sehingga bisa mengatasi segala macam hambatan fisik manusia.

Kamu Akan Lupa 90% Dari Mimpimu
Sekitar 5 menit setelah kamu terbangun kamu akan segera melupakan 50% dari mimpimu, 10 menit kemudian 90% “jalan cerita” mimpimu akan terlupakan.
Penulis puisi terkenal Samuel Taylor Coleridge pada suatu waktu terbangun setelah mendapatkan mimpi yg indah, dia lalu segera menuliskannya di kertas untuk menggambarkan mimpinya tadi, setelah menulis 54 baris tiba-2 ada orang yg datang kerumahnya. Setelah urusan dg orang itu selesai Samuel bermaksud menyelesaikan puisinya tadi, tapi dia tdk berhasil mengingat lagi mimpinya. Puisinya itu tidak pernah selesai. Puisi yg tidak pernah terselesaikan itu berjudul “Kubla Khan” dan menjadi salah satu puisi paling terkenal di Inggris. Robert Louis Stevenson ( penulis buku Doctor Jeckyll and Mr. Hyde ) dan Mary Shelley’s Frankenstein mendapatkan ide dari mimpi yg mereka alami.


Mimpi Mencegah Gangguan Emosi.
Pada penelitian mengenai tidur baru-2 ini, percobaan pada orang yg dibangunkan pada awal mimpi tapi tetap diperbolehkan tidur 8 jam sehari, setelah 3 hari menjadi kehilangan konsentrasi, gampang marah, halusinasi dan tanda-2 gangguan emosi lainnya. Jadi kamu jangan sering-2 begadang ngaskus dari malem subuh bisa sakit jiwa lama-2 lo entar

Rangsangan Dari Luar Mempengaruhi Mimpi Kita
Disebut “Dream Incorporation” dan kamu pasti udah pernah mengalami ini. Pernah mimpi gini, kita rasanya haus bgt trus kita minum sebotol air tapi bentar kemudian rasanya udah haus lagi… minum lagi… haus lagi begitu terus berulang dan akhirnya saat kita bangun kita baru sadar kalo kita emang lagi kehausan. Contoh yg lain adalah saat kita mimpi kebelet pipis

Saat Bermimpi Tubuhmu Akan Lumpuh

Hal ini terjadi untuk mencegah supaya tubuh kita gak bergerak-gerak mengikuti “alur cerita” mimpi kita. Banyangin aja kalo lo mimpi dikejar massa, kalo kaki lo gk lumpuh bisa-2 lu lari ke luar rumah dan dikirain maling beneran ama satpam. Ada hormon yg dihasilkan saat kita tidur yg membuat saraf mengirimkan pesan ke tulang belakang menyebabkan tubuh kita menjadi rileks dan lama-2 lumpuh.

Kita Hanya Memimpikan Apa Yg Kita Ketahui
Seringkali kita bermimpi berada di tempat yg asing dan ketemu dengan orang-orang yg gk kita kenal. Tapi sebenernya otak kita tidak asal menciptakan itu, sebenernya semua itu itu udah pernah kita liat cuma kita sendiri gak mampu untuk mengingatnya lagi.Mungkin kamu pernah mimpi dikejar-kejar orang asing pakai golok yg mau bunuh kita tapi mungkin aja itu dalam kehidupan nyata orang itu adalah temen bokap kamu yang ketemu di mall waktu kamu masih umur 5 tahun ! Sepanjang hidup kita udah pernah melihat ratusan ribu wajah dan tempat, para ahli percaya kalo memori otak kita punya kemampuan yang luar biasa untuk merekam itu semua, jadi otak gk akan pernah kehabisan “aktor dan setting” yg akan direplay dalam mimpi kita!

Mimpi Itu Tidak Seperti Apa Yang Terlihat
Apa yg kita lihat dalam mimpi sebenernya merupakan simbolisasi dari hal lain. Otak kita tu kreatif bgt saat kita tidur, dia akan menggali database memori kita sedemikan dalamnya sampai sering kita sendiri takjub dengan mimpi aneh kita ( padahal semuanya sumbernya ya dari semua yg udah pernah kita alami sebelumnya). Bagaikan puisi mimpi itu merupakan penggambaran simbolisasi yg sangat dalam. Itulah sebab mengapa banyak orang yg tertarik dengan buku tafsir mimpi


Tidak Semua Orang Mimpinya Berwarna.
Menurut penelitian 12% orang normal mimpinya selalu hitam-putih lainnya mimpinya bisa full color (kaya tipi aja).


Kita juga cenderung mengalami mimpi dengan “tema” yg sama, yaitu:

  • Mimpi di sekolah,
  • Mimpi dikejar-kejar (ceritanya jadi maling )
  • Mimpi lari dalam gerak lambat ato lari tapi gak maju-2 ( padahal ada kereta api mau lewat ) Mimpi basah (mimpi paling seru )
  • Mimpi datang telat (biasanya kalo musim ujian heheh)
  • Mimpi bisa terbang
  • Mimpi jatuh, mimpi gigi copot, mimpi gagal lulus ujian, mimpi kecelakaan, dan
  • Mimpi ketemu orang yg udah mati

Tambahan Info Lagi:
 

  • Saat kamu ngorok kamu tidak sedang bermimpi.
  • Kalo kamu terbangun pada saat fase tidur mencapai tahap REM (Randon Eye Movement), seringkali mimpi kita akan terasa lebih nyata daripada kalo kita bangun setelah tidur pulas semalaman.
  • Bayi tidak bermimpi mengenai dirinya sampai sekitar umur 3 tahun. Tapi sejak umur 3 sampai 8 tahun mereka akan mendapatkan mimpi buruk yg jauh lebih sering daripada orang dewasa. Itu jadi jawaban dari kenapa anak kecil sering menangis sesaat setelah terbangun dr tidurnya.
semoga bermanfaat.<iL>

Mencuci Baju Tanpa Air

Mencuci Baju Tanpa Air

mencuci-baju-tanpa-air
mesin cuci tanpa air


Kemajuan teknologi membuat manusia berpikir bagaimana caranya memudahkan pekerjaan dalam kehidupan sehari-hari. Para Ilmuwan Inggris menciptakan mesin cuci yang paling hemat air, karena nyaris tidak menggunakan air dan membersihkan pakaian kotor dalam keadaan kering. Penemuan ini diharapkan dapat membantu mempermudah menyelesaikan pekerjaan sehari-hari. 

Cara menggunakan mesin cuci canggih itu hanyalah pengguna hanya tinggal melempar pakaian kedalam mesin, dan didalam mesin cuci tersebut terdapat butir-butir plastik kecil khusus, yang terbuat dari bahan polymer yang berfungsi sebagai pembersih kotoran. 

Begitu praktis dan mudahnya mencuci dengan mesin ini. Lalu, Setelah cucian bersih dan diangkat, butir polymer itu kemudian hanya tinggal dibersihkan dari cucian. Butir polymer ini dapat digunakan ulang ratusan kali dan berfungsi pada penghematan energi listrik dan bahan detergent yang kebanyakan tidak ramah lingkungan. 

Beberapa media asing melansir,adalah Xeros, perusahaan yang mengembangkan produk revolusioner ini menyebutkan, teknologi hijau yang ramah lingkungan ini mereka ciptakan untukmengurangi dan meminimalisir jumlah footprint karbon dari kegiatan mencuci menggunakan mesin cuci yang telah dulu ada. Dan yang lebih penting lagi, mesin cuci ini dapat mengehmat miliaran liter air. 

“Ambisi kami, selama teknologi ini memberikan keuntungan, kami rasa temuan ini menjadi platform teknologi baru untuk sebuah binatu,” kata Bill Westwater. 

Tujuan utama diciptakannya produk ini tak lain karena keinginan si produsen sendiri untuk menciptakan lata yang lebih ramah lingkungan. Westwater menambahkan bahwa sekarang adalah saatnya untuk menawarkan sesuatu yang ‘hijau’ bagi Bumi dengan sistem mesin cuci yang hemat air ini. Xeros berharap produknya akan segera dikomersilkan pada akhir tahun, dengan hotel, binatu, dan rumah-rumah panti menjadi target utama produk ini.

#As

Mobil Sport Termahal

5 Mobil sport termahal di dunia

Berikut adalah mobil - mobil termahal di dunia dengan harga yang fantastis namun mobinyapun bagus dan limited edition, mari kita simak :

1. Bugatti Veyron Pur Sang
bugatti-veyron-pur-sang
bugatti-veyron-pur-sang
Bugatti Veyron edisi Pur Sang pertama di dunia ini baru berjalan sejauh 3.790 km sejak pertama kali lahir di tahun 2008 dengan kondisi yang masih prima. Dengan baluran cat krom disekujur tubuhnya Buggati Pu Sang 01 ini juga terlihat sangat menyilaukan.Bugatti Veyron Pur Sang hanya di produksi 5 unit saja di dunia dengan harga US$ 3,8 juta atau sekitar Rp 32 miliar, fokus utamanya pada kecepatan sebab mesin yang diusung adalah 8.000 cc turbocharged yang mampu menghasilkan tenaga 1.001 PS

2. Ferrari Enzo
ferrari-enzo
ferrari-enzo
Ferrari enzo hanya di produksi 399 unit diseluruh dunia dan hanya menggunakan format setir sebelah kiri dengan interior seminimalis mungkin. Dengan harga sekitar $1,000,000. Mesin V12 Enzo terletak di belakang tengah.Enzo hanya tersedia dalam transmisi paddleshift,tidak ada pilihan transmisi manual biasa. Mesin Enzo adalah mesin DIno,yaitu mesin kuno yang dimodifikasi. (sumber : wikipedia)

3.Lamborghini Reventon
lamborghini-reventon
lamborghini-reventon
Lamborghini Reventon hanya di produksi sekitar 20 unit pada 2010 laluLamborghini Reventon ini ditawarkan dengan harga yang sangat mahal, yakni 1.000.000 poundsterling atau Rp14,9 miliar.  Reventon yang diproduksi pada 2010 lalu merupakan supercar dengan gaya dua pintu coupe yang dibekali mesin V12 6.5-liter yang dikawinkan dengan gear enam percepatan dan transmisi manual.

4. Leblanc Mirabeau 
leblanc-mirabeau
leblanc-mirabeau

Spesifikasi :

Top Speed: 230 mph / 370 km / h
Engine: 700 HP Aluminium V8 Superchared
Mirabeau menawarkan tag harga $ 579.000 dan hampir tidak terbatas jumlah pilihan penyesuaian - termasuk instalasi mesin Formula 1 modern.kereeeen

5. Shelby SuperCars (SSC) Ultimate Aero
Shelby-SuperCars-(SSC)
Shelby-SuperCars-(SSC)
Shelby SuperCars (SSC) Ultimate Aero. Mobil yang menyandang nama besar Shelby ini mampu melaju hingga ke kecepatan 257 mph atau sekitar 413,6 km/jam dan dapat berakselerasi dari 0-100 km/jam hanya dalam waktu 2,7 detik, kemampuan mobil yang memiliki harga dasar US$ 654.400 ini sudah dicatat di Guinness World Records. Kemampuan tersebut di dapat berkat aplikasi mesin V8 twin-turbo berkekuatan 1.183 hp.

Bagaiman ? mewah dan benar - benar bisa membuat kita berdecak kagum bukan? benar - benar tekhnology yang keren cantik dan inovatif, namun jika kita sudah mampu membeli mobil - mobil dengan harga yang fantastis tersebut jangan lupa kita pakai pakaian yang modis dan gaya tentunya biar makin matching. (SN)



9 Mitos Tentang Jodoh


9 Mitos Tentang Jodoh







mitos-tentang-jodoh
Mitos Tentang Jodoh

Kalau sudah jodoh, tidak akan ke mana. Bagaimana, apakah Anda percaya akan kalimat tersebut?Namanya jodoh mungkin akan selalu dipertemukan dengan cara apapun. Tetapi bukan berarti kalau sudah jodoh, ke depannya tak akan ada masalah dalam hubungan lho.Sekarang ini, sebagian besar orang terlalu percaya dan menaruh harapan tinggi akan 'si jodoh'. Beranggapan kalau sudah jodoh maka semua perjalanan asmara akan lempeng-lempeng saja, tak ada masalah dan berjalan mulus. Padahal semua itu hanya mitos.

Tidak. Di sini kita tidak sedang membuat Anda bersedih atau tak percaya kalau suatu hari nanti Anda bertemu dengan jodoh. Namun, Anda juga harus menyadari bahwa saat bertemu dengan jodohpun, di sana akan ada kendala, ada masalah, tinggal bagaimana kemauan Anda dan si dia saja untuk menyelesaikan masalah dan tetap menggenggam erat ikatan cinta itu. Nah berikut adalah beberapa mitos tentang cinta.

Mitos jodoh 1: 

kalau sudah jodoh tak akan ke mana
Kami mengatakannya itu sebuah mitos. Karena kebanyakan orang akhirnya tidak berbuat apa-apa akibat terlalu menaruh harapan tinggi 'jodoh tidak akan ke mana'. Sekali lagi, kami tegaskan, jodoh mungkin tidak akan ke mana, karena semua sudah ada garis takdirnya. Tetapi, bila Anda tidak berusaha dan tidak berbuat apa-apa, bagaimana Anda bisa bertemu dengan jodoh? Jika Anda masih menutup pintu hati, tidak mau berinteraksi dan memilih diam di rumah saja, bagaimana Anda bisa bertemu jodoh?
Jodoh, memang tidak akan ke mana. Tetapi Anda juga harus berusaha untuk menemukannya. Contoh konkritnya saja, dengan bergabung dalam komunitas positif yang ada, membuka hati, dan memberikan kesempatan untuk seseorang mengenal Anda lebih dalam lagi.


Mitos jodoh 2:
 kalau sudah jodoh pasti romantis
Romantis atau tidak kan sebenarnya tergantung pada cara seseorang masing-masing. Tidak selalu ditunjukkan dengan makan malam, bunga, dan perhiasan. Jadi, jangan samakan pria yang satu dengan yang lain. Dia tidak pernah membelikan Anda bunga, belum tentu dia tidak romantis. Dan belum tentu dia bukan jodoh Anda.

Mitos jodoh 3:

kalau sudah jodoh tidak akan bertengkar
Eh, siapa bilang? Namanya juga manusia, sekalipun sudah jodoh, sudah saling cocok, namun selisih pendapat itu selalu ada. Pertengkaran akan selalu ada. Yang terpenting adalah saat merasa sudah cocok dengan seseorang, jangan terlalu mudah mengatakan putus saat bertengkar (apalagi kalau masalahnya sepele.) Lebih baik membahas dan menemukan jalan keluar untuk kepentingan bersama.


Mitos jodoh 4: 

kalau sudah jodoh, pemikirannya sama
TOTALLY WRONG! Sekalipun sudah jodoh, Anda dan si dia adalah dua manusia yang berbeda. Sama-sama berpikir dan punya pendapat masing-masing. Jadi bila Anda berdua tidak sepaham, itu juga tak apa. Sebuah kewajaran dan manusiawi kok. Jangan langsung berpikir Anda tidak jodoh ketika pasangan punya pendapat berbeda.

Mitos jodoh 5:

 kalau sudah jodoh, selalu bisa terbuka
Ada beberapa kasus yang mana, kepada siapapun ia menjadi pribadi yang tertutup. Bisa dikarenakan trauma atau memang kepribadiannya begitu. Dan sebenarnya wajar juga kok, bila kepada pasangan kita sulit untuk terbuka akan segala hal. Mungkin dalam beberapa hal, kita lebih nyaman bercerita terhadap sahabat wanita, atau kepada saudara.

Mitos jodoh 6: 

kalau sudah jodoh, semua masalah pasti bisa dipecahkan
Well, sadari saja bahwa tak semua masalah bisa dipecahkan berdua saja. Ada beberapa masalah yang memang kita masih membutuhkan campur tangan dari orang lain. Dan menurut penelitian, seperti dikutip dari Care2.com, hanya 80% problem asmara saja yang bisa dipecahkan oleh kedua pasangan. Sisanya, ada yang mengambang, dan ada yang membutuhkan campur tangan orang lain (semisal keluarga) untuk menyelesaikannya.

Mitos jodoh 7: 

kalau sudah jodoh, seks itu bukan hal utama
Dalam pernikahan, seks tetap memegang peranan penting dalam hubungan suami istri. Sebuah kebutuhan yang memang harus dipenuhi dan tak bisa diabaikan begitu saja. Terbukti bahwa banyak orang merasa tidak puas dalam kehidupan seks bersama pasangan, sehingga akhirnya ia mencari pemenuh kebutuhan tersebut.


Mitos jodoh 8: 
kalau sudah jodoh, ia akan menerima apa adanya
Apa adanya, adalah sebuah istilah yang sebenarnya cukup menjebak. Sebagian orang percaya apa adanya itu berarti ya tidak melakukan apa-apa, membiarkan semua yang berantakan tetap berantakan, yang tidak terurus tetap tidak terurus. Sebut saja soal penampilan, kalau cinta apapun kondisinya tetap akan diterima. Tetapi giliran pasangan melirik kagum pada wanita lain yang care dengan penampilannya, kita protes dan marah-marah.

Mitos jodoh 9: 

kalau sudah jodoh ia mau melakukan apa saja demi Anda
Hei, Anda bukan tuan putri yang segala keinginannya harus dipenuhi. Sekalipun ia jodoh, ada kalanya pasangan punya kehendak sendiri. Dan tak ingin diatur terus menerus oleh Anda. Jadi, berpikirlah berbeda dan rasional. Jika sudah jodohpun, pasangan tetaplah orang yang punya kehendak bebas. Yang tak bisa diubah dan diatur seenaknya. Tidak bisa diminta melakukan semua hal dan menuruti keinginan Anda.



Ladies, bagaimanapun pria adalah makhluk visual yang senang dimanjakan dengan pemandangan indah. Jadi, jika memang selama ini Anda kurang memperhatikan penampilan, ubah kebiasaan Anda. Tak harus juga berdandan menor kok, cukup lebih perhatikan dan tampil rapi agar enak dilihat dan membuat pasangan jadi selalu kangen.Kalau sudah jodoh, ia akan menerima apa adanya. Dan alangkah baiknya bila apa adanya itu adalah kita yang care soal penampilan dan care soal hati.  <iL>

Jaket Pria

Jaket pria Trendy
Jaket adalah salah satu fashion yang cukup praktis di pakai selain di pakai untuk melindungi tubuh saat musim dingin jaket juga bisa di pakai sebagai bentuk fashion

Berikut adalah daftar 6 jaket pria trendy yang banyak diminati oleh pria dengan berbagai macam bahan seperti fleece, dimana jaket dengan bahan fleece ini cukup nyaman untuk di pakai:

jaket-bola-keren
jaket-bola-keren

jaket-lucu-devil
jaket-lucu-devil

jaket-pria-rock-steady-ungu
jaket-pria-rock-steady-ungu

jaket-pria-trendy
jaket-pria-trendy

jaket-pria-trendy
jaket-pria-trendy

jaket-pria-trendy-bintang-merah
jaket-pria-trendy-bintang-merah


Jaket  dengan model di atas bisa kita gunakan saat dingin maupun sekedar fashion, banyak pilihan warna, selain itu tidak akan merogoh kocek cukup dalam, sebagai bahan pertimbangan ayobelanjabaju.com solusinya, kita bisa memesan jaket - jaket tersebut dengan harga yang terjangkau, buktikan sendiri..(SN)
 

Contact Us

Jika anda perlu bantuan mengenai artikel-artikel yang saya tulis jangan ragu untuk menghubungi saya di komentar

About


Hallo blogger!! Saya membuat Blog ini ( Tutorial Blogspot ) dengan alasan ingin berbagi pengetahuan, pengalaman saya di dunia Online dan juga berbagi berita terbaru diseputar kita. Saya juga senang ke tempat hiburan seperti cafe dll. Pengen sih pergi ke tempat hiburan di Yerusalem (מקומות בילוי בירושלים), katanya sih disana lebih bagus :p. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi pengunjung. Saya sangat senang jika anda meninggalkan komentar, kritik atau saran untuk blog ini. Karena dengan Kritik dan saran anda-lah Blog ini bisa lebih berkembang kedepannya. Anda bisa temukan Bamz.Us di Facebook. Terima kasih telah berkunjung dan salam kenal.

Admin

Buku Tamu

Di posting ini saya akan menyediakan tempat untuk mengisi komentar atau kritik dan saran mengenai blog saya dan juga kita bisa saling sapa di Halaman Buku Tamu ini. Sesama blogger kita harus saling mendukung dan harus saling membantu. Saya sangat senang sekali jika anda meninggalkan sebuah komentar kritik atau saran di halaman Buku Tamu ini.

Sitemap


 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih