Tampilkan posting dengan label Artis. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Artis. Tampilkan semua posting

Lucu banget anak kecil ini



Komen yaa.. dan Klik bagikan.

Kalau kamu punya anak mau yang kaya gimana sih?

Koleksi Foto Telanjang Ailee Kpop DreamHigh (FULL!)

Kasihan Ailee. Penyanyi Korea yang sedang naik daun dan disejajarkan dengan Beyonce, mendapatkan masalah berat. Lagi-lagi Foto bugil (telanjang) yang paling banyak dicari orang di Indonesia. 

Koleksi Foto Telanjang Ailee

Bintang Korea Selatan hiburan tengah HEBOH dengan penyebaran foto bugil Ailee.
Mantan kekasih penyanyi cantik diketahui sengaja menyebarkan foto telanjang Ailee untuk mendapatkan uang. 

AILEE ARTIS KPOP


Koleksi Foto Telanjang Ailee


Awal penyebaran foto bugil Ailee diduga berasal dari sebuah website dan forum yang meng-upload foto-foto bugil Ailee. Dalam foto–foto bugil Ailee tersebut, Ailee tak mengenakan pakaian (telanjang), Ailee hanya memakai sebuah celana dalam yang juga cukup mini digunakan untuk menutupi v*ginanya. Adapun bagian tubuh Ailee lain seperti payudara, terlihat dengan sangat jelas.

AILEE ARTIS KOREA KPOP DREAMHIGH
ARTIS KOREA 


Menyebarnya Foto bugil artis Korea bernama Ailee di Internet kini menjadi headline berita berbagai situs infotainment. Sebenarnya Admin berharap supaya yang jadi trend itu online shop admin di kata kunci: jual dress import koreaAilee yang memiliki suara emas dan disebut-sebut sebagai 'Beyonce' nya Korea ini juga membintangi drama Korea Dream High 2.

AILEE ARTIS KPOP DREAMHIGH

Just FYI, beberapa foto bugil Ailee tersebar di dunia maya. 
Foto itu diambil ketika ia ditawari model lingerie sementara di Amerika Serikat. 

Management Ailee mengakui, foto yang beredar adalah asli. Namun, mereka mengatakan, Ailee menjadi korban penipuan perusahaan. Dia juga telah dilaporkan kepada pihak berwenang. 

"Ailee merasa ditipu mengambil foto telanjang untuk perusahaan pakaian palsu. 
Kami punya rekaman laporan polisi. Polisi di Amerika juga memiliki rekor. A
pa yang kami katakan adalah jujur," kata kantor Ailee. 

Koleksi Foto BUGIL Ailee

Sebuah media lokal, Dispatch, berhasil menghubungi seorang pria yang mengaku mantan kekasih Ailee dan 
berniat menjual foto bugil pelantun "Heaven" sebelum terkenal. 

Namun, ia pergi mencari media yang lain setelah mengetahui Dispatch tidak berniat untuk membeli foto bugil Ailee. 
Di sini, Dispacth merekam percakapan telepon dengan pria, seperti dilansir Soompi. 

ailee kpop terkenal


mantan kekasih Ailee : Aku punya beberapa foto 
Pengiriman:  foto apa? 
Mantan kekasih Ailee: Aku punya gambar Ailee penyanyi. Aku ingin tahu apakah Dispatch tertarik atau tidak. 
Pengiriman: Apa jenis fotonya? 
mantan kekasih Ailee : Dia tidak memakai apapun 
Pengiriman: Maksudmu foto bugil? 
mantan kekasih Ailee : Benar, wajahnya dan semuanya terlihat. 
Pengiriman: Dari siapa kau mendapatkannya? 
mantan kekasih Ailee : penyanyi Ailee 
Pengiriman: Ailee yang menyediakan foto itu? 

Koleksi Foto BUGIL Ailee

mantan kekasih Ailee : Ya. 
Pengiriman: Anda harus memberikan penjelasan agar kita bisa memutuskan. 
mantan kekasih Ailee : Aku adalah bekas pacarnya. 
Pengiriman: Dan kau akan menerbitkannya? 
Mantan kekasih Ailee: hm, ya. 
Pengiriman: Hanya ingin kau tahu, mungkin ada masalah hukum jika Anda menjualnya untuk uang. 

Mantan kekasih Ailee: Benarkah? Oh, aku mengerti. Apa yang Anda katakan berbeda dari perusahaan lain. Aku akan menghubungi mereka. 

INDONESIA..INDONESIA.. Kapan mau tobat?

daripada melihat yang seperti itu, mending lihat di sini Koleksi Baju Terbaru

wanita seksi

wanita seksi jadi incaran para pria sa'at ini.
wanita seksi
wanta seksi

Wanita seksi menurut saya bukan hanya enak dipandang mata, tiap gerak langkah kaki dibuat silang telapak kaki kanan ke kiri sedikit begitu juga sebaliknya atau pada saat mereka mengenakan pakaian yang membuat decak kagum.
wanita seksi dari inidia
wanta seksi dari india
wanita seksi
wanita seksi
Sepesifikasi Wanita seksi bisa di lihat dari beberapa bagian tubuhnya seperti:
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari bibirnya
bibir seksi
bibir seksi
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari mata
mata seksi
mata seksi
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari buah dada
payudara seksi
payudara seksi
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari bokong
bokong seksi
bokong seksi
-Sepesifikasi Wanita seksi dilihat dari perut
perut seksi
perut seksi
Apa kamu juga termasuk dalam wanita seksi.....?

Bentuk Bibir Cerminkan Kepribadian wanita


Bentuk bibir cerminkan kepribadian wanita










bibir
Bibir


Apakah benar Bentuk Bibir Cerminan Keperibadian wanita?
Konon, mereka yang memiliki bibir tipis adalah sosok yang komunikatif, mudah bergaul dan cerewet. Sedangkan mereka yang berbibir tebal, cenderung tertutup dan agak pemalu. Hmm... mungkin memang benar, namun bentuk fisik bibir tidak hanya dibedakan menjadi dua, dan cukup kompleks.
Pada dasarnya bibir memang dibedakan antara tebal dan tipis, namun kelebaran bibir juga menambah perbedaan bentuk fisik bibir. Ada pula bibir yang simetris, dengan ukuran yang sama dan proporsional. Namun, ada pula yang asimetris, antara sudut kanan dan kiri agak berbeda.

Uniknya, masing-masing bentuk tersebut mengungkapkan kepribadian seseorang. Lantas apa kata bentuk bibir soal kepribadian Anda? 




bibir-tebal
Bibir Tebal


Cirinya: 
Bentuknya proporsional, namun tebal di kedua bagian (atas maupun bawah). Bentuk bibir normal dan tidak terlalu kurva. Mereka yang memiliki bibir seperti ini, contohnya: Natalie Portman, Julia Perez, Titi Kamal, Rianti Cartwright.

Kepribadian:
Orang-orang seperti ini cenderung populer dan punya banyak teman. Perfeksionis dalam hal pekerjaan, punya banyak talenta, dan cenderung diiringi kesuksesan. Anda tak suka ditekan dan diatur, Anda percaya bahwa Anda bisa menentukan takdir sendiri dan tak bergantung pada orang lain.


2. Bibir Tipis dan Lebar

bibir-tipis-dan-lebar
Bibir tipis dan lebar


Cirinya:
Bibir tipis, dan mengembang cenderung lebih lebar dari orang lain saat tersenyum. Mereka yang memiliki bibir seperti ini, contohnya: Luna Maya, Acha Septriasa, Anne Hathaway, Rossa.


Kepribadian:
Mereka adalah sosok yang misterius, dan cenderung tertutup soal hal-hal yang pribadi. Cerdas dan sangat menarik, namun sulit untuk ditebak. Mereka tak mudah puas dan sulit untuk dirayu..

3. Bibir Penuh



bibir-penuh
Bibir Penuh


Cirinya:
Bibir ini cukup tebal dan ukurannya penuh. Bentuknya juga padat berisi dan cenderung membentuk kurva, mereka yang memiliki bibir seperti ini, contohnya: Angelina Jolie, Titi Dj, Megan Fox.

Kepribadian:

Pada umumnya mereka yang berbibir penuh cenderung suka akan petualangan dan tantangan. Mereka suka memanjakan diri dan tergolong orang yang berani. Mereka tidak terlalu suka diatur, dan cenderung vokal. Mereka adalah sosok yang mandiri, aktif, dan seksi.


4. Bibir Kecil dan tebal



bibir-kecil-dan-tebal
Bibir Kecil Dan Tebal


Cirinya:
Ukurannya tergolong kecil, namun bibir ini cukup berisi dan tidak tipis. Bentuknya nyaris bulat menyerupai kancing. Mereka yang memiliki bibir seperti ini, contohnya: Drew Barrymore, Agnes Monica, Chelsea Olivia.

Kepribadian:
Rasa keingintahuan mereka akan sesuatu sangat besar, mereka juga sangat menarik secara fisik. Di antara yang lain, mereka punya sifat yang pemberontak. Mudah mencari teman dan selalu menjadi pusat perhatian.

5. Bibir Kecil dan tipis



bibir-kecil-dan-tipis
Bibir Kecil Dan Tipis


Cirinya:
Ukurannya kecil dan tipis, terkadang bibir dengan ciri ini cenderung asimetris. Mereka yang memiliki bibir seperti ini, contohnya: Kate Hudson, Inneke Koesherawati, Reese Witherspoon, Nirina Zubir, Zora, Meychan.

Kepribadian:
Mereka adalah orang yang sangat teliti dan peduli akan hal-hal kecil. Sensitif, dan punya intuisi yang tajam. Cukup terbuka namun tak jarang di beberapa kesempatan tiba-tiba menjadi pemalu. Tak suka berpura-pura dan suka tampil apa adanya.

6. Bibir berbentuk busur



bibir-berbentuk-busur
Bibir Berbentuk Busur


Cirinya: 
Bentuknya menyerupai hati dan mengembang bagaikan busur. ukurannya normal dan tidak terlalu lebar. Namun bibir bagian bawah cenderung sedikit lebih besar. Mereka yang memiliki bibir seperti ini, contohnya: Hayden Panettiere, Sandra Dewi, Asmirandah.

Kepribadian:

Mereka adalah sosok yang mandiri, ekspresif dan tak pernah menutupi apa yang mereka rasakan. Tidak takut akan masa depan dan cenderung vokal. Mereka berani bertanggung jawab dan tidak takut mengeluarkan kritikan tajam.<iL>



Cardigan lucu

Cardigan Couple lucu 
Apa sih kardigan itu? Mungkin kebanyakan orang tau kardigan itu adalah pakaian sejenis jas hanya yang membedakan kardigan itu lebih simpel , tapi kita belum tau kan sejarah kardigan itu bagaimana? Chek it out sekilas sejarah Cardigan:

bahan-cardigan-wol
bahan-cardigan-wol

Kardigan adalah sejenis jas yang biasanya depannya terbuka dengan panjang sampai pinggul atau pangkal paha. Kardigan bisa di ikat dengan kancing, atau resleting. Kardigan di kenakan pertama kali oleh James brudenell ,seorang tentara inggris yang memimpin Charge Brigade Cahaya di Pertempuran Balaclava selama Perang Crimean. Awalnya kardigan ini hanya untuk pelengkap saat perang, begitu juga dengan wol rajutan yang dibuat oleh mereka pertama kali sebelum cardigan ini. Istilah awalnya disebut dengan nama rompi lengan panjang. Akhirnya cardigan ini melegenda dari waktu ke waktu berkat ketenaran James brudenell, dan di beli oleh  oleh seorang nelayan untuk digunakan sebagai penghanagat, hingga akhirnya menyebar ke kalagan akademisi hingga saat ini di gemari banyak orang, baik laki – laki dan perempuan. Berikut contoh kardigan wanita:
kardigan-wanita
kardigan-wanita
 Kardigan saat ini bisa di bilang trend fashion, karena modelnya yang simple, bagus dan casual. Contohnya bisa di padukan dengan kaos sebagai pengganti jaket. Meskipun simpel tapi terkesan trendy dan praktis. Kardigan bisa juga dibilang sebagai pengganti jaket, karena jika kita malas memakai jaket kita bisa menggunakan kardigan dengan berbagai macam model sesuai selera kita, yang bisa kita padukan dengan kaos atau pun daleman lain sesuai kehendak kita. Kardigan banyak macamnya ada kardigan couple dan cardigan single, diantaranya adalah sebagai berikut :
  • Cardigan couple adalah kardigan yang dipakai berpasangan, dengan warna yang sama dan model yang sama pula, berikut adalah contoh cardigan coule
kardigan-couple-lucu
kardigan-couple-lucu

kardigan-couple-imut
kardigan-couple-imut
  • Kardigan single yaitu kardigan yang di pakai sendiri tidak secara berpasangan entah pria atau wanita, berikut contoh kardigan single:
kardigan-wanita-rajut
kardigan-wanita-rajut
kardigan-wanita-rajut-spongebob
kardigan-wanita-single-spongebob


Kardigan couple lucu dan kardigan wanita single adalah salah satu trend fashion yang saat ini tengah marak di buru oleh shopaholic. Sebagai bahan pertimbangan apabila shopaholic merasa kebingungan untuk mencari kardigan yang bagus dengan model yang lucu-lucu bisa juga kunjungi www.ayobelanjabaju.com pusat baju couple, single, dan berbagai fashion lainnya.Berikut ada beberapa tips untuk memilih fashion kardigan yang bagus sesuai selera kita:
1. Sesuaikan kardigan dengan bentuk tubuh, dalam artian sebagai berikut:
  • Bagi yang memiliki tubuh tidak terlalu tinggi, sebaiknya tidak memilih cardigan yang panjang, sehingga akan menenggelamkan tubuh dan memberi kesan lebih pendek.
2. Sesuaikan kardigan yang kita pakai dengan tempat / acara yang akan kita kunjungi, misal ke acara resmi sebaiknya kita gunakan kardigan dengan model klasik dan tidak terlalu rame(permainan warna).
3. Jika kita mempunyai kulit agak gelap usahakan memilih kardigan dengan warna warna yang cerah.
4. Jika kita brtubuh gemuk usahakan jangan memilih kardigan dengan motif / model yang banyak,usahakan memilih kardigan dengan model yang simple.
 Itulah beberapa tips dan sejarah tentang kardigan, semoga bermanfaat dan selamat mencoba yah, (SN)







Bentuk puser wanita dilihat dari sisi seksualitasnya

Bentuk puser wanita dilihat dari sisi seksualitasnya 

Bentuk puser wanita, memang sangat beragam bentiknya, Menurut paranormal SUHU JULAY, yang berpraktek di Cilandak, Jakarta Selatan, Melalui puser wanita dapat terlihat sisi seksualitasnya. Di mata batin para normal ini, gairah seks dapat dilihat dari bentuk pusernya, yakni:  

PUSER MENJOROK KE DALAM

puser-menjorok-ke-dalam
PUSER MENJOROK KE DALAM



Wanita pemilik puser yang menjorok ke dalam, mudah terangsang dan daya rangsanannya tinggi. Apalagi, jika wanita ini biasa dirangsang dengan baik oleh pasangannya, maka permainan seks di ranjang pun makin luar biasa. Terlebih lagi, hasrat seksualnya sangat menggebu-gebu.
Namun pemilik puser menjorok ke dalam, tidak ingin mendoninasi permainan ketika berhubungan seks. Mereka hanya mengikuti keinginan pasangan mengenai fariasi seks. Bahkan terkesan penurut. Sayangnya ,wanita yang memiliki puser menjorok ke dalam ini sulit mencapai orgasme bahkan cenderung berpura-pura klimaks.


PUSER RATA




puser-rata
PUSER RATA



Menyangkut urusan seksual, wanita berpuser rata, bias dikatakan normal dalam hal rangsangan. Tapi bila rangsanganya bias dengan baik menstimulasi daerah sensitive wanita yang memiliki puser ini, maka ia akan cepat terangsang.

Meskipun, terkadang wanita ini juga tergantung dengan mood. Dan mood itu, turut mempengaruhi hasrat seksualnya. Maka, pasananya harus bias menjaga mood wanita berpuser ini jika ingin berhubungan seksual dengannya.
Sedangkan kekuatan seksnya, tergantung gairah seksualnya pada saat itu. Bila gairah sedang tinggi, maka dirinya dapat melakukan hubungan seks beberapa kali. Tapi jika tidak, wanita ini cenderung dingin. Bahkan, jangan hara wanita perpuser ini akan mau melayani pasangannya di ranjang.

PUSER MENONJOL KELUAR/ BODONG


puser-menonjol-keluar
PUSER MENONJOL KELUAR



Pasangan wanita berpuser bodong ini akan kewalahan untuk urusan seksual. Bisa dikatakan, seluruh tubuh wanita ini sangat sensitive sekali. Bila disentuh maka dirinya akan mudah terangsang.
Apalagi, hasrat maupun gairah bias dikategorikan sangat tinggi. Dan wanita berpuser ini memiliki sifat sangat terbuka dengan pasanganya menyangkut masalah seks, Bahkan tidak enggan meminta berhubungan seksual saat wanita ini sedang HORNY.

Wanita berpuser bodong ini ingin mendominasi permainan ranjang. Untungnya, mau juga menuruti kemuan pasangan bila ingin melakukan fariasi seksual. Selain itu, bias memuaskan pasangannya karena kekuatan seksnya juga sangat tinggi. Bahkan wanita ini mampu untuk melakukan hubungan dengan pasangannya, dan disa mudah mencapai orgasme sampai beberapa kali.

Selain menerawang sisi seksualitas dari seorang wanita melalui puser, SUHU JULAY juga meramal artis terkenal seperti:
LIZA NATALIA
Wanita ini sangat terbuka dalam segala hal apalagi dengan cara berpakaian yang fullgar, Termasuk urusan seksual pada pasangannya. Ia tidak pernah merasa canggung untuk mengutarakan keinginannya. Sifatnya romantis dan manja.
Belakang telinga dan tengkuk merupakan daerah sensitif Liza yang harus distimulisasi oleh pasanganny, jika mau berhubungan seks dengannya. Selain itu, Liza pun termasuk wanita yang tergantung dengan mood.

Meski, sebenarnya Liza punya hasrat seks tinggi, tapi tidak inginpasangannya tahu bahwa dia mudah sekali terangsang. Sedangkan kekuatan seksnya,Liza mampu melayani beberapa kali. Sayangnya, dirinya tidak mudah mencapai klimaks.

Trend K-POP di Indonesia

K-Pop Groups

 
Nahh..Sekarang lagi heboh-hebohnya nih K-Pop didunia hiburan di Indonesia. Banyak group-group baru yang bermunculan, mulai dari Boy Band sampai Girls Band. Yang menjadi daya tarik dari K-Pop yaitu lagu-lagu yang bagus, para penari dan efek panggung yang membuat hati para wanita baik yang tua hingga remaja.
Negara yang satu ini memang tidak pernah jauh dari perhatian kita, dulu kita sangat mengidolakan sekali perfilman yang datang dari negeri yang satu ini yaitu Korean Drama. Sekarang perhatian kita juga teralihkan dengan hadirnya Boy Band dan Girls Band baru yang sering tampil. Melihat kesuksesan K-Pop di negaranya sendiri, banyak industri music diIndonesia mencoba untuk melakukan inovasi terbaru yaitu menghadirkan Band-Band ala K-Pop.
 
Seo Taijin Boys

Sejarah Kpop sebenarnya bermula pada tahun 1992 dengan kedatangan group beranggotakan tiga orang Seo Taiji and Boys. Dengan adanya pergantian abad, music dengan tari ini menjadi bagian yang penting dalam K-Pop dan juga melahirkan banyak idola-idola baru .
 
Smash Indonesia

SMASH. Inilah Group Boy Band yang berhasil dengan lagunya yaitu I Heart You sekarang ini namanya sedang melambung-melambungya di blantika music Indonesia. Dengan beranggotakan 7 orang, Boy Band yang satu ini menjadi salah satu datangnya ide musisi lain untuk menghadirkan Band ala K-Pop.
Meskipun banyak yang kurang suka dengan Smash dikarenakan mereka terlalu banyak meniru Group Boy Band asal Korea bernama Super Junior mereka tetap maju dan sekarang ini mereka telah mempunyai banyak fans di negara kita sendiri. Dengan melihat kesuksesan mereka, sekarang banyak bermunculan Boy Band dan Girls Band baru, bahkan ada juga yang beraliran dangdut ikut serta dalam demam K-Pop sekarang ini.
 
Cherry Belle

Ini dia salah satu Girls Band di Indonesia yang saya pikir lebih bagus baik dari segi vocal maupun segi tarian dibandingkan dengan Girls Band lain. Cherry Belle, Girls Band yang beranggotakan sembilan orang ini dituding meniru Girls Band asal Korea yaitu Girls Generation (SNSD).
Girls Band yang sukses dengan lagu mereka Dilema telah membawa nama mereka ketingkat yang tinggi di jajaran musik Indonesia. Selain Girls Band yang satu ini masih banyak lagi yang lainnya seperti 7icons, Super Girlies, dan masih banyak lainnya.
Bagaimanapun ini adalah kreasi mereka, jika terdapat kesamaan itu hanyalah suatu ketidak sengajaan karena mereka juga mengidolakan Group Band mereka masing-masing.

Wajah para atlit loncat indah


Gambar lucu atlit yang lagi terjun dengan bebas dengan gaya yang unik dan gokil abizzz...

gambar-lucu
gambar lucu

atlit-lucu
atlit lucu

ilya zakharov dari rusia
ilya zakharov dari rusia

jonathan joernfalk dari swedia
jonathan joernfalk dari swedia
julian sanchez dari meksiko
julian sanchez dari meksiko
kai qin dari cina
kai qin dari cina

kai qui dari cina
kai qin dari cina

peloncat indah dari lithuania
peloncat indah dari lithuania


sho sakai dari japan
sho sakai dari japan

troy dumais dari amerika srikat
troy dumais dari amerika srikat
peloncat indah asal cina, wang xin.
peloncat indah asal cina, wang xin.

jika anda adalah atlit loncat indah, seperti apa wajah anda ya? :p

Hal yang Bikin Penasaran

ADA APA APA SIH DISINI?

Silahkan di KLIK yahh..

asik banget
asik banget. silahkan KLIK

Hal yang bikin penasaran.. tebak dia lagi ngapain?

oya, kunjungi juga pusat kaos couple, baju couple korea di http://facebook.com/bajucouple.lengkap

Apa Hal yang Bikin Penasaran buat kamu?

30 + Foto Girl Band Bessara

Foto Girl Band Bessara. Kumpulan foto Bessara sekitar 30 lebih dan bisa sobat download atau di save baik dari laptop maupun hp. Foto-foto Girl Band Bessara ini khusus untuk para fans Girl Band Bessara. Yah siapa saja boleh menyimpan atau membagikan dengan orang lain, malah bagus tuh hehe. Berikut kumpulan Foto Girl Band Bessara.

Foto Girl Band Bessara

Kumpulan Foto Bessara

Kumpulan Foto Bessara

Foto Girl Band Bessara

Foto Girl Band Bessara

Koleksi Foto Bessara

Foto Girl Band Bessara di atas hanya sebagian yang bisa saya upload. Sedangkan untuk kumpulan foto bessara bisa di lihat di Album facebook yang ada sekitar 30 lebih. Silahkan lihat foto Girl Band Bessara Disini.

Oh iyah jangan lupa like juga fans page Blog Bamz yah.. Terima kasih
Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih