Tampilkan posting dengan label Aneka Remaja. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Aneka Remaja. Tampilkan semua posting

Koleksi Foto Telanjang Ailee Kpop DreamHigh (FULL!)

Kasihan Ailee. Penyanyi Korea yang sedang naik daun dan disejajarkan dengan Beyonce, mendapatkan masalah berat. Lagi-lagi Foto bugil (telanjang) yang paling banyak dicari orang di Indonesia. 

Koleksi Foto Telanjang Ailee

Bintang Korea Selatan hiburan tengah HEBOH dengan penyebaran foto bugil Ailee.
Mantan kekasih penyanyi cantik diketahui sengaja menyebarkan foto telanjang Ailee untuk mendapatkan uang. 

AILEE ARTIS KPOP


Koleksi Foto Telanjang Ailee


Awal penyebaran foto bugil Ailee diduga berasal dari sebuah website dan forum yang meng-upload foto-foto bugil Ailee. Dalam foto–foto bugil Ailee tersebut, Ailee tak mengenakan pakaian (telanjang), Ailee hanya memakai sebuah celana dalam yang juga cukup mini digunakan untuk menutupi v*ginanya. Adapun bagian tubuh Ailee lain seperti payudara, terlihat dengan sangat jelas.

AILEE ARTIS KOREA KPOP DREAMHIGH
ARTIS KOREA 


Menyebarnya Foto bugil artis Korea bernama Ailee di Internet kini menjadi headline berita berbagai situs infotainment. Sebenarnya Admin berharap supaya yang jadi trend itu online shop admin di kata kunci: jual dress import koreaAilee yang memiliki suara emas dan disebut-sebut sebagai 'Beyonce' nya Korea ini juga membintangi drama Korea Dream High 2.

AILEE ARTIS KPOP DREAMHIGH

Just FYI, beberapa foto bugil Ailee tersebar di dunia maya. 
Foto itu diambil ketika ia ditawari model lingerie sementara di Amerika Serikat. 

Management Ailee mengakui, foto yang beredar adalah asli. Namun, mereka mengatakan, Ailee menjadi korban penipuan perusahaan. Dia juga telah dilaporkan kepada pihak berwenang. 

"Ailee merasa ditipu mengambil foto telanjang untuk perusahaan pakaian palsu. 
Kami punya rekaman laporan polisi. Polisi di Amerika juga memiliki rekor. A
pa yang kami katakan adalah jujur," kata kantor Ailee. 

Koleksi Foto BUGIL Ailee

Sebuah media lokal, Dispatch, berhasil menghubungi seorang pria yang mengaku mantan kekasih Ailee dan 
berniat menjual foto bugil pelantun "Heaven" sebelum terkenal. 

Namun, ia pergi mencari media yang lain setelah mengetahui Dispatch tidak berniat untuk membeli foto bugil Ailee. 
Di sini, Dispacth merekam percakapan telepon dengan pria, seperti dilansir Soompi. 

ailee kpop terkenal


mantan kekasih Ailee : Aku punya beberapa foto 
Pengiriman:  foto apa? 
Mantan kekasih Ailee: Aku punya gambar Ailee penyanyi. Aku ingin tahu apakah Dispatch tertarik atau tidak. 
Pengiriman: Apa jenis fotonya? 
mantan kekasih Ailee : Dia tidak memakai apapun 
Pengiriman: Maksudmu foto bugil? 
mantan kekasih Ailee : Benar, wajahnya dan semuanya terlihat. 
Pengiriman: Dari siapa kau mendapatkannya? 
mantan kekasih Ailee : penyanyi Ailee 
Pengiriman: Ailee yang menyediakan foto itu? 

Koleksi Foto BUGIL Ailee

mantan kekasih Ailee : Ya. 
Pengiriman: Anda harus memberikan penjelasan agar kita bisa memutuskan. 
mantan kekasih Ailee : Aku adalah bekas pacarnya. 
Pengiriman: Dan kau akan menerbitkannya? 
Mantan kekasih Ailee: hm, ya. 
Pengiriman: Hanya ingin kau tahu, mungkin ada masalah hukum jika Anda menjualnya untuk uang. 

Mantan kekasih Ailee: Benarkah? Oh, aku mengerti. Apa yang Anda katakan berbeda dari perusahaan lain. Aku akan menghubungi mereka. 

INDONESIA..INDONESIA.. Kapan mau tobat?

daripada melihat yang seperti itu, mending lihat di sini Koleksi Baju Terbaru

Hadiah romantis untuk wanita

5 Hadiah romantis untuk wanita

kejutan-romantis
kejutan romantis
Wanita manapun sangat senang dengan yang namanya hadiah. Apalagi jika hadiah itu di berikan lewat kejutan yang unik dan mengesankan, rata - rata dari mereka merasa  sangat terkesan dengan hadiah dan hal yang romantis. Jenis hadiah romantis sangat banyak, namun ini adalah hadiah romantis untuk wanita yang paling mengesankan :

1. Cokelat 
cokelat-romantis
cokelat romantis
Moment yang pas untuk memberikan cokelat adalah hari valentine yang identik dengan keromantisan dan suasananya yang serba pink dengan bunga yang indah dan coklat yang cantik. Namun memberikan cokelat pada wanita tidak hanya pada hari valentine saja, tapi juga bisa pada hari - hari biasa dengan bentuk cokelat yang unik misalkan cokelat bentuk love dan di dalamnya di ukir nama kalian berdua pasti sang wanita akan merasa senang hampir hampir berasa terbang ke langit.

2. Spesial date

spesial-date
spesial date

Sebuah kencan atau istilahnya nge-date kayaknya menjadi sebuah kebiasaan dan keharusan buat pasangan yang sedang berpacaran. Namun apa jadinya apabila Wanita dapat Kencan Spesial. Misalnya  diajak ke tempat yang sangat romatis dan indah tanpa memberi tau terlebih dahulu akan jadi hadiah romantis buat wanita itu. Iya lah secara kencan sama pacar trus ke tempat romantis pula.hmmm pasti si dia makin sayang sama kamu.

3.Baju yang bagus
baju-bagus-buat-hadiah-wanita
baju bagus buat hadiah wanita
Kebanyakan dari wanita menyukai hal yang berhubungan dengan belanja, apalagi jika belanja baju ( shopping) bisa membutuhkan waktu ber jam jam lamanya, dengan membeli bermacam macam barang. Nah jika si dia kamu berikan perhatian berupa baju yang bagus pasti si dia makin sayang sama kamu, baju kesukaan dia, seperti dress-dress korea dan mungkin secara diam-diam kamu bisa juga memberikan baju couple buat kamu dan dia ketika dating nantinya sehingga akan menambah suasana yang lebih romantis.

4. Hadiah romantis
key-chain-hadiah-romantis
key chain hadiah romantis

boneka-lucu-hadiah-romantis
boneka lucu hadiah romantis
Kebanyakan wanita mempunyai sifat yang feminim, nah jika pasangan kamu mempunyai sifat yang seperti ini coba aja kasih boneka buat si dia, pasti bakalan langsung klepek - klepek deh, bonekanya juga harus lucu dan imut, jika bisa 2 pasang cowok dan cewek dengan begitu si dia akan merasa kamu benar - benar mencintainya.Nah selain boneka buat cowok yang bingung mau memeberikan hadiah apa buat pasangannya, coba aja kunjungi web ini ayobelanjabaju.com

5. Bunga
Bunga-sebagai-hadiah-romantis
Bunga sebagai hadiah romantis

Hadiah romantis berupa bunga memang sangat universal. Waw siapa sih yang gak suka kalau tiba-tiba cowo kita memberikan surprise berupa bunga. Walau hanya sekuntum mawar merah yang diberi pita pink tapi kesannya sangat romantis. Tentunya cewe-cewe pasti langsung dibuat jatuh cinta 100% deh.
  
Itulah 5 macam Hadiah romantis untuk wanita, kalau menurut kamu hadiah mana yang paling romantis dan berkesan untuk di berikan kepada pasangan kita ? (SN)

Cara Mendapatkan Pria Idaman yang Kaya

Wanita juga seperti pria, dia mengidam-idamkan seseorang pangeran, dia pasti memiliki tipe pria yang didambakan, seperti di film-film: kaya, ganteng, baik, kekar dan lain-lain. 

Kebanyakan hampir 60% wanita ingin memiliki pria kaya sebagai pasangan hidupnya. Hal ini karena semakin mahalnya biaya hidup, jadi dengan mendapatkan pasangan pria yang kaya akan meringankan beban hidupnya. 

pria idaman wanita
bersama pria idaman
Banyak wanita yang tidak dapat memperoleh perhatian khusus, bahkan dicintai oleh pria idaman yang kaya. 

Inilah tips untuk mendapatkan pria idaman yang kaya:

1. Jadilah wanita yang serasi dengan pria idaman anda.
Pria yang kaya, biasanya mencari wanita yang serasi dengannya. Jadi supaya bisa mendapatkan pria idaman anda, cobalah untuk berpakaian dan berperilaku seperti wanita kaya. Namun bukan berarti Anda memaksakan diri untuk mempunyai pakaian atau barang mahal. 

Gunakanlah seseuatu yang memiliki kualitas baik atau tampak mahal, meskipun diperoleh dengan harga murah, seperti pakaian, kosmetik, aksesoris, sepatu dan barang-barang lainnya.

tampil cantik
tampil cantik dan elegant
2. sempurnakanlah penampilanmu 
Banyakan pria idaman yang kaya dikelilingi wanita cantik dengan tubuh ideal, bahkan seksi. Jika Anda mempunyai penampilan sempurna dan berkarakter baik, maka dapat menarik perhatian pria idaman anda. 

Menurut penelitian, pria Indonesia menganggap seorang wanita sempurna bila wanita tersebut memiliki postur tubuh seksi, pintar dan tidak sombong. Hal ini dapat melengkapi kekurangan jika Anda tidak terlalu kaya. 

Perhatikan bagian tubuh Anda yang kurang bagus, lalu lakukan perawatan atau perbaikan terhadap bagian tubuh yang anda targetkan. Jangan hilangkan ciri khas di dalam diri Anda, karena akan memudahkan pria idaman anda untuk selalu mengingat Anda.

Perlengkapi kamu dengan pakaian bagus yang membuat kamu menjadi seorang wanita idaman bagi pria tersebut. Kamu bisa berbelanja online seperti di toko online terpercaya ayobelanjabaju.com atau kaosabg.com

tampil cantik
cantik

3. Rawat Rambutmu
Pria Idaman biasanya senang melihat wanita dengan rambut panjang, sehat, bersih dan terawat. Meskipun Anda tidak bisa melakukan perawatan profesional untuk kecantikan rambut Anda, namun Anda dapat mengatasi dengan melakukan perawatan rambut sederhana di rumah. 

Gunakan shampo dan conditioner berkualitas yang sesuai untuk rambut Anda. Dan gunakan masker rambut seminggu sekali untuk mencegah kerusakan pada rambut.

wanita cantik yang rambutnya sehat
rambut sehat

4. Lakukan Perawatan Wajah
Sebagian Besar Pria Idaman baik kaya ataupun miskin menyukai wanita yang cantik parasnya dan terlihat alami. 
Anda bisa melakukan perawatan wajah secara rutin, atau  gunakan make up yang terlihat natural untuk mempercantik wajah Anda. 

Make up akan menjadi sempurna jika Anda menjaga kebersihan dan kesehatan kulit wajah. Hindari menggunakan make up tebal yang berlebihan, atau bibir merah yang terlalu menor.



5. Jaga Kebersihan Diri
Pria idaman menyukai cewek yang bersih, dan wangi. Disiplinkan diri Anda untuk menjaga kebersihan tubuh. Jauhkan body piercing yang berlebihan seperti tindik di mulut, tindik hidung, tindik lidah yang akan membuat anda juga tidak nyaman, ataupun tindik pusar. Tato yang berlebihan dan norak sangat tidak disukai oleh pria idaman yang kaya. Karena hal tersebut akan membuat kesan negatif tentang kepribadian Anda.

Perhatikan bulu-bulu yang berlebihan, Cukurlah didaerah ketiak dan kaki secara teratur. Rawat kecantikan dan kebersihan kaki dengan melakukan pedikur manikur sendiri.

Pakailah wewangian atau deodoran atau parfum untuk memberikan kesan positif terhadap calon kekasih idaman anda

6.Gunakan Bahasa Sopan & Lembut
Bahasa yang sopan dan lembut biasanya akan menyentuhj Pria idaman setiap wanita. Jauhi kebiasaan buruk seperti latah, mengupil (apalagi sampe upilnya dimakan), menguap lebar-lebar dan tidak tutupi mulut, bersendawa dengan keras, kentut tanpa rasa bersalah, gigit kuku jari (apalagi jari jempol kaki), Hal ini dapat bikin ilfil pria idaman manapun. , buang angin sembarangan dan sebagainya. 

Kebiasaan-kebiasaan buruk tersebut membuat pria kaya jijik  terhadap Anda. Hati-hati dalam hal ini, karena mungkin hal itu sudah menjadi kebiasaan Anda.

7. Miliki Karakteristik yang Disukai Pria Idaman
Untuk menarik perhatian pria kaya adalah dengan menonjolkan karakter unik kamu, tonjolkan karakter baik kamu dibandingkan wanita lainnya. 

Caranya adalah dengan menjadi percaya diri dalam bertingkah laku, dan bertutur kata. Hal ini mencerminkan bahwa Anda layak menjadi pasangan hidup pria kaya tersebut, dan ekplorasi segala kelebihan serta sikap mandiri Anda.

8. Kunjungi Tempat-Tempat Pria Idaman Anda
Pria kaya idaman para wanita biasanya memiliki tempat yang high class dan bergengsi, biasa mereka kunjungi tempat-tempat elit seperti cafe terkenal, golf, bowling, tenis, konser amal, pelelangan lukisan dan barang antik. 

Maka untuk mendapatkan pria kaya, Anda harus bergaul di lingkungan tersebut. Pergi dan Gabung aktif dalam acara amal memberikan peluang untuk berkenalan dengan pria kaya yang dermawan.

Gabung dengan komunitas orang kaya, karena biasanya para pria kaya adalah pria yang sibuk yang suka berkumpul dengan sesamanya. Maka Gabunglah anda di dalam komunitas tersebut.

Jaga Pacar Anda agar tak bosan
Ketika Anda sudah mendapatkan pacar idaman anda, maka jaga pacar anda supaya tidak selingkuh karena tidak sedikit para pria idaman setiap wanita berpaling ke kekasih lain.
Selamat mendapatkan Pria Idaman Setiap Wanita. Bagikan jika artikel ini bermanfaat. (IM)

Tips saat malam pertama

5 tips saat Malam Pertama

malam-pertama-romantis
malam pertama romantis
Apa sih makna malam pertama buat kalian?Pasti sesuatu hal yang berkesan dan sangat kalian tunggu - tunggu sejak rencana pernikahan itu di umumkan.Begitulah malam pertama, malam pertama memang malam yang indah serta jarang untuk dilupakan. Banyak orang yang selalu mengharapkan bahwa malam pertama adalah suatu moment berhubungan yang nyaman dan menyenangkan, Lalu bagaimanakah untuk menciptakan suasana malam pertama kamu menjadi malam yang indah dan tak terlupakan? Berikut ada 5 tips untuk menciptakan malam pertama anda romantis :
Yang pertama  **Suasana kamar yang romantis**
Bercinta di malam pertama memang malam penuh dengan keraguan, namun keraguan (malu) ingin bercinta ini dapat hilang dengan hanya membuat suasana kamar menjadi lebih nyaman dan romantis. Hal ini dapat memperkuat rasa dan mood untuk bercinta.Untuk menciptakan suasana romantis, Anda dapat menambahkan mawar disekitar tempat tidur, membuat lampu agar tidak menyala terlalu terang, serta memasang lagu yang seksi dan romantis.
desain-kamar-malam-pertama
desain kamar malam pertama


Yang ke-dua **Sediakan sesuatu yang sekiranya di perlukan **
Kalau Anda termasuk tipe orang yang selalu memperhatikan hal-hal yang akan terjadi pada layaknya bercinta pada malam pertama, maka pastilah Anda menyiapkan sesuatu yang nantinya tidak akan mengganggu hubungan Anda dengan si Dia, misalnya menyiapkan handuk yang akan menjadi alas untuk Anda agar darah yang kemungkinan besar keluar dari Miss V ini tidak membuat seprai kamar Anda menjadi kotor serta menggangu jalannya hubungan intim saat malam pertama.

handuk-saat-malam-pertama
handuk saat malam pertama

Yang ke-tiga **Saling mengerti**
Stess saat bercinta dapat membuat mood pasangan Anda semakin menurun serta dapat membuat Miss V Anda semakin kering saat pasangan melakukan penetrasi, sakit serta tidak nyaman dalam bercinta. Ketika sedang bercinta, jangan memikirkan sesuatu yang cukup berat, misalnya memikirkan pekerjaan Anda. Memang tidak salah kalau memikirkan pekerjaan ini dianggap cukup penting, namun sebaiknya dipikirkan kembali seusai bercinta.agar tidak merugikan diri anda dan pasangan anda sendiri, karena hal sekecil ini dapat mengakibatkan pertengkaran.Sungguh tidak nyaman bukan bila kita menginginkan bercinta dengan pasangan kita namun terganjal karena perdebatan yang seharusnya bisa di bahas secara baik-baik.


Yang ke-empat  **Busana yang seksi**
Memakai busana yang  indah dan sexy sehingga membuat Anda tampak semakin seksi. Hal ini  membuat Anda semakin percaya diri serta si Dia mendapatkan moodnya untuk bercinta. Mengapa perlu percaya diri? Salah satu kunci untuk mendapatkan orgasme adalah dimulainya dengan tingkat kepercayaan diri Anda.Dengan begitu malam pertama yang anda inginkan akan tercipta dengan keromantisan dan keharmonisan.

gaun-malam-pertama
gaun malam pertama

Yang ke-lima **Komunikasi saat bercinta ?** Itu perlu ..
Komunikasi selama Anda sedang melakukan foreplay ataupun bercinta ini membuat pasangan Anda semakin nyaman. Sesuatu yang nyaman tidak hanya dimulai dari rasa ketika sedang bercinta namun juga bawaan suasana yang Anda gunakan untuk meningkatkan rasa nyaman serta mood, yakni dengan cara berkomunikasi yang romantis.


Itulah beberapa tips untuk menjadikan malam pertama anda romantis dan berkesan, semoga bermanfaat. (SN)


Kaos trend Pria

Baju Trend Pria dengan gamba-gambar keren
Kaos pria bermacam macam bentuk dan modelnya, ada kaos pria model polo, kaos pria model kaos biasa  dan yang terakhir kaos pria model kemeja.
1. Baju pria model polo 
Kaos Polo atau yang populer juga sebagai kaos golf atau tennis, merupakan model pakaian T-shaped berkerah yang hadir dengan dua sampai tiga kancing pada bagian lis kerah.Contoh kaos polo yang bagus dan nyaman untuk di pakai sebagai berikut :
 
kaos-polo-pria-bendera-hitam
kaos-polo-pria-bendera-hitam
Tips buat pria jika ingin memakai kaos dengan model  polo:
coba kenakan pakaian ini dengan menaikkan bagian kerahnya sampai ke atas. Dengan memberikan sedikit sentuhan pada kerah, penampilan anda dapat langsung berubah dalam sekejap saja! Hasilnya, tentu saja penampilan yang lebih maskulin dan trendi. Coba juga kenakan celana cinos sebagai bawahan, untuk melengkapi busana anda. Apabila anda ingin terlihat lebih santai, jangan ragu untuk mengenakan celana cargo.
2. Baju pria dengan model kaos
Kaos polos atau disebut juga sebagai T-shirt adalah jenis pakaian yang menutupi sebagian lengan, seluruh dada, bahu, dan perut. Yang biasanya terbuat dari bahan cotton combett.Berikut adalah beberapa macam jenis kaos yang dengan model - model bagus yang pas dan cocok di pakai oleh pria :
baju-pria-trendy-calvin-klein
baju-pria-trendy-calvin-klein

baju-pria-trendy-macbeth
baju-pria-trendy-macbeth

baju-pria-trendy-armany
baju-pria-trendy-armany
Itulah beberapa baju pria dengan model bermacam - macam, sebagai seorang pria tentunya kita menginginkan tampil keren di hadapan pujaan hati kita bukan? Biar si dia makin lengket dengan kita. jika merasa bingung untuk menemukan baju baju dengan model seperti di atas gampang banget koq, kunjungi aja www.ayobelanjabaju.com online shop terpercaya dengan service yang baik dan staff staf profesional. Tersedia juga berbagai macam koleksi-koleksi pajangan unik dan baju-baju couple, baju korea dan fashion - fashion lainnya sesuai perkembangan zaman.

Kemeja couple

Kemeja couple romantis 


Kemeja dari bahasa Portugis; camisa, adalah sebuah baju atau pakaian atas, terutama untuk pria. Pakaian ini menutupi tangan, bahu, dada sampai ke perut. Kemeja bagaikan pakaian wajib untuk pria. Disaat bekerja di kantor kebanyakan pria memakai kemeja, begitu juga saat bertandang ke rumah pacarnya sebagian pria lebih nyaman menggunakan hem / kemeja, karena kemeja selain membuat si pemakai nyaman juga memperlihatkan kesan rapi. Namun seiring perkembangan zaman kini jika kita ingin memakai kemeja yang sama dengan pacar / sahabat / keluarga kita, kita tidak perlu buang - buang waktu dan tenaga hanya untuk mencari kemeja mana yang mirip dengan yang telah di beli oleh pasangan kita. Kita tidak perlu memaksa untuk mencocok - cocokkan warna agar terlihat sama / mirip, karena saat ini telah hadir kemeja couple dengan motif yang unik bagus dan trendy. Sebagai referensi salah satunya adalah toko baju ayobelanjabaju.com yang menjual berbagai macam kemeja couple, sebagai contoh adalah seperti di bawah ini :


kemeja-couple-korea
kemeja-couple-korea
Kemeja saat ini bisa di pakai tidak hanya saat resmi atau acara - acara penting saja , namun bisa juga di pakai saat santai, pergi bersama pacar, jalan bareng atau hange out bareng sahabat, pergi ke ulang tahun sahabat dan acara - acara lainnya yang  bersifat santai, Karena designnya yang simple dan dirancang dengan warna - warna yang bagus, salah satunya seperti di bawah ini:



kemeja-couple-romantis-ungu
kemeja-couple-romantis-ungu

kemeja-couple-romantis-kuning
kemeja-couple-romantis-kuning


Begitu banyak perbedaan kemeja zaman dahulu dengan saat ini, jika zaman dahulu kemeja di padukan dengan jas jadi memakai kemeja hanya pada saat acara-acara tertentu saja, namun saat ini kemeja bisa di padukan dengan berbagai macam gaya fashion yang kita mau, celana jeans ketat, celana jeans pendek bagi wanita, dan trend trend lain yang bisa kita modis sesuai selera kita sendiri, sehingga akan terlihat casual rapi lucu dan  cantik untuk dilihat,
kemeja-couple-romantis-biru
kemeja-couple-romantis-biru

kemeja-couple-romantis-biru
kemeja-couple-romantis-biru
Kemeja seperti di atas sekilas tampak santai, tetapi gaya seperti itu justru lebih dari santai, karena dalam kondisi mendadak yang menuntut kita  berpakaian formal, kita dapat langsung menutupi kaos dengan kemeja kita. Simple, praktis, tapi tetap dinamis. Betul? Sebagai referensi untuk menemukan kemeja couple sesuai keinginan kamu, buruan aja kunjungi situs ini www.ayobelanjabaju.com. Silahkan mencoba dan memilih kemeja couple romantis sesuai gayamu.(SN)



Trend Gaya Rambut Wanita Korea 2012


Gaya Rambut Korea Paling Diminati dan populer 2012 + Foto | Gaya rambut korea trend dan tren model potongan rambut korea, untuk wanita. Gaya model rambut wanita gadis Korea. Dengan boomingnya serial drama Korea, sedikit banyak kita dapat melihat bagaimana style orang Korea dalam kesehariannya. Salah satu yang baik untuk di tiru, khususnya untuk penampilan kita adalah gaya rambut orang korea khususnya dalam serial-serial drama tersebut.
 
Dengan tipikal rambut yang hampir sama (orang asia), kita dapat dengan mudah meniru gaya penampilan, khususnya di daerah rambut. Tipikal rambut yang hitam atau coklat dengan aksen mengembang merupakan salah satu cirinya.
Gaya Rambut Korea Paling Diminati dan populer 2012 + Foto | Gaya rambut korea trend dan tren model potongan rambut korea, untuk wanitaBerikut saya akan bagikan, beberapa contoh gaya rambut korea paling disukai 2012, baik model rambut atau aksesoris yang bisa dipakai di rambut tahun ini yang sedang ngetrend dan populer.
Pertama, Gaya bergelombang- Ikal yang mengembang.
 
Model ini merupakan gaya yang abadi. Semua wanita pasti pernah menggunakan gaya rambut seperti ini. Namun, dengan adanya wabah drama korea, baik pendek maupun panjang, tren rambut bergelombang dan menggerainya secara bebas menjadisemakin hip di masyarakat. Dengan kesan digerai acak, sensasi eksotis pun akan didapat.
Kedua, Gaya Rambut Bob Pendek.
 
Beberapa serial korea menampilkan gaya atau tatanan rambut bergaya Bob pendek dengan aksen lurus. Dengan gayanya yang praktis dan kelihatan cantik untuk segala keadaan, tak ayal menjadikan gaya rambut model ini menjadi tren di kalangan wanita, terutama wanita pekerja.
Ketiga, Gaya rambut di ikat (atas maupun samping)
Sebenarnya gaya tersebut sudah lama ad adi Jepang, namun kita melihatnya dari drama korea yang sedang mewabah di Indonesia. Model rambut ini banyak ditiru para ABG dengan gaya casual.
 
 
Keempat, Gaya Bando.
 
Kita dapat meniru gaya rambut dengan menambahkan bando-bando lucu, dengan aksen besar. Yang perlu diperhatikan adalah bagaimana padanan pakaian kita saat memakai bando tersebut. Sebisa mungkin menggunakan warna yang senada dan tidak terlalu ramai di pakaian sehingga tidak menjadi kesan terlalu heboh. Sebaliknya dengan bantuan Bando, pakaian yang simple akan terlihat cukup menarik.
Kelima, Bergaya dengan Jepit rambut.
 
Bagi mereka yang tidak terlalu suka dengan Bando, dapat menggunakan jepit rambut yang berukuran lebih kecil. Cara pemakaiannya juga bisa sesuai selera. Yang sedang booming (sering di serial drama korea) adalah jepit samping. Jepit ini juga dapat dipakai untuk mensiasati poni yang sudah terlalu panjang.
Demikian 5 gaya rambut yang dapat kita tiru dari serial drama korea. Gaya rambutnya terbilang simple dan aksesoris yang digunakan juga tidak ribet. Jika anda ingin mencoba sensasinya, segeralah mengubah tatanan rambut anda dan aksesorisnya pun sekarang sudah banyak dijual, baik di toko maupun online.

Wajah para atlit loncat indah


Gambar lucu atlit yang lagi terjun dengan bebas dengan gaya yang unik dan gokil abizzz...

gambar-lucu
gambar lucu

atlit-lucu
atlit lucu

ilya zakharov dari rusia
ilya zakharov dari rusia

jonathan joernfalk dari swedia
jonathan joernfalk dari swedia
julian sanchez dari meksiko
julian sanchez dari meksiko
kai qin dari cina
kai qin dari cina

kai qui dari cina
kai qin dari cina

peloncat indah dari lithuania
peloncat indah dari lithuania


sho sakai dari japan
sho sakai dari japan

troy dumais dari amerika srikat
troy dumais dari amerika srikat
peloncat indah asal cina, wang xin.
peloncat indah asal cina, wang xin.

jika anda adalah atlit loncat indah, seperti apa wajah anda ya? :p

Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih