Tampilkan posting dengan label Android. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Android. Tampilkan semua posting

Merubah Sikap Kuper dan Culun Kamu Menjadi Cool Dengan 5 Aplikasi Android

Hello Droiders,
Menjadi pribadi yang supel dan menyenangkan tentu akan sangat disukai oleh banyak teman dan orang – orang di sekitar kamu. Tetapi untuk menjadi pribadi yang menyenangkan dan disukai banyak orang tentu memerlukan usaha dan pengorbanan. Pribadi yang tertutup dapat menjadikan seseorang di cap sebagai culun.  Tentu droiders  tidak mau dikatakan Culun atau Kuper.  Ini ada Aplikasi Android  untuk kamu yang dikatakan culun atau kuper bahkan dapat terlihat sangat Cool dan Keren.  Sehingga tidak  perlu khawatir lagi untuk menjadi kuper atau culun. Dengan Kompilasi 5 Aplikasi Androidini, sikap Kuper dan Culun tidak akan membuat kamu dijauhi dan ditinggalkan teman – teman kamu.

5 Aplikasi Android Untuk Orang Culun

1. IFixit
5aplikasi-android-culun-ifixit
Aplikasi Android keren ini adalah aplikasi untuk kamu yang penyendiri tetapi suka memperbaiki barang – barang kamu sendiri. Aplikasi ini dapat memandu kamu untuk melakukan perbaikan pada kamera, Phonesell, portable media player atau gadget yang lain yang kamu punyai. Bahkan dengan aplikasi ini kamu dapat membantu untuk memperbaiki gadget milik saudara, teman kamu yang rusak, dengan begitu kamu akan dianggap sebagai orang yang cerdas dan keren karena mempunyai keahlian tertentu. download Aplikasi Android iFixit
2. TeamViewer
5aplikasi-android-culun-teamviewer
Aplikasi Android yang dapat mengakses dan mengontrol PC dengan koneksi Wi-Fi atau koneksi selluler. Tetapi akses dan kontrol tersebut dapat dilakukan dengan menginstal dan mengatur komputer yang akan kamu kontrol terlebih dahulu. Dengan begitu akan sangat memudahkan kamu juga membuat kamu dan gadget android kamu menjadi pasangan yang mampu mengontrol dan mengakses PC dari jarak tertentu. download Aplikasi Android
3. c:geo
5aplikasi-android-culun-cgeo
Aplikasi Android yang membuat kamu tidak kuper lagi. Dengan aplikasi android ini kamu bisa melihat dunia luar dan mengetahui peta dari berbagai lokasi. Serta anda akan dapat terhubung dengan pengguna yang lain yang telah menandakan beberapa tempat favorit mereka sehingga kalian akan dapat menemukan tempat kesukaan satu sama lain sesama pengguna aplikasi ini. download aplikasi android

4. 2600.emu
5aplikasi-android-culun-emu
Ini dia Aplikasi Android game klasik yang sangat cocok untuk kamu yang suka menghabiskan waktu sendiri. Karena aplikasi android ini mempunyai begitu banyak game klasik dengan bentuk emulator atau joystik seperti game – game klasik seperti nitendo, atari dll. download aplikasi android


5. Mathlab Graphing Calculator
5aplikasi-android-culun-mathlab
Untuk kamu yang berotak canggih dan suka dengan scient, Aplikasi Android ini akan sangat mendukung perkembangan dan kecepatan kamu dalam melakukan berbagai macam perhitungan dengan menggunakan berbagai macam rumus yang rumit.  Dengan bantuan aplikasi androidn ini kamu akan menjadi orang terkeren yang dapat dengan cepat menghitung dan menyelesaikan soal yang tidak dapat di selesaikan oleh teman – teman kamu.download aplikasi android

Kompilasi ini tidak bertujuan untuk mebeda – bedakan kelompok atau golongan tertentu. Kompilasi Aplikasi Android ini hanya bertujuan untuk berbagi informasi dan aplikasi kepada sesama pengguna android. Dengan harapan dapat membagikan pengetahuan dan informasi yang berguna dan dapat bermanfaat mengenai Aplikasi Android.

Ulang tahun om google

bang-google
bang google

Google adalah mesin pencari di Internet yang berbasis di Amerika Serikat yang sangat populer hingga saat ini.Berawal dari proyek penelitian dua mahasiswa Ph.D. Universitas Stanford, Larry Page dan Sergey Brin pada awal 1996 yang mengembangkan teori bahwa sebuah mesin pencari yang berdasarkan analisis matematika hubungan antara situs-situs web akan memberikan hasil yang lebih baik daripada dengan menggunakan teknik-teknik pencarian dasar yang digunakan pada saat itu yang dinamakan BackRub karena menggunakan backlink.akhirnya pada tanggal  7 September 1998 secara resmi mereka membentuk perusahaan mereka Google Inc.hal itu cukup membuat mereka bangga karena  Google menjadi populer di antara pengguna Internet karena desainnya yang sederhana dan ‘bersih’ serta hasil pencariannya yang relevan.

---Tahap pencapaian google:
1.Pada September 2001, mekanisme pemeringkatan Google (PageRank) diberikan hak paten Amerika.   Hak paten tersebut diberikan secara resmi kepada Leland Stanford University dan mencantumkan nama Lawrence Page sebagai sang pencipta.

2.Pada Februari 2003, Google membeli Pyra Labs, pemilik Blogger, sebuah situs web pionir dan pemimpin hosting weblog. Akuisisi ini tampak tidak konsisten dengan misi umum Google, namun langkah ini membuat Google dapat menggunakan informasi dari posting-posting blog untuk memperbaiki kecepatan dan relevansi artikel-artikel di Google News. 

3.Awal 2004,adalah masa puncak kejayaan mereka.Karena google mengurus hampir 80 persen dari seluruh permintaan pencarian di Internet melalui situs webnya dan klien-klien seperti Yahoo!, AOL dan CNN. Share Google turun sejak Yahoo! melepaskan teknologi pencarian Google pada Februari 2004 agar dapat menggunakan hasil pencarian independen mereka.

Dan saat ini google sebagai mesin pencari nomor satu dengan memiliki banyak pengguna lebih dari berjuta - juta orang merayakan ulang tahunnya yang ke-14 pada hari ini tanggal 14 september 2012, yang  ditandai dengan kemunculan Google Doodle bergambar kue ulang tahun yang berjumlah 14 lilin.seperti di bawah ini:
google-doodle-bergambar-kue-ulang-tahun
google doodle bergambar kue ulang tahun

happy birthday for google yang ke - 14 semoga menjadi search engine yang lebih maju dan sukses,, good luck:) 

9 Aplikasi Android Gratis Yang Sangat Keren

Mungkin kamu pengen punya aplikasi Android yang keren tapi gratis, ada ngga ya? Apple iPhone mungkin punya pujian untuk hal ini sementara Google Android tidak mau lagi bermain kejar-kejaran dengan iPhone. Melihat ke tahun lalu, yaitu tahun 2011. Pasar aplikasi adalah yang paling hit nomor satu, dan smartphone Android lah yang mendapatkan hit nomor satu dalam hal download aplikasi.

Aplikasi Android Gratis
Aplikasi Android Gratis
Dan untuk berita bagusnya untuk pengguna smartphone Android adalah tidak perlu lagi mengocek isi dompet hanya untuk membeli aplikasi keren yang berbayar karena Google Android sudah menyediakannya secara gratis. Mari lihat aplikasi keren apa saja yang gratis di bawah ini untuk smartphone Android Anda yang benar-benar hebat dan gratis.

Aplikasi Android Gratis yang Mengagumkan

1. Google Translate  – Tidak mengherankan bahwa aplikasi top pertama ini dimulai dari aplikasi Google. Aplikasi ini tidak hanya menerjemahkan teks ke sejumlah bahasa tapi juga bisa mengatakan teks yang sudah diterjemahkan. Aplikasi ini juga bahkan bisa menerjemahkan frase pembicaraan orang lain dan mengubahnya secara samar-samar agar bisa dipahami oleh Anda. Sangat cocok untuk Anda yang suka berjalan-jalan ke luar negeri. Hasil terjemahan percakapan orang lain mungkin tidak terlalu sempurna, tapi cukup membuat Anda bisa mengerti pembicaraan orang lain.

2. Where’s my Droid?  – Kalau Anda sedang kehilangan smartphone Android Anda karena tidak tahu ditaruh dimana atau kecopetan atau hilang di suatu tempat sedangkan nada dering dimatikan, hal ini akan sangat merepotkan bagi Anda untuk menemukannya. Solusinya adalah dengan aplikasi Where’s My Droid. Anda hanya perlu mengirimkan pesan teks ke nomor Android Anda itu dengan kata-kata “Where’s my droid”. Smartphone Android Anda yang kehilangan itu dengan langsung akan memberikan respon/suara yang bising menarik perhatian. Tidak hanya itu, dengan GPS yang aktif di smartphone Android yang hilang itu akan memberitahu Anda dimana lokasi smartphone Android yang hilang itu.

3. Sleep Talk Recorder  – Ada beberapa potongan kehidupan yang mungkin kita lupakan, seperti mendengkur atau bicara sesuatu saat kita tidur. Pernah mendengar teman atau saudara Anda atau siapa saja saat tidur dia ngigo, mungkin ada yang membuat kita lucu mendengarnya. Nah, bagaimana dengan diri kita sendiri? Ingin tahu ngigo diri kita saat kita tidur? Aplikasi ini menjawab pertanyaan tadi. Aplikasi Sleep Talk Recorder mudah di-setting dan hasil suarany tergantung dari teknologi noise-filtering di smartphone Anndroid Anda. Sangat cocok bagi mereka yang suka berbicara saat tidur.

4. Shazam  – Lagi ngedengerin lagu di radio atau di media apapun dan lagunya enak didengar tapi gak tahu itu lagunya siapa dengan judul lagunya apa? Yep, aplikasi Shazam ini akan membantu Anda untuk mengenali lagu yang sedang Anda dengarkan. Shazam merupakan semacam aplikasi suara akustik. Ia akan mengambil potongan-potongan akustik dari lagu yang sedang Anda dengarkan dan membandingkannya ke lagu online yang punya signature suara di dalamnya. Jika ditemukan, Shazam akan memberitahukan nama artis, judul lagu dan bahkan album art dari lagu tersebut. Aplikasi ini juga unlimited, tidak ada batasan jumlah lagu pada aplikasi ini untuk membantu Anda mengenali lagu tersebut.

5. Google Skymap  – Pengen tahu ada apa aja di langit malam? Nama bintang? Nama planet dan lain-lain? Yeppi, dengan aplikasi ini Anda bisa nenjelajahi langit malam, mengetahui rasi bintang dan lain sebagainya dengan cara yang lebih asik dan berbeda.

6. Pandora Radio for Android  – Aplikasi Radio mungkin sudah tersedia saat Anda membeli smartphone Android, tapi Pandora menawarkan fitur yang lumayan berbeda dari aplikasi radio bawaan Android. Pandora bisa melakukan streaming musik di smartphone Anda. Anda bisa membuat radio station pribadi Anda dengan playlist pribadi, artis favorit, lagu favorit, komposer klasik favorit dan musik yang serupa.

7. Dropbox  – Dropbox mambantu Anda membawa semua file foto, dokumen, video, dan audio ke mana pun Anda pergi. Anda tidak perlu khawatir ketinggalan file Anda di rumah, karena Dropbox akan selalu memperbaharui file Anda baik di PC, laptop, tablet ataupun smartphone karena Dropbox merupakan aplikasi berbasis cloud. Cukup taruh file dokumen, gambar, video ataupun musik ke dalam folder My Dropbox dan file-file tersebut akan tersimpan di internet serta akan mensinkronisasikan dengan semua perangkat milik Anda yang terhubung dengan Dropbox. Anda tidak akan kehilangan atau ketinggalan file Anda lagi. Untuk mengetahui lebih jauh tentang Dropbox, bisa baca artikel Dropbox: Vendor Cloud Computing Yang Gratis dan Cara Mendapatkan 250MB Gratis Dropbox Tanpa Referral.

8. Layar  – Layar merupakan aplikasi untuk mendapatkan informasi tentang dunia di sekitar Anda. Dengan menggunakan teknologi Augmented Reality (AR), aplikasi Layar menampilkan informasi digital yang disebut layers ke dalam tampilan smartphone Anda. Saat mengambil gambar objek di sekitar, Anda akan diberikan info digital dari objek itu. Misal, objek yang diambil adalah restoran McDonald’s maka Anda akan diberikan info seperti diskon khusus makan di McDonald’s dan lain sebagainya. Anda juga bisa mengetahui ATM terdekat, rumah yang sedang dijual bahkan mengetahui tetangga Anda yang lagi twitter-an. Aplikasi Layar ini punya lebih dari 3000 katalog.

9. Scoremobile  – Nah, ini dia aplikasi yang ditunggu-tunggu oleh penggemar olahraga. Anda bisa mendapatkan semua info terbaru dari atlet olahraga favorit Anda, dari NFL sampai NASCAR, dari baseball sampai golf, semua info tersebut akan disampaikan langsung ke smartphone Anda. Aplikasi Scoremobile mempunyai beberapa fitur, seperti mengubah gaya tampilan layar (misal, tampilan awal dengan info skor terbaru). Atau Anda juga bisa memilih tampilan dengan hasil skor dari olahraga tertentu. Aplikasi Scoremobile ini sangat fleksibel dan Anda juga bisa menelusuri statistik permainan dan pemain favorit olahraga Anda. Aplikasi ini sangat ideal bagi mereka yang membutuhkan informasi atau berita olahraga dengan cepat.

hmm.aplikasi baju seperti Dropship Baju kapan yah jadi Aplikasi Android? kita berharap sesegera mungkin deh.. ;-)

Yep, itulah 9 aplikasi Android gratis yang mengagumkan. Apa Anda sudah menginstalnya? Bagikan cerita Anda di komentar bawah ini

Smartphone Android Tahan Air, Benturan dan Debu (Sony Xpria Go)

























Keunggulanya sony xperia go yaitu tahan air,debu dan benturan sepertinya akan laris manis di pasar ponsel indonesia,smartphone Xperia go juga telah resmi beredar di Indonesia .Walapun terendam air maksimal 1 meter dan dalam jangka waktu 30 menit Sony xperia go tidak akan mengalami kerusakan.

Selain terlihat staylist xperia go ini juga memiliki body yang kuat dan kokoh sehingga tahan dengan dengan benturan tertentu dan juga memiliki ketebalan 9,8 saja.Layar dari Smartphone Xperia GO ini juga di lindungi dengan anti gores untuk melindungi touch screen yang berukuran 3,5 inci dan resolusi 480x320.

Xperia Go memiliki performa dengan prosesor Dual Core NovaThor U8500 berkekuatan 1 GHz dan GPU Mali-400 RAM sebesar 512 MB.Mengandalkan Android v2.3.4 (Gingerbread) Untuk OS nya (Operatting System) dan bisa di upgrade ke versi yang lebih tinggi.

Untuk ukuran smartphone Xperia Go memiliki kamera yang cukup bagus deng kamera 5 MP enkap dengan LED Flash dan termasuk juga didalamnya fitur Geo-tagging, auto focus, face and smile detection, dan lainya.Xperia go tidak memiliki kamera depan tapi jangan kecewa dulu untuk melupakan kekecewaan kita Sony Xperia Go bisa menangkap video hingga kualitas HD 720p sangat mengagumkan bukan,

Dengan memori internal 8 GB juga tersedia slot memori ekternal, ekspansi hingga 32 GB. Bisa akses data melalui jalur 3G/HSDPA dan alat konektivitas saperti Bluetooth, Wi-fi, dan  port microUSB.

harga Sony Xperia Go Berkisar Rp 3.150.000.

Smartphone Android Tahan Air, Benturan dan Debu (Sony Xpria Go)

Mito T500 Harga dan Spesifikasi Lengkap

Mito T500 Harga Dan Spesifikasi LengkapTablet Mito T500 merupakan produksi terbaru dari Mito yang sudah menggunakan sistem operasi Android. Waw ngomong-ngomong soal android tentu saja sudah tidak asing di jaman sekarang. Yang namanya Tablet ataupun HP yang menggunakan sistem android tentu saja sudah canggih atau bisa di bilang HP Pintar ahahha.
Mito T500 Harga dan Spesifikasi Lengkap

Download skype application to interact with your friends.

MITO T500 hadir dengan ukuran layar 7 inci dan selain itu Mito T500 memiliki kemampuan dual sim yang membuat Tablet baru ini lebih menarik. Performa saat browsing atau bermain game sudah tidak di ragukan lagi karena sistem operasi Android 2.3 GingerBread diatas processor bertenaga 650 Mhz pada Mito T500 ini.

Mito T500 memiliki kamera depan dengan kualitas 0,3 MP dan pada bagian belakang 2MPx. Kelebihan Tablet Android Mito T500 ini adalah kemampuannya dalam hal dual sim, walau tidak bekerja di jaringan 3G/HSDPA, namun hanya di kelas EDGE/GPRS. Mito T500 tergolong Tablet Android murah dengan feature lengkap.

Harga Mito T500

Harga Mito T500 tidak mahal dan tidak murah-murah amat kok. Tablet Mito T500 di bandrol Rp. 1.200.000. Saya rasa itu adalah harga yang murah untuk sebuahTablet Android dengan feature lengkap dengan kelebihannya yaitu dual sim.

Spesifikasi Mito T500

  • Jaringan : Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual SIM
  • Dimensi : 195x119x14.3mm
  • Layar : 7.0 inci, TFT Capacitive Touchscreen WVGA (480×800 piksel)
  • OS : Android 2.3 Gingerbread
  • Prosesor : 650 MHz
  • Memori : 4Gb+4Gb
  • Memori eksternal : microSD up to 32GB
  • Transfer data : EDGE, GPRS
  • Konektivitas : WiFi 802.11 b/g/n, kabel data, audio jack 3.5mm
  • Kamera : Dual camera (depan VGA, Belakang 2.0 MP), Video recorder
  • Browser : HTML
  • Baterai : Lithium ion 2700 mAh

Selain itu Mito T500 memiliki fitur lain diantaranya : Polifonik (MP3), Call & SMS Function, TV Analog, Audio/video player, Dual 2030 loud speaker, GPS, radio FM, Android Market (Google Play), Gmail, Google Search, Google Maps, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, detik.com. kompas.com, kapanlagi.com, calendar, calculator, alarm.

Bagaimana? Mito T500 cukup diminati banyak orang karena memang harganya yang cukup murah. Ok itu saja ulasan mengenai tablet Android dengan fitur lengkap dan Harga murah yaitu Mito T500.

Untuk sobat pecinta blackberry bisa melihat harga blackberry terbaru yang sudah saya update pada posting sebelumnya.

Android Mobile Phone Review

Android Mobile Phone Review. The era of smart phones (smartphones) had been started several years ago. However, most previous smartphone can not expand freely because on average it is not only open operating system (open source) such as Windows Mobile. Limitations is what causes the saturation and decline in popularity of smartphones. However, it seems the era of next-generation smartphone again broke out as the birth of the open operating system for mobile phones, android. Now, we know and often hear about the best android mobile phones.

Definition
Android is an operating system for the Linux-based mobile phone. Initially, android created by Android Incorporation which was later acquired and carefully developed by Google.

Android platform itself is designed as an open (open source) that allows users to create their own creations to the level of advance. Remarkably, the license for the operating system is free.

History
Android robot that has a green logo picture, first launched in 2007. Then, Google developed a system to pamper android users by creating a variety of exceptional features and improvements to enhance the performance of hardware.

Android versions also appear, such as version 1.5 (Cupcake), 1.6 (Donut), 2.0 (Eclair), to the last officially released version 2.2 (Froyo).

On 5 November 2007, formed an alliance called the Open Handset Alliance. The alliance members include the major vendors of mobile devices, such as Texas Instruments, Broadcom Corporation, Google, HTC, Intel, LG and others.

The Alliance is working to develop an operating system android mobile device. The result, now has been born many android based mobile phone devices for a variety of levels, from the level of the middle class to upper class like a personal computer.

Android Advantage
Large number of vendors or independent developers who create applications for Android platform become one of the main advantages android phone. Android itself to open the facility to download these applications are called Android Market.

Android Market is easily accessible via the android phones. We can already guess that the android phones rely heavily on mobile internet connection to access the Android Market to download updates or patches.

So many applications in the Android Market that can be easily accessible to the hundreds of thousands. The application is free or paid, and also provides a variety of categories, games, entertainment, utilities, GPS, up to health.

These features clearly make the android mobile phone as something that can be very useful in your everyday life. One item with a complete package.

Until now, Android continues to grow rapidly. Of course this is also triggered by a business competitor in the same market as the iPhone from Apple Inc..

Android phone market potential can not be doubted because of Indonesia's own demand for advanced phones based on android has risen sharply so that it becomes irresistible to the vendor area to spawn various android-based phone or device.

Samsung Galaxy Pocket - Spesifikasi, Harga dan Fitur Lengkap

A great exciting race! The objective of this game one - to escape from the loot!

Spesifikasi, Fitur dan Harga Samsung Galaxy Pocket. Samsung Galaxy Pocket dalah Handphone atau Hp keluaran terbaru dan canggih dari Samsung yang bertubuh ramping. Selain itu Samsung Galaxy Pocket di lengkapi dengan fitur-fitur keren yang akan membuat anda terpesona dengan Hp canggih ini. Berikut ini fitur-fitur Samsung Galaxy Pocket :
Spesifikasi, Fitur dan Harga Samsung Galaxy Pocket

Fitur-fitur Samsung Galaxy Pocket

1. Prosesor 832Mhz
Dengan prosesor 832Mhz akan mampu merespon dengan cepat dan ber-multitasking dengan dukungan Wi-Fi dan konektivitas HSDPA yang canggih. Dan dengan ukuran hanya 11,9mm akan membuat sobat lebih nyaman menggenggamnya ataupun menyimpannya dalam saku sobat.

2. Memory 3GB
Dengan platform Android™ Gingerbread 2.3, dan antarmuka TouchWiz yang intuitif serta memory 3GB, sobat akan dapat menyimpan berbagai aplikasi, file dan semacamnya tanpa kekurangan ruang untuk penyimpanan.

3. Social Media
Samsung Galaxy Pocket di lengkapi dengan aplikasi social media seperti facebook, twitter, email dll yang berguna untuk tetap berhubungan dengan teman teman sobat yang ada di berbagai social media tersebut.

4. Camera 2MP
Dengan Samsung Galaxy Pocket sobat bisa memotret dengan kamera 2MP dan berbagi melalui situs jejaring sosial dengan cepat tanpa lelet :)

5. FM Radio
Selain itu sobat juga dapat layanan Radio FM yang memberikan hiburan audio tanpa biaya untuk menikmati lagu dan berita terbaru

6. Connectivity
Samsung GALAXY Pocket dilengkapi dengan USB 2.0 yang mendukung koneksi cepat untuk men-transfer file dengan mudah dan selain itu juga tersedia Bluetooth 3.0 + yang ​​menawarkan koneksi nirkabel kecepatan tinggi kepada peralatan lain seperti headset, printer, PC dan perangkat lainnya.

7. 3,5mm Ear jack
Bila ingin mendengarkan musik, cukup plug-in headset Anda ke dalam 3,5mm Ear jack Samsung GALAXY Y yang juga cocok bagi earphone biasa Anda, headphone dan speaker portabel.

Mungkin itu saja fitur-fitur Samsung Galaxy Pocket yang saya ketahui. Nah sobat kan sudah tahu fitur-fitur Samsung Galaxy Pocket, sekarang lihat juga Spesifikasi Samsung Galaxy Pocket berikut ini :

Spesifikasi Samsung Galaxy Pocket


Platform
  • 850 / 900 / 1.800 / 1.900MHz GSM&EDGE Band
  • 900 / 2.100MHz 3G Band
  • GPRS Network & Data: 850 / 900 / 1.800 / 1.900 (Slave)
  • EDGE Network & Data: 850 / 900 / 1.800 / 1.900 (Master)
  • 3G Network & Data: HSDPA3.6
  • Android 2.3 (Gingerbread)
  • Android Browser
  • 0,655mW/g SAR value

Layar
  • 262K ColorTFT Technology
  • 320 x 240 External Resolution
  • 2,8" External Display Size

Video
  • Video Player: 3GPP / H.263 / H.264 / MPEG4
  • CIF / QCIF / QVGA (Recording)
  • Video Messaging available
  • Video Streaming available
  • Input Device: Touch

Bisnis & Kantor
  • Document Viewer available
  • Offline Mode: Flight Mode
  • Voice Memo, Voice Mail

Memori
  • 3GB (1GB User Memory + 2GB Shared Storage)
  • Up to available memory
  • Up to available memory
  • 32GB External Memory
  • Informasi Selengkapnya
  • Find My Mobile available
  • C-Type Touch Screen

Spesifikasi Fisik
  • 103,9 x 57,9 x 11,98mm Dimension
  • 97 g Weight

Kamera
  • 2 Megapixels
  • x2 Digital Zoom
  • Single / Smile / Panorama
  • Photo Effects: Black & White / Negative / No Effect / Sepia
  • White Balance: Auto / Daylight / Incandescent / Fluorescent / Cloudy

Hiburan
  • 4ea Embedded Wallpaper
  • FM Radio available
  • FM Radio RDS available
Desain
  • Full Touch BAR Form Factor

Baterai
  • 1.200mAh Battery Capacity
  • Up to 950min (2g), up to 360min (3g) Talk Time Battery
  • Up to 520hr (2g), up to 460hr (3g) Stand-by Time Battery

Musik&Suara
  • Music Player: MP3 / AAC / AAC+ / AMR / AMR-NB / eAAC+
  • Poly Ringtone available
  • MP3 Ringtone available
  • DRM v1.0 Full (FL, CD, SD)
  • DNSe

Olahpesan
  • Messaging: SMS / EMS / MMS
  • Predictive Text Input T9: MMS 1.2
  • Email (POP3, IMAP4, SMTP, SSL, TLS)
  • Cell Broadcast available
  • VCard / vCalendar available
  • Gtalk

Manajemen Informasi Pribadi
  • Month / Week / Day / Agenda Calendar
  • Real Time Clock
  • Alarm available
  • Calculator available
  • Memo Book available

Konektivitas
  • BT 3.0 HS Bluetooth
  • 2.0 High Speed USB
  • WAP 2.0 / HTTP
  • USB Mass Storage available
  • Android Internet HTML Browser
  • SyncML (DM) 1.2, FOTA
  • WIFI 802.11b/g/n
  • AGPS Supported
  • PC Sync Application: Samsung Kies

Fungsi panggilan
  • Call Time: Last Call, Total Sent / Received, Reset Timers
  • Caller ID available
  • Total 500 Dialed / Missed / Received Calls Function
  • Max 5 Multiparty
  • Speakerphone available

Harga Samsung Galaxy Pocket


Harga Samsung Galaxy Pocket sekitar Rp.1.150.000,- karena memang setiap toko pasti akan sedikit ada perbedaan harga. Selain itu samsung memberikan harga khusus untuk pelajar yang ingin membeli Samsung Galaxy Pocket, yaitu dengan harga sekitar RP.900.000,-. Ok itu saja Spesifikasi, Fitur dan harga Samsung Galaxy Pocket dan semoga informasi ini bermanfaat untuk sobat semua. Dan tentunya sekarang sobat sudah tahu Spesifikasi, fitur, serta harga Samsung Galaxy Pocket. Sekarang lihat Video review Samsung Galaxy Pocket di bawah ini. Silahkan sobat bagikan informasi ini ke teman sobat di Facebook, Twitter dll.
Rating: 4.5 out of 5

Game Angry Birds Space

Game Angry Birds Space. Setelah hit besar Angry Birds, Angry Birds Rio, Angry Birds sesi mereka meluncurkan versi terbaru yaitu Angry Birds Space. Jadi pertanyaan tidak terlambat dan bermain Angry Birds Space.

Mengejar aktif! Setelah cakar raksasa menculik telur mereka, Angry Birds mengejar ke dalam lubang cacing dan menemukan diri mereka mengambang di sebuah galaksi baru yang aneh - dikelilingi oleh babi angkasa! Untungnya Angry Birds memiliki kekuatan super mereka sendiri ...
Game Angry Birds Space

Angry Birds Space memperkenalkan Anda untuk petualangan baru pada planet dan di gravitasi nol, sehingga permainan spektakuler mulai dari gerak lambat teka-teki untuk kehancuran Lightspeed. Dengan burung merek baru, negara adidaya baru, dan sebuah galaksi untuk mengeksplorasi, langit tidak lagi batas!
Juga menampilkan ZONA BAHAYA, Angry Birds tingkat paling sulit! Dapatkah Anda menguasai Zona Bahaya? Silahkan sobat buktikan di permainan Angry Birds Space langsung.

Game Angry Birds Space belum tersedia gratis, melainkan masih berbayar. Buat sobat yang ingin main game Angry Birds Space yah monggo beli aplikasinya :).

Game Angry Birds Space

Game Angry Birds Space for PC

Minimum System Requirements:
OS Windows XP SP2
RAM 512MB
CPU 1 GHz
Graphic OpenGL 1.3 compatible
Internet Connection required for activation

Game Angry Birds Space untuk Android Version for iOS

[LINK]

Game Angry Birds Space untuk Android on Google App

[Mainkan gratis di Google Play]

Download Aplikasi Instagram For Android

Download Aplikasi Instagram For Android - Instagram for Android adalah cara yang indah untuk berbagi dunia Anda. Ini cepat, gratis dan menyenangkan. Dengan aplikasi Instagram untuk android ini, sobat bisa memilih dari salah satu dari beberapa efek disaring cantik untuk bernapas kehidupan baru ke dalam foto ke ponsel Anda. Transform momen sehari-hari menjadi karya seni Anda akan ingin berbagi dengan teman dan keluarga. Berbagi foto dalam aliran foto sederhana dengan teman-teman untuk melihat - dan ikuti foto teman-teman Anda dengan mengklik satu tombol. Setiap hari Anda membuka Instagram, Anda akan melihat foto baru dari teman terdekat, dan orang-orang kreatif dari seluruh dunia. Berikut ini beberapa fitur dari aplikasi Instagram for Android.
Download Aplikasi Instagram For Android

Fitur Aplikasi Instagram For Android:

  • 100% gratis yang dirancang penyaring kustom dan perbatasan
  • Lux bekerja sihir dengan membuat foto Anda lebih hidup dan membawa keluar rincian dalam foto Anda, Anda tidak bisa melihat sebelumnya
  • Instan berbagi ke Facebook, Twitter, Tumblr, dan Foursquare (Flickr datang segera)
  • Berinteraksi dengan teman-teman melalui memberi & menerima suka dan komentar
  • Bekerja pada versi Android 2.2 dan di atas yang mendukung OpenGL ES 2
  • Kendali depan & belakang dukungan kamera 

  • Dan masih banyak lagi..

Download Aplikasi Instagram For Android gratis disini

Aplikasi Mozilla Firefox untuk Android

Aplikasi Mozilla Firefox untuk Android. Aplikasi Mozilla Firefox gratis untuk melengkapi gadged android anda. Wah semakin hari android semakin keren saja nih. Sekarang fitur-fiturnya sudah hampir sama dengan laptop atau netbook. Padahal kan barangnya kecil mungil wkkwkw. Coba lihat beberapa sreen shot dari aplikasi Mozilla Firefox untuk android ini.

Aplikasi Mozilla Firefox untuk Android

Aplikasi Mozilla Firefox untuk Android

Aplikasi Mozilla Firefox untuk Android

Fitur Aplikasi Mozilla Firefox untuk Android

  • Akses history browser Anda, bookmark, password dan tab yang terbuka dari perangkat apapun.
  • Menyesuaikan browser Anda dengan cepat dan mudah.
  • Membuka halaman web dengan cepat.
  • Nikmati kenyamanan tab browsing di mana saja.
  • Dress up browser Anda dengan cara yang Anda suka.
  • Gunakan aplikasi seperti Google, Twitter dan Facebook untuk menjaga teman dalam lingkaran.
  • Dapatkan informasi yang lebih relevan ketika bepergian.
  • Geser ke kiri dan bookmark situs apapun dengan satu sentuhan.
  • Fitur lengkap lainnya bisa di cek langsung di sini

Tertarik menggunakan Aplikasi Mozilla Firefox untuk Android anda? Silahkan download langsung di market android atau anda bisa mengikuti link Ini https://market.android.com/details?id=org.mozilla.firefox

Download Antivirus Avast Terbaru untuk Android

Download Antivirus Avast Terbaru untuk Android. Avast Mobile Security dirancang untuk Hp android berbasis gadget. Software ini juga dirilis sebagai freeware seperti perangkat lunak sebelumnya, avast antivirus gratis dan avast Mac edisi.

Download Antivirus Avast Terbaru untuk Android

Download Antivirus Avast Terbaru untuk Android
Avast Mobile Security sepenuhnya gratis untuk anda pengguna android, fitur lengkap antivirus dan anti-pencurian keamanan untuk gadget android. Perangkat lunak aplikasi mobile menyediakan perlindungan yang lengkap untuk perangkat Android Anda bahkan gratis. Fitur pada Avast mobile Security seperti pengunci telepon, pelacakan GPS, aktivasi sirene dan masih banyak lagi yang lainnya. Di bawah ini Fitur-fitur yang ada pada Antivirus Avast untuk Android.

Fitur Avast Mobile Security

  • Antivirus, perangkat lunak antivirus yang kuat untuk memindai aplikasi diinstal dan isi kartu memori untuk perangkat android.
  • Laporan Privasi.
  • SMS dan Call Filtering untuk menyaring dan memblokir panggilan yang tidak diinginkan dan pesan
  • App Manager dengan pilihan untuk menghentikan atau uninstall aplikasi pada perangkat android
  • Web Shield, berguna untuk mencegah Anda dari akses situs web berbahaya.
  • Firewall untuk menghentikan hacker ketika WiFian, 3G dan roaming jaringan selular
  • SIM-Card-Pemberitahuan Perubahan, berguna jika ponsel atau gadget dicuri dan SIM resmi dimasukkan.
  • Untuk fitur lengkapnya anda bisa mengunjungi website resmi android.
Berminat untuk mencoba avast Mobile security?. Anda dapat mendownload aplikasi avast antivirus di pasar android. Download avast mobile security disini (Perangkat lunak ini sekarang masih dalam versi beta, dan saya harap avast akan segera merilis versi terahir yang stabil).

Antivirus BitDefender Mobile Security untuk Android

программа для изменения голоса в скайпе
With this program you can easily change a woman's voice in the male (or vice versa), talk to famous people vote or give his voice some notes.

Aplikasi Antivirus BitDefender Mobile Security adalah aplikasi antivirus Android gratis untuk anda. Setelah Avast dan AVG merilis AVG mobilation dan Avast Mobile Security, sekarang BitDefender juga merilis antivirus gratis untuk gadget Android. Aplikasi antivirus Android ini yaitu BitDefender Mobile Security. Aplikasi antivirus ini dapat didownload secara gratis dari Android Market.

Sebenarnya ada dua versi BitDefender Mobile Security, versi gratis dan versi premium. Keamanan BitDefender untuk Hp ini ada tambahan dua fitur yaitu keamanan web dan fitur anti pencurian. Versi premium harganya 9,95 $ / tahun. BitDefender Mobile Security adalah antivirus canggih dengan tekhnologi scanning. Aplikasi BitDefender memastikan gadged android anda terlindungi dari virus virus berbahaya.

Aplikasi Antivirus BitDefender untuk Android

Aplikasi Antivirus Android (BitDefender Mobile Security)

Fitur Aplikasi Antivirus Android BitDefender Mobile Security

  • Browser Android telah terintegrasi dengan baik. Web Security membuat Anda tetap aman terhadap segala risiko ketika browsing di internet.
  • Scan semua aplikasi yang diinstal pada android anda dan pastikan aplikasi tersebut aman.
  • Tidak lelet alias cepat dan tidak berdampak buruk terhadap baterai (hemat baterai).
  • Fitur Anti Pencurian hanya untuk versi premium saja. Fitur premium menyediakan pilihan untuk menemukan, mengunci, mengirim pesan, menghapus jarak jauh untuk gadget android.
Aplikasi antivirus BitDefender ini dapat di-download dari pasar Android melalui gadget android anda. Tertarik untuk men-download software ini? download software antivirus BitDefender untuk android dari link ini: http://www.bitdefender.com/solutions/mobile-security-android.html

Download Antivirus AVG Terbaru untuk Android

программа для составления гороскопа
The program for the preparation of a horoscope program has an intuitive interface and is good to use, it also Russified.

Download Antivirus AVG Terbaru untuk Android. Jika Anda memiliki Hp android, telepon, tablet, smartphone, dll, Anda dapat mencoba Antivirus Avg versi Android gratis. Antivirus AVG untuk android ini berbasis DroidSecurity. AVG telah mengebangkan Droid Security sejak November, 2010 dan seperti yang kita tahu Droid Security adalah pelopor Antivirus berbasis dan secara eksklusif berfokus pada security Hp yang canggih, tablet dan perangkat lain yang menggunakan sistem operasi Google Android. Anda dapat men-download Antivirus AVG Terbaru untuk Android ini gratis.

Antivirus AVG terbaru ini sudah di download lebih dari 4,5jt orang dan itu akan membuat Antivirus AVG menjadi Antivirus paling populer untuk perangkat Android. Dengan antivirus android Anda dapat memeriksa malware sebelum men-download dari internet, mencari perangkat hilang atau dicuri menggunakan GPS dll.
Download Antivirus AVG Terbaru untuk Android

Fitur Antivirus AVG Terbaru gratis untuk Android

Keamanan
  • Scan, mengidentifikasi dan menghapus virus dengan mudah
  • Fitur scan otomatis. Scan otomatis dapat dijadwalkan mingguan atau harian
  • Memeriksa aplikasi sebelum men-download dari internet untuk mencegah malware masuk ke gadged android anda.
  • Memeriksa isi website, email dan SMS sebelum men-download ke Hp anda
Melindungi pencurian
  • Menemukan gadget android anda yang hilang atau dicuri menggunakan GPS
  • Menulis dan menampilkan pesan pada layar jarak jauh
  • Mengunci perangkat dan menghapus konten
  • Mengelola aplikasi jarak jauh
  • melindungi hp anda dari sms Spam
Anda bisa mendownload antivirus AVG terbaru untuk android disini
Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih