Paket Usaha Baju

Paket Usaha Baju Trendy
Paket-usaha
Paket usaha

Apa sih paket usaha baju? paket usaha baju itu adalah  pembelian baju melalui sebuah paket yang kebanyakan memberikan keuntungan yang lebih pada customer. Seperti paket usaha belanja baju yang di    sediakan oleh ayobelanjabaju.com

1. Paket Usaha hoki
Paket-usaha-hoki
Paket usaha hoki

Paket usaha hoki adalah paket usaha pembelian baju dengan modal yang cukup ringan yaitu  3,4 Juta kita bisa mendapatkan baju seperti di bawah ini :

-12 pasang gantungan kunci couple (key ring)
-17 pasang  kaos couple (harga 75rb-95rb)
-6 pasang  jaket couple (harga 110rb-135rb) 
-6 pasang  couple korean (harga 100rb-145rb)
-6 pcs woman fashion (harga 50rb-69rb)
-6 pasang  polo couple (harga 110rb-145rb)
-12 pcs kaos cantik (hrg 35rb-48rb)




**Dengan bonus:
-10 pcs gantungan baju senilai 50rb 
-1 psg patung (cowo + cewe) senilai 150rb
Keuntungan lainnya adalah setiap kategori produk bisa di ganti dgn kategori produk lain dengan catatan harga sama dgn kategori produk yg di ganti.

2.Paket 1juta

Dengan rincian sebagai berikut
-Dapat 20 pasang kaos couple bisa memilih sendiri dengan ketentuan harga antara Rp 75.000,00 dan Rp 85.000,00
- Gratis 1 pcs kaos cantik

3.Paket Ka'Ca (kaos cantik)

paket-kaos-cantik
paket kaos cantik
Dengan rincian sebagai berikut :
Harga Rp 500.000,00 kita bisa mendapatkan 16pcs kaos cantik dengan ketentuan harga Rp 33.000,00 - Rp 48.000,00

4.Paket 3 in 1
paket-3-in-1
paket 3 in 1
Paket 3 in 1 cukup simpel dan bisa di bilang murah banget tapi bukan murahan karena produk yang kami tawarkan berkwalitas. Paket 3 in 1 dapat 3 set baju family  (ayah+ibu+anak) hanya dengan Rp 300.000,00 
 Dan yang membuat menarik dapat bonus juga dari kami berupa 1 pc boneka lucu tanpa di undi.

5.Paket simple (Single mencari couple)

paket-simple-single-mencari-couple
paket simple single mencari couple
Sesuai namanya yaitu single mencari couple paket ini menawarkan 12 pcs kaos wanita dengan harga Rp 250.000,00

5.Paket colour-us
paket-colour-us
paket colour-us
Paket ini cukup simple dan hemat karena setiap pembelian 1 pasang kaos couple apa saja dalam arti model apapun mendapat discount 50% kaos couple salur.

Setelah melihat berbagai macam paket usaha seperti yang di atas dari ayobelanjabaju.com yang menawarkan berbagai paket usaha simple dan menarik serta murah meriah.Hal ini sangat cocok bagi orang - orang yang ingin membuka usaha namun tehambat dana, atau dana yang di miliki minim, bisa juga mencoba paket ini. (SN)

2 comments:

Romeo Alfa mengatakan...

paket usaha baju bikin aku mau buka usaha baju.. makasih artikel yang bermanfaat banget.

Lihat Stok mengatakan...

buruan aja gan kunjungi wbsite nya dan fun page nya disini http://www.facebook.com/bajucouple.lengkap
Terimakasih :)

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih