Baju Couple Korea

Trend Baju Couple Korea
Baju Couple Korea yang sekarang ini sedang trend, berasal dari model-model korea, model baju korea yang ganteng dan cakep memakai baju couple korea. Trend baju couple korea ini akibat dampak korea fever (demam korea) mulai dari film korea, musik korea, baju fashion korea, makanan korea sampai akhirnya kaos couple korea. Dulu Korean fever masuk awal-awal booming ketika jaman Winter Sonata, Korea fireworks, Endless Love. Lalu Banjir Korean Pop. Dari trend inilah mulai tahun 2011-2012 begitu banyak hal-hal yang berkaitan dengan korea masuk ke Indonesia, konser-konser Korea pun ramai dikunjungi oleh orang Indonesia.

trend baju couple korea
trend baju couple korea

baju couple korea
baju couple korea
Koleksi Baju Couple Korea

Kesempatan emas trend korea ini diambil oleh beberapa online shop terpercaya di Indonesia untuk memproduksi dan menjual kaos couple korea, dress couple korea. Toko Online Shop terpercaya yang menjual baju couple korea grosir dan eceran seperti: http://bajucouple.com, http://ayobelanjabaju.com, http://kaosabg.com, dan ada juga yang berjualan di facebook , seperti: http://facebook.com/bajucouple.lengkap, https://www.facebook.com/CoupleShirts.Korean

kaos couple korea
kaos couple korea
 Jenis Baju Couple Korea

Baju Couple Korea terdiri dari bermacam-macam model, ada kaos couple, jaket couple, cardigan couple, tergantung cocok yang mana menurut selera dan karakter kamu. Rata-rata ukuran baju couple korea adalah allsize, ukuran baju untuk pria L (Large), ukuran baju untuk wanita adalah M (medium)

Kaos couple korea
Kaos Couple korea terdiri dari kaos lengan pendek, dan kaos lengan panjang. Kaos couple korea terbuat dari bahan katun kombet. Bahan Katun kombet ini bahannya adem, bisa menyerap keringat dan nyaman dipakai. Bahan sablonan bahan pasta, ada juga bahan cat air. Sablon yang bagus tidak akan luntur atau kusam dalam waktu beberapa tahun.

baju couple tangan panjang
baju couple tangan panjang

kaos couple lengan panjang
kaos couple korea lengan panjang

Dress couple korea adalah dress couple bagi wanita, sedangkan kaos couple bagi sang pria. ada yang terbuat dari bahan kaos, ada juga yang terbuat dari bahan katun, ada pula yang terbuat dari bahan rajut. dress couple korea yang simple ini keren di pakai untuk jalan-jalan.
dress couple korea
dress couple korea

jual dress couple
jual dress couple by ayobelanjabaju.com

Fashion couple korea adalah trend fashion couple yang unik, yang terinspirasi dari model atau artis korea yang keren. dari model yang simple dipakai menjadi bagus. contohnya adalah fashion couple salur, cocok untuk orang kurus dan langsing terlihat berisi dan seksi.
fashion couple korea
fashion couple korea

Sweater couple korea adalah baju lengan panjang bahan sweater untuk pasangan, terbuat dari bahan rajut atau ada yang terbuat dari bahan kaos katun kombet, ada juga yang terbuat dari bahan bebi terry.

sweater couple korea
sweater couple korea

Cardigan couple adalah kardigan untuk pasangan, yang terbuat dari bahan rajut yang halus dan lembut, tahan terhadap udara dingin. Keren dan stylish.

cardigan couple
cardigan couple


Family couple korea terdiri dari baju kaos family dan juga jaket family. Bahannya sama terbuat dari bahan katun. Untuk jaket family bahannya terbuat dari bahan fleece.


baju family korea
baju family korea

jaket family korea
jaket family korea

kaos family korea
kaos family korea

Referensi Supplier Baju Couple Korea: ayobelanjabaju.com (bisa dropship), bajucouple.com, http://facebook.com/bajucouple.lengkap, kaosabg.com, coupleshirts.multiply.com. Bagi kamu yang mau bisnis baju couple, kamu bisa dropship juga. Dropship artinya kamu bisa jualan tanpa modal, jadi kamu hanya memasang gambar foto lalu dijual, setelah pembeli transfer, kamu tinggal bayar ke supplier, dapet deh Untungnya :-)

Nahh sekarang sudah ga biingung lagi kan berikan kado untuk pacar kamu? Kasih aja yayangmu baju couple korea, pasti dia suka.

3 comments:

kata-kata cinta mengatakan...

Baju Couple korea keren banget dah.. bikin makin romantis sama pacar

ioklan.com mengatakan...

nice style for everyone

ArieZz mengatakan...

Agro Print Jual Kaos Jaket Online | Menerima Pesanan Kostum Untuk Berbagai Event

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih