30 + Foto Girl Band Bessara

Foto Girl Band Bessara. Kumpulan foto Bessara sekitar 30 lebih dan bisa sobat download atau di save baik dari laptop maupun hp. Foto-foto Girl Band Bessara ini khusus untuk para fans Girl Band Bessara. Yah siapa saja boleh menyimpan atau membagikan dengan orang lain, malah bagus tuh hehe. Berikut kumpulan Foto Girl Band Bessara.

Foto Girl Band Bessara

Kumpulan Foto Bessara

Kumpulan Foto Bessara

Foto Girl Band Bessara

Foto Girl Band Bessara

Koleksi Foto Bessara

Foto Girl Band Bessara di atas hanya sebagian yang bisa saya upload. Sedangkan untuk kumpulan foto bessara bisa di lihat di Album facebook yang ada sekitar 30 lebih. Silahkan lihat foto Girl Band Bessara Disini.

Oh iyah jangan lupa like juga fans page Blog Bamz yah.. Terima kasih

25 comments:

intan aulia rahmi mengatakan...

ihhhhhhhhhhhhhhh

moetsssssssss bangetttttttttsssssssssssssss

akuuuuuuuuu sukaaaaaaaaaaa

I LIKE YOUUUUUUUUUUUU bella

intan aulia rahmi mengatakan...

dan satu lagi kenapa sich

BELLA ITU MOETSSSSSSSSSSS BANGET JUGA SHALSAAAAAAAAAAAAAAA

:)

intan aulia rahmi mengatakan...

SENYUMMU AKU SUKA

GAYAMU AKU SUKA

TINGKAHMU AKU SUKA

DARI UJUNG RAMBUTMU SAMPAI UJUNG KAKIMU SEMUANYA AKU SUKA

Anonim mengatakan...

masih remaja cantik banget sih apalagi besarnya bener gak sih yg d film hanya kamu yg jadi raya suka sama iqbal.kalo ada nomor nya minta y

Anonim mengatakan...

`minta no hp donk blh gak ikut main senetron hanya kamubiar bisa ketemu iqbal coboy junior bessara

Anonim mengatakan...

aku ingin tau donk tahun lahirnya bessara berapa,,,,

Anonim mengatakan...

berapa yua thn lahirnya bella dan salsa bessara

sindy mengatakan...

ssssssssssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaa

Anonim mengatakan...

wahhh

Anonim mengatakan...

mmmmmmmmmmmgirlbend bessara cucok tu ama coboy junior ha ha ha ha ha haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Anonim mengatakan...

kak bella shaisha stefy casandra sharon mita no hp dong plis ngak bahkan ku kasih tau kok janji lo aku itu ngak pernah boong lo eeeeeeeeeeeee serius lo nama aku laurel amanda putri cantika nama kepanjangan kita sama ya oh ya aku sekelas lo ama shala bessara dan aku lahir tahun 2000 loooooooooooooooooooooooo

NILAM NUR HAIDA mengatakan...

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuttt baaaaaaaanget ddddddechhhhh.....jadi ngiri aku.....

Anonim mengatakan...

Yg cantik itu,semuanya kok.oiya katanya bessara udah ganti personil ya,ka sharon yg diganti sma k steffy ya?knapa kak kok bisa bgitu pa alasannya ??? sorry ya jdi pngen tau bngt !! by the way bner ga sih ?*rahadani*

Anonim mengatakan...

Minta nope donk kak bessara imoetz bngt

Anonim mengatakan...

iiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuutttttttttt bnget sih kk salsa apalagi geng nya terutama kak salsa yg cannntik deh

Anonim mengatakan...

Denger denger salsa bessara suka ya ke bastian coboy junior???????????

Bener ga sih????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

prita mengatakan...

kak boleh gak ku minta no kakak plis...................

tania mengatakan...

kak Bella cantik banget

yuni mengatakan...

kak salsha yuni minta no hp

dini mengatakan...

kak Sharon minta no HP

Anonim mengatakan...

bessara iyuuhhhh alay:P

Anonim mengatakan...

smoga tetap suksesssssssssssssssssss,,,,,,,,,,,,

lintang mengatakan...

ohyah wawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww pada nora deh kaya tuhan aja

lintang mengatakan...

fbiasa aja kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

SEORANG TMN BASSARA AKWILA NATASYA mengatakan...

KL KAK BESSARA GA MAU KSH NO HP BERARTI KAK BESSARA EMANG SOMBONG !
SALAM KNL TP SEBAGAI SAHABAT
SEMOGA SUKSES TRUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih