Download Opera Mini Terbaru - Opera 12.01

CoolUtils adalah sebuah perusahaan pengembangan perangkat lunak profesional, didirikan pada tahun 1998, dengan kantor pusat di Moskow, Rusia. Mereka menawarkan berbagai macam software multimedia, mulai dari Audio Converter, Image Converter, alat pdf, utilitas CD dan DVD burning dan banyak lainnya.

Download Opera Mini Terbaru 2012. Sama halnya dengan browser lain seperti Mozila Firefox maupun Google Chrome, Opera Mini juga salah satu software terbaik untuk browser. Fitur lengkap dariInternet browser Opera mini sudah termasuk pop-up, tab browsing, pencarian terintegrasi, dan fungsi-fungsi lanjutan seperti Opera terobosan Program e-mail, RSS Newsfeeds dan IRC chat.Kamu juga bisa menyesuaikan tampolan dan isi dari browser Opera kamu dengan beberapa langkah mudah. Hal ini karena setiap pengguna memang memiliki kebutuhan yang berbeda – beda. Ini bisa memermudah kamu untuk menggunakannya. Sekarang jika kamu ingin tahu fitur – fitur apa saja sih yang bisa kamu dapat dari Opera Mini ini, berikut adalah beberapa fitur utama dari Opera Mini Terbaru.
Download Opera Mini Terbaru 2012

Fitur Utama Opera Mini Terbaru

Sebenarnya ada banyak sekali fitur – fitur yang bisa kita dapat dari fitur Opera Mini Terbaru ini, namun tentunya tidak semu bisa saya jelaskan.Ada banyak manfaat dan keunggulan yang menjadikan Opera Mini ini sebagai andalan para pengguna internet ketika melakukan browsing.
  • Speed dial
  • Kamu bisa mengunjungi situs atau blog favorit kamu hanya dengan setu kali klik setiap saat
  • Cara pintas News
  • Layanan yang lebih cepat, kamu hanya tinggal mengetik pertanyaan kamu langsung ke address bar
  • History
  • Ini untuk membuka kembali tab yang sudah kamu tutup jika ada yang terlupa atau kamu ingin kembali pada halaman yang sebelumnya kamu kunjungi.
  • Mouse Gestures
  • Dengan Opera Anda dapat menavigasi web dengan mouse milikmu
  • Opera Link
  • Menyinkronkan data dari pilihan Anda, baik online atau antar komputer dan perangkat.
  • Cepat
  • Opera mengingat tidak hanya judul dan alamat yang pernah kamu kunjungi, tetapi juga konten yang sebenarnya dari halaman Web yang kamu kunjungi. Hal ini tentu membuatmu lebih cepat dalam mengakses sesuatu
  • Pakan Preview
  • Pencarian Web cepat dan disesuaikan
  • Dengan ini kamu akan mendapatkan akses cepat ke Google, eBay, Amazon dan banyak lagi alamat situs lain denganmenggunakan pencarian dikolom pencarian di pojok kanan atas.

Dari yang saya ketahui Opera Mini Terbaru ini adalah browser yang paling sensitif dengan pengkodean atau CSS.Dimana browser ini bisa membaca kode HTML atau CSS secara sempurna. Selain itu kamu juga bisa menghias tampilan background dengan gambar/foto sendiri sehingga kamu tidak akan kebosanan saat browsing. Opera bisa di gunakan untuk Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64.

Download Opera Mini Terbaru - Opera 12.01

Jika kamu sudah tertarik, Browser Opera Mini tersedia gratis disini untuk semua pengguna internet dan bisa digunakan kapan saja.Jika kamu tertarik untuk menggunakan atau mendownload Opera Mini Terbaru ini, kamu bisa mengikuti link berikut ini. Jika sobat masih kebingungan bagaimana downloadnya, silahkan baca dulu Cara Download Opera Mini. Selamat browsing ya!!

Download Opera Mini Terbaru 2012 - Opera 12.01

download software

3 comments:

Penerjemah LPBT Jakarta mengatakan...

Kebetulan lagi nyari operamini nih saya. Makasih banget mas udah share. Ijin donlotnya.

BamZ Gz mengatakan...

Ok bos. selamat download Opera Mini Terbaru dan gratis update versi terbarunya lagi di page ini :)

ram doni mengatakan...

sbenarnya lgi nyari opmin buat handphone, tapi nemunya opmin buat pc tapi gak pa lah
izin sedot gan

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih