Menciptakan 1.000.000 netpreneur baru, Gratis Facebook Store di LakuBGT.com

Saat ini media online adalah salah satu media yang sangat digandrungi oleh masyarakat, tidak hanya anak muda, tapi orang – orang dewasapun turut memanfaatkan media online dalam situs – situs jejaring sosial untuk berbagai keperluan, mulai dari mencari teman, membangun relasi, mengemukakan pendapat, mengunpulkan massa sampai pada membuka usaha. Salah satu jejaring sosial yang sangat diminati masyarakat saat ini adalah Facebook. Seperti yang kita tahu dari berbagai situs – situs survei dan pemberitaan bahwa ternyata Indonesia menduduki urutan ke tiga dunia sebagai pengguna facebook terbesar. Dalam konteks ini ternyata facebook membawa dampak positif bagi masyarakat Indonesia, karena banyaknya permasalahan dan problem – problem yang terjadi dilingkungan kita, facebook digunakan sebagai media untuk sharing dan berbincang seputar permasalahan itu. Sebagai puncak dari sisi positif ini facebook digunakan sebagai solusi dari problem – problem yang mereka miliki, yakni dengan membuat usaha – usaha online.

Seperti yang kita ketahui bahwa melalui facebook kita bisa berbincang dengan orang yang jauh sekalipun bahkan dari belahan dunia yang berbeda. Kita bisa berbagi ucapan, video, gambar, bahkan melalui webcame kita bisa melakukan telekomunikasi secara langsung dengan mereka. Hal inilah yang dimanfaatkan beberapa orang untuk menjadikan facebook sebagai usaha online. Yang paling sederhana mereka yang baru memulai usaha online ini biasanya menggunakan acountnya sebagai media promosi kepada teman – temannya dengan mengupload gambar – gambar produk yang mereka jual beserta keterangan harganya. Hal ini sebenarnya sangat efektif sebagai media promosi, namun masih ada kendala yang terjadi ketika konsumen ingin membayarnya. Akhirnya mereka harus saling bertemu untuk melakukan pembayaran, ini akan menyulitkan jika konsumen orang yang berada ditempat jauh.

Toko online sendiri terbilang masih sangat mahal harganya, selain itu masih banyaknya masyarakat yang kurang paham akan dunia website. Hal ini juga sebagai salah satu kendala dalam mengembangkan usaha toko online. Karena selain pembiayaannya yang mahal, kita juga harus membayar administrator untuk terus mengupdate website kita jika kita kurang paham tentang media ini, dan itu artinya ada biaya tambahan lagi yang akan andakeluarkan.

Sebagai solusi dari permasalahan diatas lakuBGT.com membuka sebuah solusi terbaik bagi anda untuk membuat website gratis di facebook. Layanan ini ditawarkan dengan tujuan untuk mempermudah anda menjadi netpreneur ( pembisnis online) dengan cara mudah dan tanpa mengeluarkan uang yang banyak. Dengan aplikasi ini maka siapapun tanpa harus memiliki pengetahuan mengenai toko online maupun website secara mendalam bisa menjadi satu dari 1.000.000 pengusaha online baru di Indonesia yang sukses.

Facebook eCommerce lakuBGT.com


Facebook eCommerce dari lakuBGT.com ini akan memberikan anda kemudahan dalam pembuatan website gratis di facebook. Tidak hanya mudah, dengan Facebook eCommerce dari lakuBGT.com ini Anda juga bisa dengan leluasa mengelola dan mempromosikan barang – barang serta produk yang anda jual dengan mudah dan terpercaya. Anda bisa mendapatkan aplikasi ini dengan mudah, cepat dan yang terpenting anda bisa mendapatkannya dengan harga yang terjangkau. Kemudahan lain yang bisa anda peroleh dari aplikasi ini bila anda bergabung adalah:
  • Anda akan mendapatkan promosi produk gratis sampai 50 produk,
  • Pembayaran online akan langsung tersambung ke rekening Anda (IPAYMU),
  • SEO friendly,
  • Dapat diintegrasikan dengan domain,
  • Aplikasi ini mudah diedit, kita memiliki satu template umum dan Anda dapat menyesuaikannya dimulai dengan logo Anda sendiri,
  • Penggunaannya digunakan metode sederhana untuk menambahkan / mengedit / menghapus produk.
  • Dilengkapi dengan ikon sosial – seperti tombol Facebook, tombol Google+, Twitter tweet dan send email ke teman teman Anda,
  • Promosi produk disertai rincian dengan galeri foto,
  • Dilengkapi dengan produk review & komentar.
Semua kemudahan yang ditawarkan ini akan memberikan anda kemudahan dalam memulai bisnis Online Store di facebook, bahkan pada pemula sekalipun. Dibawah ini saya sertakan demo dari Facebook eCommerce lakuBGT.com, ini akan mempermudah anda untuk lebih memahami seperti apa itu Facebook eCommerce sebelum anda mendaftar.
Menciptakan 1.000.000 netpreneur baru, Gratis Facebook Store di LakuBGT.com

Setelah anda melihat tampilan atau demo dari facebook ecommerce ini, maka jangan ragu lagi untuk segera mendaftar dan mengembangkan usaha anda secara online dengan mudah dan murah. Dari pada anda menggunakan facebook untuk hal yang sia – sia, mulailah bergabung sekarang untuk menjadi pembisnis online yang sukses. Segera dapatkan aplikasi Facebook eCommerce di lakuBGT.com dan jadilah 1 dari 1.000.000 netpreneur baru yang sukses di Indonesia mulai dari sekarang!

22 comments:

Menciptakan 1.000.000 netpreneur baru, Gratis Facebook Store di LakuBGT.com mengatakan...

Salam sukses sob.

jempol mengatakan...

keren dah..

Penerjemah Tersumpah mengatakan...

Bagus banget programnya yang ditawarkan ya mas...jadi pengen ikut nyoba. Langsung ke tekape aja dulu...sekalian bantu nge-RATE juga.

Makasih infonya mas.

Puisi Cinta mengatakan...

lengkap. ..mank artikel yg dsajikan d blog ni bgus"..
thanks,, visit me back ;D

TABUHGONG mengatakan...

Ini wawasan baru bagi saya sobat, mantap dan sukses deh. Terimakasih

ipink mengatakan...

mas bamz saya mau tanya, maaf sebelum y kalo pertanyaanya keluar dari topik, blog saya kenapa ya di pagenya kog ga mau keluar contentnya kalo diliat dari PC tp kalo dari HP keliatan? Ne mas contohnya http://gadgetkindle.blogspot.com/p/disclaimers.html dan liat jg kalo dari hp http://gadgetkindle.blogspot.com/p/disclaimers.html/?m=1

BamZ Gz mengatakan...

@Penerjemah: makasih mas sdh mnjadi komentator setia blog bamz :)

@puisi cinta : makasih kunjungannya

@TabuhGonk : Semoga wawasan nya menjadi manfaat

@Ipink, itu ada yang kurang pada kode read morenya, kirim email aja. nanti saya detail di email. tapi sabar yah :)

@ALL : semoga indonesia bisa Menciptakan 1.000.000 netpreneur baru dengan adanya Facebook Store gratis ini

Esgi Dendyanri mengatakan...

berapaan itu gan???
kayanya lumayan bagus buat jadi toko online...
kalo di facebook kan lumayan rame...

Dewi Bola mengatakan...

mantap nih kak bamz,,saya senang berkunjung kesini,informasi dapat,template gratis juga dapet :D

Unik dan Aneh mengatakan...

moga makin sukses mastah,salam dari unik aneh ya...

Abed Saragih mengatakan...

Mantap cuy :)

Mesin Cetak Digital mengatakan...

Mantap neh Gan artikelnya.Nice info

Darmawan Saputra mengatakan...

mantap banget nih infonya mas bamz

Menciptakan 1.000.000 Netpreneur mengatakan...

Bisnis internet di lakubgt.com sangat potensial untuk menggarap potensi penghasilan dari penjualan produk lakubgt dengan mudah. karena lakubgt.com menggunakan facebook store yang sangat mudah dalam memasarkan produk melalui promosi di jejaringan raksasa si facebook tersebut. Great artikel sob.. Salam sukses.

Menciptakan 1.000.000 Netpreneur Baru, Gratis Facebook Store di LakuBGT.com mengatakan...

Mengikuti program LakuBGT.com dengan memiliki Facebook store di Facebook, mudah promosi ke banyak orang, sangat memungkinkan kita menjadi 1 dari 1.000.000 Netpreneur baru di Indonesia. Nice post & salam sukses.

BamZ Gz mengatakan...

@all : sebenarnya ini kesempatan bagus bagi siapa saja yang ingin belajar facebook marketing. lebih2 tanpa berbayar sedikitpun. Dan saya rasa hasilnya jg akan efektif untuk pemasaran produk

Anonim mengatakan...

mas ini gratis trus kan? saya lagi jualan baju tapi g tau caranya gmn? bisa kirim tutorialnya ke email adinsicewbogor@ymail.com

Menciptakan 1.000.000 Netpreneur Baru, Gratis Facebook Store di LakuBGT.com mengatakan...

Melihat pertumbuhan Facebook yang semakin digemar, saya sangat yakin bisnis Lakubgt ini sangat bagus sob. Salam sukses saja.

BamZ Gz mengatakan...

Anonim : Saya kasih linknya langsung ke emailnya, biar bisa di coba sendiri yah. dan mudah2an sukses jualanya. salam sukses

BamZ Gz mengatakan...

Menciptakan 1.000.000 Netpreneur Baru, Gratis Facebook Store di LakuBGT.com : Halo mas salam kenal. terima kasih sudah mampir dan salam sukses :)

Cyber Katrox mengatakan...

Selamat ya, telah menjadi juara 2.

Honeylizious Rohani Syawaliah mengatakan...

salam kenal buat juara 2 :)

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih