Edit Foto Online di PhotoFunia

Edit Foto Online di PhotoFunia. PhotoFunia adalah alat editing foto online yang memberikan Anda pengalaman yang sangat menyenangkan. Anda meng-upload foto apapun dan hanya menunggu untuk melihat keajaiban. Teknologi PhotoFunia secara otomatis mengidentifikasi wajah di foto dan Anda tinggal menambahkan efek foto keren dan membuat Desain foto wajah lucu, keren dsb.

PhotoFunia adalah layanan edit foto online gratis dan sangat mudah digunakan. Cukup pilih efek yang Anda suka dari lebih dari 100 efek yang berbeda, meng-upload foto Anda, dan PhotoFunia akan menangani sisanya untuk Anda. Silahkan ikuti langkah-langkah Edit Foto Online di PhotoFunia berikut:

Cara Edit Foto Online di PhotoFunia

  • Pertama Anda harus mengunjungi http://photofunia.com/
  • Pilih Efek untuk foto anda, contohnya seperti dibawah ini dan cukup pilih salah satu saja.
Edit Foto Online di PhotoFunia
  • Setelah sobat memilih salah satu efek di atas, sobat akan menemui tampilan seperti berikut ini dan yang harus sobat lakukan adalah Klik Choose File dan pilih Foto yang sobat inginkan.
Ratenkredit zur Autofinanzierung
  • Setelah sobat masukkan fotonya, lanjutkan dengan klik tombol GO dan lihat hasilnya. Dan dibawah ini adalah contoh hasil Edit Foto Online di PhotoFunia yang saya buat
Edit Foto Online di PhotoFunia

Sebenarnya masih banyak situs edit foto online selain PhotoFunia, ada phizap photo editor dll. Tapi menurut saya yang paling mudah mungkin di PhotoFunia ini dan efek-efek yang tersedia-pun lumayan banyak sehingga sobat tidak kekurangan model foto yang di inginkan.

Ok sobat itu saja artikel kali ini dan semoga bisa bermanfaat untuk yang membutuhkan. Dan saya rasa tidak akan ada pertanyaan untuk tutorial di atas karena memang cara Edit Foto Online di PhotoFunia sangatlah mudah. Tapi kalo ada pertanyaan silahkan ditanyakan pada form komentar :).

7 comments:

incomeplus99.blogspot.com mengatakan...

Woow....nice artikel, sepertinya enak untuk diterapkan, thanks. ditunggu artikel yg dahsyatnya untuk blogspot. (mas Bamz untuk template BV2 untuk rubah menghilangkan readmore otomatis-nya gimana caranya. Sebab saya sdh coba mencari dan menggunakan artikel dari blog yang lain ternyata gagal maning. Nah kalo sama yg empunya template pasti OK dong atawa ngak gagal maning he..he...

Obric mengatakan...

Berhasil gannnnnnnnnn . . .

BamZ Gz mengatakan...

@iconplus : maksudnya g pake read more yah? atau mau dirubah pake Snippet ?

Penerjemah Tersumpah mengatakan...

Keren uga tuh bisa untuk modif photo. Dicoba dulu mas bro.
Btw, ini blog bamz yang templatenya saya pake bukan ya? Kalu ya, salam kenal dan thanks template keennya mas bro.

Sariawan mengatakan...

boleh juga niihh di coba cranya..

Tipes mengatakan...

makasih ilmunya gan..nyoba dlu deehh..

Koordinasi Otot mengatakan...

boleh juga niihh kayanya lebih praktis juga niihh..

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih