Paket BlackBerry Telkomsel Terbaru 2012

Paket BlackBerry Telkomsel terbaru. Paket BlackBerry Telkomsel terbaru update dari teklomsel. Untuk sobat pengguna blackberry, kali ini saya akan sharing paket blackberry telkomsel terbaru. Kebetulan saya juga pengguna telkomsel hehhehe. Berikut ini daftar paket blackberry telkomsel terbaru. Untuk anda pengguna Indosan IM3 bisa di lihat disini Paket Internet IM3 Terbaru 2013.
Paket BlackBerry Telkomsel

Paket BlackBerry Telkomsel - Blackberry FULL SERVICES

Browsing, Chatting dan Push Mail.
Layanan BlackBerry Internet Service Telkomsel semakin terjangkau. Hanya dengan Rp 90.000/bln, kamu sudah dapat menikmati nyamannya BBM, Facebook, Twitter, Browsing, Push Email, dan berbagai layanan BlackBerry lain sepuasnya di jaringan dengan jangkauan terluas dan kualitas terbaik milik Telkomsel serta berbagai keuntungan lainnya.

Tarif Harian  Mingguan   Bulanan
Bulan Pertama Bulan Selanjutnya
BB Unlimited Rp 5.000 Rp 35.000 Rp 90.000 Rp 99.000
*) Tarif prabayar sudah termasuk PPN, tarif paskabayar belum termasuk PPN

Paket BlackBerry Telkomsel - Blackberry LIFESTYLE

Chatting & Social Networking
Dengan layanan BlackBerry Lifestyle dari Telkomsel kamu sudah dapat menikmati nyamannya Chatting (Blackberry Messenger, Yahoo Mesengger, Google Talk, dan Windows Live Messenger) dan Social Networking (Facebook, Twitter, dan My Space)

 Tarif Harian  Mingguan   Bulanan
Bulan Pertama Bulan Selanjutnya
BB Lifestyle Rp 2.000 Rp 15.000 Rp 45.000 Rp 60.000
*) Tarif prabayar sudah termasuk PPN, tarif paskabayar belum termasuk PPN
**) Layanan BlackBerry Lifestyle tidak mendukung untuk internet browsing & push email.


Paket BlackBerry Telkomsel - Blackberry BUSINESS

Chatting & Unlimited Push mail
Dengan layanan BlackBerry Business dari Telkomsel kamu sudah dapat menikmati nyamannya Chatting (Blackberry Messenger, Yahoo Mesengger, Google Talk, dan Windows Live Messenger) dan Unlimited Push Mail.

 Tarif Harian  Mingguan   Bulanan
Bulan Pertama Bulan Selanjutnya
BB Business Rp 3.000 Rp 20.000 Rp 65.000 Rp 80.000
*) Tarif prabayar sudah termasuk PPN, tarif paskabayar belum termasuk PPN
**) Layanan BlackBerry Business tidak mendukung untuk internet browsing & aplikasi social networking.



Cara Registrasi & Aktivasi Paket BlackBerry Telkomsel

1. Melalui Menu *363#
Registrasi & aktivasi paket BlackBerry Telkomsel cukup tekan *363# dari handphone, lalu tekan Call/Telepon/hubungi.
Pilih "BlackBerry" dan Ikuti instruksi pada menu selanjutnya

2. Melalui SMS
Untuk registrasi paket BlackBerry Telkomsel, pelanggan harus mengirimkan SMS ke 333 dengan format berikut ini :

SMS Ke 333 BB Full Services BB Lifestyle BB Business BB Extreme
Harian bbhari(spasi)reg bblifehari(spasi)reg bbbizhari(spasi)reg
Mingguan bbminggu(spasi)reg bblifeminggu(spasi)reg bbbizminggu(spasi)reg
Bulanan bb(spasi)reg bblifebulan(spasi)reg bbbizbulan(spasi)reg bbex(spasi)reg

Ok itu saja daftar paket blackberry Telkomsel. Terima kasih buat sobat yang sudah membaca artikel Paket BlackBerry Telkomsel terbaru ini.

19 comments:

www.michaellandresteven96.blogspot.com mengatakan...

waah sayangnya gak pake BB gan
wkwkwk

ow iya ada berita menarik nih buat temen2 di sini
mampir ke blog ane dan baca ya

LOGO ANDROID TERNYATA TERINSPIRASI DENGAN GAS 3KG

baca artikelnya yaa

herbal tricajus mengatakan...

wah bb saya ilang gan

Obric mengatakan...

Makasih bngt gan infonya .

zzzzz mengatakan...

aiiiiiiii... salah milih nih Paket BlackBerry Telkomsel - Blackberry BUSINESS gak bisa apa2... nyeselllllllllll.. gimana nih... kampret.. gak ada penjelasan.. mau browsing,FB,twitter semua kaga bisa mending yg paket lifestyle.. FB,twitter msh bisa..

Anonim mengatakan...

thanks Gan informasinya sangat membantu...
berbagi informasi nih... klik disini yah http://www.tekanini.com/jendraladay

Anonim mengatakan...

Pake blackberry sosialita gak bisa ym'An.. hiks
Paket khusus bbm n ym ada gak ya??

BamZ Gz mengatakan...

wwkwkw, saya baca komentarnya dari aatas lucu2 hihi

Anonim mengatakan...

Pake business udah paketan 20 rb malah gabisa apa apa,ganti full service sama aja!! Giliran lifestyle baru bisa;tp gabisa browser anjerrrrrr

Anonim mengatakan...

Iya bener .. Bener simpati ittu sinyal okee tapi MATREnya mnta ampuuuun !!! Paling cepet kalo urusan nyedot pulsa !!! B T !!!

nakjohn mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
nakjohn mengatakan...

Bisa buat streaming video gug ya yg fullservis??

Anonim mengatakan...

bisa download video sepuasnya ga??? Yg ukuran 30mb'an

hardika mengatakan...

Mkin mantap aja nih paket a..

riveria mengatakan...

Ahahah lucu aja liat komentar para blogger takut juga nih bayar bb extreme selanjutnya tapi apa bisa pindah ngga ya ke sosialita blom nyoba sih bbextreme utk ke modem takut tiba2 nyedot pulsa utama hahaha emang simpati tuh matreee aku juga pake telkomflash jadi bayar lagi dah uuh matreee

Ikal Adi Lestari mengatakan...

Mending Sosialita lebih asik tuh... Social Network + Browsing Sepuasnya, download bisa 100kbps... Mantap deh...

Anonim mengatakan...

W pake Fullservice,paling pake bwt browsing,bbm,fb,tweet,whatsapp,tapi ttep aja tu pulsa utama ambles ludes gak tersisa,kmn aja tu potongannya??matre bgt dah..

Anonim mengatakan...

Namaanya aja telkomselll brooo arogan...... Makanya diapailitkan ....hadooohhhhhhhhhh

Anonim mengatakan...

Dari atas sampe bawah terbukti kalian bukanlah orang yg punya sifat bersyukur. Telkomsel adalah satu-satunya provider asli indonesia. Wajar jika harga yg ditentukan tinggi. Percuma paket provider yg murah tapi gak bisa dipakai dgn alasan 'sinyal buruk', 'pending' , dll. Jangan pakai  kalo tidak suka/tidak mau duit anda habis utk sesuatu yg diperlukan.

Anonim mengatakan...

Bukan masalah gak bersyukur bro,kita bayar sesuai harga n fasilitas yg tertera,jdi pikiran awam yaudh berarti cukup,tp klo pulsa utama kesedot mpe kering (padahal w pake sesuai aturan n fasilitas yg udh ditentukan) nah tu bikin puyeng kepala jg.

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih