Blogger Template Seo Elite

Blogger Template Seo Elite. Alhamdulillah setelah 2 minggu ini kekurangan semangat untuk posting di karenakan tugas kuliah yang menumpuk akhirnya bisa kembali segar lagi hehe. Kali ini saya ingin berbagi template lagi yang di desain sangat sangat simpel. Sebenarnya template ini sudah lama ingin saya share, berhubung 2 minggu ini di sibukkan dengan kewajiban lain yah baru sekarang deh saya share. Template ini 2 kolom dengan 1 sidebar kanan, menggunakan read more otomatis tapi tanpa menggunakan javascript, melainkan dengan snippet dari blogger + sedikit sentuhan Css. Tentunya juga tidak ada penggunaan image pada template ini, eh ada cuma background small comment. Loading blog wus wus hehehe. Silahkan sobat lihat tampilan blogger template Seo Elite di bawah ini.

Blogger Template Seo Elite

Blogger Template Seo Elite
Blogger Template Seo Elite saya kasih nama ngasal saja, habisnya sudah bingung template yang saya desain mau di kasik nama apa lagi, B-Seo sudah ada, trus Bamz Style, yang satunya lagi Bamz Magazine, akhirnya muncul deh nama Seo Elite blogger template.

47 comments:

Juli suhendri mengatakan...

Pertamaxx..

wuih keren gan .
lebih elegan .
:)

AcerNoval mengatakan...

mantap nihj template nya :D

Arif mengatakan...

agan , maaf nih OOT .
saya mau tanya, bagaimana sih caranya ngebuat widget label seperti abang itu .

BamZ Gz mengatakan...

harus pake label could dulu masbro, kalao pake label list g bisa :D. ntar tinggal nambahin css nya

BamZ Gz mengatakan...

waduh, makasih2 gan :)

BamZ Gz mengatakan...

makasih gan sudah berkunjung. salam kenal and happy blogging

Kon-Blog mengatakan...

ijin pake buat blog ane ya bang

biar lebih seo hehehhehe :D

Bk Antara mengatakan...

salam Gan :)
gimana cara rubah label list seperti di http://villesehat.blogspot.com/ yang saya punya biar sama dengan yang abang punya :) trim

Admin Ovoo mengatakan...

mas saya tanya , gimana nambah elemen baru di atas footer pada template Update Bamz style ? makasih :D

Admin Ovoo mengatakan...

Gan saya mau tanya nih , Gimana cara menambah elemen baru di atas footer pada Template Update Bamz style

BamZ Gz mengatakan...

seperti yang saya jelasakan di atas, harus pake widget label could. kalau pake list g bisa

BamZ Gz mengatakan...

tambahkan kode ini di atas kode footer

< div id='tambahan'>
< b:section class='tambahanwidget' id='tambahanwidget' showaddelement='yes'/>
< /div>

kode cssnya

#tambahan{width:840px; margin-bottom:5px; padding:0;}

Admin Ovoo mengatakan...

Oke gan thanks banyak ya :D

Info Loker mengatakan...

Keren, gan templatenya. Minimal banget!

Rudy Hartono mengatakan...

apik template sing anyar yo

Kon-Blog mengatakan...

tanya bang....

cara merubah background agar berwarna hitam gmana ya?

kode yang di ubah sebelah mana?
trimz

wahid sahidu mengatakan...

keren ni bang templatenya bisa di masukin jadi koleksi tempalte super power seo ijin sedot ya gan

AbeebAreedana mengatakan...

Keren sob .
Donlot ah buat ngoleksi template dari bamz.us . :) nice post .

jengkol mengatakan...

bisa di pakai ga...!

GoliaNet mengatakan...

mantep bro, ini yang gua cari ehehe ..
kalau readmore diubah dengan pake javascript gimana ya bro caranya ?? biar ada image.nya bro ..

Admin DJS mengatakan...

Sob , saya mau tanya ya. cara merubah reply commnetnya pada template update bamz style, supaya kayak blog ini gimana ya sob thanks,kan di update bamz style replynya berwarna biru , supaya kayak blog ini sob, gimana?

Anonim mengatakan...

maaf gan saya jawab ya :D , cari kode


/* -- LABEL CLOUD -- */

sampai

.label-size a{padding:2px 2px 2px 2px}


Terus ganti semua kodenya sama kode di bawah ini


/* --Start LABEL CLOUD By Bamz -- */.label-size {line-height: 1.8;}
.label-size-1, .label-size-2, .label-size-3, .label-size-4, .label-size-5 {font-size:100%;} .cloud-label-widget-content {font-size:12px; -moz-border-radius-bottomleft:3px; -moz-border-radius-bottomright:3px; -moz-border-radius-topleft:3px; -moz-border-radius-topright:3px;}
.label-size-1 a:hover, .label-size-2 a:hover, .label-size-3 a:hover, .label-size-4 a:hover, .label-size-5 a:hover { color:#fff; text-decoration:none;border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px; background-color:green; color:#fff; padding:2px 2px 2px 2px; }
.label-size a{padding:2px 2px 2px 2px}
/* --End LABEL CLOUD By Bamz -- */



tapi dengan syarat ganti mode label nya menjadi CLOUD jangan LIST Thanks!!!

Zenita Ahmad mengatakan...

Izin Nyedot ye Mas...

Simple banget.. :)

kalo boleh kasih saran,,
Template yang Simple tapi elegan kayaknya bagus tuh Mas,,

kayak model perumahan2 yang mengambil tema Modern Minimalis.. ^__^ jadi terkesan simple dan elegan..

gusbali mengatakan...

mas bamz templatenya udah ane modif mirip ama punya mas,,,,bisa dilihat sendiri hasilnya mas!!!sebelumnya mohon maaf ya!!

jengkol mengatakan...

cara menambah ukuran gambar di home serta judul postingnya gmn mas ..?

Boby Aoliya mengatakan...

kaya template klasik kang :D

Dee-nesia @ 25 Backlink Gratis Per hari, Mau? mengatakan...

selalu saja suka dengan karyanya mas Bamz ini, sip, sudah download, tinggal masang, makasih banget...

Gerai Kecantikan mengatakan...

pokoknya klo template seo friendly, ajib dah,,,
trims gan.

Bayu mengatakan...

mirip templatenya oom ya..?

NICKY OKTAVIAN mengatakan...

mantapp nihh

Blogadexme mengatakan...

Thanks sobat....
INFO UTK SOBAT Download PES 2012 (Pro Evolution Soccer).
semoga brmnfaat!

neni mengatakan...

gratis, like it
makasih banyak

Neni Herawaty

kowandy mengatakan...

template nya keren..ijin download

Vicahya mengatakan...

Bang saya mau tanya nieh Buat Lebarin Template Yang ini mana yah soal nya bingung nieh mas klo di google ada cuma nnti di bagian yang lain pada tidak sama lebarnya klo bisa saya minta kode nya mas ^_^ atau kirim ke email saya di
amriamrol@gmail.com

FikriShare.Com - Free Download Software Full Version mengatakan...

templatenya keren banget mas. dan sesuai judulnya jadi super seo elite nih.

Kerah mengatakan...

gan ada penjelasan untuk nambah elemen ini? http://img832.imageshack.us/img832/8637/42099201.jpg
udah ane search di google gak ketemu a.k.a attributionnya juga udah tanggung kehapus.
makasih sebelumnya.

BamZ Gz mengatakan...

itu gambar untuk apa mas? images lebih aman diupload di blogspot

Kerah mengatakan...

gambar 4 elemen blog agan yang ada di bawah :D, template ini cepet load page nya gan he he

BamZ Gz mengatakan...

perasaan template ini g pake image gan... template yang mana nih

Kerah mengatakan...

template yang ini gan, image td itu penampakan elemen yang ane tanyakan....

BamZ Gz mengatakan...

gambarnya g muncul wkkwkw

Kerah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Kerah mengatakan...

jiahhh :capedes baru tau ane umurnya pendek amir ha ha ha

Ngenee mengatakan...

Mas cara nambahin summary/expert di home gimana ya? Sudah tak cari gak ketemu-ketemu. Mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

mas, cara biar di homepage ada gambar postingnya gimana..?
kayak thumbnail gitu..
mohon pencerahannya master..

handaka mengatakan...

mantap dan keren banget ni buat temlate nya ,,,,

Anonim mengatakan...

cara ngilangin jumlah comen yg ada di atas post tuh gmn mas

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih