Widget Search Box Keren untuk Blog

6 Widget Search Box Keren untuk Blog. Widget search box untuk membantu pengunjung menemukan apa yang mereka cari pada blog kita. Dan tentunya ini sangat berguna. Selain itu 99,99% para blogger memasang widget Search box pada blog mereka.
Widget Search Box Keren untuk Blog

6 Widget Search Box Keren untuk Blog

Widget search box ini bisa anda pasang untuk Blogger / blogspot dan juga wordpress. Blog Bamz akan sharing untuk blogger saja yah! maklum lagi males buka wordpress :p. Berikut ini cara memasang widget search box di blogger/blogspot.

Cara memasang widget search box di blogger

Login ke Blogger > Edit HTML > Add Element baru > HTML atau Javascript
Copy salah satu kode dari 6 widget serch box keren di bawah ini dan paste pada element baru tadi.

Widget Search box 1


$0AWidget Search box 2


Widget Search box 3


Widget Search box 4


Widget Search box 5


Widget Search box 6


width:307px >> Silahkan ganti dengan lebar widget blog anda.

31 comments:

Salim mengatakan...

mantap kawan ! :D

Sweethy Amore mengatakan...

bagus dan keren, serta bermanfaat bagi para blogger.

Thanks..:)

Mr`PeKeN mengatakan...

Klo buat pengguna wp ada gak Gan??

A.I.Flimban mengatakan...

Terima kasih Brol Mantap, tentu tidaklah sisia atas kerja kerasnya.

FUJIKO SHOP mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
BamZ Gz mengatakan...

@Salim : Ok thanks sobat kunjungannya

BamZ Gz mengatakan...

@Sweethy Amore: thanks dah berkunjung dan komentar

BamZ Gz mengatakan...

@Mr`PeKeN: coba aja itu kan kode html, bukan javascript mas

BamZ Gz mengatakan...

A.I.Flimban: makasih mas komentarnya

BamZ Gz mengatakan...

@FUJIKO SHOP: g boleh promosi sembarangan kwkwkkw

akbar mengatakan...

sulit ngatur ukuranya gan....

dikky hardian mengatakan...

berguna kang infonya

Fikri mengatakan...

Wah mantap banget nih sob kotak pencariannya :-)
terimakasih atas sharing dan tipsnya

salam semangat blogging :-)

Lolita Ambarsari mengatakan...

Keren bgt gan...saya udah praktekin nih

Miss Nesthy mengatakan...

keren banget, bisa nih dicoba. makasih ya.

nanda76.co.cc mengatakan...

keren banget nihh... aku dah praktekin hasilnya mantap!

isnata mengatakan...

mantab bro...

agil29 mengatakan...

eeeeeh, gak bisa geuningan... kirain bakal bisa... gak bisa buat wordpress ini mah yah...

masterkreatif.com mengatakan...

Bisa di coba,.. makash ud share & salam kenal

anomali dunia mengatakan...

langsung ke TKP gan thanks

yayasan sosial nomor 1 di sumatera utara mengatakan...

thanks gan good info nee

Nuriell Seebaztiiant mengatakan...

mksh gan infonya ..

Blogger BNA mengatakan...

keren..

Clommot Fatan mengatakan...

Keren Kang... Makasih. Saya pake yang merah.

Putra patiwara mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Ervanda Saputra mengatakan...

keren ne..

izin ya, saya pakek ya..?
tapi saya izin edit supaya sesuai dengan blog saya

Yandri Tapilaha mengatakan...

keren banget nihh... aku dah praktekin hasilnya mantap!

bangbungg mengatakan...

mantappp :D

Arhy Permana mengatakan...

gmn caranya gabung k'menu gan

Aji mengatakan...

Caranya mindahin ke kiri gimana?

Aji mengatakan...

Eh maaf, maksud ane ke kanan

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih