Sinopsis City Hunter Lengkap Episode 1-20

Sinopsis City Hunter Episode 1-20. Sinopsis film City Hunter dari Episode 1 sampai 20 alias selesai. Kali ini saya akan share sinopsis atau cerita lengkap berjudul City Hunter yang merupakan film korea dan kali tayang di Indosiar dengan versi bahasa indonesia. Berikut ini sedikit cuplikan sinopsis City Hunter, dan untuk lengkapnya anda bisa lihat di bagian bawah.
Sinopsis City Hunter lengkap

Sinopsis City Hunter

Penggemar manga Jepang pasti mengenal karya Tsukasa Hojo yang kini dianggap klasik, City Hunter. Pernah diadaptasi ke dalam film yang dibintangi Jackie Chan, kini diangkat ke dalam serial drama Korea yang juga berjudul sama pada tahun 2011. Kisah serial drama yang dibintangi aktor ganteng Lee Min-ho ini telah diubah sehingga berbeda dengan kisah aslinya.

Jika tokoh City Hunter dalam kisah aslinya adalah seorang detektif swasta yang suka mengejar-ngejar wanita cantik namun sangat melindungi adik perempuan angkatnya, maka kisah drama Korea ini berkisar pada tokoh City Hunter yang hendak menuntut balas dendam kepada pihak yang telah menghancurkan keluarganya.

Dendam tokoh City Hunter yang bernama Lee Yoon-sung (Lee Min-ho) ini bahkan telah dimulai sebelum ia lahir. Dimulai sejak 27 tahun lalu ketika Park Moo-yul, ayah Lee Yoon-sung bersama pasukan elit Korea tewas dibunuh oleh pasukan negaranya sendiri demi menutupi rahasia lima politisi busuk. Rekan Park, Lee Jin-pyo merupakan satu-satunya yang selamat. Ia bertekad membalas dendam kepada lima politisi yang mengkhianati mereka.

Untuk itu, Jin-pyo tega menculik Lee Yoon-sung yang baru lahir dari ibunya dan membawanya ke pegununganThailand dimana Jin-pyo menjadi gembong narkoba. Jin-pyo yang juga menjadi ayah angkat Yoon-sung mendidik sang putra angkatnya dengan keras agar menjadi pria tangguh dalam pertarungan senjata dan tangan kosong. Tidak hanya itu, Yoon-sung dikirim ke MIT di Amerika untuk belajar teknologi informasi yang kelak digunakan sebagai alat balas dendam.

Akhirnya Lee Yoon-sung kembali ke Korea dan berhasil menjadi anggota tim IT Blue House (istana kepresidenan Korea). Ia memanfaatkan posisinya di sana untuk rencana pembalasan dendam kepada kelima politisi tersebut. Sebelumnya ia telah diperingatkan ayah angkatnya, agar tidak jatuh cinta kepada wanita agar tidak menghalangi pembalasan dendam. Namun cinta tak dapat ditolak karena ia jatuh cinta kepada Kim Na-Na (Park Min-young) yang merupakan pengawal Blue House.

Cuplikan Video City Hunter

Sinopsis City Hunter di atas hanya sekedar cuplikan. Untuk lengkapnya tentang sinopsis City Hunter dari Episode 1 sampai dengan 20 bisa anda lihat di bawah ini.

Sinopsis Lengkap Film City Hunter Episode 1 - 20

  • Sinopsis City Hunter Episode 1 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 2 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 3 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 4 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 5 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 6 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 7 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 8 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 9 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 10 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 11 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 12 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 13 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 14 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 15 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 16 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 17 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 18 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 19 [Link]
  • Sinopsis City Hunter Episode 20 [Link]

Terima kasih sudah membaca artikel sinopsis City Hunter, silahkan anda share sinopsis city hunter ini ke teman teman anda.

Referensi : link1, link2

21 comments:

dmilano mengatakan...

Saleum,
Aku kurang menyukai film2 korea mas, tapi kalau liat cewek korea yang imut2 ntu suka banget, hehheee

BamZ Gz mengatakan...

wkkwkwk g papa mas, yang penting memenuhi permintaan visitor. banyak yang nyasar kesini nyariin sinopsi film tersebut :)

goesadi31 mengatakan...

bos bamz, gmana sih cara agar template buatan mu, biar jadi blog DOFOLLOW, tlong di bantu ya

Blog Keperawatan mengatakan...

Ikutan menyimak sahabat...
terima kasih telah berbagi

obat herbal xamthone plus mengatakan...

seru juga filmnya

Terapi Pengobatan Hiv Aids mengatakan...

mantaap dah indosiar si ikan terbang tooopp markotoopp...

Admin FikriShare.Com mengatakan...

drama korea emang TOP abis dah. apalagi kalau ada lagu koreanya mas

obat herbal jellygamat Gold-G mengatakan...

Favouritku film drama asia,,,,,,,,,,,,thank's sudah ngasih infonya,,,,,,,,ya

BamZ Gz mengatakan...

@goesadi31: gampang aja masbro. tinggal cari kode

expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'

lalu hapus kode rel='nofollow'

BamZ Gz mengatakan...

@Blog Keperawatan: ok gan silahkan disimak kwkwkw

BamZ Gz mengatakan...

@obat herbal xamthone plus: waduh jualan obat kok disini

BamZ Gz mengatakan...

@Admin FikriShare.Com: wah seneng drama korea juga yah wakkwaka

Admin FikriShare.Com mengatakan...

wkwkwk habisnya ceritanya menyentuh jantung :D

BamZ Gz mengatakan...

saya g bisa nonton dah, bsok harus ngampus. jadwal penuh libur cm hari minggu

r1zi mengatakan...

Saya lebih suka komiknya... ceritanya kocak dan yang paling saya suka cewe2nya bohay dan cantik..xixixi..

BamZ Gz mengatakan...

walah. saya malah belom pernah nonton kwkw

ALFIAN'S BLOG mengatakan...

waaah... makasih... atas infonya soalnya saya suuka banget sama film itu.........................

BamZ Gz mengatakan...

samasama kang bro.. thanks sudah berkunjung

Lilik mengatakan...

ditayangin lagi ne drama di indos... mantaaab dah... suka Lee Min Hoo

ALAT BEKAM mengatakan...

Jangan kebanyakan nonton FILM entar kena penyakit "ain", penyakit terlalu cinta bintangnya.

ALAT BEKAM mengatakan...

Mending baca buku, dari pada FILM,

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih