Download Mozilla Firefox Terbaru 2012 - Firefox 15

Short Let London adalah perusahaan yang berbasis online, yang berkembang situs web pertama sejak tahun 2005 dan tumbuh menjadi salah satu lembaga internet pertama di London, memberikan pelayanan kompetitif untuk harga yang terjangkau.

Download Mozilla Firefox Terbaru. Mozilla Firefox terbaru final version / versi terahir. Anda bisa download mozilla firefox terbaru ini gratis. Mozilla firefox terbaru ini ada beberapa fitur fitur tambahan yang baru. Silahkan anda download mozilla firefox terbaru dengan mengikuti link download di bagian bawah.

Download Mozilla Firefox Terbaru

Download Mozilla Firefox Terbaru

Web merupakan segalanya tentang inovasi, dan Firefox mengatur kecepatan dengan puluhan fitur baru untuk memberikan pengalaman Web browsing lebih cepat, lebih aman dan disesuaikan untuk semua.

Pengalaman Pengguna. Perangkat tambahan ke Firefox memberikan pengalaman browsing terbaik di Web. Baru Firefox cerdas lokasi bar, yang dikenal sebagai "Awesome Bar," belajar sebagai orang menggunakannya, beradaptasi dengan preferensi pengguna dan menawarkan lebih cocok pas dari waktu ke waktu.

Kinerja. Firefox dibangun di atas platform Gecko kuat baru, menghasilkan produk pribadi yang lebih aman, lebih mudah digunakan dan banyak lagi.

Keamanan. Firefox meningkatkan bar untuk keamanan. Malware baru dan perlindungan phishing membantu melindungi dari virus, worm, trojan dan spyware untuk menjaga orang-orang yang aman di Web.

Kustomisasi. Semua orang menggunakan Web berbeda, dan Firefox memungkinkan pengguna menyesuaikan browser mereka dengan lebih dari 5.000 add-ons.

Untuk sobat yang ingin selalu update mozilla firefox terbaru, bisa bookmark link ini karena saya akan melakukan update mozilla firefox terbaru secara manual di link ini. Jadi tidak perlu posting baru untuk update mozilla firefox terbaru. Jika sobat pengguna mozilla firefox, sobat tidak perlu mendownload lagi karena biasanya ada notice pemberitahuan pada firefox yang lama untuk melakukan update ke mozilla firefox yang baru.

Mozilla Firefox Terbaru - Firefox 15

Title:Firefox 15
Filename:Firefox Setup 15.0.exe
File size:16.97MB (17,789,456 bytes)
Requirements:Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64
Languages:en-US
License:Open Source
Date added:August 28, 2012
Author:Mozilla Organization
www.mozilla.org

Download Mozilla Firefox Terbaru

34 comments:

FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version mengatakan...

saya juga sudah install update mozilla ni mas :)

fianhar mengatakan...

Setelah saya baca ternyata artikel di blog http://www.bamz.us sangat banyak inspiratf :)

Salam OM, terimakasih sudah berkunjung di blog http://stylebloggertemplate.blogspot.com, salam kenal ...

Admin FikriShare.Com mengatakan...

mas bamz bisa minta tolong lagi gak, widget search saya kok error ya? g bisa mengetikkan teks untuk mencari di widgetnya. n cara buat rating di blog seperti punya mas bamz gimana ya mas?

BamZ Gz mengatakan...

@FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version: yoi mas, tadi baca2 disana

BamZ Gz mengatakan...

@Admin FikriShare.Com: widget searchnya kok g di pasang di sidebar aja mas, lebih rapi dan menunya lebih banyak.

Kalo rating cuma tinggal masuk ke draft.blogger.com nah pada design disana pada elemen post klik edit dan aktifkan rating panel. hemm.. saya buat posting aja tutornya yah mas

supergamestoday mengatakan...

langsung tkp gan. salam kenal :D

jangkrik blog mengatakan...

siiiiip kawan,kemarin ada notif untuk update.ya jadi langsung saya update online :D

FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version mengatakan...

coz kl widget search mempengaruhi loading juga mas, makannya saya pilih yang di pasang di menu horizontal karena tidak terlalu berat. kl seperti punya mas ini gimana mas?

jarang buka blogger draft sih mas :D terima kasih ya mas, saya cek draft dulu.

FIKRISHARE - Free Download Software Full Version mengatakan...

masih belum bisa mas, saya sudah pasang widget search di sidebar tapi masalahnya tetap tidak bisa memasukkan teks di dalamnya. ratingnya sudah saya tambahkan mas, tapi kok g muncul ya mas?

BamZ Gz mengatakan...

@supergamestoday: monggo gan silahkan :)

BamZ Gz mengatakan...

@jangkrik blog: sip dah langsung update aja

BamZ Gz mengatakan...

@FIKRISHARE - Free Download Software Full Version: kalo ratingnya mau pake manual apa yg otomatis mas? kalo otomatis harus edit template :)

alice YGK mengatakan...

parkir lama disini

FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version mengatakan...

@Bamz: menurut mas bagusnya seperti apa? kalau bisa yang tidak terlalu membebani berat blog mas, lalu bagaimana dengan widget searchnya mas?

obat jantung koroner mengatakan...

baru tahu ada mozilla fire fox versi 2012

goesadi31 mengatakan...

bamz minta tolong donk, qu kan msang theme asli blog, pas qu klik label atau ke older post, pasti tlisan blog qu jdi kyk gni http://dytogame31.blogspot.com/search?updated-max=2012-02-27T02:59:00-08:00&max-results=5 kalo label psti kyk gni dytogame31.blogspot.com/search/label/Action

BamZ mengatakan...

sudah bener tuh. kalo older post ya ngikut pengaturan tampilan posting

BamZ mengatakan...

sial malah nyepam

BamZ mengatakan...

@FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version: sabar yah mas, saya masih ada trouble sama google nih. Template saya kebanyakan di pake situs2 dewasa. mungkin bsok tak hapus aja link downloadnya .

FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version mengatakan...

@Bamz: iya mas saya setia menunggu :)
oya sepertinya widget search itu tidak berfungsinya mungkin karena ada script yang kurang atau kelebihan mas, sebab form pengisian berlangganan email pun seperti itu tidak berfungsi.

wah sayang sekali ya mas bila niat kita berbagi tapi terdapat dampak negatif yang harus kita tanggung. semoga tidak sampai kena kungfu panda atau sandbox mbah google y mas.

BamZ Gz mengatakan...

iyah mas, ini bingung mana komentar banyak yg belum di bales. eh malah dapet surat dari google. Ternyata g boleh tukeran link loh.. link sampean tak pindah di blogku yg lain yah mas yg belum ada GA nya. dampaknya sama posisi ranking blog kita kwkwkwkw

FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version mengatakan...

ya mas tidak apa2, yang penting selama ini mas sudah banyak membantu saya dalam tutor blog :).

BamZ Gz mengatakan...

tenang mas, nanti saya pasang lagi. sudah putus asa saya, baru di banned kemarin. sia2 balance sudah 30$ lebih

Download Mozilla Firefox Terbaru 2012 V 11.0 mengatakan...

ijin donload pak..

TJAH SENK KERI DEWE mengatakan...

mumpang lewat aja bost.
Sesekali cari info yang free2 aja. Hehehe.

Anonim mengatakan...

mau nanya nie mas klo pas install ditanya password sama user itu gimana yah ngatasinya..

mozilla firefox terbaru 2012 mengatakan...

cek yang terbaru di blog ane ya gan :)

Febbiez mengatakan...

ada yang bilang firefox versi baru lebih berat, apakah benar seperti itu mas?
salam kenal.

Software gratis mengatakan...

Masih setia dengan Google Chrome. Salam kenal aja gan

Anonim mengatakan...

ikutan gabung ah... googlecrome lebih asik

Jefry mengatakan...

baru saja install yang versi 13 kini dah launching yang versi terbaru, cepat sekali ya
terima kasih untuk infonya

Molukan Bloggers mengatakan...

Makasih om langsung aned sedot

Anonim mengatakan...

apa passwordnya bang?

xamthone plus mengatakan...

mozilla yang keren,,langsung di update dulu akah mozilaku

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih