Download IDM Terbaru 2012 Gratis - Internet Download Manager 6.12 Build 10

Download IDM Terbaru Gratis. Software IDM atau Internet download manager akan membantu anda untuk mempermudah dan mempercepat proses download dari internet ke komputer, laptop, atau netbook anda. Sebenarnya software IDM terbaru ini tidak jauh beda dengan IDM versi lama, mungkin hanya pemaksimalan atau penambahan sedikit fitur baru. Buat anda yang senang dowload dari internet, tentu saja saya anjurkan untuk download Software IDM terbaru ini.
Download IDM Terbaru Gratis

Software IDM terbaru ini juga bisa membantu anda apabila mengalami masalah saat mendownload file dari internet misalkan mendownload video dari youtube, kan lumayan berat tuh kalo tanpa software IDM. Contoh gampangnya saja, apabila koneksi anda lambat dan proses download terputus, dengan software IDM terbaru ini, anda masih bisa melanjutkan proses download setelah koneksi anda lancar alias kenceng. Contoh lain lagi kalau mati lampu, nah pasti proses downloadnya terhenti kan? untuk mengantisipasi hal tersebut ada baiknya anda menggunakan software IDM terbaru ini. Link download IDM terbaru ada di bagian bawah posting ini dan gratis.

Update IDM Terbaru 2012 - Internet Download Manager 6.12 Build 10

  • Added support for Firefox 16
  • Added a feature to set file creation date as provided by the server (IDM Options->Save To)
  • Fixed an erroneous interception of attendant content of web pages in Chrome
  • Added the possibility to translate text for IDM installer and IDM uninstaller
  • Redeveloped file integrity verification during resume.
  • Improved resume capability after power outages.
  • Redeveloped IDM integration into IE.
  • Optimized IE integration module and improved its speed performance.
  • Added support of IDM download panel to Google Frame installed into IE.
  • Improved integration into IE based browsers like AOL, MSN, etc..
  • Added support for SeaMonkey 2.10.
  • Added support for new version of Adobe Flash Player
  • Improved support of several web players.
  • Made a workaround for bugs in a new Outpost firewall.
  • Fixed bugs

Download IDM Terbaru 2013

22 comments:

Hendra Kurniawan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
BamZ mengatakan...

jangan promosi sembarangan

Arya Andhika mengatakan...

izin copas posting nya ya gan ^_^

agha_ku mengatakan...

ini versi trial bukan bamz...?

FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version mengatakan...

masih ada yang kurang gan, patchnya sekalian ^_^. upss kalau sama patch dimarah google ya mas ^_^

BamZ Gz mengatakan...

@Arya Andhika: walah kok di copas toh kwkwkwk iyah wes,

BamZ Gz mengatakan...

@agha_ku: iyah baru. kalo mau lengkapnya ke blognya si mas fikri tuh :)

BamZ Gz mengatakan...

@FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version: wkkwkw, kesel sama google dah mas

FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version mengatakan...

saya sudah males berurusan sama GA, tak pernah lulus uji kelulusan peninjauan kembalinya ^_^. daftar sih selalu di terima tapi selalu dan selalu gagal di tahap kedua.

Echy Biru mengatakan...

q udah download tp diminta serial numbernya.. gmn dunk?

BamZ Gz mengatakan...

@FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version: wah sakit hati tuh, wkkwkw saya lebih sakit hati lagi nih. sudah separoh perjalanan eh di banned. hilang dah balance yg ada

FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version mengatakan...

sabar mas, mas kurang beruntung coba sekali lagi :). saya ingat cerita teman yang berhenti ngeblog karena di banned GA, padahal sehari lagi dia mau tarik uang 100 dollarnya dari GA.

@Echy Biru: gunakan patch mbak yu

Batik Tanjungbumi Bangkalan mengatakan...

Terus Maju Ghan, Semoga kita termotifasi dari semua pengalaman yang telah kita jalani !!!!!

Variasi Blogger mengatakan...

ijin coba sob software , thanks for share :D



ADMIN "Variasi Blogger"

android app mengatakan...

Thanks sob, ijin sedot IDM nya ea

Saat mengatakan...

Good thnk you blogs

karmila setyawati mengatakan...

iya thaks yaph,, downloadnya lancar....!

chep funchopat mengatakan...

gak bisa di instal gan...

PT mengatakan...

trial gitu kok idm nya bos

Budiman Avenged SlankVenfold mengatakan...

ini versi yang terbarunya iia om???

rizal faperta mengatakan...

mz bamz kapn sharing2 ...nak umj

BamZ Gz mengatakan...

@rizal : kapan aja boleh hehe. contact saya aja

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih