8 Cara Download Video Youtube Tanpa Software

Cara Download Video Youtube Tanpa Software. Cara download video youtube tanpa software dan tentunya lebih mudah yaitu memanfaatkan situs online downloader. Situs situ ini bukan hanya bisa digunakan untuk mendownload video youtube, melainkan untuk download video di situs mana saja, yang penting tersedia videonya kwkwk. Ini merupakan cara paling mudah untuk download video youtube dan tanpa software.

Cara Download Video Youtube Tanpa Software

Download Video Youtube via Fetchvideo

Fetchvideo.com adalah Web downloader sederhana yang dapat menyimpan video dari YouTube, Metacafe, Dailymotion atau Myspace dengan menghasilkan link download ke file berbagai macam file. Layanan ini sangat dasar sehingga Anda harus mengganti nama file tersebut dan menemukan cara untuk memutar sendiri.

Cara Download Video Youtube Termudah dan Tanpa Software

Solusi lain yang sederhana dan gratis untuk mendownload video dari youtube di mana Anda harus paste URL dari video untuk mendapatkan link download. Anda dapat men-download video baik format FLV atau Format MP4 yang membuat layanan ini berguna untuk digunakan.

Download Video Youtube via Vixy

Vixy adalah layanan yang lebih canggih yang dapat rip video YouTube di: AVI, MP4, MOV, 3GP dan MP3. Format tambahan akan berguna bagi pengguna perangkat PC dan portabel. Selain itu, layanan ini ada iklan relatif sedikit untuk menjaga hal-hal yang bersih dan sederhana.

Download Video Youtube dengan Easy YouTube Video Downloader

Easy YouTube Video Downloader merupakan sebuah plug-in yang sangat baik dan fleksibel untuk browser Firefox. Plug-in ini menambahkan tombol download di sebelah video, mendukung HD dan juga mampu mengkonversi video ke sejumlah format atau anda bisa baca disini cara format video youtube.

Download Video Youtube via iDesktop.tv

iDesktop.tv adalah "shareware" sumber daya yang men-download YouTube ke format berikut: MP4, MOV, AVI, WMV, FLV, EXE, 3PG, 3PG2, ZIP. Jumlah download per hari terbatas, jadi jika Anda ingin banyak mendownload video youtube atau dukungan untuk format tambahan (. MP3) Anda harus membayar.

Download Video Youtube via VideoDownloadX

VideoDownloadX adalah layanan yang sangat sederhana sehingga tidak ada format file tambahan, tidak ada pemutar video dan tidak ada penggantian nama file otomatis ke. FLV.

Download Video Youtube via VideoGetting

VideoGetting adalah layanan freeware yang mendukung beberapa format file tambahan (WMV, AVI, MPG, MPEG, MP3, MP4, MOV, 3GP). Disini ini agak rame iklannya, jadi berhati-hati untuk menghindari perangkap klik iklan dan lainnya.

Download video youtube dengan ekstensi Google chrome

Download video youtube dengan ekstensi Google chrome merupakan cara yang sangat mudah, anda hanya perlu instal exstensi google chrome. Mungkin disini hampir sama seperti Easy YouTube Video Downloader.

Cara download video youtube di atas murni tanpa software melainkan dengan bantuan situs online downloade dan plugin atau exstensi. OK deh selamat mencoba ke 8 cara download video youtube tanpa software di atas.

99 comments:

FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version mengatakan...

artinya kita menggunakan direct download (leach) untuk download y mas? kl saya seringnya menggunakan IDM karena tinggal klik saja pada ikonnya ^_^

BamZ mengatakan...

oh iyah mas nanti saya tambahkan juga IDM, masuk di pake software brati kwkkwkkw

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
BamZ Gz mengatakan...

g boleh promosi kwkwkw

Anonim mengatakan...

beberapa waktu lalu saya downlod video youtube melalu IDM,saya kylik "download video from this page".download selesai.lalu saya buka,ga taunya video putus2.hasilnya sama kaya waktu lagi streaming,karena koneksi lemot maka video putus2(banyak bufering).mohon petunjuk dari agan2..

obat tradisional penyakit darah tinggi mengatakan...

wow mantap banget gan infonya,.terimakasih infonya,..
saya coba gan

faisal mengatakan...

keren dah

obat jantung koroner mengatakan...

banyak juga cara download video dari youtube

BamZ mengatakan...

@obat jantung koroner: iyah kan emang banyak masbro

BamZ mengatakan...

@faisal: thanks gan komentarnya. sering2 maen yah kwkwk

Anonim mengatakan...

bagus

Anonim mengatakan...

cantik..

Dhankey_dunuts mengatakan...

sya kan belum pernah ngedownload di youtube. nah pas say mau download pake keepvid & Vixy ko ga bisa?

Obat Tradisional Kanker Payudara mengatakan...

makasih gan ..ternyata bisa juga yah low tanpa software . .

Obat Tradisional Kanker Payudara mengatakan...

ternyata tanpa software bisa juga yah gan . ..

Anonim mengatakan...

klw download di keepvid caranya gimana ?

Anonim mengatakan...

tolong donk..post tentang serial number IDM...idm aku diblocked dan harus pake serial number biar bisa lagi..

Jasa Pembunuh Bayaran mengatakan...

terimakasih banyak mas udah sharing tutorialnya :)

Feris mengatakan...

manteb mas informasinya...

lirik lagu

arry andika mengatakan...

izin share mas..!
websitenya anda tetep saya tulis

Marpratama Putra mengatakan...

hahahahaha

idham mengatakan...

Mantap om lanjutkan.....

avicena mengatakan...

thanxzzz info ny berguna bangetzzz
mampir ya di http://unsri.ac.id

Dunia Dalam Blog mengatakan...

mantapp gan, mksih..

Obat Kelenjar Getah Bening Tradisional mengatakan...

kebetulan nih lagi demen donlot video di youtube ..

Miko Satria mengatakan...

wah ternyata banyak tempat mendownload youtube selain keepvid, saya kira cuma keepvid doang yang, ternyata masih banyak..., thanks infonya masbro...! kunjung balik ya

template modifikasi Bamz mengatakan...

wah ini mas lengkap banget mas,,,,,saya tertarik pake kevid aja ,lebih gampang.

aby mengatakan...

pusing bgt
gmn crany??
yang mudah gy

andreas mengatakan...

Android os! Pakai aja tubemate.

ika mengatakan...

klo idm nya ga bisa gimana?????

KerinciNews.Com mengatakan...

thanks gan atas infonya. lngkap banget, tapi menurut saya masih bagusan pake idm

Anonim mengatakan...

thanks bro

Anonim mengatakan...

Keepvid skarang lg gabisa ya? tolong dibantu dong, kalo yang lain bingung cara makenya makasih

Septia Mujizat mengatakan...

Thanks gan infonya

djiesoft mengatakan...

sangat lengkap sekali... nice, thanks

kiki mengatakan...

ya kadang informasi yang akurat dapat membantu kita untuk saling berbagi

Anonim mengatakan...

Kalo pke' IDM ciii saya bsa donlod video dri youtube tnggal "klik download video from this page". gak ada gangguan.. tapi klo donlod nya gak pake IDM pusing, krna kbtulan IDM saia gak bsa d pake.. solusinya duunk

bisnis online mengatakan...

wah mantap tips downloadnya gan

ViperGoy mengatakan...

Keren juga nih yang ga punya IDM .. hehe ..
tapi gw punya IDM kok ^^ btw nice share ^^

jangan lupa kunjuni blog saya
http://vipergoy.co.nr/

cristin mengatakan...

wah berhasil makasih

Anonim mengatakan...

kerrreeeeeeeeeeeen cuuuyyy tank's gan info ma app e.... tak tunggu inovasi barikutnya...

hery mengatakan...

ijin copy artikel ya .....

Oyon mengatakan...

Sudah berhasil gan, makasih . . .

HargaPrinterBaru mengatakan...

perlu dicba neh makasi untuk informasinya

Toket Montok mengatakan...

sangat lengkap & bermanfaat
thanks

Pazzini mengatakan...

Infonya lengkap bngt, makasih BRO . . .

Anonim mengatakan...

wow

ChristyChiBi mengatakan...

Nice!

cara download video dari youtube mengatakan...

Thanks info-nya :D saya baru up artikel mengenai ini, :D

Mampir2 yah

Motor matic injeksi irit harga murah mengatakan...

Sya lebih suka pake plugin easy youtube downloader, klo pake IDM kadang bentrok ama VPN yg saya pakai

Anonim mengatakan...

gmna ya kok IDM ku eror smua video-video yang aku download gak bisa di buka semua

komplikasi mengatakan...

oke gan ,, nanti saya coba caranya ,, makasihhh

blog jaja mengatakan...

makasih bro saya mau donlot dulu yah

Unik dan Aneh mengatakan...

wah,,gini ya caranya..makasih atas tips2nya..

Pantangan Darah Rendah mengatakan...

Makasih banget nih ilmunya sangat berguna sekali dan membantu...

rheyvana mengatakan...

iklannya ko bokep semua yahhh...

Ramzi mengatakan...

Kalau aku biasanya langsung download ternyata bisa dibantu melalui pihak ketiga ni
trims mas bro atas infonya

ALAT BEKAM mengatakan...

sip, komplit banget...coba satu ah..!

ALAT BEKAM mengatakan...

Di firefox dulu tanpa software beneran, cuma cari file youtube di cache, tapi firefox baru gak bisa.
(ALAT BEKAM)

yeis mengatakan...

Terima kasih atas post nya....

cia kimjongwoon mengatakan...

IDM th apa
Cara buat'a gmna ?

nenden mengatakan...

postingan yang bermanfaat,semoga bermanfaat juga untuk masyarakat luas.
bila ada waktu kunjungi juga blog saya di http://imaniar.blog.stisitelkom.ac.id/
Terimakasih :)

erje schiffer mengatakan...

bermanfaat banget, tapi saya mau tanya yang lain, web ini bikin hostingnya dimana ya? Pake yang gratisan apa yang berbayar. Tolong dijawab ya. Sms ajah ke 08888486412 atau di 089639820606

ikamerdekawati mengatakan...

waaah postingan yang sangat bagus dan sangat memberikan referensi,
semoga ilmu ini dapat bermanfaat bagi semuanya yah,
kalau sempat bisa kunjungi blog saya di
http://merdeka.blog.stisitelkom.ac.id/

terimakasih ^^

pulau tidung mengatakan...

terimakasih gan infonya mantap banget

Obat Herbal Diabetes Melitus mengatakan...

kayaknya IDM emg paling banyak digunakan yakh....

muhammad faisal surono mengatakan...

Dasar ako o on dah baca web jg lum bisa download vidio youtube . Capek deh apa itu idm apa itu keepvip pusiiiiiiiinnnnnngggggg

muhammad faisal surono mengatakan...

Bgmn cara download idm ?

KMPlayer mengatakan...

yang paling bagus yang mana pak boz diantara yang 8 ntu??

admin mengatakan...

terima kasih infonya
salam sukses
gunung-air.com

Andhika Ramadhan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
andhika mengatakan...

izin copas ya di blog saya

Download Game Seru mengatakan...

sumpah keren tutorialnya, biasanya ana pakek idm, tapi gara2 trial jadi kagak tahu cara downloadnya, hahaha
makasi bang bamz..

Obat Pembesar Payudara mengatakan...

saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

sandi fitria (ELF) mengatakan...

makasih infonya ^^

masa iya mengatakan...

lengkap juga cara2 untuk download video dari youtube, saya hanya coba satu cara pake extension chrome.

Miftakh mengatakan...

Kalau saya pilih yang pake plugin untuk mozilla maupun Chrome...
Sangat mudah dan sederhana, cukup tombol Download sudah bisa.

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

Aku sering menggunakan cara yang terakhir, pakek chrome, karena cara yang paling mudah.

Untuk bang admin, komentanya ganti style thread comment dong, agar lebih responsif ?

obat gondok tradisional mengatakan...

makasih ni gan atas informasinya...

Mosokto mengatakan...

Trimakasih infonya gan

Jelly Gamat Luxor mengatakan...

Informasi yang sangat berkualitas..

Cara Order Ace Maxs mengatakan...

makasih ya uda ngasih tau caranya,,,

syakir mengatakan...

waah makasih sob buatinfonya, bermanfaat banget ;)

Luhurfatah10's Blogs:::: mengatakan...

Keren.....Makasih Ya sob
╔══════════════════════════════════╗
║╔════════════════════════════════╗║
║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
║║░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░║║
║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
║║░░░░░░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░║║
║║░░░░░░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░║║
║║░░░░░███████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░║║
║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░██░░░░░░║║
║║░░░░░█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░║║
║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
║╚════════════════════════════════╝║
╚══════════════════════════════════╝


Kunjungi saya di :
:::Luhur Muhamad Fatah:::




#
oh ya jangan lupa follow balik nya ya.....

Cara Mengobati Stroke Secara Alami mengatakan...

Makasih ya sharingnya.. kebetulan ane lagi nyari nih..

download film mengatakan...

saya suka dengan artikel anda dan juga ulasannya dan menarik nie, dan salam kenal mas dari mico dan juga sekalian bagi teman2 yg suka dengan koleksi film box office,horor dan action silakan kunjungi situsnya aja bro. makasi ya admin situs ini

obat herbal ace maxs mengatakan...

wahh boleh juga nch , tapi gan bisa diatur2 nggak ukurannya ??

Mmichaeltsaico Mico mengatakan...

info menarik mas, dan saya suka ulasannya yg cukup bagus dan kalau bisa salam kenal juga sari mico ya, dan kalo bisa juga bagi teman2 yg suka dengan film box office, ampe film blue silakan kunjungin web nya karena saya temukan di google dan juga kunjungin aja ok, makasi juga buat admin nya makasi bro, gbu keep blogging

rahmatan hado mengatakan...

mantap nc,, tambah 1 nc gan..
tanpa instal java, tanpa plug in, benar-benar tinggal aja..

http://www.jadibisa.com/2012/10/cara-download-video-youtube-tanpa.html

Blog Cafeiin mengatakan...

nih mah kebanyakan sob, sebenarnya cuma dengan 2 cara aja..
1. mau lewat software
2. Browser

dah itu aja :)

pemburu duit mengatakan...

lewat ini aja, lebih cepat, mudah... tanpa instal java atau instal plug in.

http://www.jadibisa.com/2012/10/cara-download-video-youtube-tanpa.html

pantangan makanan kanker payudara mengatakan...

menarik sekali nihh

makasih infonya gan

obat kanker payudara mengatakan...

menarik sekali nihh

makasih infonya mass

produk grosir mengatakan...

berbagi itu lebih baik . alhamdulillah bertemu web ini .
trimakasih
bravo untuk anda yang mengelola site ini .
sukses yah semoga bisa menjadi inspirasi untuk yg lain..

enimart mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

alarm anti maling mengatakan...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

pengobatan kanker kelenjar getah bening mengatakan...

begitu ya caranya ,,jd pngen nyoba,, makasih ya ,

jelly gamat luxor mengatakan...

oh gituh ya.... tapi saya coba ga bisa wae, knapa ya ??

nuer hidayah mengatakan...

registrasi IDM GIE MNA YA ?

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih