Cara Download Video Youtube di Blackberry

Cara download video youtube di Blackberry. Seiring banyaknya pengguna hp blackbberry dan banyak juga yang nyasar ke blog ini dengan pencarian cara download video youtube di blackbbery, kali Blog Bamz akan memberikan caranya. Tentu saja cara download video youtube di blackberry ini sangat simpel dan mudah serta cepat. Silahkan anda ikuti langkah-langkah cara download video youtube di blackberry.

Cara download video youtube di Blackberry

  • Langka pertama untuk download video youtube tentu saja anda harus menyiapkan blackberry anda dan jangan lupa paketan nya yang Unlimited (harian, mingguan atau bulanan). Kalau tidak unlimited, yah mana bisa browsingan kwkwkwkwk.
  • langkah kedua untuk download video youtube di blackberry silahkan anda buka browser anda, bebas bisa browser opera mini atau browser bawaan dari blackberry.
  • Kunjungi situs http://m.vuclip.com/, selanjutnya cari video yang ingin anda download, ketikkan pada kotak pencarian di bagian atas dan klik tombol cari.
  • Nah setelah anda klik cari, hasilnya akan seperti contoh di bawah ini, misalnya ingin cari "video cherry belle"
Cara Download Video Youtube di Blackberry
  • Pilih video yang anda inginkan "klik judulnya", maka setelah anda klik video terrebut, anda akan menemui tampilan seperti di bawah ini
Cara Download Video Youtube di Blackberry
  • Sekarang anda pilih "Hi" untuk download video youtube tersebut dengan kualitas terbaik. Sedangakan "Req" untuk kualitas video standard.
Ok deh selamat mencoba dan semoga sukses download video nya. Download yang berguna saja yah jangan anuh! kwkwkwk. Untuk pengguna desktop atau laptop bisa menggunakan cara download video di youtube yang saya posting sebelumnya.

28 comments:

FikriShare.Com - Free Download Software Full Version mengatakan...

saya baru tahu cara seperti ini mas. artinya gak salah2 saya berkunjung ke blog mas. templatenya sudah saya download n sedang siap2 ganti baju lagi. saya acungkan 2 jempol buat mas, template punya mas Seo friendly banget. apalagi saya sudah dibantu untuk edit templatenya. sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak atas bantuan dari mas Bamz.

BamZ mengatakan...

Iyah mas, sayangnya BB saya masih di betulin. dan siap2 dijual kayaknya. kalo ada yang minat BB storm 1. kira2 brapa yah sekarang huft.

oh ya itu template, halaman static/ page bsia digunakan.

Siap2 kedatangan banyak pengunjung, insyaallah saya posting smua macam software di blog sampean. dan Link download ke blog sampean :). Update terus softwarenya mas.

FikriShare.Com - Free Download Software Full Version mengatakan...

kl saya tidak pernah jual hp mas. saya termasuk setia sama barang sampai rusak2 betul.

ini lagi ganti template mas. terima kasih banyak ya mas atas template yang top n seo banget (menurut saya) selama saya ngblog blm pernah dpt template yg amat seo friendly. template mas TOP abis. kebetulan semalam saya sudah membuat konsep untuk posting tentang blog mas, saya akan merekomendasikan template mas pada pembaca blog saya.

BamZ mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
BamZ Gz mengatakan...

Oh yah mas, itu widget mashablenya eror yah

coba cari kode pada template

.box-subscribe ul li { padding-left: 50px; padding-top:15px; }

sampek kode

form#e-searchform #ebutton{margin:0;padding:0;transparent;}

nah hapus kode itu smuanya mas. biar Css subcribe tidak kebaca 2 kali

Admin FikriShare.Com mengatakan...

oy mas, mau tanya nih.
1. bagaimana cara mengganti footer menjadi 3.
2. bagaimana cara mengganti warna font pada categori yg ada di bawah postingan krn warnanya putih jadi tulisannya tidak terlihat.
3. cara edut widget Subscribe ala Mashable karena tombol Subscribe t4 saya menutupi yg lainnya.
mohon maaf ya kl saya banyak bertanya.

Admin FikriShare.Com mengatakan...

pertanyaan ke 3 ternyata sudah di jawab.

BamZ Gz mengatakan...

1. sama seperti kemarin mas, kan sudah bisa kayaknya jadikan footer 3 kolom, cuma ngubah lebar 23% ke 32 (sesuaikan saja).

2. #content .under a, #content .info a
ganti colornya kwkwkkw

kalau saran saya mending h1.logo font-size nya di ubah ke 100% akan lebih enak diliat mas, soalnya judul blognya panjang hehe

Admin FikriShare.Com mengatakan...

widget mashable masih blm fix mas meski sudah hapus kode .box-subscribe ul li { padding-left: 50px; padding-top:15px; }

sampai kode

form#e-searchform #ebutton{margin:0;padding:0;transparent;}

BamZ Gz mengatakan...

coba cari kode

#sidebarwrap .module, #sidebarwrap .subscribe{marghn-bottom:5px;padding:0 0 5px 0;width:300px;}

nah hapus kode .subscribe nanti jadinya

#sidebarwrap .module, #sidebarwrap {marghn-bottom:5px;padding:0 0 5px 0;width:300px;}

Admin FikriShare.Com mengatakan...

iya mas terselesaikan. mas pinter deh wkwkwk.. belajar kode2an kyk gtu darimana mas?

Admin FikriShare.Com mengatakan...

oya mas satu lagi ya, buat widget search kyk punya mas gimana tuh? punya saya g rata gitu. widget searchnya bisa ditambahin id search google gak mas? lumayankan bisa angkat pamor di google lewat search.

BamZ Gz mengatakan...

kwkwkwk belajar di http://www.w3schools.com/ mas :p.

oh iyah saya lupa mau nambahin search box tadi hehe. sukur dah kalo di tambahin..
kalo liat templatenya sih butuh tambahan css biar rata itu kotak pencariannya mas. tambahkan kodenya di atas ]]>< /b:skin >

#kolomatas-right {float:right;margin:5px;}

trus coba

summary_noimg = 400;
summary_img = 400;

di ganti 300 aja.

#sidebarwrap .module, #sidebarwrap >> marghn-bottom di ubah margin aja.

itu salah kodenya, pasti ganti sndiri kalo sering edit2 template kwkkwkw. jgn lupa back up template :)

FikriShare.Com - Free Download Software Full Version mengatakan...

ok deh mas. saya herannya mas bisa aja baca pikiran saya, tempat adsensenya sudah disediakan di seluruh penjuru ruangan wkwkwk..
terima kasih banyak ya master Bamz

BamZ Gz mengatakan...

wkkwkwk. sudah di pasang ikalnnya tuh

iklan di atas posting tinggal search class='adsensecontent'

iklan di bawah posting tinggal search
class='adsensecontenbotton'

FikriShare.Com - Free Download Software Full Version mengatakan...

wkwkwk... td saya iseng2 cari adsense dari template eh g tahunya setiap ruangan sudah ada. TOP Abis dah templatenya.. terima kasih banyak y master ^_^

obat jantung koroner mengatakan...

makasih tips download lewat blackberrynya

Anonim mengatakan...

@obat jantung koroner:
Test

BamZ Gz mengatakan...

@FikriShare.Com - Free Download Software Full Version: walah kok master yah, sama nubi kok wkakwa

BamZ Gz mengatakan...

orang 2 apanya yang di test yah :)

Jasa Pembunuh Bayaran mengatakan...

terimakasih banyak mas udah sharing tutorialnya :)

Anonim mengatakan...

Vuclip sering beda dengan you tube

anton mengatakan...

Saya baru coba cari video lewat you tube, hasil pencariannya berbeda dengan hasil melalui vuclip.. Dulu tidak banyak perbedaan, tapi hari ini hasil dari vuclip sangat sedikit. Mungkin ada yg sudah mencoba?

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

Kok ga bsa download, dia langsung play video, gmna mas?

JUST ATENG mengatakan...

Gak bisa download... Cuma play aja... Gimana nih...

Yudhas Chan mengatakan...

Betul langsung play..

Mr`PeKeN mengatakan...

Ajarin dunk master

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih