Biodata Lengkap Bondan Prakoso

Biodata Bondan Prakoso. Biodata Bondan Prakoso lengkap dengan foto profil dan video lagunya. Bondan Prakoso adalah sosok pria yang lahir dari seorang ibu bernama Lili Yulianingsih dan ayahnya bernama Sisco Batara. Artis indonesia ini lahir pada tanggal 18 Mei 1984, sekarang berumur 27 tahun. Bondan Prakoso menikah dengan gadis bernama Margareth pada tanggal 17 Desember 2007 dan sudah di karuniai seorang anak bernama Anabelle Prakoso. Berikut ini biografi atau biodata lengkap Bondan Prakoso.

Biodata Lengkap Bondan Prakoso

Foto Bondan Prakoso

Biodata Bondan Prakoso

Bondan Prakoso yang saya tahu sudah menjadi artis papan atas, dan waktu itu sudah merilis lagunya yang berjudul "Ya Sudahlah". Yah tentunya dia sudah bergabung dengan Fade 2 Black. Pada tahun 2008 Bondan Prakoso dan Fade 2 Black memperoleh penghargaan AMI Sharp Awards untuk kategori Group Rap Terbaik. Di bawah ini beberapa video lagu yang terahir di rilis oleh Bondan Prakoso dan Fade 2 Black pada tahun 2010.

    Lagu Lagu Bondan Prakoso dirilis Tahun 2010

    • Ya Sudahlah
    • Good Time
    • Tetap Semangat
    • Sang Juara
    • Bumi ke Langit
    • Not With Me
    • S.O.S
    • For All
    • Terinjak Terhempas
    • Kita Selamanya
    • Tidurlah
    Dari biodata lengkap seorang Bondan Prakoso di atas kita bisa menyimpulkan bahwa di memang seorang artis papan atas yang selalu bisa menunjang karirnya hingga saat ini. Penasaran dengan lagunya? silahkan lihat video bondan prakoso dan fade 2 black dengan video lagu Ya Sudahlah di bawah ini yang merupakan lagu favorit saya.

    17 comments:

    FIKRI SHARE - Free Download Software Full Version mengatakan...

    jadi lebih kenal sosok idola Bondan Prakoso..

    Yuyut Wahyudi @Berbagi itu Peduli mengatakan...

    Aku bukan penggemar berat Bondan, tapi kalo menurutku karya-karyanya emang bagus yaa

    BamZ Gz mengatakan...

    @FIKRI SHARE - Free Download Software Full Version: iseng iseng riset keyword, lumayan juga :D

    BamZ Gz mengatakan...

    @Yuyut Wahyudi @Berbagi itu Peduli: huehue ga papa, sharing buat yang ngefans banget sama si bondan :D

    FIKRI SHARE - Free Download Software Full Version mengatakan...

    kl riset keyword, coba aja bahas tentang S**s pasti manjur mas :) dulu saya pernah tapi udah saya hapus lagi. dan terbukti manjur

    BamZ mengatakan...

    apa tuh s**s mas? kalo legal sih manteb mas, ntar pas anuh kwkwkkwk. bisa di tinju sama si google :)

    Softmusc mengatakan...

    wah jadi pada riset keyword nih, hehe

    wah bisa nih nimbrung :)

    kalo saya keyword mp3

    FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version mengatakan...

    s**s apaan ya. :bingungs wkwkwk
    coz saya sering perhatikan daily visitor n pageview blog seperti itu rata2 bisa tembus 10000/ hari. ajib gak itu mas wkwkwk

    BamZ Gz mengatakan...

    kewkkwekewkw bahaya tuh. visitor banyak tapi g dapet apa2 kan g enak mas. Bisa saja pake cara cepet tapi yah mending pelan2 tapi dijalan yang benar kwkwkwkkw

    FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version mengatakan...

    betul.. betul.. betul.. lebih baik kearah postif

    BamZ Gz mengatakan...

    wkkwkw iyah betul mas

    Anonim mengatakan...

    OWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

    obat jantung koroner mengatakan...

    lagu ini favorit saya juga

    BamZ Gz mengatakan...

    hhohoho fans berat bondan prakoso

    arif prastiyono mengatakan...

    dari karya bondan emang patut d ajungi jempol

    Elly Lolly Belelly mengatakan...

    kak Bondan emang the best banget..bangga banget kali ya punya seseorang seperti kak Bondan.. Good Job boy.. I LIKE YOU :>

    Anonim mengatakan...

    Kreatif dan inovatif itulah karya Mas Bondan Prakoso yang selalu memotivasi...

    Poskan Komentar

    Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

    ◄ Posting Baru Posting Lama ►
     
    Exit Di Like yah Sob!! Makasih