Akhirnya Google Adsense Support Bahasa Indonesia Lagi

Akhirnya Google Adsense support Bahasa Indonesia lagi. Hallo kawan blogger semua, semangat untuk yang ingin meraup penghasilan dari google adsense karena sekarang google adsense sudah support kembali dalam bahasa indonesia. Sebelumnya sudah pernah support, namun tidak lama eh malah tidak support lagi. Nah kali ini google adsense sudah support b.Indonesia dan tidak perlu hawatir lagi di banned dengan menggunakan blog bahasa indonesia. Coba anda lihat Screen Shot di bawah ini.

Akhirnya Google Adsense Support Bahasa Indonesia Lagi

Akhirnya Google Adsense Support Bahasa Indonesia Lagi

Tidak sia sia saya memantau perkembangan google adsense yang katanya akan support lagi dalam bahasa indonesia. Kalau anda ingin memantau berita dari google adsense indonesia bisa follow twitternya. Duh lupa neh alamat twitternya, search aja di twitter yah :)

Benarkah google adsense support bahasa Indonesia lagi?

Berhubung ada pertanyaan di atas, takutnya saya dikira memberi SS palsu, jadi anda lihat sendiri yah di halaman help google adsense. Nih linknya http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=en&answer=9727

Semoga artikel ini bermanfaat untuk para blogger Indonesia!

17 comments:

Cii Koo mengatakan...

nunggu yang boso jowo aja bang ,xixixxixix...

BamZ Gz mengatakan...

kewkkew nek iso sing boso meduro lek

Cii koo mengatakan...

sekalian ngapax" juga yakk ... hihihihiii.....

BamZ Gz mengatakan...

hihihhi

Blog PTC mengatakan...

Mau nanyak ni gan kok blogq yang bahasa indo aku pasangin adsense kenapa g muncul ya iklannya?

BamZ Gz mengatakan...

mungkin masih di review masbro. Reasonnya apa yah? coba cek emailnya dl

Jejak Puisi mengatakan...

coba dulu ah... moga aja berhasil ^^

BamZ Gz mengatakan...

Ok gan sukses terus meraup $$

FikriShare.Com - Free Download Software Full Version mengatakan...

saya tiap daftar di approve tp di masa peninjauan sealalu di tolak krn blog saya blog warez :(

k-store mengatakan...

mantaps nih bisa dicoba

klipangdotcom mengatakan...

udah lama pake GA kayaknya sih baru2 ini saya tau txs infonya

Rina As mengatakan...

kabar bagus untuk publisher Indonesia
salam kenal ya

Kang Caraka mengatakan...

approvenya sekarang lama mas bamz,.. ndak secepat zaman dahulu kala,.. sekarang pakai review segala,.. he3,.. tapi sabar aja deh..

Wina mengatakan...

Percuma bisa support, tapi kalo daftar akun baru, gak ada pilihan Bahasa Indonesia.

Mohammad Nur Hidayat mengatakan...

Blog punya saya sudah pasangi GA. Nih ngomong2, blognya admin kok dipasangi GA ya...?

Herry mengatakan...

Walaupun udah support, ternyata susah banget diapproved.

Lowongan Kerja Terbaru mengatakan...

Semenjak mendukung bahasa indonesia, musin banned terjadi bak topan bagi para publiser Indonesia semakin mudah semakin beresiko

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih