Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Binary Options
Investment is very simple to get great results on your money in a short time just by making some educated predictions.

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik. Kali ini Saya akan mengulas sedikit tentang Ultrabook Notebook tipis harga murah dan kualitas terbaik. Harga murah dan kualitas terbaik sudah 90% menjadi standard utama seseorang untuk membeli sebuah produk. Yang saya maksud di sini adalah produk berupa notebook. Saat ini, kepraktisan dan fitur menjadi pertimbangan penting dalam memilih sebuah notebook, entah itu model, harga dan sebagainya yang menjadi bagian dari gaya hidup. Kali ini perusahaan Acer meluncurkan produk terbarunya yaitu “Ultrabook Notebook Tipis harga murah dan Terbaik” dan dan saat ini sudah di nobatkan sebagai “1st Ultrabook in Indonesia

Ultrabook Notebook tipis dengan harga murah dan terbaik Acer Aspire S3. Acer Aspire S3 adalah UltrabookTM layar 13” HD dengan desain ultra aerodinamis ber-finishing metal, konektivitas yang cepat dan baterai yang tahan lama. Serta ketebalan Notebook ini hanya 13mm dan memiliki bobot yang begitu ringan, yaitu kurang dari 1,35 Kg. Acer Aspire S3 adalah Ultrabook Notebook paling tipis dengan harga yang murah dan terbaik yang pertama kali saya temui.

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
Menurut Saya bukan hanya Notebook dengan harga murah dan terbaik yang menjadi kriteria dalam pembelian sebuah notebook. Tapi masih ada lagi yang sangat berpengaruh, yaitu Fitur yang di miliki notebook tersebut. Kita bayangkan saja, model sudah bagus, harga sudah yang terbaik / murah, tapi kalau fitur yang ada tidak bisa menunjang aktifitas kita, apakah kita akan membelinya? Tentu saja tidak. Namun anda tidak perlu khawatir dengan fitur-fitur yang di miliki Acer Aspire S3, karena Acer Aspire S3 Ultrabook™ diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel® Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan. Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra tipis dan menyala ultra cepat. Nah coba anda lihat fitur lengkap dari Ultrabook Notebook tipis harga murah Acer Aspire S3 di bawah ini.

Fitur Ultrabook Aspire S3 Notebook tipis harga murah terbaik

  • Acer Green Instant On: resume dari keadaan Sleep hanya dalam 2 detik dan Deep Sleep dalam 6 detik. Dapat segera dioperasikan namun tetap awet baterai.
  • Acer Instant Connect: dapat mencari jaringan WiFi dalam 2,5 detik, 4 kali lebih cepat dari notebook konvensional.
  • Long Battery Life: dapat digunakan 6-7 jam berturut-turut atau hingga 50 hari dengan Acer Green Instant On.
  • HDMI® with HDCP support: transfer video 1080p HD video ke monitor, proyektor dan TV via kabel HDMI.
  • 320/500 GB HDD options: pilihan HDD yang cukup untuk menampung berbagai dokumen dan file multimedia.
  • Cool Airflow & Aluminum/Mg-Al alloy frame: frame memiliki durabilitas seperti baja namun ringan seperti plastik ABS, dilengkapi dengan desain airflow terbaru untuk efisiensi suhu.
  • 2nd generation Intel® Core™ processor (full range options) dengan Intel® HD Graphics 3000 untuk menunjang produktivitas.
  • Dolby® Home Theater® v4 & Integrated Acer Crystal Eye 1.3 MP Camera untuk keperluan multimedia.
  • 2-in-1 card reader yang men-support SD™ Cards and MultiMediaCard™ dan juga Bluetooth 4.0 untuk kemudahan pertukaran data.

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Acer Aspire S3 sebagai Ultrabook notebook tipis dengan harga murah dan terbaik sangat cocok untuk berbagai kalangan terutama para pembisnis yang tidak luput dari laptop atau Notebook untuk menunjang karirnya. Untuk kalangan menengah keatas pun sangat cocok, karena harga yang murah atau terjangkau. Anda bisa langsung cek harganya di website resmi acer.

38 comments:

Rian Priyadi mengatakan...

link anda sudah saya pasang link back ya
traimsssss

BamZ Gz mengatakan...

@Rian Priyadi: sudah saya reply di blognya mas

lubis mengatakan...

met berjuang gan :)

BamZ Gz mengatakan...

@lubis: yup makasih dukungannya :)

CahNdeso mengatakan...

Salam sahabat, "Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik", saya dukung.
By the way, saya laporkan link Anda hanya bisa saya ganti sesuai permintaan Anda, check aja, Bro...

BamZ Gz mengatakan...

@CahNdeso: thanks yah mas... :)

tuyul amazon mengatakan...

kunjungan pertama ni semoga sukses selalu juragan

BamZ Gz mengatakan...

@tuyul amazon: wah pasti master seo nih... produknya tak doain laku kan :D

ultrabook acer aspire s3 terbaik harga murah mengatakan...

Optimasinya mantap Boss, semoga bisa bertahan. Kunjungi juga artikel saya ya, silahkan beri komentar juga

mencoba mengatakan...

harga nya 9 juta kan?

wah mahal gan :)

reza mengatakan...

mantab optimasinya mas :)
sama2 berjuang ya mas :)

BamZ Gz mengatakan...

@ultrabook acer aspire s3 terbaik harga murah: masih ada yang bikin bingung nih,, penjuriannya

BamZ Gz mengatakan...

@mencoba: g sampek kokgan,, nanti saya edit skalian sama harganya

BamZ Gz mengatakan...

@reza: iyah mas,, yang penting ikut meramaikan :D

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Ini laptop yang sangat saya dambakan.
Semoga menang juga atas lombanya

Happy blogging

BamZ Gz mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep: thanks gan sudah mampir :D

JobsOKAY mengatakan...

kalo saya pribadi ga pernah naksir notebook merk acer! krn terbukti tmn2ku yg pake acer pd cepet rusak :)

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik mengatakan...

Luar biasa hari ini bamz no1 google, pertahankan sob jangan sampai goyah.. semangat terus..
i am dofollow, follow back

Rudy Hartono mengatakan...

selamat yo mas bamz, oiyo aku atene tukar link karo sampeyan, link sampeyan wis tak pasang nang halaman utama aku, cek yo mas bamz.

BamZ Gz mengatakan...

@JobsOKAY: kalo itu liat acer yang mana gan,, ini kan yang terbaru dan tercanggih kwkkw

BamZ Gz mengatakan...

@Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik: iyah mas, no 1 kalo di cek pake HL :ID tapi kalo HL: EN masih tetap di page 2

BamZ Gz mengatakan...

@Rudy Hartono: neng ndi toh mas,, q wes dolok ra enek kwi kwkkkkw, pasangen disik wes, engko konfirm yo

neon box mengatakan...

artikel yg bgus gan.. smoga menang kontesnya gan, semangat yak

BamZ Gz mengatakan...

@neon box: capek gan mau mempertahankan,, soalnya banyak kerjaan lain heheh, mundur kayaknya nih

Adrian Firmansyah | Blogger Newbie dari Bekasi mengatakan...

semoga sukses kontes seonya.

BamZ Gz mengatakan...

hehe sudah capek gan, saya biarkan saja seadanya

blogkiblog mengatakan...

pengin banget punya laptop ini....
kalo beli sekarang dapet bonus apa aja nih mas... hehe


komment balik ya mas..
http://civilogus.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-ultrabook-ultrabook.html

BamZ Gz mengatakan...

@blogkiblog: semoga sukses kontesnya

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik mengatakan...

semoga sukses yah gan :)

awal mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
jasa backlink .edu mengatakan...

tetap semangat kawan kontesnya,
oh iya di tempat saya lagi ada promo backlink .edu
bagus untuk kejar kontes :)

inspirasiku mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
ultrabook notebook tipis harga murah terbaik mengatakan...

sukses untukmu gan :)

Mencoba berbagi mengatakan...

kulo nuwon salam kenal ! berapa harganya ya ? elegan banget >>>>>>infonya gan !!!

Ayriy Zone mengatakan...

Keren netbooknya bang,, jadi pengen nih

Ultrabook mengatakan...

Goood asus thank you newer looks good slim i7 woav thanks

hepatitis b mengatakan...

makasih gan atas infonya

sakit pinggang atau encok mengatakan...

mantap sekali tuh netbooknya.....

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih