Template Blogger Seo Friendly Bamz Style

Blogger template Seo friendly Bamz Style. Hallo sobat, kali ini saya akan share template blogger karya saya sendiri hehe. template ini di desain dengan 2 kolom dan saya buat se simpel mungkin. Buat sobat pecintas Seo, mungkin ini sangat cocok. berikut ini tampilan template Bamz Style yang saya desain.

Blogger Template Seo Friendly Bamz Style

Template Seo Friendly Bamz Style

Update : This template has been updated. Look here for Bamz Style V2.

Fitur Blogger Template Seo Friendly Bamz Style

  • 2 kolom (2 column)
  • Seo friendly template
  • Title H1
  • Read more otomatis
  • Breadcrumb
  • 2 Header kanan dan kiri (header kiri pas untuk iklan 460x80)
  • Sidebar kanan dengan lebar 300px (cocok juga untuk iklan adsense dll berukuran 300x300)
  • Ads Ready
  • Menu horizontal
  • warna putih
  • Tabel, blockquoute, H2,H3,H4,H5,H6 sudah di sesuiakan dan lebih menarik
  • Kecepatan blog di atas 90%, tergantung dari penggunaan gambar pada posting anda.
  • Title, Meta description, meta tags (keyword) sudah seo friendly
  • Enabel Thread Comments
Blogger template seo friendly Bamz Style belum saya lengkapi dengan social networking. Anda bisa menambahnya sendiri. Silahkan lihat tutorial yang ada di blog ini, di bawah ini tutorial yang mungkin anda butuhkan.

127 comments:

Rudy Hartono mengatakan...

silaturahmi mas bamz

Gen7Software mengatakan...

Makasih mas ..

widhi online mengatakan...

mantap templatenya mas bams.
kalo boleh saya minta yang caaranya buat komentar bertingkat :D

Catatan Ardha mengatakan...

ijin sedot om :)

BamZ Gz mengatakan...

@Rudy Hartono: wah pengunjung rutin nih kwkwkw, thanks mas

BamZ Gz mengatakan...

@Gen7Software: sama2 gan hehehe

BamZ Gz mengatakan...

@widhi online: oh yah mas,, nanti saya lihat lagi kodenya, takut error lagi kwkkw

BamZ Gz mengatakan...

@Catatan Ardha: yoi silahkan

Alex Si Blogger Gaptek mengatakan...

Templatenya bagus Mas...
Tapi saya lebih suka sama yang banyak kolom-kolomnya gitu.
Kira-kira ada gak yang kayak templatenya blog-ku http://blogergaptek.blogspot.com gitu? Pokoknya kolom-kolomnya itu banyak gitu deh...?
Ohya, Mas,,, numpang nanya nih, kalo templat blog-ku http://blogergaptek.blogspot.com gitu "templat berapa kolom" itu Mas...?...
Maklum, saya masih gaptek dan baru belajar ngeblog, jadi masih kurang paham gitu.
Mohon info, n trims sebelumya.
Salam...

@kampungan mengatakan...

mantabb.. mas bro, ijin ikutan pake template ny ya mas bro...
mudah2n tambah jaya blog ny mz..

BamZ Gz mengatakan...

@Alex Si Blogger Gaptek: makasih mas, kaloitu bisa 3 kolom atau 4 kolom kwkkkw

BamZ Gz mengatakan...

@@kampungan: iyah mas silahkan, makasih yah

Nuno mengatakan...

Makasih tipsnya, biar blog seo friendly

BamZ Gz mengatakan...

yoi silahkan di coba dulu heheh

AbeebAreedana mengatakan...

maz bamz cara nmbah 3 fotter ndeg ngisor pye??

BamZ Gz mengatakan...

oh iyo engko ae, tak dadikno versi 2 kewkek

Supriyadi Pro mengatakan...

Trims mas, minta ijin download.

BamZ Gz mengatakan...

yup silahkan :)

Solution-u blog mengatakan...

wah ini yang ane cari gan,
terimakasih sudah berbagi ya gan
moga pahalanya tambah
amien, ^_^

wacana mengatakan...

keren,.. mantap

BamZ Gz mengatakan...

@Solution-u blog: amin, Thanks yah gan

BamZ Gz mengatakan...

@wacana: Thanks komentarnya gan

klikwebsaya mengatakan...

ijin coba ya
makasih ^_^

kowandy mengatakan...

ijin sedot ya..

software-game mengatakan...

wah,, templatenya bagus mas,, ijin download ya,,

BamZ Gz mengatakan...

@klikwebsaya: silahkan dan terima kasih

BamZ Gz mengatakan...

@kowandy: ok gan monggo di sedot

BamZ Gz mengatakan...

@software-game: silahkan mas software kwkwkw.

SEBUAH KISAH KLASIK mengatakan...

apakah bisa gan warna silvernya misalnya d ganti dengan warna yang kita suka ??
mmm kl bisa please kasih tau dong gan ..hehe

BamZ Gz mengatakan...

bisa kok, cari aja kode background: #ECECEC url(http://i39.tinypic.com/2dwi7bo.png) repeat-y center;

ganti dengan

background: #KODEWarna;

Semoga sukses

ryo tambenk I bisnis Mudah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
ryotambenk mengatakan...

akhirnya katam juga baca komentarnya dari awal hingga akhir,,, xiixixixiixix :P///// Q udah buat blog pke template mas bamz...hasilnya Top, bagus..!!! mantap buat mas Bamz..>>>>> klo aja bisa request yang 3 colom( jadi posstingannya ada di tengah) kan enak tu kanan kiri bisa di pasangin iklan,,,,, tapi jgn lupa yg SEO pprrrreenndlyyyy juga,, hehhehehheheheh Pisssss!!!!! sukses selalu mas bamz////////

SEBUAH KISAH KLASIK mengatakan...

gan saya mau nanya ...
saya menggunakan Template agan
nah saya binggung gan . apa yg harus d rubah ??
nah saya liat liat d gogling katanya template baru harus merubah Metatag ya?
nah saya mau nanya kl metatag yg bagus itu gimana ??
trs apa bedanya deskripsi ama keyword ??
bisa kasih contoh gan??
http://lintangarief.blogspot.com/

SEBUAH KISAH KLASIK mengatakan...

@BamZ Gz:
gan .. salah gan .hihi
saya salah bicara,, maunya msisalnya yang kaya latar d tulisan Home . kan silver itu . nah kan kl agan mah warnanya d ubah jadi item kan ..
nah gimanana caranya kl kyk gitu gan ,,

BamZ Gz mengatakan...

@ryotambenk: maap komentarnya saya hapus satu, soalnya duplicat komentar kwkwkwk. kalo yang 3 kolom saya lagi design mas, tapi sidebarnya di kanan smua, :) mudah2an cpet selesai.tinggal2 nambahin fitur2 sedikit lagi

BamZ Gz mengatakan...

@SEBUAH KISAH KLASIK: klo untuk keyword dan deskripsi, cari di blog ini. ada kok. di template itu sudah saya kasih meta keyword dan deskripsi otomatis, tinggal masukkan saja.

BamZ Gz mengatakan...

@SEBUAH KISAH KLASIK: owh navigasi toh

#NavbarMenu > ganti background menjadi #000

#nav li a,#nav li a:link,#nav li a:visited > ganti color #fff

#nav li a:hover,#nav li a:active > ganti background #333 dan color #fff

SEBUAH KISAH KLASIK mengatakan...

@BamZ Gz:
gan kalo template ini title nya d ganti ga gan kyk yang postingan agan tentang meta tag??

#nav li a,#nav li a:link,#nav li a:visited ganti color #fff
ini teh #nav nya d ganti ama kode #fff kah??

#nav li a:hover,#nav li a:active ganti background #333 dan color #fff

kalo ini #nav a:hover d ganti jadi #333 dan #nav a:active d ganti jadi #fff kah??

BamZ mengatakan...

disana kan sudah ada meta keywrd dan deskripsi

YOUR DESCRIPTION
YOUR KEYWORD

nah itu di ganti sesuai blog anda.
-------

bukan #nav nya gan, tapi Color:#.... itu di ganti
color nya gan!

SEBUAH KISAH KLASIK mengatakan...

gan kalo yang kayak navigasi follower terus artikel populer itu
sebelah mana ubah warna nya gan..
kan kl tadi di #NavbarMenu ..
trs kalo itu kyk folower kyk gitu sblah mana gan??

MIVOMEDIA.BLOGSPOT.COM mengatakan...

@Rudy Hartono: KEREN JUGA TEMPLATENYA MAS BAM.. NIE SILAHKAN DOWNLOAD JUGA TEMPLATE TERBARU O-OM MIVOMEDIA.BLOGSPOT.COM

MIVOMEDIA.BLOGSPOT.COM mengatakan...

@BamZ Gz: MAZ BAM SALAM KENAL.. NIE BLOGGER MANA YA MZ BAM???

dimaz mengatakan...

downlodnya diman maz...
salam kenal

RICIIZ mengatakan...

tamplate nya keren gan, izin download ya !!!

oh iya gan ini cara ngilangin kotak di menu sign up itu gmn y gan ???

salam kenal dari ane gan

Kando mengatakan...

bos saya buat laman baru (contact us) ternyata tidak bisa alias tidak muncul postingnya, ada solusinya tidak?

utuy mengatakan...

gan kemaren saya dah nyoa template ini'!!

tapi di single post nya kox tag heading h1 nya ada y gan.. title blog sama title post'!!

kalo dibikin dinamis gmana tuh gan..
biar di single postnya h1 nya ya judul post itu saja gak sama title blognya'!!

terima kasih.

utuy mengatakan...

@utuy: maksutnya h1 nya ada 2 gan'!! ma'af slah salh tlis

BamZ Gz mengatakan...

@Kando: sabar yah mas, nanti saya perbaiki untuk halamn static

BamZ Gz mengatakan...

@utuy:coba di tambah css h1 .postbody {...}
hemm bingung saya nih maksudnya. nanti saya cari kesalahnnya lagi yah

BamZ Gz mengatakan...

@SEBUAH KISAH KLASIK: yang mau dirubah apanya masbro.? background atau apanya? #bingung

utuy mengatakan...

@BamZ Gz:jhehehe..
maksut ane h1 nya di single post itu kebaca 2 agan bamZ yaitu:
1.h1 title home
2.h1 title post

nah biaysanya kan cuma title post saja agan bamZ..

makasih agan bamZ

dimaz mengatakan...

permisi gan...
ane mau downlod template karya agan

Ngestu aji baskoro - Ambarawa mengatakan...

labelnya nanti muncul gaya bang?

jual rumah murah mengatakan...

info jual rumah murah.....milik sendiri

Ash Nareswari mengatakan...

ijin share gan...
thx before

Ash Nareswari mengatakan...

btw link downloadnya mna gan

BamZ Gz mengatakan...

itu di bagian bawah yang warna biru kan link download

BamZ Gz mengatakan...

@dimaz: youp silahkan.

BamZ Gz mengatakan...

@Ngestu aji baskoro - Ambarawa: muncul gaya gimana?

BamZ Gz mengatakan...

@jual rumah murah : yah mudah2an laku rumahnya

Ridwan mengatakan...

Ijin Unduh ya kang Bamz, dan salam kenal... :)

Madhi mengatakan...

mantaps gan.... :D

Juli suhendri mengatakan...

abg bamz, saya kok agak kesulitan saat balas komentar Thread Comments nya ya ?
pas mau di reply nggak mau keluar kotak komentarnya ?
ada saran nggak bang ?

makasih ..

abe cell mengatakan...

ijin swdot gan templatenya,, mantep banget tuh

Anonim mengatakan...

Mas klo kita pengen nambahin kotak Ads di samping judul(header) Gimana ya ??

BamZ mengatakan...

@Ridwan: yoi kang salam kenaljuga

BamZ mengatakan...

@Madhi: thanks gan :)

BamZ mengatakan...

@Juli suhendri: ganti kode javascript Threade comments yng baru mas, bisa ambil ditemplate standard blogger

BamZ mengatakan...

@abe cell: monggo silahkan :)

BamZ mengatakan...

@Anonim: sudah ada ruang untuk ads di samping header gan. tinggal add gadged

eko susilo mengatakan...

Saya suka jadi comot aja hahaha...
Maaf ni gan, kalau misal saya hapus info template ini disebeleh head tapi tanpa menghapus footer sebagai menghargai karya anda gmn kira2, apa boleh? :)

Elf mengatakan...

bro tanggal komentarnya tidak sesuai, telat tiga jam

BamZ Gz mengatakan...

@eko susilo: thanks gan, silahkan :)

BamZ Gz mengatakan...

@Elf: kalo tanggal itu dari pengaturan blog anda

sekedar wawasan mengatakan...

templatenya mantap mas bamz.....ijin sedot yak...

Bocah_Ti99 mengatakan...

izin sedot gan...

Ageboy Blogs mengatakan...

kalo saya masih setia sama template B-Seo V1 karyanya mas yang dulu..

nanti klo dh bosen yang lama, langsung tak ganti disini lagi dah..:)

btw, ini template nya menawan dan simpel..

sukses selalu buat mas Bamz.

Lowongankerja mengatakan...

Mantap templatenya, i like it. Thanks

aieza mengatakan...

mantap gan

BamZ Gz mengatakan...

@Bocah_Ti99: okeg gan silahkan

BamZ Gz mengatakan...

@Ageboy Blogs: sip mas, makin mantab aja tuh pengunjung. page per visit 3 heuheuhe. :)

BamZ Gz mengatakan...

@Lowongankerja: thanks gan :)

BamZ Gz mengatakan...

@aieza: mantab juga gan :)

unthumu mengatakan...

makasih ya kk bamz. ijin make template nya

Dyan Rosdiana mengatakan...

mas bamz kok read more nya ga bisa berfungsi ya?

priangga otviapta mengatakan...

comat ya mas, tns mas, siap join nih :)

Kumpulan Resep Makanan mengatakan...

asyeekkk.. numpang sedot ya om, thanks :D

Dekra mengatakan...

Salam kenal gan,, info yang bagus,,
Mau tukeran link gak,,? kunjungi website ku Dexer Blog

"Rubahlah Semua Kotoran Menjadi Emas" mengatakan...

mohon ijin ndonlot kangmaaass... gaptek dr hutan kalimantan nih... http://rokhmaninstute.blogspot.com/ matur tengkiyu. semoga Tuhan bersamamu n keluarga aamiin.

Masih Ingin Belajar mengatakan...

Izin sedot templtenya mas Bamz.. buat saya coba di blog Masih Ingin Belajar,, terima kasih informasi dan templatenya

BamZ Gz mengatakan...

silahkan , semoga bermanfaat

BamZ Gz mengatakan...

berfungsi kok, coba deh upload ulang

BamZ Gz mengatakan...

monggo masbro

BamZ Gz mengatakan...

wokeh silahkan di sedot

BamZ Gz mengatakan...

salam kenal

BamZ Gz mengatakan...

amin, salam kenal yah dari jawa timur

BamZ Gz mengatakan...

yup silahkan, sama2 gan :)

wawan blog mengatakan...

keren banget gan templatenya, ijin sedot ya
thnks

darsono mengatakan...

Permisi saya dari surabaya mohon izin download mas bamz.

dee-nesia mengatakan...

waduh mas, ada satu gambar dari tinypic yang sudah gak berlaku lagi link-nya, gimana solusinya nich?

BamZ Gz mengatakan...

gambar yang mana?

http://www.jkt48school.info/ mengatakan...

Terima kasih mas....saya pake templet ini..Keren !

Cream Anisa mengatakan...

wuihh keren pisan euy mas.. ikut nyedot ah :)

jkt48 mengatakan...

Themes nya emang keren,...fast loading....

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Saya ijin pake mas bro.. template yang sekarang ane gunain berantakan. Thanks sebelumnya

file education mengatakan...

izin makai ya gan

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Mohon bantuannya mas bro.. Enabel Thread Comments yang dipasang sekarang dengan background balas+delete biru, sepertinya sudah tidak jalan. Saya lihat juga fungsi komentar template ini ada 2 fungsi. Yang satu percis seperti komentar blog ini dan kedua adalah Enabel Thread Comments dengan back yang Saya sebutkan tadi. Mohon bantuannya kalo Saya ingin menghapus kedua fungsi komentar tersebut dikembalikan kefungsi komentar default bagaimana? untuk kode'a Saya kesulitan untuk menghapusnya dibantu ya..??

Teguh Sinulingga mengatakan...

nice template. thanks ya gan pas udah didownload ada tutorialnya pula tuh. hehehehe

kalau ada waktu mampir ya http://mhdteguhs.blogspot.com

Cara Gampang mengatakan...

makasih mas templatenya..

abde mengatakan...

mantap gan, ijin dunlud ....

momons pekalongan mengatakan...

ziarah sore boss

irawan mengatakan...

ijin download gan...

Penerjemah LPBT Jakarta mengatakan...

Menuju tekape mas bro. Lumayan nmbah koleksi template bagusnya. Makasih dah share.

Muhammad Ahmad [JKT48 Wota Pekanbaru] mengatakan...

mau tanya dong,ane pake template b-seo v1 postingan di home blog ane jarak2,gmna solusi nya?

SHOST mengatakan...

mantap templatesnya

i Post mengatakan...

mas cara bwat ngelebarin templatenya nih gimana yagh bingung tolong bantuannya ya mas secepatnya....

Fredi mengatakan...

Bagus nie Om templatenya ..izin makenya ya :)

Cara Gampang mengatakan...

Izin donlod templatenya bang..

Palubutung mengatakan...

Saat sy kembalikan template ke simple kok embel-embel widget abang tidak bisa terhapus ? Tolong solusinya. :'(

gaptek mengatakan...

mas, pas masuk ke mode pposting kok ada warning "you have 3 h1 tags"

solusinya biar cuma ada 1 h1 tags gimana kang?

Anisa Cream mengatakan...

kerenn kak..bloggernya seo frindly ..

bang ioo mengatakan...

template bam style ini ko hlaman statisnya ngga berfungsi mas bro???
gmn nih solusinya??? kbetulan sya mke templte yg ini...

Gaptek77 mengatakan...

gan, ijin download templatnya yah, sekalian blgowalking...
ditunggu kunjungan baliknya gan :)

smad4413hackerz mengatakan...

ijin sedot ya gan... lumayan keren nih kayaknya buat blog saya , SEO FRENDLY , NICE LOOKING

noe mengatakan...

ijin sedot gann

ruang lintas mengatakan...

makasih templatenya mas, mantap nih..

Move Next mengatakan...

bam posting gak keluar z.z..zz.

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih