Cara Membuat Email di Google (Gmail)

Cara Membuat Email di Google. Cara Membuat Email di Google atau Gmail dengan langkah yang mudah dan cepat. Email google atau Email gmail sama saja, alias tidak ada perbedaan karena gmail sendiri adalah fitur email gratis dari google hehe, jadi anda tidak perlu beli domain, order hosting, order Vpn dan sebagainya untuk mendapatkan sebuah email. Cukup gunakan layanan email gratis ini. Mungkin para pengunjung blog ini sudah ahli dalam membuat email di gmail, saya posting turorial pemula ini khusus untuk pendatang baru di dunia internet yang ingin belajar cara membuat email di google atau Gmail :).

Cara Membuat Email di Google (Gmail)

Langkah pertama untuk membuat email di google atau gmail, kunjungi Gmail.com nah langsung saja klik Create account
Cara Membuat Email di Google

Langkah selanjutnya untuk membuat email di google ini, anda isi formulir dengan benar, contohnya seperti dibawah ini ( Nama depan, Nama belakang, Password jangan lupa minimal 8 huruf, tanggal lahir dan jenis kelamin, nomor telpon bisa di isi atau kosongi saja), dan setelah di isi lalu klik next step
Cara Membuat Email di Google Gmail
Cara Membuat Email di Google Gmail
Setelah itu anda akan di hadapakan dengan talpilan sperti di bawah ini, klik saja next step. Tapi jika ingin memberi foto, silahkan saja upload foto dulu
Cara Membuat Email di Google Gmail
Nah seterusnya anda akan menemui tampilan seperti ini, silahkan continue to Email
Cara Membuat Email di Google Gmail
Selamat anda sudah berhasil membuat Email di google atau gmail, dan biasanya langsung menerima 3 pesan dari google ( Pesan selamat kwkwk )
Cara Membuat Email di Google Gmail

Cara membuat Email di Google (Gmail)

Cara membuat email di google atau gmail yang saya posting ini adalah yang terbaru, karena dengan hanya melakukan pendaftaran gmail ini anda sudah langsung terdaftar otomatis di jaringan social google yaitu google plus. Jadi anda tidak perlu lagi daftar google plus karena secara otomatis anda sudah terdaftar di jaringan social tersebut. Apa itu Google Plus? google plus sama seperti facebook, namun situs ini di berdayakan oleh google yang di rilis pertengahan 2011 kemarin. hemm ok deh semoga artikel cara membuat email di google (Gmail) ini bermanfaat bagi yang membutuhkan.

28 comments:

Anonim mengatakan...

pengen coba buat nihh...

BamZ Gz mengatakan...

silahkan, semoga sukses. :)

shila mengatakan...

mantap

tiffany necklace mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
blogwawan mengatakan...

lengkap euy tutorialnya,nah gan gemana cara bikin email di gmail dengan tidak menggunakan step verifikasi gan?
mohon pncerhanny gan :D

Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012 mengatakan...

MANTAB banget gak males gan printscreen untuk buat posting ini, tapi apa pun itu jempolan deh untuk adminnya

amalia mengatakan...

ya ok deh nanti ak tiruin ya moga moga bisa cepat bisa ya cyo

amalia rasyida mengatakan...

ya deh kayak nya gamping moga moga cepet bisa cyo

Mozilla Firefox Terbaru 2012 mengatakan...

keren, sangat cocok banget untuk pemula gan :D

senapan angin mengatakan...

manteb gan info bermanfaat

Cahya nirwana mengatakan...

Mantap lah pokoke ,

ci byan mengatakan...

cyeeeeeeeeeeeeeeee................

c'mbummmm mengatakan...

pngin bwt cunx tp dh puenya..........???????????????

obat keputihan mengatakan...

terimakasih informasinya,,,

obat keputihan mengatakan...

terimakasih informasinya,,,

Agnes mengatakan...

Loh,kan sudah kucoba... . Tapi kok gak bisa ...?????

Gebi mengatakan...

iya,aku juga gak bisa. katanya gak boleh untuk anak2....

melly mengatakan...

iya aku juga kaya gitu....

Rudy Hartono mengatakan...

lagi sumpek, mending dolan nang blogke sampeyan

Fastest Way to Lose Belly Fat mengatakan...

waw..emaill digoogle yang Gmail itu yahh..
buatt ahh..

lutfi blogs mengatakan...

mantap gan..
promo ya gan.. :)
http://lutfikiper.blogspot.com/

Sadap BBM mengatakan...

sipp optimasii..

free download mengatakan...

wow menarik juga ulasannya bro dan sangat bagus artikelnya dan juga menambah pengetahuan ku dan makasi infonya nie, thanks ya??dari mico

Obat Penyubur Kandungan mengatakan...

mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

yuli mengatakan...

terima kasih infonya

download film mengatakan...

artikel yg menarik dan aku suka loe, dan salam kenal dari mico teman, dan kalo ada yg berminat dan suka download film horor,action ato box office silakan kunjungi situs ini ok, makasi

fanti mengatakan...

mas itu no hp harus dimulai +62 kah ? ga bisa 08 kah ?

Anonim mengatakan...

kenapa setiap sandi yang aku masukan salah muluh????????????/

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih