Template Seo Friendly B-Seo V2

Template Blogger Seo Friendly B-Seo V2 Gratis untuk blog anda. Setelah sebelumnya saya sharing Template Blogger Seo friendly B-Seo V1, akhirnya sekarang hadir template B-Seo V2 ala Bamz hehe. Template ini mengalami beberapa perubahan, ada yang saya kurangi dan saya tambahi. Yang saya kurangi yaitu penggunaan gambar / image sehingga speed blog lebih kencang. Fitur artikel terkait juga saya kurangi, tenang saja dalam folder yang anda download nanti ada tutorial lengkap :), sehingga bisa mempraktekkan tutorial blogspot lengkap yang ada disana. Ok langsung saja anda lihat sendiri yah demo Template blogger seo friendly B-Seo V2.

Template Blogger Seo Friendly B-Seo V2

Template Blogger Seo Friendly B-Seo V2
Fitur Template Seo Friendly B-Seo V2
Template Blogger Seo Friendly B-Seo V2 ini sangat mirip dengan template yang saya gunakan pertama untuk blog ini hehe. Speednya sudah cukup maksimal menurut saya. Oh ya kalau sudah di pakai, tolong jangan menghapus link Credit atau copyright dibagian bawah yah. Setidaknya itu bisa menjadi bukti bawah anda adalah blogger sejati yang menghargai karya orang lain :). Ya sudah selamat menggunakan template blogger seo friendly B-Seo V2 ala Bamz.Us :). Jangan lupa doakan semoga ada Template blogger seo friendly yang selanjutnya ( B-Seo V3 ) ^^.

Download

121 comments:

Rudy Hartono mengatakan...

ketemu mane mas bram, aku dah pake template yang pertama, nek diganti karo sing lebih anyar opo gak onok pengaruh nya?

BamZ mengatakan...

@Rudy Hartono: nganu mas.. meta deskripsi dan keyword di save disik.. engko diganti. nek wes ganti template.. widget ojo di delete ben gak gae idget maneh :D

Outbound Malang mengatakan...

berkunjung sob..salam blogger
sukses selalu ..:)

BamZ mengatakan...

@Outbound Malang: makasih masbro

Rohis Facebook mengatakan...

Seo Friendly banget.., berkunjunga malam sob :)

BamZ mengatakan...

@Rohis Facebook: thanks kunjungannya :)

hipnoterapi nugroho mengatakan...

Sepertinya mantab ini bos, tar ane coba donlod ^_^

BamZ mengatakan...

@hipnoterapi nugroho: yup silahkan di download

dicka-berbagi mengatakan...

Cara Membuat Template sendiri gimana gan?

BamZ mengatakan...

@dicka-berbagi: cara membuat template blog sendiri

daniel maulana mengatakan...

keren..mkasih mas..

BamZ mengatakan...

@daniel maulana: iyah sama2 :0

pemula mengatakan...

pengunjung baru gan.. :D
salam kenall.
ijin download...

BamZ Gz mengatakan...

@pemula: yup salam kenal mz :)

Ande089 mengatakan...

Kayaknya Template'na bgus MasBro...
Saya Ijin dunlud yach...
masalahnya lgi cari template yang sesuai degn serela...heeee

Ande089 mengatakan...

Nanya lage Bro... Cara ngubah Kolom Footer bawah spaya jadi 3 gmana??? msalahnya klo 4 kbanyakan trus ruangnya trlalu kcil... hee... maf klau kbnyakan nanya mas bro... maklum newbe...

BamZ Gz mengatakan...

@Ande089: cari kode #lowerbar-wrapper
di ubah widthnya jadi 33%
trus cari lowerbar4, hapus tuh kode widget yg ke4 kan ada 1,2,3

Ande089 mengatakan...

tenks Bro... Template'na mantap... and saya suka...
tp saya edit sdikit.... Good Luck dach bat mas BamZ...

komenk mengatakan...

Tampilan .OK. + Seo Friendlyy . . .
tak jijal e kang .. hehehe

BamZ Gz mengatakan...

@Ande089: yup silahkan kang :) ijinnya di terima kwkwkw :P

BamZ Gz mengatakan...

@komenk: iyo mas selamat menjajal :D

Ande089 mengatakan...

tenkyu mas bro atas ijin'na.... sya suka dgn blog anda.... skalian nambah ilmu blog sya yg masih newbe... sukses lah bat mas Bamz... d'tunggu updetan artikel'na...

BamZ Gz mengatakan...

@Ande089: than u dukungannya mas, hehe untuk update sudah di jadwal kok :)

Henrik mengatakan...

mau nanya nih gan cra gnti menu navigasinya gmnn?soalx sy sdh downlad n pake tp gak tw gnti, mklum msh pemula.

BamZ Gz mengatakan...

@Henrik: oh ya sampean yang kirim email ya mas.. tadi malem mau saya balas tapi kelupaan.. maaf yah :)

Ageboy Blogs mengatakan...

mantap abis gan..
keren dah..

BamZ Gz mengatakan...

@Ageboy Blogs: hehehe biasa aja gan :D

Gen7Software mengatakan...

.Mas Nak genti kolom kanan di gawe 2 pye ??

BamZ Gz mengatakan...

@Gen7Software: ditambah lagi mas,, kode sidebar di buat 2 + jgn lupa ukuran harus pas,nek g pas engko njelimet malah heheh

Obat Mata mengatakan...

info template yang menarik.. thanks

fizcollabs mengatakan...

mas auto readmorenya kok di page juga ada? gmna cara hapusnya? tolong ya mas,,,templtenya keren

fizcollabs mengatakan...

mas auto readmorenya kok di page juga ada? gmna cara hapusnya? tolong ya mas,,,templtenya keren

fizcollabs mengatakan...

mas auto readmorenya kok di page juga ada? gmna cara hapusnya? tolong ya mas,,,templtenya keren

arthasense mengatakan...

gan mantap nih template gua pake.ntar gua edit dikit ya.thanks

BamZ Gz mengatakan...

@Obat Mata: yoi sama sama mas

BamZ Gz mengatakan...

@fizcollabs: yah mas, pagenya g bisa di pake, saya juga pake posting biasa

BamZ Gz mengatakan...

@arthasense: silahkan gan, kalo bisa linkkredit jgn di hapus yah kwkkw

thedexwan mengatakan...

mantap mas bamz ijin sedot dulu :D

BamZ Gz mengatakan...

@thedexwan: silahkan mas, :0

Fiscias mengatakan...

Mas..untk mengubah warna page header n footer menjadi putih gmana mas??trus garis strip hitam menu di header n side bar mw sya ubah jg warnanya jdi biru..itu gmana cranya.?mav ya mas wrnanya bnyak yg mau sya edit..soalnya mau sya sesuaikan dngan logo..tnag saja mas..design author ga akn sya hpus..ttp mas bamz..kren mas..thx

BamZ Gz mengatakan...

saya bingung mas garris2 yang mana saja? coba lebih detail mas, santai aja smuanya bisa di ganti kalau cuma warna :) bisa add Google Plus saya mas, biar lebih enak chatnya

Fiscias mengatakan...

He..sya blm pnya akun google plus e mas..^_^
ehm yg mw sy ganti yg brwarna hitam..
header hitam tempatnya logo n iklan mw sya gnti putih, footernya jg..
untk garis htam dbwbh header yg tempatnya MENU1 mw sya gnti warna biru, side bar garis htam misalnya "popular post" juga biru mas..
mav mas bnyak permintaan cz newbie..

BamZ Gz mengatakan...

maksudnya garis ( border) trus yang header sama sidebar h2(titel) di backgroundnya diganti putih?.

Fiscias mengatakan...

Ehm ini ja dlu mas bamz...biar g tmbh bingung..he..maav..
background header n footer kn brwarna hitam..itu kalo d ubah putih gmana mas..kaya header d bamz.us..

BamZ Gz mengatakan...

kalo header cari kode #header-wrapper, ganti background: ...... dengan background:#fff;

kalo footer itu ada 4 yang haru di ganti

#lower, #lower-wrapper, #lowerbar-wrapper >> backgroundnya di ganti background:#fff;

warna tulisan ganti juga jadi hitam biar keliatan tulisannya :)

Fiscias mengatakan...

Thx mas bamz..
ntr kl da prtnyaan lg, sya tanya y??
ijin edit dlu..^_^

BamZ Gz mengatakan...

ok mas, silahkan :)

dictus mengatakan...

informasi yang berguna

dictus mengatakan...

terimakasih

dictus mengatakan...

izin download..terimakasih

Software Akuntansi mengatakan...

Mantap Mas Templatenya, Izin Sundul Buat Terapin Di Blog..

anonim mengatakan...

izin pake sobatku...

BamZ Gz mengatakan...

@Software Akuntansi: yoi silahkan :)

BamZ Gz mengatakan...

@anonim: iyah nim

Arief Rahman mengatakan...

Gan pasti saya bookmark halaman ini karena saya sangat sangat suka dengan web agan ..
hmmm gan saya kan gunain Template Seo Friendly B-Seo V2 nah terus . apa saja yang saya ganti yah supaya bisa terdeteksi di mesin pencarian google ??
mohon pencerahanya gan soalnya saya masih awam di dunia bloger..
kl bisa kirim pesan yah ke saya
ini alamat email saya gan .. tris _skil52@yahoo.co.id

BamZ Gz mengatakan...

walah, makasih gan. template itu hanya untuk mmbantu, bukan langsung nomer 1 gara2 template. Optimasi blognya agar SE seneng sama blog agan hehe

Panduan Organisasi mengatakan...

Wahh nice design gan.. Semoga bisa tetap berkarya..
Thx banget ya buat template nya.. Langsung digunakan.. Hehehehe

FikriShare.Com - Free Download Software Full Version mengatakan...

lihat template ini jadi ingin ganti template. saya izin unduh dulu ya gan.

Gadget mengatakan...

template-nya sudah seo banget nie,, sangat membantu newbie seperti saya buat mendapatkan template yang bagus
trims

erjy mengatakan...

keren ni template nya.
izin nyoba gan.

Muflihun Media mengatakan...

Mas aplikasi buat bikin template untuk blogger apa ya? dan sya mw belajar bikin template blog, kalau bisa saya minta diajarin dong mas


terima kasih

Kerah Ledrek mengatakan...

mas kalo ganti warna background luarnya pengen hitam rubah html nya dr mana ya? thx b4 kerah ledrek

Kerah Ledrek mengatakan...

ralat mas udah ketemu :D, kalo boleh mo tanya lagi neh hm...cara menampilkan tombol edit di tiap postingnya gmn ya<<<? ilang link nya :hammers

BamZ mengatakan...

@Panduan Organisasi:sama samamas,thanks juga sudah pake templatenya :D

BamZ mengatakan...

@FikriShare.Com - Free Download Software Full Version: walah barukebales komentarnya kwkwkw

BamZ Gz mengatakan...

@Gadget: yup sama2 :)

BamZ Gz mengatakan...

@erjy: yoi silahkan di pake

BamZ Gz mengatakan...

@Muflihun Media: coba buat di stus online aja mas. kalo software rata2 berbayar. kalo saya pribadi mending belajar dari dasar html + xml. lebih manteb ilmunya kalo belajar manual tanpa software :D

BamZ Gz mengatakan...

@Kerah Ledrek: Body gan

BamZ Gz mengatakan...

@Kerah Ledrek: di halaman design mas. pada elemen post klik edit

MaYaSTA mengatakan...

Baik bener njenengan mas ... berbagi tanpa pamrih.... bagi-bagi template. SEO Friendly lagi ....
ya saya yang newbie jadi seneng hehe.
terima kasih mas. Kulo ijin donlot templetipun :)

pagacancangblog Free Tips trick mengatakan...

ijin download mas bro, terimakasih pengetahuan saya bertambah berkat artikel masbro,

Coretan Pemula mengatakan...

Izin download ya gan

Rian Priyadi mengatakan...

Mas mohon ptunjuknya untuk menghilangkan sidebar yang di atas header tu kayak mna
saya bingung. balas ke rp302469@gmail.com / www.esco1011.blogspot.com

BamZ Gz mengatakan...

@MaYaSTA: njeh mas, monggo, suwon pisan wes komentar :)

BamZ Gz mengatakan...

@pagacancangblog Free Tips trick: silahkan gan :) thanks juga sudah mampir

BamZ Gz mengatakan...

@Coretan Pemula: silahkan :)

BamZ Gz mengatakan...

@Rian Priyadi: maksudnya sidebar atas header gmn mas, bingung ..

Rian Priyadi mengatakan...

yang di atas judul blog itu yang seperti Horuzontal menu

Frans Setiagung mengatakan...

wah keren gan

zetiawant mengatakan...

mantap ni gan, ikin menggunakan gan.

Jasa SEO mengatakan...

Thanks templatenya sob, mantap.

Lagu-share mengatakan...

Makasih mas Bamz,, ijin digunakan ya?? kalo boleh minta donk cara optimasinyaa makasih
kirim ke email ini
lagushare@gmail.com

Terima Kasih ^_^

BamZ Gz mengatakan...

@Lagu-share: wah kalooptimasinya bisa di cari posting blog ini masbro. masih banyak yg belum di posting

Lagu-share mengatakan...

Ok makasih mas bamz..

Amalul Ahli mengatakan...

wah memang cukup bagus tampilannya nih.. seo friendly lagi, saya ingin mencobanya ah.. izin ya mas bamz..

Andrea Suyoko mengatakan...

mantap nih.. perlu didownload...
follower ke 194, follow backnya yah mas..

free download internet download manager full mengatakan...

malm gan, barangkali punya stok template joomla yang primium ane minta dong. makasih...

jajang mengatakan...

siap download siap ngeblog, haturnuhun mas.

Fatra mengatakan...

mantabs nih.
izin sedot bos :D

Sajakrerindu mengatakan...

Nice template masbro, ijin unduh nggih ^^

Satrio Elektra mengatakan...

ijin sedot om, sekalian ijin buat di pake di blog ane!! trimakasih sangat !!!

darsono mengatakan...

mas saya pakai template ini . ma'af gimana caranya agar navbar jadi autohide . mohon petunjuk . sebelumnya terima kasih atas templetenya.

Cream Anisa mengatakan...

jenis font bikin pusing mata mas hehe

MaFia ToGel mengatakan...

udah tak coba bos brow =))

adi mengatakan...

ijin SEDOTTTTT... mugo2 cocok mas bamz, from newbie.

Ficar Dean mengatakan...

mas bamz ... Keren nih cocok banget dipasang di blog saya... ( f-knowledges.blogspot.com )

Tapi mau nanya mas, cara ngilangin menu 1 sampai 3 itu gmana ya mas ... ??

Makasih mas

Penyakit Asma mengatakan...

templte jg ngaruh pada seo yaa gan??

Nyeri Haid mengatakan...

makasih ilmunya gan..baru tau saya tmplte jg bsa ngaruhin seo..

Anonim mengatakan...

Komentar sebelumnya pada ilang ditemplate v2? bukannya dijawab malah dihapus agan ini bagaimana.. Saya sedot yang ini saja kalo begitu.

incomeplus99.blogspot.com mengatakan...

Template Seo Friendly B-Seo V2 memang ok dan power full apalagi dikombinasi dgn metatag seo. wooww hasilnya menakjubkan. Mas Bamz terima kasih templatenya krn dgn template ini Google PR saya sdh 2 dan alexa rank meningkat drastis dr 24 jt ke 7 jt.
Untuk newbie silakan coba saja, nanti saya kasih tahu metatag seonya yg pas untuk template ini

ghielz mengatakan...

ane sediain template seo friendly juga sob, mohon di cek

Anonim mengatakan...

cara hilangin search box nya gimana?

penuaan dini mengatakan...

makasih banyak ya gan buat infonya

psoriasis mengatakan...

salam kenal ya gan

rephay mengatakan...

mantap ni

pandaanku.com mengatakan...

matur suwun templatenya masbro, kunjungi balik yo:)

Herry Rachman mengatakan...

mas bamz mamkasih themes nya, saya pake di blog saya.
Tapi sudah saya modif sehingga jadi demikian (www.siomponk.com)
sekedar saran mas:
1. belum ada menu dropdwn di bawah header
2. untuk penayangan halaman tidak ada, misal about, dll
3. facebook like

dah itu aja mas, V.3 kalo bisa ditambahin itu mas.
makasih

beny shukaku mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Setiaku Indramayu mengatakan...

sukses template nya om, salam kenal :)

Gaptek Plus mengatakan...

keren kang, kpn aku bisa njaluk template. Kapan2 q request ya kang. Matur suwun :D

Gaptek Plus mengatakan...

ini template paling keren di bamz.us thanks bro.

Gaptek Plus mengatakan...

ini template paling keren di bamz.us thanks bro.

Eyo Silvis mengatakan...

kenapa yang di download tak sama dengan demonya???

berbicara-info mengatakan...

ber24n14ng gan..

berbicara-info mengatakan...

berkunjung gw gan,,
back link,,

Kawan SEO mengatakan...

ane juga pake,,
baru nyoba sih.
Moga aja bikin untung.
hehehe

ubaydian mengatakan...

makasih gan ya, tak coba dulu, siapa tau untung,, kunjungi blog q balik ya http://ubaydian.blogspot.com

afriansyah mengatakan...

mantappp gann :D

B-Seo V2 mengatakan...

Tah H1 nya kebanyakan... jadi.. bener2 SEO friendly ga sih? :)

Dani James Bellamy mengatakan...

mas, kalo bikin menunya jadi dropdown gmna? jadi ada submenu-nya..
thx,, :)

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih