3 Cara Download Video Youtube

Free Keylogger
Keylogger is a freeware keylogging app. It can track and record keystrokes, clipboard activity, and Net surfing on individual PCs or networks (with administrative access) without users being able to see it or disable it.

3 Cara download video dari youtube dengan mudah dan cepat. Download video dari youtube tidak hanya ada 3 cara, melainkan banyak cara untuk mendownload video dari youtube. Kali ini saya akan share bagaimana cara mudah download video dari youtube. Cara download video youtube yang pertama adalah menggunakan software youtube downloader danyang kedua hanya menggunakan plugin browser firefox / Google Chrome. Ok berikut ini detail dari 3 cara download video youtube.

Cara download video youtube

1 Cara download video youtube dengan software youtube downloader YTD

  • Silahkan download software youtube downloader basic YTD
  • Instal software tersebut
  • kalau sudah di Instal silahkan buka software tersebut
  • Sekarang anda buka halaman video youtube yang ingin anda download
  • Ambil link menuju video tersebut kemudian paste pada software youtube downloader basic YTD (lihat gambar dibawah ini dan kalau belum mengerti anda bisa lihat videonya di bagian bawah)
Cara Download Video Youtube
YouTube Downloader adalah sebuah program gratis dan populer yang memungkinkan Anda untuk men-download dan mengkonversi video online. Hal ini dapat mengkonversi file ke MOV, MP4, 3GP, WMV, AVI, atau MP3. Bila Anda menemukan video yang ingin di download, anda tinggal paste url / link video tersebut. Pilih Download kualitas yang Anda inginkan dan folder penyimpanan Anda, kemudian tekan download. Kalau ingin Mengkonversi format file yang berbeda anda harus upgrade alias berbayar, tapi kalau hanya download gratis hehe. Jika software tersebut di upgrade dengan otomatis software tersebut akan memberikan Anda sebuah editor mini yang nyaman untuk membuat perubahan kecil sebelum menyimpan video tersebut. Anda dapat mengubah volume video (atau menghapus audio yang sama sekali). Nah dibawah ini Video cara download di youtube.

Cara download video youtube

2. Cara download video youtube dengan Plugin / ekstensi firefox atau Google chrome

  • Kunjungi penyedia ekstensi tersebut http://www.oxytube.com/ kemudian instal (hanya bisa untuk firefox atau google Chrome)
  • Sekarang anda kunjungi halaman video youtube yang ingin anda download dan anda akan menemui tombol download tersebut. Tombol ini akan muncul pada setiap video YouTube yang Anda kunjungi. Jika video Anda telah terbuka sebelum Anda menginstal ekstensi ini, refresh halaman untuk melihat tombol.
Cara Download Video di Youtube

3. Cara download video youtube lewat keepvid.com

Cara download video youtube yang ini saya rasa tidak perlu penjelasan, langsung saja lihat video tutorialnya di bawah.
Baca juga artikel cara download video youtube di Blackberry dan bagaimana cara convert format video youtube ke mp3 dll.

60 comments:

obat herbal penyakit jantung mengatakan...

pusing gan,rumit amat,,salam kenal ya gan,,kunjungi kami juga ya gan

suren mengatakan...

Thanks.. use full for me..

BamZ Gz mengatakan...

@obat herbal penyakit jantung: wakakkka bigung apanya toh

BamZ Gz mengatakan...

@suren: u'r welcome :)

fenomania mengatakan...

wah ane cuma nambahin gan, pke idm ja pasti lbh mudah link download dah otmatis keluar

BamZ Gz mengatakan...

@fenomania: iyah bisa juga... tapi ini kan manual :D

gentar mengatakan...

thanks

BamZ Gz mengatakan...

@gentar: yup sama2

aaa mengatakan...

assssssssssuuuuuuuuu marai ngelu tok

S-rooms mengatakan...

kalo biasanya sih pake real player, nanti otomatis keluar link downloadny ..

BamZ Gz mengatakan...

@S-rooms: sebenarnya masih banyak cara2 lain kok. tinggal anda mau menerapkan yang mana :D

BamZ Gz mengatakan...

@aaa: wkwkwkw

saiful mengatakan...

kalau udah ada IDDm pasti ada link download otomatis gan.. lbh cpete neh..

BamZ Gz mengatakan...

@saiful: yoa boleh juga

Anonim mengatakan...

BAMZ Gz
sya ni baru pemula,,kataknalha bru bisa.. nah sy mw download video tp gx ada sofwer nya ne gmn cranya??

BamZ Gz mengatakan...

@Anonim: pake plugin gan itu sudah saya jelaskan langkah2nya diatas

ukifahlevy mengatakan...

tu cara paling lola alias loading lama untuk download vidio youtube, cara paling mudah >>> cari vidio yg mau d download trus d link nya tambah KISS, contoh www.youtube.com/blablabla, trus tmbah kiss n jadi www.kissyoutube.com/blablabla... sorry numpang lwat

BamZ Gz mengatakan...

@ukifahlevy: thanks tambahan tipsnya

Berita solo mengatakan...

Wah terima kasih sekali..Sangat membantu :D

BamZ Gz mengatakan...

yoi sama2 bro,, thanks juga sudah ninggalin komentar hehe

Amri MF mengatakan...

makasih tipsnya sob

BamZ Gz mengatakan...

yoi sob, sama sama thanks dah mampir + komen :)

Anonim mengatakan...

Thanks bro, setelah beberapa lama berselancar, ternyata jawaban simple-nya ada disini, pake cara ke-2

BamZ Gz mengatakan...

@Anonim: ok gan selamat download2 yah

me ! mengatakan...

satu lagi pakai idm kang

BamZ Gz mengatakan...

yoi kang IDM lumayan membantu :)

xamthone plus mengatakan...

makasi ya ane jadi tau caranya.

BamZ Gz mengatakan...

iyah sama2 :0

haji ahmad Damiyati mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Kuntet Parete mengatakan...

Siipp , ,jd bs dwnld lg

Nja Ramadhan mengatakan...

Jojoba

obat alami xamthoneplus mengatakan...

Terima kasih infonya,,,,,,,,,,,,,ya,,,,,

Kata kata Gombal mengatakan...

ane coba sob..

Terapi Pengobatan Demam Berdarah mengatakan...

gan , , ,bukannya yang tanpa software juga ada yang lebih praktis ,,

Anonim mengatakan...

wawawa!! bisa pake chrome!! :D *terlalu senang :D* makasih yaaaa

yokoz mengatakan...

memang banyak cara untuk download video dari youtube, btw thanks infonya...

Blog DoFollow I 1000 backlink gratis mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

mantap

moch mengatakan...

makasih banyak ini yang saya cari

IAm-EverLastingFriend mengatakan...

MAKSIH INFONYAAAAA!!!!!... HAHAHAHH

wawan blog mengatakan...

wah banyak pilihan carannya nih, ane coba dulu yak

myria azzahra mengatakan...

thank you so much :D

Point Blank Hacker + Cheat mengatakan...

weleh-weleh rumit amat

Nyxem mengatakan...

Klo ane suka pake IDM gan... :D.

djun mengatakan...

thank u....ane coba gan

elang_martin mengatakan...

makasih banget gan

Beenero Propolis mengatakan...

sudah saya coba cara no.2 dan hasilnya mantap, terima kasih infonya gan.

Anonim mengatakan...

bamz... thanks atas informasiny brooo... tentang downloader vidio dr u tube.

Anonim mengatakan...

gan, knapa tombol eksistensi, n dwnloadnya nggak nongol, maklum traf pemula, thank

kontraktor mengatakan...

akhirnya tugas dari bos download dari youtube selesai juga, terima kasih banyak yah sharring artikelnya, infonya sip banget deh.

adiet mengatakan...

bingung ane gan

Anonim mengatakan...

gan!
yg cara ke 2 installnya lama amat -_-
emang lama atau koneksi internet saya yg lelet ??? -_-

Ikmal mengatakan...

Saya coba gan, thanks infonya . . .

Anonim mengatakan...

kalo IDMnya keblokir itu gimana solusinya?????

cintaAndini mengatakan...

Kalo IDMnya udah keblock gimana solusinya?

putri tassya nurin fazlinna mengatakan...

TANKS

Cara Membesarkan Payudara mengatakan...

postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

Blogaul mengatakan...

Mantab sob.. bisa dicoba nih..

Anonim mengatakan...

kok situs yang ini http://www.oxytube.com/ gak bisa di buka? malah diarahkan ke situs http://www.oxiclean.com/
kenapa tu ya???

Disukai.Com mengatakan...

Wah kalau saya biasa pake IDM, lebih praktis :D

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih