Biodata Cherry Belle

Biodata Cherry Belle. Biodata Cherry Belle lengkap dengan foto profil dari masing personil Cherry Belle. Girl Band Indonesia ( Cherry Belle ) ini memang tergolong pendatang baru di dunia musik, namun Cherry Belle mampu menyaingi band papan atas yang sudah di kenal lama di dunia musik. Lagu Cherry Belle yang berjudul " Dilema " sudah membawa Cherry Belle menjadi girl band faforit di kalangan remaja. Selain ingin mengulas tentang biodata Cherry Belle, Saya juga ingin berbagi Video lagu Cherry Belle Dilema. Nah kalau link yang ini adalah Lirik lagu Cherry belle.

Biodata Cherry Belle

Biodata Cherly Cherry Belle

Biodata Cherly Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
  • Nama Panggilan : Cherly
  • TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
  • Agama : Non Islam
  • Tinggi : 160cm
  • Berat : 44kg
  • Hobby : Singing and dancing
  • Makanan favorite : Sushi
  • Angka favorite : Angka Ganjil
  • Warna favorite : semua warna
  • Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
  • Aktivitas : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur.
  • Twitter : @CherlyChibi

Biodata Angel Cherry Belle


Biodata Angel Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Margareth Angelina
  • Nama Panggilan : Angel
  • TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
  • Agama : Non Islam
  • Tinggi : 158cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Dancing
  • Makanan favorite : Nasi goreng special
  • Angka favorite : 5
  • Warna favorite : Pink
  • Tokoh Idola : Doraemon
  • Aktivitas : Nonton film
  • Twitter : @Angel_Chibi

Biodata Anisa Cherry Belle

Biodata Anisa Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Anisa Rahma
  • Nama Panggilan : Anisa
  • TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
  • Agama : Islam
  • Tinggi : 164cm
  • Berat : 46kg
  • Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
  • Makanan fevorite : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
  • Angka favorite : 12, 7, 4
  • Warna favorite : Merah, pink, ungu
  • Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
  • Aktivitas : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
  • Twitter : @AnisaChibi

Biodata Christy Cherry Belle

Biodata Christy Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
  • Nama Panggilan : Christy
  • TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
  • Agama : Non Islam
  • Tinggi : 156cm
  • Berat : 40kg
  • Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
  • Makanan favorite : Bapaoo
  • Angka favorite : 8
  • Warna favorite : Ungu
  • Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
  • Aktivitas : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)
  • Twitter : @ChristyChibi

Biodata Felly Cherry Belle

Biodata Felly Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Yefani Filliang
  • Nama Panggilan : Felly
  • TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
  • Agama : Non Islam
  • Tinggi : 156cm
  • Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
  • Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
  • Makanan favorite : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
  • Angka favorite : 8
  • Warna favorite : Merah
  • Tokoh Idola : Spongebob
  • Aktivitas : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur
  • Twitter : @FellyChibi

Biodata Gigi Cherry Belle

Biodata Gigi Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
  • Nama Panggilan : Gigi
  • TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
  • Agama : Non Islam
  • Tinggi : 158cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Dancing
  • Makanan favorite : Sushi
  • Angka favorite : 9
  • Warna favorite : Semua warna kecuali warna gelap
  • Tokoh Idola : Spongebob
  • Aktivitas : Latihan dance
  • Twitter : @GigiChibi

Biodata Auryn Cherry Belle

Biodata Auryn Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
  • Nama Panggilan : Auryn
  • TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
  • Agama : Non Islam
  • Tinggi : 165cm
  • Hobby : Baca komik, maen game
  • Makanan favorite : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
  • Angka favorite : 9,6
  • Warna favorite : Black, white
  • Tokoh Idola : Gaara
  • Aktivitas : nge-gym, maen game, baca komik
  • Twitter : @RynChibi

Biodata Steffany Cherry Belle

Biodata Steffany Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Steffany Margaretha
  • Nama Panggilan : Steffy
  • TTL : Bandung, 31 Maret 1993
  • Tinggi : 165 cm Berat : 47 kg
  • Hobby : dance
  • Makanan Fav : makanan yang berkuah dan asam Angka Fav : 2
  • Warna Fav : biru, kuning, dan pink
  • Tokoh Idola : Katy Perry dan Beyonce
  • Spending time : bersih-bersih kamar dan jalan-jalan

Biodata Kezia Cherry Belle

Biodata Kezia Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Kezia Karamoy
  • Nama Panggilan : Kezia
  • TTL : Jakarta, 15 Maret 1993
  • Tinggi : 161 cm
  • Berat : 47 kg
  • Hobby : menyanyi dan menari
  • Makanan Fav : coklat, ayam goreng, dan cumi-cumi
  • Angka Fav : 7
  • Warna Fav : kuning Tokoh Idola : celine dion dan mariah carey
  • Spending time : dengerin lagu sambil tidur-tiduran

Mantan Personil Cherry Belle

Biodata Wenda Cherry Belle

Biodata Wenda Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Sarwendah Tan
  • Nama Panggilan : Wenda
  • TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
  • Tinggi : 165cm
  • Berat : 41kg
  • Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
  • Makanan Fav : Makanan pedas & manis
  • Angka Fav : 27
  • Warna Fav : Merah
  • Tokoh Idola : Hello Kitty
  • Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu
  • Twitter : @WendaChibi

Biodata Devi Cherry Belle

Biodata Cherly Devi Belle
  • Nama Lengkap : Devi Noviaty
  • Nama Panggilan : Devi
  • TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
  • Tinggi : 160cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Nyanyi, travelling
  • Makanan favorite : Chinese Food, Sea Food
  • Angka favorite : 8, 9, 25
  • Warna favorite : Biru, hijau
  • Tokoh Idola : Mother Theresa
  • Aktivitas : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman
  • Twitter : @DeviChibi

Dari Biodata lengkap Cherry Belle di atas dan 50+ foto cherry belle, kita bisa melihat memang personil Cherry Belle tidak di ragukan lagi dalam kecantikan. Sekarang anda harus tahu bagaimana penampilan cherry belle dan suaranya lewat video lagu Cherry Belle Dilema di bawah ini.

Video lagu Cherry Belle Dilema

168 comments:

Susan Lolo Bua mengatakan...

waa... keren emang, mkanan kegemaran rata2 makanan luar negeri... :)
kurang infonya gan, agamanya!!

BamZ mengatakan...

@Susan Lolo Bua: wahiiihi iyah nanti saya tambahkan deh neng. Btw saya punya template untuk cewek. lucu dan bagus log :p

Anonim mengatakan...

annyeonghaseyo?? jeoneun yun sa-imnida. saranghae indonesia, cherrybelle girlband. this girlband is,, very very very perfect! this member is so beautiful. OMO!! what's the meaning of "you are beautiful,,beautiful,,beautifu,,,kamu cantik cantik dari hatimu..."

BamZ mengatakan...

@Anonim: Hallow welcome in my blog and thanks :)

deasy wulandari mengatakan...

kk'porsenil cherry belle memang ok

tetap semangat yuach

BamZ mengatakan...

@deasy wulandari: iyah neng,,, cantik deh :p

Arman mengatakan...

jangan lupa tambahin nama dan asal pacar mereka bamz..hehe..sp tw ada nama saya yg tampil di situ wkwkwkwkwkwkwk...:D

BamZ Gz mengatakan...

@Arman: kwkwkkw takutnya yang ada malah nama saya mas :p

Anonim mengatakan...

tambahkan juga sahabat mrk satu persatu

BamZ Gz mengatakan...

@Anonim: sahabat apanya toh

Anonim mengatakan...

k angel ku ngefens sm kmu..........
ooh ya ngomong2 ultah ku sm lo kya kakak

salam manis??

anna rahma wati

BamZ Gz mengatakan...

@Anonim: walah penggemar berat cherry belle nih

Anonim mengatakan...

wah cantiek cantiek bangetttt yaaaa

BamZ Gz mengatakan...

@Anonim: wah pasti fans beratnya yah :D

Anonim mengatakan...

k cherry belle personilnya keren-keren semua

BamZ Gz mengatakan...

@Anonim: iyah keren

Anonim mengatakan...

aqhouw sk bnget m kk anisa cristi angel n gigi cantik bnget ampe g bsa byngin smuuuuanya serba outih manies cantik n dll deh pkke smua imooet thu hehehe die bca iiyouw

Anonim mengatakan...

kk smua cerry bele knpa cieh kk smua cantik bnget kk aku pngen deh kjkarta mw nyrie klian smua kk minta dong numz hpny pliez aku fenz kk bnget aku ngefenz bnget m klian smua deh bneran pliez kk minta yaaaaaaaaaaaaaaaaa kk anisa miez n kk cristie cantik n kk angel idola qhu bnget deh hahahaha

BamZ Gz mengatakan...

@Anonim: iyah wes.. fans berat nih

BamZ Gz mengatakan...

@Anonim: mintaknya ke stasiun tlvisi aja hahah

dini mengatakan...

ka chibi aq minta nomor hpnya

sarah mengatakan...

jangan lupa truh nopeny dunk

hehehe

BamZ Gz mengatakan...

@dini: kwkwkkw. buat apa toh no hp

BamZ Gz mengatakan...

@sarah: malah rame ntar no hp nya kalo di cantumin kwkw

Anonim mengatakan...

@Susan Lolo Bua: cantik deh @AnissaChiBi,..

BamZ Gz mengatakan...

@Anonim: iya deh cantik kwkw jgn lupa di vote + like yah

Anonim mengatakan...

KA RYN DAN KA WENDA UNYU UNYU DEH
I LOVE KA RYN DAN KA WENDA

BamZ Gz mengatakan...

hayah.. unyu unyu yah.. :)

Tips Komputer mengatakan...

mantap sob,, lumayan lengkap biodatannya.. hehheeehe

BamZ Gz mengatakan...

@Tips Komputer: hehe iseng2 aja sob,, menarik pengunjung

Anonim mengatakan...

kak anisa aku melinkak dateng dong ke sekolahan aku di blitar sdi maarif jalan plosokrep plessssss kak gara gara kak anisa banyak yang ngefens sama kak anisa makanya dateng ya

BamZ Gz mengatakan...

add twitternya aja wkkwkww

ikha zhy zpapa mengatakan...

wahh cherry belle emang keren sygnya enggak jdi juara di dahsyatnya awards tp sy salut sm cherry belle

BamZ Gz mengatakan...

@ikha zhy zpapa: eah dah keren

hendriansyah auroraherbal mengatakan...

wah mantabs banget tuh... ane seneng ama Cherry Belle,, dapet deh di sini,,, thanks banget buat infonya...

BamZ Gz mengatakan...

@hendriansyah auroraherbal:yoi sama2 mas

Anonim mengatakan...

hi!!!

BamZ Gz mengatakan...

hi juga kwkkw

anisa hamzelina puti mengatakan...

kg..aku ngefens bangget ma kkg2 chibi. apa lagi kak anisa..........
kg.. kpn kkg2 chib ke bengkaliss.. kakag2 chibi ke bengkalis donk...plis...
wlu pun bengkalis ini bukn kota besrrr tpi di sni bnyk fens kkg2 chibi...

dari : anisa hamzelina putri
(bengkalis riau)

BamZ Gz mengatakan...

@anisa hamzelina puti: walah namanya sama, semoga ketemu langsung yah

tweeby mengatakan...

kak christy cantik banget dech ............kak minta no hp dong kak plissssss.

tweeby mengatakan...

kak ryn,minta no hpnya dong kak! cepetan bls ya! kau memang imout

tweeby mengatakan...

kak ayo dong kak bales cepetan......ak ini fans terberatmu lho masak tega sich......

tweeby mengatakan...

kak cptan bls dong kak............ak mau plng nih.....

BamZ mengatakan...

add twitternya aja neng, kan sudha ada di atas tuh

BamZ Gz mengatakan...

walah, buat yng nyari no hp, add twitternya aja

xamthone plus mengatakan...

tks ya anaku ngfans banget sama cherry-belle

BamZ Gz mengatakan...

jah, ngenfans wkkwkw

elis mengatakan...

iih lucu-lucu deh kak cherrybelle dan imut unyu-unyu lagi aku ngefans banget sama kak annisa chibi.

annisa mengatakan...

emm' salam kenal dari aku annisa yang ngefans banget sama kak christy chibi kakak manis bgt.

sumingkem alias susah mingkematau jumairoh mengatakan...

KAKAK CHERRYBELLE KOK CANTIK_banget si pokkok nya ga ada yang jelek deh kecuali kak cherly yang sangat cakeb bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt tapi kak cherlly kaya omas

SITI NUR AINI mengatakan...

iih imut deh kak parah banget tu.komentar nya kak cherly masa kaya omas kalau aku si langsung pulang kampung



UDAH SABARIN JA LAH KAK

Anonim mengatakan...

SEMUANYA JELEK BANGET..!!!
GX AD YG CAKEP!! LAGUNYA JELEK S'MUA,ORNGNYA JUGA
JELEK BGT..!!! CAKEPAN DIKIT NAPAH KYA W GITOH..!!!!!
CHERRYBELLE TAI,BUSUK,SOK CAKEP,SOK MANTAB LOH PADA..!!!!!

Anonim mengatakan...

gilla ya..........cherrybelle aja anaknya imuet_imuet gitu kaya gw.....masa jelek lo kali yg kaya tai,busuk and verry_verry aglyy
.......

Anonim mengatakan...

sabar ya kak..... ^u^

vira ananda mengatakan...

hai kakak cherrybelle...

vira ananda mengatakan...

berkatalah yang baik atau diam saja...

vira ananda mengatakan...

hai kakak cherrybelle yang cantik

vira ananda mengatakan...

aku yang paling suka kakak cristy

vira ananda mengatakan...

hai kakak cherrybell

Anonim mengatakan...

HBD For CherryBell. Moga Jadi girl Band YG Bnyak Di sukai Masyarakat indonesia.Kalau Perlu Samapai Ke'mancanegara. Amiin. :)


Chandra.palu.!

Anonim mengatakan...

Kakak-kakak Cherry Belle semakin hari semakin cantik Dech..................

Anonim mengatakan...

cherry belle is the best.....:)

Anonim mengatakan...

kakak-kakak cherry belle tmbah CCCAAAANNNNNNTIIIIK smua

yokoz mengatakan...

walau Q gk suka ama girl band ato boy band tapi Q suka dgn personil cherry belle chantik2.. hehe..

ayu a mengatakan...

chersty cantik ajjah

Anonim mengatakan...

diam loe

Anonim mengatakan...

hei siapa itu nganggapcherrybelle jelek banget kalau nganggap gitu ga usah kementar kaliiii ,emang loe cakep\cantik gitu jangan ngomen tau kamu yang jelek tauuuuuuuuuu ,juga itu kan samasama ciptaan allah jadi jangan ngejek

Anonim mengatakan...

awasya kalau gitu lgi ke kakak chibi tak gampar lo

Anonim mengatakan...

kakak chibi is the best buatkaka cherry belle kalau ada yang ngehina kakak chibi akan tak gampar lo

Anonim mengatakan...

kakak chibi you are beutiful and pretty semoga dapat pacar yang istimewa

Anonim mengatakan...

ka cherry belle you is beutiful no is ugly no,o,no,no,no you is pretty

mufidah mengatakan...

kakak kakak cherry belle cantik cantik imoet imut . chibi be the best,s'moga makin sukses ya kak

tita mengatakan...

kk chery belle jgn lupa mkn uha'''''
nnti klu gk mkn ckitt lhoo
and jgn lupa berdoa ugha cpya mkin sukses teruz yhaa

hazmi@ymail.com mengatakan...

kak aku hazmi
aku twiboy gresik.
dan juga aku tuch...
nge fans banget ma kak anissa
soalnya kakak tuch... imoed banget

Obat Keputihan Tradisional mengatakan...

ga kalah sama girl band korea ...

Rayhany Diivaa tasqiah mengatakan...

hai kakak-kakak chiby

nama aku diva aku twiby malang loh aku nge fans banget ma kakak yang bernama anisa itu loh tapi aku juga nge fans personil chiby semuanya kok ya kak devi,kak wenda,kak cristy,kak felly dn personil chiby yg lain deh

kalian semua itu pokok nya semuanya istimewa

angel mengatakan...

bener bener bagus ya...
cherry belle
mudah mudahan sukses

twiby garut jawa barat mengatakan...

hai kakak chibi

nama kami lani amel ambar
ange anisa ryn kakak minta no hp nya
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

hai kak chibi yang unyu

AULIA mengatakan...

KAK CHRISTY BAGAIMANA KABARNYA ????,KAK KAKAK KAPAN NYANYI DI PANDAAN (JAWA TIMUR)??,KAK CHRISTY TGL LAHIRNYA TANGGAL 26 DESEMBER YA!AKU JUGA SAMA TANGGAL LAHIRNYA,KAK AKU GAK BOHONG KOK.KAK CHRISTY AKU BOLEH MINTA NOMER HPNYA???KALAU NGGAK BOLEH JUGA NGGAK APA-APA KAK KAKAK JANJI YA MAU NYANYI DI PANDAAN JAWA TIMUR JANJI YA KAK JANJI ,KAK KALAU KAKAK JADI KE PANDAAN NYANYINYA DI TAMAN DAYU .YA MEMANG PANDAAN ITU KOTA KECIL MUNGKIN KAKAK NGGAK MAU KESINI.

novita karlina mengatakan...

hy jaga tuh omongan y
gimna klo loe bikin grils atau boys bend
hah au di cap jelek
jaga dong bhasa y

dasar loe

shafira nur rahma wati mengatakan...

aku sukanya sama annisa karena warna favoritnya sama seperti aku

Anonim mengatakan...

02134083774 ,ini nohpQRyn Cibi

ZAIDATU KN mengatakan...

I LOVE CHIBI DAN YANG PALING AKU SUKA ITU KAK ANNISA DIA CANTIK BANGEEEEEEEEEET SAMA KAYAK KAKAK YANG LAIN KAK KAPAN KE NGANJUK JATIM AKU NGE FANS BANGET

Alifia Nak Madani mengatakan...

Kak kapan datang keSulawesi Tengah...?

Alifia Nak Madani mengatakan...

Cherrybelle Forever...!!!

Anonim mengatakan...

aku lihat beritanya ka wenda & devi keluar trus aku jg lihat personil chiby blm siap mental. Klo blm siap mental kenapa dikeluarin ka wenda&devi? klo cuma gara gara umur masalah besar ya?

Anonim mengatakan...

hyka chibi aku twibi aku harap kaka -kaka chibi jangan sedih karna harus kehilangan ka devi ka wenda .!!!!
q yakin pasti ka devi&ka wenda akan kembali ke kalian snua
aku mau bilang sama ka devi ma ka wenda kalo masalah umur ga penting-penting amat kan yg penting ka chibi bisa membuat twibi&twiboy bahagia

Anonim mengatakan...

mau promosi follow yah @_Angelous_ChiBi oh ya.. bagi yang anti ini kan blogger cherry belle kalian nyasar yah? kalau kalian anti ngapain buka2 blog cherry belle? oh yahh support trus wenda dan devi yah walaupun bukan cherry belle lagi kalian harus ttep support :)

Anonim mengatakan...

kan emang cantik bagettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Anonim mengatakan...

aku keberatan ka wenda&ka devi keluar. Tp udah keluar kan? gimana klo masuk lg he..he... SETUJU gak twibi&twiboy???
Maaf kepanjangan maklum anak SMP pasti banyak komen. Cepet bales ya kaka-kaka chibi.

sephia mengatakan...

kak plis aku minta nomernya dong kak? jangan lama 2x y kak,sama dateng ke purwokerto y di alun 2x sama nomernya kak anisa, kak vely ,kak gigi y kak TRIM

Anonim mengatakan...

klo q sich setuju aja tapi apa blh msk lg???

Anonim mengatakan...

maksudnya apa tu

Anonim mengatakan...

Anisa is the best

Anonim mengatakan...

kak aku minta nomor ya kak anisa ya kak jangan lama2 ya kak

Anonim mengatakan...

MANA NO HP NYA KATANYA BIODATA GIMANA CIH KAK MINTA DONG TAPI KIRIM NO INI YA 082139842853

Anonim mengatakan...

kak aku minta no hpnya kak angel ya cepet plis

tita mengatakan...

cherry belle memang cantik2 dan lucu-lucu,salam kenal ya,walaupun personil kalin keluar 2 orang tetap semangat.

Blog Anak Gaptek mengatakan...

wkwkwkwk..

GHINA MEYATAKAN mengatakan...

KAK CHIBI KASIH TAU DONG NAMAPACARNYA TERUTAMA KAK GIGI AKU NGEFENSS BANGET SM DIA .

GHINA KHOLISHAH mengatakan...

KAK CHIBI KASIH TAU DONG NAMA PACARNYA TERUTAMAA KAK GIGIAKU NGEFENS BANET MA DIA

anisa mengatakan...

hai kakak-kakak cherybelle

anisah nur hidayati mengatakan...

kak anisa cantik deh

kartika asmara dewi mengatakan...

hai kak gigi yg imut dan manis sekali by kartika

diana eka saftri mengatakan...

hai kakak cherry belle aku suka gaya mu apalagi kakak angel imut*manis by diana

kartika asmara dewi mengatakan...

hai kakak gigi & kakak angel,kakak anisa yg imut dan manis sekali by kartika

Anonim mengatakan...

hy..... aku penggemar angel chibi yg unyu unyu banget
aku suka nasi goreng yg 7 ribu
hy aku prnh mimpi k
tmu
byby

Anonim mengatakan...

ka ryn yg cantik ku fans berat nya ryn cmoga d lain waktu
kita bisa ktmu d chibi chibi burger yyyyy kak





by salwa cie muzt thea hehehe



yg d atas nasgor tu rina fans berat angel

Obric mengatakan...

Chibi chibi chibi hehehe . . .

Anonim mengatakan...

mnta nopenya ya chibi///?????pleaze.....

Anonim mengatakan...

chibi beautiful.....ehhh...aq pny nope nya kak cristy n ka angel looo...gtw tuh aktif apa nggx...dl sih prnh nelfon ke kak christy nya,diangkat ternyata..tp yg ngangkat manager nya...ada yg mew nih????

cophie mengatakan...

chibi??apa itu?? band yg trbentuk krn jiplakan atau kreasi sendiri?ha?
chibi yg sok imut,gaya lebay de el el. .
g bgttt siiiiiii, , ,

desi dan titi berkata mengatakan...

kakak anisa aku pengen minta nomer hp y. desi dan titi

desi dan titi berkata mengatakan...

kak cherrybelle ini titi dan desi kak ada konser di karawang donk.alamat rumahnya jln.kph baru nomer rumah aku 05 belok kanan .udah dulu ya

desi dan titi berkata mengatakan...

bales donk ka anisa

desi dan titi berkata mengatakan...

kak salam donk buat anggota cherrybelle aku titi memilih anisa dan christy. kalau desi memilih angel dan stefany yang menggantikan wenda dan devi.bls ya kak

syifa mengatakan...

kakak ryn aku juga suka baca komik loh

syifa mengatakan...

cherry belle mudah mudahan cari chibinya berhasil ya

yuli kurniawati mengatakan...

kak tolong titip kan salam buat kakak chibi.

carol mengatakan...

kq minta no hp nya donklkkkkkk ini no hp aku 082364454551 ditelpon yach kq kq anisa cantikkkkk

carol mengatakan...

kq minta no hp nya donklkkkkkk ini no hp aku 082364454551 ditelpon yach kq kq anisa cantikkkkk

carol mengatakan...

kq minta no hp nya donklkkkkkk ini no hp aku 082364454551 ditelpon yach kq kq anisa cantikkkkk

Anonim mengatakan...

risma mengatakan...
buat cherry belle moga sukses selalu walau tanpa kak wena sama kak devi dan selalu
ISTIMEWA........... di depan twibi and twiboy
kakak cherry belle minta o hp nya donk kirimin ny ke gue chibi twibi

Anonim mengatakan...

kakchibi napa cih gk mau ngasih no hp nya padahal aku ngarep banget dapet no hp nya kakak chibi

Anonim mengatakan...

kakak cherry belle pleasss minta no hp nya ke anita fuziarti aku janji bakal slalu nelpon kakak tapi yg asli jangan yg boongan atau palsu aku tunggu yah pleas sakarang ditunggu

CHIBI...CHIBI...CHIBI...

HA....HA....HA.... HA..........

Anonim mengatakan...

KAKAK CHERRY BELLE aku punya tanda tanya besar loh napa cih gk mau ngasih no hp ny cih padahal aku udah ngarep banget dari hari kamis loh nungguin balesan ny kakak cherry belle
trus aku juga punya tanda tanya lagi napa kak wenda ma kak devi d keluarin apa mungkin dah tua tapi menurut aku gk kekliatan tua kok bls y
pliisss ke gue chibi twibi d tunggu
BY....... BY.........

angel chibi mengatakan...

twibi ini no hp kk >>>> 089676512318 <<<<

pi mengatakan...

kak beneran tuh minta donk kak no hp kak cherly

mira mengatakan...

kak auryn minta nomor handphonenya donk

mira mengatakan...

kak itu beneran nomor kak ayo donk kak bales

Anonim mengatakan...

kak aku minta no hp nya dong kak plis

FIRZA TWIBIES mengatakan...

INI BENERAN KK ANGEL CHIBI

Anonim mengatakan...

kak anissah ini anye i love you kak anisa

Anonim mengatakan...

kak anissa smp ya kalau anye masih sd keles empat kalau kak anissa minta nomor anye ga apa2 kok ini nomor anye 085668316162 ok

lia mengatakan...

kak felly minta nomer hape nya sikak

Anonim mengatakan...

kak ryn and kak angel minta nomor hp ny donk plissss

ALAT BEKAM mengatakan...

atasku, ente lagi mabok ya, sampek minta nope artis
Wkwkwkwk

ALAT BEKAM mengatakan...

ane gak minat sama sekali sama artis ginian,
makan ati, uang belanja bisa habis untuk dandan saja.
mending cari istri pembantu aja...:D
(ALAT BEKAM)

Anonim mengatakan...

kak aku mohon dong minta nomor cherry belle

tania mengatakan...

hai kak chibi aku ngeves banget sma cherry belle tpi yg pertama itu kak rynnnnnnnnnnnnnnnnndn kak gigiiiiiiiiiiiii baybay kak chibi salam y sma kakak yg lain

lia mengatakan...

hallo kak chibi bleh gk aku minta no hp kak chibi tpi aku mau no hp kak felly dn kak rynnnnnnnnnnnnnn

eka ade safitry mengatakan...

kaka lg apa in aq eka,aq fens banget sma kaka,,,,,?????
kaka kapan2 dateng ya,,,ke bgr aq minta no kaka blh,,,???
kalo gx kaka nelfon aq deh ini no aq
085718877908
ini no aq tlng nanti telfon y kaka,,,,,?????????? sekian saja nanti lg y ka,,,??????

chibi chibi chibi chibi hahahahahahah

dennes mengatakan...

wah, baru tau cherly anggota cherry belle..btw, sukses buat lu ya...

Anonim mengatakan...

hai chibi ini sama fans kamu nama aku salma kak ryn kak christy kak anisa kak felly aku boleh gak minta nomor hp kak semua. kak kapan sih ke bdg aku kan mau ketumu ama kak ryn dan lain2 aku di bdg rumah aku di gg slamet 2 kalau mau tau nama lengkap aku adalah salma FAUZIA NUR HAPSAH AKU SEBAGAI KAK RYN CHIBI CHIBI HAHAHAHAHAH..................

naura mengatakan...

ka auryn nama ku naura ka aku ngefans banget sama kaka kaka aku minta no hp donk

naura mengatakan...

ka auryn nama ku naura ka aku ngefans banget sama kaka kaka aku minta no hp donk

Anonim mengatakan...

hai.. kakak chibi yg cantik and imuet aku abin dri banjarmasin aku termasuk twibi loh.. karna lagu lagu kakak chibi itu loh... enak banget klo di denger???

Anonim mengatakan...

wah kakak chibi emang top deh semangat terus ya jangan pantang menyerah ya q kasih suprot buat kakak chibi

Anonim mengatakan...

kak anisa is the best

Anonim mengatakan...

cherry belle is the best.tapi kalo ada kak kezia jadinya no the best.males tau liat muka kak kezia yang buruk rupa karna aku ngefans ama cherry belle aku selalu dukung cherry belle.kak kezia mendingan keluar aja ya thanks

Anonim mengatakan...

cherrybell is the best tapi kalau ada kezia aq jadi gak suka cherrybelle mending vicky aja yang di pilih dari pada kezia.ada lagi yang kurang dari biodatanya yaitu agamanya kurang lengkap dan
apa sih maksudnya non islam?

thanks buat cherrybelle semoga tambah sukses dan ISTIMEWAH

Anonim mengatakan...

CHERRYBELLE MAKIN CANTIK AJA SIH .......................


AQ INGIN SEKALI KETEMU CHERRYBELLE TAPI GAK PERNAH SEMPAT DAN JUGA GAK PERNAH BISA


SEMOGA SUKSES YA KAKAK CHERRYBELLE

ANING AND VIRA mengatakan...

ANING DAN VIRA



MINTA NUMBZ KAK ANIEZA,ANGEL,GIEGIE,RYN
PLIES KAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

ALYA FEBRIYANTI SUKMANA mengatakan...

CHERRYBELLE KALIAN MEMANG BENAR-BENAR CANTIK DECH....
AKU MAU KAYA BHERRYBELLE

ALYA FEBRIYANTI SUKMANA mengatakan...

CHERRYBELLE MAKIN CANTIK AJA DECH....
AKU MAU NICK SEPERTI KK CHERRYBELLE....

PUTRI SAURA ADINDA [DINDA] mengatakan...

KK CHIBI MEMANG CANTIK...

elfaruqqiyah mengatakan...

semuanya memang cantik

Dimas Wilardi mengatakan...

Siapa tuh yg mukanya mirip aming yg belagunya pake banget, gigi yah? terus siapa tuh yg giginya gingsul terus katanya dia SONE anisa yah?

Dimas Wilardi mengatakan...

Mau banget gitu

Dimas Wilardi mengatakan...

Cherrybelle sampah, gapunya karya. bisa apa coba mereka kalo ga niru snsd. belagunya ya tuhan

filta widiyana mengatakan...

WAH KAKAK-KAKAK CHERY BELLE MEMANG CANTIK,IMUT,DAN ISTIMEWA...,KAK CHERY BELLE BOLEH NGAK AKU MINTA NOHP NYA PLEASE BOLEH YA!

cristina(vernanada) mengatakan...

haiii kakak-kakak CHERRY BELLE apa kabar

Anonim mengatakan...

Yang jelas jangan sampai ke Jepun, nanti bisa2 jadi AV Idols disana....wkwkwkwk

atika fauzia w s mengatakan...

hai kak chirty hai smua chibi uga , aku atika twibi ,kalian emang cntik smua .
emmmmmmmmm , kak mau gk sms k no aku , ni no nya 087719264387 ,aku tnggu ya kak ,
I LOVE CHERRYBELLE

CHIBI CHIBI CHIBI HA HA HA HA HA HA

Elisa Fresa mengatakan...

tambahin nopenya yg real donkk !!!
please !!!

Elisa Fresa mengatakan...

tambahin nopenya yg real donkk !!!
please !!!

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih