Template Blogger 3 Kolom

Template Blogger 3 Kolom - B1 adalah template yang di rancang khusus untuk blogspot dan menampilkan 3 kolom pada halaman depan. Template ini asalnya hanya 2 kolom dan saya jadikan 3 kolom karena masih banyak orang yang membutuhkannya, terbukti dari google adwords keyword tool. Template Blogger 3 Kolom ini bisa anda download gratis / free untuk para blogger nusantara, dan tentunya lebih khusus lagi buat blogger indonesia, biar pada keren blognya. Pada halaman depan memang menampilkan 3 kolom, tapi jika membuka halaman page maka akan otomatis menjadi 2 kolom saja. Di bawah ini penampakan template blogger 3 kolom tersebut.

Template Blogger 3 Kolom

Template Blogger 3 Kolom
Fitur Template blogger 3 kolom ini sebagai berikut :
  • 3 kolom pada halaman depan
  • Breadcrumb
  • 2 kolom pada halaman page
  • 3 widget foter dibagian bawah
  • Menu di atas header
  • Read more otomatis
  • Meta tag Seo friendly
  • Kotak komentar yang simpel dan enak dilihat
  • Tidak terlalu banyak gambar sehingga akses blog tidak berat.
Template Blogger 3 Kolom ini juga bagus bagi anda yang sering memasang iklan pada widget blog. Misalkan saja google adsense atau mungkin adsense indonesia dll. Kalau sudah di pasang, link credit jangan dihapus yah. Pastinya sudah tahu kan cara mengganti template blogspot atau blogger ? ok deh langsung saja download template blogger 3 kolom - B1 dan terima kasih sudah membaca artikel ini.

Live Demo Template 3 kolom - B1

Download Template Blogger 3 Kolom

30 comments:

PETOTU NGEBLOG mengatakan...

wah mantaap gan
thank's ya dah mau share

BamZ mengatakan...

@PETOTU NGEBLOG
oyi sama-sama gan.. thanks sudah mampir jg :)

Car Mall mengatakan...

wah mantap fotonya yang itu hehe,,, eh salah tamplatenya maksud saya mas,,,, hehehe thanks mas dah mau berbagi,,,, semoga sukses mas,,,

BamZ mengatakan...

wkwkkw. kalo fotonya memang mantab tuh.. yoa sama2

andie mengatakan...

yg bikin keren, cewenya gan hehehe (just kidding) ijin sedot gan

BamZ mengatakan...

eits.. jgn digoda yah kwkwkw. ok silahkan download :)

Pemula Blogger mengatakan...

Wah masuk Cwek nya ckckckck brp ya nmr telp nya hehehehe
ijin sedot dikit ya massss hehehehehe

BamZ mengatakan...

@Pemula Blogger: hehe iseng2 ada foto dilapto ya sudah upload saja :)

softwarein.info mengatakan...

tak pkk gan templatenya

BamZ Gz mengatakan...

@softwarein.info: yup silahkan :D

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
BamZ Gz mengatakan...

@Anonim: thanks

Dhanial mengatakan...

Aku tertarik gan template nya mau utak atik my blog neh trims yaa

BamZ Gz mengatakan...

@Dhanial : Iyah gan.. silahkan :)

Web Design Jacksonville Florida    mengatakan...

You have some honest ideas here. I done a research on the issue and discovered most peoples will agree with your blog. After that early period, the Beatles evolved considerably over the years.

BamZ Gz mengatakan...

@Web Design Jacksonville Florida: thanks

Admin mengatakan...

mas Bamz, klo tampilan posting = tampilan depan gmn? Kode yg mana yang harus di hapus??

BamZ Gz mengatakan...

Makasudnya gmn mas?

iwan mengatakan...

mantap, jangan lupa berkunjung ke http://jerelah.blogspot.com . . .

Miftah Farid mengatakan...

Linkna kok gak ada yang bisa di klik ?

Dani handiyana mengatakan...

LIKE'S

Dani handiyana mengatakan...

LIKE'S

Hallim mengatakan...

thanks gan......tamplatenya...
tambahain lagi ya biar mempermudah yang lain cari template buat blog mereka
visite my blog too

Sekayu agency mengatakan...

nyoba ahhh heheheh TQ gan

lupus mengatakan...

siap ntar dicoba gann ,, nuhun pisan infonyaaa ,,,,,

Tumor Rahang mengatakan...

Makasih banget nih informasi templetnya...

Mencegah Penyakit Flu Tulang mengatakan...

Sangat berguna nih templetnya...

zonaterkini.com mengatakan...

Mau saya coba dulu gan,,makasih gan atas berbaginya template gratis nie....Sukses Selalu...

Majalah Siantar mengatakan...

mantap, jago bikin template agan..

Solusi Bisnis mengatakan...

Boz, gmn cara pasang iklan


solusi bau mulut, napas, obesitas dan kurus, masalah kerusakan rambut

Riza, 0857 4194 1815

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih