Bamz Magazine Blogger Template

Bamz Magazine Blogger Template. Bamz Magazine adalah template untuk blogspot atau blogger yang saya desain sendiri dan ternyata lumayan bagus, menurut saya hehe belum tentu untuk para designer yang sudah handal. Alhamdulillah setelah sebelumnya berhasil mendesain Template blogger seo friendly, kali ini template Bamz Magazine untuk blogspot / blogger.

Bamz Magazine Blogger Template

Bamz Magazine Blogger Template

Fitur Bamz Magazine Blogger Template

Bamz Magazine Blogger template ini saya rasa sudah cukup simpel, page speed sekitar 90% adan itupun karena masih banyak widget yang saya pasang sembarangan untuk melengkapi contohnya. Kalau mau di tambah sendiri fitur-fiturnya, silahkan saja. Template ini bisa anda download gratis atau free ^^. Hanya berpesan, tolong Link credit di bagian bawah jangan di hapus yah. Ok sekian dan terima kasih. Silahkan Bamz Magazine blogger template untuk mempercantik blog anda.

49 comments:

Rohis Facebook mengatakan...

Seo Friendly banget *smile

thx ya sob tas infox..

BamZ mengatakan...

@Rohis Facebook: hehe thanks sudah mampir :)..

Wahid Sahidu mengatakan...

Keren sob, Ijin sedot, Lagi senang koleksi template ni, Main di tempat aku juga ya

BamZ mengatakan...

@Wahid Sahidu: yup silahkan dicoba.. hehe :)

digitallatest mengatakan...

gan..ijin sedot ya..

BamZ mengatakan...

@digitallatest: silahkan gan :D

Anonim mengatakan...

wah bagus, download dlu ah

BamZ mengatakan...

@Anonim: silahkan sob :0

asa 2009 mengatakan...

sedoot uumm,,makasieh ea,,,,

BamZ Gz mengatakan...

ok masbro

pentingkagak mengatakan...

mirip kaya magazine basic nih.. karya orang lain kok dijiplak sih? -_-

Anonim mengatakan...

gan,, labelnya kok ga klihatan

CATEGORIES : " "

gnti wrnanya gmana??

Bayu AW mengatakan...

berat apa ringan nih gan?

More Articles mengatakan...

cara ngubah gambar yg sesuai keinginan gmna tu sob ??

GoliaNet mengatakan...

Cara ngehapus slide shownya gimana gan ? bales ya gan .. mau saya sedot nih ..

Bayu AW mengatakan...

iya nih cara hapus image slidernya gimana? bales please!!

ryo tambenk mengatakan...

mantap nih.... sedot lagi a,,,,,,, buat koleksi.. xixiixiixi,,,,,,,,,,thx mas bamz

Pan mengatakan...

Mas kok saya mau donload gk ada file nya ya

Mivomedia Sharing Online mengatakan...

mas bamzz..............gue suka gaya loeeeee

Kompilasi Pena mengatakan...

Ijin download sobat
Makasih

Afeef-TKJ mengatakan...

Mas ini cara ngilangin slidernya gmna ya ?
tolong di blas :)

BamZ Gz mengatakan...

@Afeef-TKJ: cra ngapusnya sudah saya posting gan. silahkan,mumpung ada di halaman depan :)

dmilano mengatakan...

Saleum,
Mas, saya mau berencana mengganti font dipostingan degan font trebuchet MS, apa bisa? caranya?
trims

BamZ Gz mengatakan...

wah itu sudah ganti yah :) sip dah.
jangan lupa. #blog-pager ukuran height: di ganti ke 30px. soalnya page navinya kurang tinggi :)

wahid sahidu mengatakan...

bang bisa tidak buatin templatenya kaya template ini tapi ukurannya 980 Width gitu bisa tidak??

BamZ Gz mengatakan...

bisa saja mas, cuma saya waktunya yg blum bisa. jadwal kuliah full senin sampek sabtu. yah ntar kalo sempet saya editkan. cm tinggal ngubah lebar

Mr.Aiti mengatakan...

great template. Thanks masbro!!
Ane pake ni template. Cekidot
Aitinote™

kowandy mengatakan...

wihh..mantap bro..keren

dedhy mengatakan...

maz template nya udah aku terapin di salah satu blogku, trus cara nya hilangin slidernya gmn maz?????????
mohon pemberitahuan nya...terima kasih.

Adhim Hernowo mengatakan...

ganti warna backgroundnya bisa ga mas kalo bisa gmana caranya mas?
makasi sblmnya izin make templatenya ya mas hhe

indy mengatakan...

izin download ya..

hepatitis a mengatakan...

makasih banyak ya gan atas infonya

mencegah tbc mengatakan...

salam kenal ya gan

Hepatitis A mengatakan...

Mkasih nih informasinya salam kenal gan moga sukses trus...

Penyebab Darah Tinggi mengatakan...

Mkasih nih informasinya moga sukses trus....

gejala rematik mengatakan...

makasih banyak ya gan atas infonya

penyebab keputihan mengatakan...

salam kenal ya gan infonya berguna sekali nih

ngasar mengatakan...

makasi atas infonya gan

mencegah thalasemia mengatakan...

makasih banyak ya gan buat infonya

infeksi saluran pernafsan akut mengatakan...

salam kenal ya gan

Pantangan Stroke mengatakan...

Mkasih nih informasinya moga sukses trus gan...

masanas mengatakan...

Menarik, perlu dicoba nih.

Aran Setiadi mengatakan...

keren nih...

info oke mengatakan...

ijin sedot mas,,terus berkarya ya mas

doden irmawan mengatakan...

ijin copas ya bang templateny buat koleksi di blog saya...trims

Jobs mengatakan...

Ini template yg aq cari.. nice share sob..

fery firmansyah mengatakan...

Tempelate kren. . . thank boz.

Lensa Olahraga mengatakan...

keren tuh templatenya,, simple dan fresh,, :D

Estu Jalu mengatakan...

Mas kalau cara memperbesar ukuran judul postingnya gimana ya ??

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih