6 Foto Anisa Cherry Belle

Foto Anisa Cherry Belle

Foto Anisa Cherry Belle
Foto Anisa Cherry Belle
Foto Anisa Cherry Belle
Foto Anisa Cherry Belle
Foto Anisa Cherry Belle
Foto Anisa Cherry Belle

25 comments:

obat herbal stroke mengatakan...

apa lagi yang ini bikin hati dag- dig-dug- berrr..hihihihih

BamZ Gz mengatakan...

@obat herbal stroke: kok dag dig dug, emang ada bomnya kwkkw

Anonim mengatakan...

hai apa kabar kak ku dari tarakan

BamZ Gz mengatakan...

@Anonim: baik hehehhe

anisa hamzelina puti mengatakan...

kak anisa cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

u are beautiful,beautiful,beatiful

BamZ Gz mengatakan...

ekwkewekw iyah cantik 100% dah

anisa hamzelina putri mengatakan...

kag anisa chibi.. kkg n kkg2 chibi yg laen kpn ke bengkalis ??????????/
wlupun bengkalis bukan kota besarrrr... tpi aku mohon datang dong ke bengkalis kg....
aku tunggu kedatanggan ny kkg n kkg chibi yg laiin ...

luph u kkg

BamZ Gz mengatakan...

paling sabtu depan neng wkkwkwkw. pish

Anonim mengatakan...

hy kk annisa aku fens beratnya kk loh.
aku bagi numz nya donk kk.?

aqu benci kk anisa clmnyaa mengatakan...

apaaaaa kalian bilankk kk anisaa ityu cantikk gakk clahh yhaa..........,,,,,,,,mnrut aqu dy ityu jlek,hitam,sok cantik dan imoet ,,pdhall dyy plingg jlek diantra kkak chibi lainyyya

Anonim mengatakan...

kak Anisa chibi cantx bwngtttttt immueeettt,,,,,,,,,,,,,,,,

nabila mengatakan...

hai kak apa kabar? q fenssssssssssssss barat kak anisa lo.

nabila mengatakan...

saking fenssssssssss nya q sampe nulis barat maksud q berat hehehehehehehehehehe

Anonim mengatakan...

smasak apa ya

aqu benci kk anisa clamnyaa mengatakan...

kalian cemua pada gilakkkkk yea?
kk anisa itu jelek abis,hitam sok cantik lagi

ayu firi mengatakan...

kk anisa cntikkkkkkkkkkkkkkkkkkk bnget.........cma orank bdoh ja yg blang kk anisa jlek.

annisa cntxx.......euuu mengatakan...

hemmmm..... pda cntx-cntx smua ya...

Insom Nisa mengatakan...

apa tuch maksud dia , pke ngtain anisa chibi jelek !! anisa tuch cntix .... kaleeeee

intan.nurazizah. mengatakan...

ka.anisa aku fens ka.anisa ka.anisa datang dong ke bandung jawa barat .......yaaaaaaaaah plissssssssss.......

gatot mengatakan...

Anisa i love u full gkgkgk . . .

Anonim mengatakan...

cantik banget

Anonim mengatakan...

apa tuch maksud dia , pke ngtain anisa chibi jelek !! anisa tuch cntik n muanis bnget,.???

olivia gabriella mengatakan...

Kak anisa aku mnt numz kk donk,soalnya aku nge fans berat sm kk please balas y kk...

rilla wardani mengatakan...

Rilla

kak anisa potong rambut x model apa sich????

anggun insomnisa mengatakan...

duch kak anisa cimuTzzz bngrtzz
q anggun twibi medan
insomnisa

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih