Buku Tamu

Di posting ini saya akan menyediakan tempat untuk mengisi komentar atau kritik dan saran mengenai blog saya dan juga kita bisa saling sapa di Halaman Buku Tamu ini. Sesama blogger kita harus saling mendukung dan harus saling membantu. Saya sangat senang sekali jika anda meninggalkan sebuah komentar kritik atau saran di halaman Buku Tamu ini.

137 comments:

rudi mengatakan...

Mantab mz, sukses terus nih :D bagi ilmu donk hehe

bisnis pulsa mengatakan...

salam kenal

P&E mengatakan...

Hi...Visit/Support for you...
Go to my Guestbook Page and add your URL to my site :)Follow me too:)

FirmanZ mengatakan...

Fire In the Hoel......Follow Me.....!!!! :D

BamZ mengatakan...

hhoho paggun Pb oreng re

P&E mengatakan...

My Daily Visit/support ...Visit/support me back :)

BamZ mengatakan...

Ok thanks :)

Anonim mengatakan...

salam kenal kunjungan pertama :)

BamZ mengatakan...

ok bro. sering2 aja maen kblogku

ajengsky mengatakan...

Numpang mampir

BamZ mengatakan...

Ok neng.

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Blogwalking untuk kunjungan perdana saya di sini.. thanks untuk follownya, blog Andapun sudah saya follow back. Salam

BamZ mengatakan...

Terima kasih kunjungannya. nanti pasti ada kunjungan balik. Hehe

doni mengatakan...

salah knal .blogwalking

BamZ mengatakan...

okeh mz. salam kenal

widodo mengatakan...

absen siang

BamZ mengatakan...

mantab. absennya diterima :) hehe

Technology & Learning mengatakan...

Follback bozz :D

BamZ mengatakan...

wokeh siap Hahhaaa

steel mengatakan...

Blogwalking :)

sniper mengatakan...

berkunjung gan , kunjung balik yaa :)

aubois mengatakan...

visit here....

Adeetz mengatakan...

tinggalkan jejak disini gan hehe :)

BamZ mengatakan...

Terima kasih semua atas kunjungannya. salam kenal :)

syamsuri12 mengatakan...

numpang berkunjung....salam kenal...dan sukses untuk blgo ini...

BamZ mengatakan...

terima kasih kunjungannya mz. ditunggu yah kunjungan balik :)

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Bertamu malam enaknya disuguhi kopi nih gan.. :D

BamZ mengatakan...

makasih gan sudah mampir dimari

revolunteers mengatakan...

tukeran link masgan... :D

link agan udah saya masukin, cek di page useful links

tengkyu :D

BamZ mengatakan...

@revolunteers wah blognya masih baru yah.. hem

tukang komputer ndeso mengatakan...

..follow aja #55- mastokkenari

BamZ mengatakan...

@tukang komputer ndeso: iyah saya folbek gan :) thanks dah mampir

WAYAN GERDIAN mengatakan...

follow back ya..
member 59
:D

BamZ mengatakan...

@WAYAN GERDIAN: iyah.. thanks sudah berkunjung

Arman mengatakan...

wah mantab template blognya gan, gw sdah pke template yang kaya' gini tapi gak ada menu nav horizontalnya yang di bawah header,, bisa gak mas bamz minta template yang di pake ini,,,
maklum blogger pemula....

BamZ mengatakan...

@Arman: nanti saya tulis artikel cara tambah menu horizontal dibawah header.. sebenarnya caranya sama dengan yg disini cuma bedanya pada penempatan kode :)

FirmanZ mengatakan...

Kujungan untuk kesekian kalinya... ditunggu kunjungannya. jangan lupa untuk tetap jaya... saya agak meliburkan dulu dikarenakan Tugas Kuliah yang harus selesai. HaHaHaHa...

BamZ mengatakan...

@FirmanZ: hueheuhe.. g usah ngerjakan tugas,,, :P

Arman mengatakan...

@BamZ:
thankz!! uda jadi menu horizontal nya di bawah header,, tapi qo' teksnya huruf besar semua,, pdahl saya sudah nulis huruf kecil, tapi gak berubah,, tolong bantuannya..???

BamZ mengatakan...

@Arman: coba ( text-transform: uppercase ) dihapus mz :D semoga sukses yah

Arman mengatakan...

@BamZ:
ok,, thankz gan bantuannya,,, uda berhasil... :D

BamZ mengatakan...

@Arman: iyap sama2... thanks ya sudah mampir

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Kunjungan malam minggu sob,,,,

BamZ mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep: walah... sip mz. tumben komentarnya kok masuk spam nih kwkwk :) tapi udah tak pindah :D

Arman mengatakan...

mampir lagi gan,maw nanya nih,, cara membuat garis tepi template seprti ada bayangannya gimana gan,,???

BamZ mengatakan...

maksudnya border yah?

Arman mengatakan...

batas templatenya pd background, kaya template yang kang pakai,, coba liat pinggir templatenya kang,,

BamZ mengatakan...

@Arman: oh iyah kalau pakei border biasa memang tidak bisa buram.. barusan saya cek blog sampean, sekarang coba gunakan cara ini
pada edit html template cari kode ini

#ECECEC left bottom;

tenang saja, cuma ada 1 kode itu. kalau sudah ketemu ganti kode tersebut dengan kode ini

#ECECEC
url(http://i41.tinypic.com/1908bs.png) repeat-y center;


Simpan dan selesai :D
jangan lupa laporan kalau sudah sukses hehe

Arman mengatakan...

@BamZ: wah mantab gan, sukses lagi nih,,,
trimakasih bantuannya,,,, sangat membantu saya,,,
moga blognya kang makin rameh pgunjungnya...... hehe,,,

BamZ mengatakan...

@Arman: iyah sama2. thanks juga doanya :D

Arman mengatakan...

met sore gan, mw nanya lagi nih,, gimana caranya gambar yang di dalam postingan itu bisa muncul di home blog???

BamZ mengatakan...

@Arman: maksudnya gambar yg mana nih?

Arman mengatakan...

maksud saya gambar yang di dalam postingan, jika di muka blog saya atau di home blog tidk kelihatan, yang saya tanyakan gimana caranya agar gambar dalam postingan itu muncul di awal teks postingan saat dilihat di halaman utama blog,,, makasih atas batuanya kang...

BamZ mengatakan...

coba cari2 img_thumb_height = 60; img_thumb_width = 60;
itu tinggi dan lebar gambar pada halaman depan

Arman mengatakan...

ok kang,, thankz bantuannya..

BamZ mengatakan...

@Arman: iyah sama2 mz

ridwannews mengatakan...

kunjungin ini http://informasicirebon.blogspot.com
kunjungin yang butuh totorial blog http://totorial-blog.blogspot.com

BamZ mengatakan...

@ridwannews: ea

tautanpena mengatakan...

Hadir dan absen pagi sobat sambil meninggalkan jejak di sini

Trenggalek Jelita (Cangkrug-ane CahNdeso) mengatakan...

Salam sahabat, have a nice day adn got your great success today, Guys. saya follow Blog Anda, dan link "BamZ.Us - Media Online" juga sudah lama benget terpancang di Blog "CahNdeso"; KOnfirmasi saja, Bro... bila sudi bersahabat dengan saya, terima kasih banget...

BamZ mengatakan...

@tautanpena: yoa gann saya kunjung balik :)

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial mengatakan...

@Trenggalek Jelita (Cangkrug-ane CahNdeso): wah mas baru tahu saya.. ok nanti saya konfirmasi. saya cek dl yah ke blognya :D

RIDUAN MULYADI mengatakan...

Keren banget blog nya..... www.riduan-mulyadi.name

BamZ mengatakan...

@RIDUAN MULYADI: TY

Ali Bloggers mengatakan...

hehe. makasih juga sob, ah jadi gak enak nih ketahuan Copas sama yg punya. hihi.. tadi sih mau minta ijin dulu, tapi takut sobat marah, makanya di copas diam2 eh ketahuan juga. hihi

TEAK123 Best Teak Garden Furniture Manufacturer Wholesale in Indonesia mengatakan...

wkkwkw g papa mas, saya malah senang di rewrite, asal ada rferensi :) ok deh salam bloger..

maaf pake nama ini, lagu pasang rantai buat contes kwkw :p

dilarang melarang mengatakan...

link ane di simpan dimana boz...
katanya mo tukeran link?

BamZ mengatakan...

@dilarang melarang: belum saya pasang mas, kan masih nunggu konfirmasi anda.

AYRIY ZONE mengatakan...

Kunjungan sobat, salam kenal.....

BamZ mengatakan...

@AYRIY ZONE: makasih, salam kenal

Deni mengatakan...

salam kenal gan..

BamZ Gz mengatakan...

@Deni: iyah gan salam kenal :D

Arman mengatakan...

mampir gan,,

BamZ Gz mengatakan...

@Arman: iyah :D

Ontel Creative mengatakan...

Mampir gan... thanks ilmunya

BamZ Gz mengatakan...

@Ontel Creative: iyah sama2

Arman mengatakan...

mas bamz mw nanya,, cara buat random post di bawah menu nav hrzntal gi mana y ??

BamZ Gz mengatakan...

@Arman: oh itu pake Java cript mas.. minggu depan insyaallah saya posting asal g kelupaan yah.. di ingetin aja biar g lupa nta.. maap kalo postinganku di jadwal, lagi optimasi :)

Arman mengatakan...

@BamZ Gz: siip lah mas,, di tggu postinganya..
semoga sukses :)

BamZ Gz mengatakan...

@Arman: iyah makasih

AYRIY ZONE mengatakan...

Salam kenal ya sobat,,

BamZ Gz mengatakan...

@AYRIY ZONE: iyah :)

Arman mengatakan...

mas bamz,, saya sudah pasang script random postnya,, tapi qo' gk muncul y???

BamZ Gz mengatakan...

@Arman: heheh mungkin ada kesalahan :)

Arman mengatakan...

@BamZ Gz: saya sudah nyoba banyak script random post,, tapi gak ad yang berhasil mas..??

pmdivision mengatakan...

support selalu ... :)

BamZ Gz mengatakan...

@Arman: wkkwkwkw. brati kurang beruntung :)

BamZ Gz mengatakan...

@pmdivision: maksih sob

Pecandu Wordpress Dan Blogger mengatakan...

Wah,, nunggu PR2 neh baru nampang di atas y gan,,, okelah,, klo dh dpet PR2, ntar ane tawarin ke agan,, hhe

BamZ Gz mengatakan...

@Pecandu Wordpress Dan Blogger: g papa bro.. yang penting masih rutin update :)

NGEBLOG™ mengatakan...

sob aq mau jd Partner Sumbit Your Link - NGEBLOG™

BamZ Gz mengatakan...

@NGEBLOG™: yah

Rudy Hartono mengatakan...

link sampeyan wis tak pasang

BamZ Gz mengatakan...

@Rudy Hartono: iyah mas,, nanti saya pasang jg, oh yah anchor textnya di ganti yah jgn bamz.us tapi BLog Bamz

waloetz mengatakan...

salam kenal..
boleh donk jadi partner nih..
hehe

BamZ Gz mengatakan...

@waloetz : Boleh gan.. kalau sudah di pasang konfirm yah

waloetz mengatakan...

link back sukses!!!

BamZ Gz mengatakan...

@waloetz: dipasang dimana sob,, g ketemu tuh

Ricky Aldiyansyah mengatakan...

link sukses di pasang... silahkan di cek di http://variasiblogger.blogspot.com/ salam kenal dan sukses selalu untuk blognya

BamZ Gz mengatakan...

wah blog sampean kedetek malware bos

Gen7Software mengatakan...

.Aku yo pengen mas ki ..
.Mas wes tak taruh ndeg blog'ku ..

AbeebAreedana mengatakan...

mas uda tak pasang link'e smpean ..

Dilla mengatakan...

salam kenal mas dari saya,
mau tukar link ni, sy comot dl linknya ya,
balik comot link sy ya, trims.

blogger bondowoso mengatakan...

opo'o kok link mas bamz iso ilang dewe, padahal aku gak kotak-katik / gak hapus mas, tapi saiki wis tak dhelle mane, sorry yo mas

BamZ Gz mengatakan...

@Dilla: salam kenal neng

BamZ Gz mengatakan...

@blogger bondowoso: blogku sing sakti paling mas kwkwkw. :)

zhi cun lee mengatakan...

Assalamu'alaikum... salam santun silaturahmi... :)

Sweethy Amore mengatakan...

Blogwalking, dan baca2 artikel di sini...happy blogging ya sobat.

Miss_Nesthy mengatakan...

Berkunjung ke blog ini dan menyapa sahabat.

Adi mengatakan...

follback dan komback yah gan. di blog ku. makasih :)

ubaybingokil.com mengatakan...

knjungan pagi + Perdana,,

goyang senggoLL yaa :)

Blog Rudy Hartono mengatakan...

mas bamz, tolong link Blogger Bondowoso diganti karo (Blog Rudy Hartono), soale Blogger Bondowoso wis kenek hack uwong, suwon yo

Akita-KUN mengatakan...

Kk saya baru ni pakai template buatan KK kenapa ya, LINK di postingan blog saya tidak berwarna kecuali link yg sudah pernah di kunjungin,

Quickedit nya juga g muncul kalau lagi loggin jadi tiap mau edit widget harus lewat page element

mohon pencerahannya,

Terbaru di 2012 mengatakan...

asyeekk.. blogwalking di blog master. mudah2an dapat banyak ilmu disini ^_^

Juli suhendri mengatakan...

wah , baru tau ada buku tamu nya .
hehe
salam kenal ya abang .
:)

Ngetik mengatakan...

Salam kenal dari Blogger Ngetik!

Blogger Indonesia mengatakan...

salam kenal aja dulu kang dari bandung

penyakit alergi mengatakan...

mau bnget dapat uangnya

ciri-ciri penyakit liver mengatakan...

salam kenal gan dari sumedang jawa barat indonesia

obat darah tinggi mengatakan...

numpang mampir gan..salam persahabatan

KerinciNews.Com mengatakan...

Numpang mampir juga gan. Jangan lupa kunjungan balik ya. thx

mantap jaya mengatakan...

salam persahabatan sob

sekedar wawasan mengatakan...

ayo tukeran link ma ane sob, blog ane ud pagerank 3, kalo ente mau contac me ya, thanks

Darah Rendah mengatakan...

makasih infonyaa...sukses selalu mba..

Kolesterol mengatakan...

menarik jga infonyaa..kalo mau gabung gmna caranya mba?!

Zenita Ahmad mengatakan...

Salam Blogger,,,
Wah baru tau nih gan ada buku tamu, sering berkunjung tapi ga tau dimana buku tamuanya.

Zenita Advertising turut hadir disini, jangan sungkan2 yah berkunjung ke blog Zenita.
Dan mohon dibantu juga dengan "Join To Follow Me"

dinameilani mengatakan...

salam kenal gan..
saya baru pemula nih di dunia blog...jd blm memahami betul..
mohon pencerahannya....
sukses terus..

sakit gigi mengatakan...

ok BOS salam kenal

pantangan jerawat mengatakan...

makasih banyak ya gan buat infonya

Firman mengatakan...

mas bamz mau nanya nih, widget entri populer saya kok g tertata?, biasanya icon atau titik dibelakang judulnya, tp ini malah ikonnya diatas judul..! jd gimana ini mas?
atau ikonnya itu diilangi juga gpp, tp sy g tau caranya.

Cambiaso mengatakan...

I LIKE THIS, saya tunggu update terbarunya gan .

Obat tradisional tumor kista mengatakan...

wahh mau dong klo begitu ,, ngapain ajja tuhh .. hhhii :)

Reggae mengatakan...

singgah sini :D

Buah manggis mengatakan...

Izin nyimak aj ya gan ??

ANGGA BLOGGERS mengatakan...

Kunjungan sobat, salam kenal.....

Aida Shofia mengatakan...

Semoga makin sukses buat situs ini........ku tunggu postingan2 yang terbaru......Dan salam Kenal Buat semuanya.....

abdul mengatakan...

salam kenal gan,baru bisa komen nih,padahal udah pake desing ente berakali-kali,sekarang pake yg udah dimodifikasi,

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih