Startup world cup jakarta 2017

Perusahaan2 yang mau produksi baju seragam dan baju promosi bisa langsunghub WA 085288202838

Start Up World Cup Jakarta 2017

Asli keren banget kompetisi profesional finalis startup world cup 2017. Ada berbagai macam bidang
Mulai dari ekspedisi, procurement, investasi perkebunan, buah2an, dan yang lainnya.

jual apartemen Parahyangan Bandung residence 1 bedroom 1 kamar tidur 20ED

Dijual apartemen Parahyangan Residence Bandung 1 bedroom (1BR)

apartemen dekat unpar (Universitas Parahyangan)

Developer Agung Podomoro. Fasilitas lengkap. kolam renang, gym, keamanan, food court, dll)



Hub 0818-0888-5665 (Whatsapp)



jual apartemen Parahyangan Bandung residence 1 bedroom 1 kamar tidur 20ED

Dijual apartemen Parahyangan Residence Bandung 1 bedroom (1BR)

apartemen dekat unpar (Universitas Parahyangan)

Developer Agung Podomoro. Fasilitas lengkap. kolam renang, gym, keamanan, food court, dll)



Hub 0818-0888-5665 (Whatsapp)



JUAL Parahyangan residence (Pares) 1 KT kamar tidur 19FG 1 bedroom





jual apartemen di bandung 1 kamar tidur, apartemen di dekat universitas parahyangan (UNPAR)

Developer ternama Agung Podomoro. Fasilitas lengkap.

Hub 0818-0888-5665 (Whatsapp)

Pengalaman bermeditasi Kesehatan di Bali Usada

Pengalaman Berharga Meditasi Bali Usada

ini sbnrnya meditasi yg gw tunda dari pertama kali gw LP (Leadership Program) di Asiaworks.
karena menurut gw penting banget Asiaworks, mengejar impian-impian gw & mempunyai Being yg tepat untuk mencapai impian-impian gw.
Dan.. ternyata keputusan gw tepat.

akhirnya pas 19 Maret gw pergi, dengan meeting point di Gramedia Matraman,
bukan dalam keadaan sehat. tapi dalam keadaan pilek, ngedrop, karena gw kecapean banget selama seminggu itu. ngejer kerjaan-kerjaan supaya beres, bisa off 1 minggu.
gw ga akan cerita detail karena akan terkesan spoiler kalo buat temen-temen yang mau ikutan.
Jadi intinya handphone dan kerjaan-kerjaan disimpan, jadi kita puasa
namanya TriTapa (tidak ngobrol, tidak baca, tidak menulis)

u kemungkinan besar belom tentu bisa melakukan sendiri kalo ga di "camp meditasi" ini.
karena peran Lingkungan itu Besar banget.
disini u bisa melakukan Tritapa + puasa gadget selama 5 hari. karena hari ke 5 siangnya uda dibalikin & 2 hari berikutnya uda bisa pake hapenya lagi.
begitu juga buka puasa ngobrol nulis dan baca juga di hari ke 5.

sampai di Puncak sore, langsung pembagian kamar.
gw bawa selampe, karena pilek berat.
abis itu istirahat bentar.
setelah itu, kita diajarin meditasi
meditasi sama kaya berenang, teorinya simple. mengapunglah di air dan gerakkan tangan dan kaki mu, maka akan berenang maju atau pun mundur.
Karena antara meditasi dan berenang tidak bisa hanya teori. namun perlu di praktekkan. dan dilatih terus menerus.

Simple!
hari pertama, hanya perlu memfokuskan dan memperhatikan nafas keluar dan masuk.
prakteknya, pikiran gw melayang kesana kemari, sempet mengembara mikirin cewe yg gw suka, mikirin kerjaan, mikirin ortu, mikirin temen2, bahkan sampe mikirin anjing gw.
pikiran seakan seperti anjing2 liar yang berhamburan keluar,
dan menyuruhnya masuk lagi dengan cara balik lagi ke fokus nafas keluar dan masuk.

lalu ada dengar ceramah tentang kebijaksanaan universal. ada olahraga kesehatan, namanya olahraga kesadaran.
lalu disini juga disiplin hidup, dari jam makan disesuaikan dengan jam tubuh, termasuk jam tidur, tidur jam 9.30.
gw tadinya mikir, ah mana bisa tidur jem 9.30. tapi kenyataannya, jam 9 uda lemes dan ngantuk, dan ternyata bisa tidur jem 9.30


Hari ke 2 pun masih sama, memperhatikan nafas keluar dan nafas masuk.
puasa baca, nulis, dan berbicara.

Hari ke 3 meditasi merasakan tubuh, diajarkan tentang energi. Bahwa energi di tubuh manusia itu berasal dari:
1. energi keturunan (baik energi positif: bakat2, maupun energi negatif: penyakit keturunan)
2. energi makanan & pola hidup
3. energi lingkungan/temperatur
4. energi lain yang hidup/tidak hidup (contohnya roh, atau virus)
5. energi pikiran (orang stress bisa bikin penyakit, bahkan s/d 70% sakit manusia dikarenakan pikiran)

Hari ke 4 meditasi penyembuhan dan belajar meditasi cinta kasih, dan diajarkan tentang cakra-cakra. tubuh yang dirasakan, juga belajar merasakan cakra-cakra.
cakra ini yang bisa untuk menyembuhkan juga.
hanya disadari dan berdamai dengan penyakitnya.
Annica: semua yang berkondisi tidak ada yang kekal.
begitu juga dengan penyakit di tubuh kita. tidak kekal.

gw pada hari ke 3 atau ke 4, penyakit flu saya sudah sembuh, sudah tidak memakai sapu tangan lagi,
bahkan sakit pinggang dan punggung yang pegel-pegel banget tiba-tiba ilang.
wah Ajaib!
namun mungkin cuma sugesti???
ternyata tidak! sampe sekarang juga sakit pinggang dan punggung gw ilang.
sinusitis gw mendingan banget.

pada hari ke 3 atau ke 4 ini, gw ngerasa enak banget ngeliat pemandangan, indra penglihatan gw jadi seger banget. ngeliat bunga jadi indah, gunung dan pemandangan jadi indah dan bahagia.
demikian juga denger suara-suara burung, indah banget dan bahagia dengerinnya.
merasa sejuknya udara puncak pegunungan, nikmat banget.

di meditasi cinta kasih ini gw belajar memancarkan cinta kasih ke segala arah.
lalu ke diri sendiri, ke keluarga, ke teman baik, ke orang yang ga dikenal (misal tukang bensin, tukang satpam, pramusaji, dll), kemudian ke orang yang bermasalah (termasuk musuh gw)
disini banyak yang belajar mengampuni musuh-musuhnya yang bahkan sudah bertahun-tahun tidak pernah ngobrol.
ketika mau mengampuni, jantung berasa deg2an banget.
demikian gw juga memberikan cinta kasih ke musuh-musuh gw.

terus diajarkan juga cerita kebijaksanaan tentang cinta kasih ke musuh-musuh, orang lain, dan orang tua.

oh iya, di meditasi ini, ketika mencapai ketenangan, maka bisa memunculkan trauma trauma lama dan ketika disadari lalu memakai prinsip annica, maka, bisa lega.
bahkan penyakit yang disebabkan oleh pikiran atau trauma-trauma lama, atau sakit hati, bisa hilang.

hari ke 5 buka puasa tapa, wah,. enaknya...
bisa ngobrol sama teman-teman dan saling sharing sensasi-sensasi yang dirasakan.
hari ke 6 masih belajar meditasi lagi
hari ke 7 siap2 pulang, dan pak merta ade cerita tentang perjalanan hidupnya dalam meditasi.

bahkan ketika gw mabok di mobil, mau muntah karena duduk di belakang dan goyang-goyang, gw terapin meditasi sambil duduk di mobil, WORKS BANGET!


Oya, meditasi ini diikuti oleh berbagai ras dan agama, ada orang Hindu (keturunan India), ada Muslim, Kristen, Katolik (bahkan suster2 Katolik ada 2 orang yang ikut)
dulunya sempet gw berpikir Meditasi adalah untuk orang Budhis, namun ternyata meditasi adalah Lifestyle, sama seperti Yoga, Erobik, yang multiras, multiagama.
Dan dengan meditasi ini, gw gunakan untuk berdoa makin khusuk banget.

di meditasi ini gw belajar THE POWER OF PRESENT.
Menikmati apa yang terjadi saat ini.

bagi gw Meditasi itu benahin mindset tentang Kesehatan & Spiritual (berbuat kebaikan & pengampunan)
sementara Asiaworks benahin mindset tentang Motivasi, Kepercayaan diri, Relationship (keluarga, persahabatan & pacar) & Goal Setting (Karir/Usaha & Ambisi/Achievement).


Semoga Semua yang Baca Berbahagia.
Amin
dari Hendy Suprapto
Odistri Kursus Online Shop & Digital Marketing Profesional
Http://Instagram.com/odistriproHttp://Instagram.com/odistripro















Semoga semua mahluk hidup berbahagia
Semoga para pembaca di blog ini berbahagia. Amin.
Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih