MAU HOSTING MURAH & AMAN ADA DISINI

Siapa yang Tau Niagahoster ? Mungkin Anda belum pernah mendengar nama Niagahoster
sebelumnya. Niagahoster pertama kali didirikan pada tahun 2013.
Niagahoster merupakan Penyedia Layanan Hosting Lokal Yang Unlimited Space dan
Bandwidth di tambah juga web hosting paling berlimpah fitur. dalam kurun waktu
beberapa Tahun Niagahoster Mampu berhasil masuk dalam top 3 perusahaan hosting dengan klien terbanyak di Indonesia Loh



Keunggulan Niagahoster
1. Harga Murah tapi tidak murahan
2. Serba Unlimited (yuhu dengar kata "unlimited " aja senengnya minta ampun)
3. Gratis Domain Selamanya loch
4. Menyediakan Private Name Server (jadi kita bisa buat subdomain kita sendiri ya)
5. Kaya Fitur (banyak fiturnya)
6. Dukungan Pelanggan Sangat Responsive(layanan Customer Service
7. Garansi Uang Kembali (yuhu ini nich yang buat aman terkontrol jam loch))
8. Terdapat Panduan Teknis yang Cukup Lengkap (jadi jangan takut gk ngerti ya)
9. Paket Hosting Murah yang Beragam (ada banyak pilihan hosting paketnya mulai dari yg murah - yang agak mahal ) berikut daftarnya ya

   Paket Hosting Bayi : seperti namanya buat yang baru mengenal website Ini paket hosting termurah dan juga cocok untuk pemula. yang baru ingin belajar membuat website. Paket ini cocok banget loch buat kalian, paket ini juga menawarkan Disk Space 500  MB, data transfer yang tidak terbatas ,di tambah lagi database yang tidak terbatas , 1 Domain, Instant Backup(gk perlu repot lagi backup manual(nyusaihin diri aja hehhehe), dan di tambah lagi SSL juga tak terbatas

  Paket Hosting Pelajar : Hosting Pelajar ini cocok buat Kamu pelajar selain harganya murah dan terjangkau spesifikasi juga cukup untuk buat website ke arah lebih serius seperti toko online(buat kamu yang mulai berbisnis), AdSense, dan Lain-lain.paket ini juga ada data transfer yang tidak terbatas juga , POP3 Email tak terbatas, database yang tak terbatas juga, plus plus , 10 sub domain ,Instant Backup, gratis Domain, dan SSL tak terbatas .

  Paket Hosting Personal : Ini adalah paket best sellernya Niagahoster soalnya spesifikasi serta fiturnya lebih dari cukup membangun website dengan performa tinggi. Kami sangat menyarankan paket ini untuk membuat website bisnis atau layanan jasa yang sesuai dengan keahlian Anda.Salah satu tambahan yang tak ada dalam paket sebelumnya adalah Spam Assasin Mail Protection yang membantu Anda dalam menyaring dan menghapus Email Spam yang masuk ke Hosting Email Anda.

  Paket Hosting Bisnis : Sesuai namanya, inilah paket shared hosting paling tepat bagi bisnis yang mendambakan prioritas support serta performa paling hebat layanan shared hosting Niagahoster.Spesifikasinya sama dengan Personal namun beberapa tambahan seperti Magic Auto Backup & Restore, SpamExpert Pro Mail Protection, Prioritas Layanan Support, dan server yang lebih bertenaga.Satu hal yang berbeda  dari paket sebelumnya adalah SpamExpert Pro Mail Protection yang lebih baik dari Spam Assasin Mail Protection yang terdapat pada paket Personal. Tentunya kemananan
Jadi Kotak Email pada Hosting Anda akan jauh lebih aman dari sebelumnya.


10. Terdapat Fitur Khusus E-Commerce (Toko Online, mari merapat para online shop)
11. Terdapat 4 Fitur Penting (Htaccess, FTP, SSI, Auto Script Installer) fitu penting yang dapat menunjang hosting Anda
12.Rutin Melakukan Backup (jangan takut lagi ya !!!)
15. Terdapat Fitur “ BitNinja Smart Server Security ” Untuk Mencegah DDoS alat kemanan cerdas ini mampu melindungi dan juga memelihara server Anda dari berbagai
serangan loch (huffttt udah lega dech)
16. Data Center yang Digunakan Niagahoster itu memilih DCI Indonesia sebagai data center layanan hosting Indonesia  loch, udah tau dong sepak terjang si DCI indonesia ini (tambah lega dech)

Jadi tunggu apa lagi buat anda yang baru mulai berbisnis atau usaha cocok banget loh klo ketemu partner dengan Niagahoster dengan pelayanan customer servicenya juga 24 jam bila ada kendala bisa langsung hubungin Customer servicenya dech. Recommended!











7 Kesalahan Diet yang Dapat Memicu Sakit Kepala dan Migrain Parah

Meskipun penyebab pasti migrain masih belum diketahui, para ahli setuju bahwa sakit kepala yang parah dapat dipicu oleh obat yang Anda ambil, perubahan mendadak pada sistem endokrin Anda, dan kurang tidur di antara alasan lain. Kebiasaan makan Anda juga memengaruhi perasaan Anda. Menurut penelitian, sekitar 10% orang menderita migrain yang dipicu oleh kesalahan dalam diet mereka.

Kami telah membuat daftar produk makanan paling umum yang dapat memicu serangan migrain.

7. Keju tua



© depositphotos.com © depositphotos.com

Keju yang melewati proses penuaan bisa menjadi pemicu migrain bagi banyak orang karena tinggi tyramine. Tyramine berasal dari asam amino, tyrosine dan biasanya terbentuk dalam makanan yang manja, diasamkan, tua, diasapi, difermentasi, atau diasinkan.

Keju yang sudah tua meliputi: cheddar, feta, blue, brie, parmesan, gouda, gruyere, Swiss, dan muenster.
Keju segar tidak mengandung banyak tyramine dan dapat aman dikonsumsi bahkan jika Anda kadang-kadang memiliki serangan migrain. Keju segar meliputi: keju petani, cottage, Amerika, krim, dan ricotta.
Mozzarella mungkin atau mungkin tidak berusia, jadi periksa label sebelum membelinya.

6. Buah jeruk

© depositphotos.com

Buah asam mengandung banyak asam yang dapat mempengaruhi tingkat pH darah Anda dan meningkatkan kemungkinan Anda mengalami sakit kepala migrain. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa sekitar 11% dari orang-orang dengan sakit kepala telah melaporkan buah jeruk menjadi pemicu migrain mereka.

Selain itu, buah-buahan ini mengandung tyramine dan histamine yang juga dapat mempengaruhi kesehatan Anda jika Anda tidak bisa ditoleransi.

5. Makanan dingin

© depositphotos.com © depositphotos.com

Jika Anda terbiasa makan es krim atau meneguk minuman dingin dengan cepat ketika Anda terlalu panas dari latihan fisik atau suhu panas, Anda mungkin akan mengalami sakit kepala dengan rangsangan dingin yang biasanya berlangsung antara 25-60 detik hingga 1-2 menit.

4. Gluten

© depositphotos.com

Gluten adalah protein yang ditemukan dalam biji-bijian seperti gandum, rye, barley dan triticale. Biji-bijian ini, serta produk yang dibuat dari mereka, dapat memicu migrain pada orang yang tidak toleran gluten.

3. Aditif makanan

© depositphotos.com © depositphotos.com © depositphotos.com © depositphotos.com

Bahan kimia tambahan dalam makanan biasanya tidak memiliki nilai gizi dan dapat memiliki efek negatif pada kesehatan Anda. Jadi jika Anda sering sakit kepala, cobalah untuk menjauh dari aditif berikut:

Monosodium glutamat (MSG - E621) adalah pelunak daging umum dan penambah rasa. Pengawet ini adalah salah satu bahan utama makanan Asia, kecap, makanan olahan, dan sayuran kaleng. Dapat memicu migrain dalam waktu 20 menit setelah mengkonsumsi.
Nitrat dan nitrit biasanya ditemukan dalam daging olahan seperti hot dog, sosis, ham, pepperoni, bacon, serta beberapa obat jantung. Ketika zat aditif ini masuk ke tubuh Anda, pembuluh darah Anda mulai membengkak dan dapat menyebabkan sakit kepala yang parah.
Aspartame (APM) dan sucralose (E955) adalah pemanis buatan yang dapat ditemukan dalam minuman ringan diet, minuman olahraga, produk bebas gula, dan bahkan dalam vitamin anak-anak. Jika Anda sensitif terhadap aditif ini, Anda bisa mendapatkan serangan migren setelah mengambilnya.
Pewarna makanan merah dan kuning biasanya ditemukan dalam permen, es krim, keripik kentang, soda, kerupuk, selai, sereal dan banyak produk lainnya. Mereka terbuat dari minyak bumi, bahan yang sama yang digunakan untuk membuat oli motor, yang tentunya tidak baik untuk kesehatan Anda.

2. Kafein



© depositphotos.com

Konsumsi kafein yang berlebihan dapat menyebabkan timbulnya sakit kepala. Itulah mengapa Anda harus membatasi asupan kafein hingga 200-300 miligram (2-3 cangkir kopi) sehari. Perhatikan bahwa kafein juga dapat ditemukan dalam produk seperti coklat, coklat, teh, Coca-Cola, dan bahkan beberapa obat penghilang rasa sakit.


1. Minuman beralkohol
© depositphotos.com

Kebanyakan orang tahu bahwa anggur merah dapat menyebabkan migrain, tetapi penelitian menunjukkan bahwa minuman beralkohol lain seperti bir, anggur bersoda, dan beberapa roh yang kuat juga dapat membuat kepala Anda berdebar.

Ada dua jenis sakit kepala yang dipicu oleh minuman beralkohol. Yang pertama adalah sakit kepala khas yang biasanya dimulai dalam beberapa jam (dari 30 menit hingga 3 jam). Jenis lainnya adalah sakit kepala akibat alkohol yang tertunda (DAIH), atau hangover.

Cara menahan migrain

Kebiasaan makan Anda juga memainkan peran besar dalam status kesehatan Anda. Jika Anda ingin mengendalikan serangan migrain, cobalah untuk mengikuti aturan sederhana ini:

Tetap terhidrasi. Sakit kepala dehidrasi bisa terjadi setelah berkeringat hebat atau karena diare dan / atau muntah. Mereka dapat muncul bersama dengan gejala seperti pusing, kelelahan, dan detak jantung yang cepat. Jangan lupa minum setidaknya 8 gelas air sehari untuk memastikan tubuh Anda berfungsi dengan baik.
Jangan melewatkan makan. Sebagai gantinya, Anda bisa mengonsumsi makanan mini 5-6 kali sehari. Ini akan mencegah Anda sakit kepala karena Anda lapar.
Minum vitamin dan mineral. Asupan asam folat, magnesium, besi, tembaga, vitamin D, B2, B6, dan B12 yang rendah dapat menyebabkan sakit kepala. Untuk menjaga keseimbangan makro.


Minum Kopi Saat Perut Kosong Malah Berahaya


Untuk sebagian orang khususnya para penikmat kopi, minum secangkir kopi itu ibarat minum caffeinated drink tepat disaat tubuh lagi haus-hausnya. Yang gak Cuma nikmat sebagai pelepas dahaga tapi juga meningkatkan energi seketika. Yang penikmat kopi pasti tahu banget deh sensasinya seperti apa. 

Bukan Cuma aromanya yang memanjakan nikmatnya seruput kopi memang luar biasa, bahkan sebagian besar orang menjadikan kopi sebagai penyemangat di pagi hari. Segarnya udara di pagi hari in addition to secangkir kopi ibarat lagi bete muter television terus dapet yang seger-seger. Langsung fokus in addition to napas makin kenceng hayo jangan ngeres ya. 

Pikiran jadi fokus, tubuh lebih berenergi in addition to mata lebih melek. Itulah alasan kenapa banyak orang mulai membiasakan diri untuk meminum secangkir kopi di pagi hari. Bahkan dari yang banyak dilakukan orang sih kalau memang tidak sempat biasanya bakal dibela-belain ngebungkus kopi dengan botol biar bisa dinikmati sambil perjalanan. Pasti ada yang kayak gitu kan? 

Indeed, meski menikmati kopi di pagi hari nikmat sebaiknya Anda khususnya para penikmat kopi lebih dulu mengisi perut dengan sarapan atau insignificant segelas air putih. Pasalnya hasil penelitian terbaru menemukan adanya risiko berbahaya jika Anda minum kopi saat perut kosong. 

Menurut salah satu media kesehatan dalam negeri minum kopi disaat perut masih kosong berisiko tinggi meningkatkan tingkat keasaman di perut. Jika hal ini terjadi maka sistem pencernaan kita bakal menjadi lebih sensitif, dengan begitu bukan hanya pencernaan jadi terganggu tapi malah membuat minuman kesenangan Anda yang bernama kopi jadi membahayakan tubuh. Bingung? Intinya gini, minum kopi saat perut masih kosong dapat membuat sistem pencernaan Anda jadi sensitif. Jika pencernaan dalam kondisi seperti ini kopi yang Anda minum dapat merusak lapisan perut sehingga menyebabkan mulas bahkan gangguan usus yang parah apabila kebiasaan ini dilakukan secara terus menerus. 

Lebih lanjut pakar yang melakukan penelitian ini juga mengatakan bahwa minum kopi disaat perut Anda belum terisi asupan apa-apa kopi yang Anda minum dapat membuat denyut jantung bekerja lebih ekstra, memicu risiko iritabilitas dan juga meningkatkan kecemasan. Hal inilah yang membuat kopi kadang dianggap berbahaya oleh sejumlah pakar kesehatan. 

Namun untuk Anda penikmat kopi tak perlu khawatir, sebenarnya Anda masih bisa menikmati secangkir kopi di pagi hari asalkan sebelum meminum kopi Anda lebih dulu meminum segelas air putih biar lebih aman dan Anda dapat terhindar dari segala macam bahayanya. Karena air putih sangat membantu untuk menurunkan tingkat keasaman di perut, menghindrasi tubuh dan mengeluarkan racun. Selain itu minum air putih tepat disaat Anda bangun tidur itu juga punya manfaat ekstra buat pencernaan Anda.

Mau Cemilan Yang Sehat dan Aman ???
Kini telah hadir cemilan yang terbuat dari Buah Nanas Asli.
Happinaz adalah jajanan atau cemilan yang terbuat dari Buah Nanas Asli. 

1 buah nanas = 1 bungkus Happinaz. Kandungan dari buah nanas yang banyak akan manfaatnya, membuat kulit semakin Cerah dan Halus. 

INGAT NANAZ INGAT HAPPINAZ
YUK BURUAN NYOBAIN HAPPINAZ 
WA : 089652345658

Cara Mudah Meningkatkan Nafsu Makan Pada Anak


Untuk para orang tua nafsu makan anak tentunya selalu menjadi keluhan secara umum. Anak yang sedang mengalami pertumbuhan yang indera perasanya sudah mulai berfungsi dengan baik tentunya akan merasakan bosan dengan jenis makanan MPASI yang selalu diberikan. Apalagi untuk anak yang sedang tumbuh gigi, atau mengalami gangguan kesehatan lainnya biasanya akan lebih malas untuk makan. Jika, anak Anda malas atau kehilangan nafsu makan sebaiknya Anda segera melakukan tindakan, jangan sampai anak Anda kekurangan gizi untuk memenuhi pertumbuhannya. Hal ini akan mempengaruhi segala aktivitas anak Anda, baik itu dari segi fisik atau play on words mentalnya. Untuk itu cara di bawah ini bisa Anda terapkan, agar anak Anda tidak malas makan dan meningkatkan nafsu makannya. Silahkan simak 4 cara alami menambah nafsu makan anak tersebut di bawah. 

– Langkah pertama yang harus Anda lakukan memberikan anak Anda makanan yang banyak mengandunga zat besi, magnesium, dan juga kalium. Makanan dengan kandungan seperti ini sangat cocok untuk dikonsumsi oleh anak Anda yang saat ini lagi malas makan atau kehilangan nafsu makannya. Anda juga bisa menambahkan jenis makanan yang mengandung vitamin B dan juga vitamin C yang banyak. Makanan – makanan yang mengandung hal tersebut bisa Anda dapatkan pada sayuran pare, buah pisang, jeruk dan masih banyak lagi. 

– Untuk tahap kedua latihlah anak Anda untuk mengkonsumsi makanan dengan porsi kecil setiap hari, tapi jadwal frekuensi makannya ditambah dari 3 kali menjadi 5 sampai 6 kali setiap harinya. Dengan memperlihatkan kepada anak Anda jumlah makanan dengan porsi sedikit atau kecil tentunya mereka beranggapan akan cepat menghabiskan makanan tersebut dan tidak merasa bosan. Tapi, jangan lupa menambahkan frekuensi makannya 2 kali lipat dari normalnya, agar kebutuhan nutrisi dan gizi yang dibutuhkan tubuh anak Anda masih dapat terpenuhi. 

– Langkah selanjutnya adalah dengan memberi suplemen atau vitamin alami sebagai penambah nafsu makanan seperti ramuan tradisional. Ramuan tradisional yang banyak digunakan dalam menambah nafsu makan anak adalah temulawak dan juga daun hay. Pada temulawak memang telah diketahui bahwa dapat menambahkan nafsu makan dan bahkan ada vitamin yang mengandung ekstrak dari ramuan temulawak ini. Sedangkan untuk daun hay kebanyakan digunakan oleh orang China dalam mengatasi gangguan pencernaan serta nafsu makan yang kurang. 

– Anak yang malas atau kehilangan nafsu makan sebaiknya berikan tambahan suplemen penambah berat badan. Jangan sampai bobot berat badan anak Anda kurang atau tidak sesuai dengan usianya. Berilah susu dengan kandungan zinc dan juga kalsium tinggi sebagai suplemen penambah berat badan. Atau Anda bisa meminta saran kepada dokter untuk jenis suplemen yang cocok untuk anak dalam menambah berat badan. Karena, sekarang ini sudah banyak beredar suplemen penambah berat badan anak, tapi pilihlah yang cocok untuk anak Anda.


MAINAN PUZZLE 3 Dimensi Telah Hadir 
Di Kota ANDA !!!

mainan ini kekinian banget. Dan kerennya, mainan ini bisa nyala dalam kegelapan (GLOW IN THE DARK), dan bentuk-bentuknya pun keren lho.
Koleksinya ada berbagai macam. Dari yang tergampang : Pajangan Tengkorak Patung, Puzzle Elang, Puzzle Dinosaurus. 
Sampai yang Terseru : Puzzle Menara Eiffel Paris, Puzzle London Bridge (Jembatan London di Inggris), Puzzle Dragon (Naga). Dan ini pastinya AMAN untuk di mainkan anak-anak.
Ingin Tahu Lebih Lanjut ? Atau Ingin Miliki Puzzle 3 Dimensi Denga Harga Murah ?
yuk buka Website Resminya : http://www.glowaw.com/ 

Kakak Ipar Sunu Matta Band Benarkan Adik Iparnya Nikahi Umi Pipik


Sunu penyanyi mantan personil grup band 'Matta' belakangan santer dikabarkan punya hubungan spesial dengan janda mendiang Ustadz Jefri Al Buchori atau yang akrab disapa Uje. Menurut gosip yang beredar Sunu dan Umi Pipik tak hanya sekedar teman two part harmony belaka. 

Sebenarnya hubungan Sunu dan Umi Pipik sendiri bukan kabar baru lagi. Beberapa waktu lalu keduanya play on words juga sempat dikabarkan memiliki hubungan spesial. Namun setelah sempat mereda, baru-baru ini kedekatan keduanya kembali jadi sorotan pasca beredar foto-foto mesra Sunu dengan seorang wanita yang mirip dengan Umi Pipik yang sontak memunculkan kabar kalau keduanya sudah sah sebagai suami istri. 

Sampai sekarang baik Sunu maupun Umi Pipik sebenarnya masih belum memberikan keterangan resmi terkait gosip pernikahan mereka. Bahkan melalui perwakilan keduanya, baik Sunu maupun Umi Pipik menegaskan kalau diantara mereka tak ada hubungan spesial apalagi sampai menikah. 

Namun kabar pernikahan keduanya dibongkar habis oleh kakak Suci, Citra yang tak lain adalah ipar Sunu. Citra mengatakan kalau antara Sunu dengan Umi Pipik tak hanya sekedar kerjasama melainkan ada hubungan spesial yang terjalin diantara keduanya. bahkan secara blak-blakan mengatakan kalau adik iparnya tersebut sudah menikahi Umi Pipik sejak 3 tahun lalu. Citra mengaku kalau hal tersebut ia ketahui dari Sunu sendiri. 

"Mereka sudah menikah tiga tahun lalu. Aku jelaskan sekali lagi, adik ipar saya (Sunu) sama Pipik benar menikah. Saya dapat pengakuan dari Sunu sendiri ngomong ke saya" jelas Citra. 

Lebih lanjut Citra mengatakan kalau sekarang adik kandungnya sudah pergi meninggalkan Sunu. Suci membawa serta anak-anaknya pergi dari rumah Sunu yang bahkan sudah terjadi sekitar setahun belakangan ini. Diakuinya pernikahan Sunu dan Umi Pipik membuat adiknya stres karena sakit hati dan merasa tak percaya jika suaminya menikahi Umi Pipik. Wanita yang selama ini cukup dekat dengannya yang bahkan sempat berangkat umroh bersama. 

Apa yang dialami adiknya Suci membuat keluarga dan orangtuanya kecewa bahkan marah pada Sunu. Karena itu saat adiknya curhat tentang rumah tangganya pada orangtua, mereka setuju jika Suci pergi meninggalkan suaminya. 

"Orang tua saya nggak mau ngomong, langsung menyetujui tindakan Suci pergi dari rumahnya Sunu. Sampai sekarang orang tua saya belum pernah nemuin Sunu" jelas Citra. 

Menurut saya pribadi, jujur sih saya juga gak mau menerka-nerka takut jadi dosa. Cuma kalau gosip tersebut malah dibongkar langsung oleh orang terdekat, apa mungkin bener gak ada yang spesial? Ahsudahlah.


Bingung, Mau Belanja Baju Online Yang Murah dan Lengkap ??? Gak Usah Khawatir, Kuy Mampir Aja Ke ayobelanjabaju.com 

Inilah Jawaban Artis Yang Paling Diplomatis


Jadi artis emang kelihatannya enak banget dari sisi keuangan, gimana gak enak kalau sekali jadi bintang tamu atau jadi pemeran utama bayarannya gila-gilaan. Bahkan kadang gak butuh bakat yang penting punya tampang menjual, siapa yang gak mau kan kalau Cuma diminta nongol bentar udah duit langsung masuk. Pokoknya enak banget deh, ya gak? 

Cuma itu sih emang kelihatannya aja nyatanya ada juga kok sisi gak enaknya jadi artis. Nah, diakui atau enggak selain dituntut untuk selalu ramah meski lagi gak mind-set in addition to ngerasa gak bebas, artis itu suka takut banget kalau udah dikerumunin wartawan. 

Ya tahu sendiri deh, temen-temen wartawan itu suka sadis kalau udah nanya-nanya. Apalagi kalau udah ada gosip-gosip soiling, salah sedikit bisa kebongkar tuh rahasianya. Makanya, artis itu kalau ditanya jawabannya suka gak jelas moniker diplomatis banget. 

All things considered, kamu-kamu pada sadar gak sih kalau 6 jawaban artis withering diplomatis kayak gini selalu ada kalau artis udah ngadepin wartawan. 

"Doain Aja" 

Jawaban kayak gini biasanya suka muncul tuh kalau ditanya soal hubungan asmaranya, yang pacarannya udah lama tapi gak nikah-nikah. Atau ditahu udah pacaran tapi udah gak sering bareng, withering exchange sih bilang "doain aja yang terbaik". Wajar sih sebenernya Cuma biasanya abis jawab kayak gini, minggu depannya ehh tahu-tahu udah ama yang lain. 

"Cuma Teman" 

Yang namanya gosip sih emang udah gak bisa lepas dari namanya artis, apalagi gosip yang berbau skandal gitu. Pasti deh jawaban kayak gini selalu muncul entah itu Cuma kebetulan jalan bareng ataupun udah direncanain tetep aja bilangnya Cuma temen. Sering kan denger jawaban diplomatis kayak gini? 

"Gak Ada Apa-Apa Kita Pisah Karena Emang Benda Prinsip" 

Apa sih yang bikin kamu-kamu jadi heboh kalau ada gosip soal artis? Pasti soal putus kan? soal cerai kan? kalau iya kamu-kamu pasti sering deh denger jawaban diplomatis kayak gini. 

Yaw slightly open juga sih namanya juga kehidupan pribadi, meski artis kan gak semua harus diumbar ke open entar dikira nyari senasi lagi. Tapi pada penasaran gak sih kenapa? apalagi kalau dua minggu kemudian ehh udah mesra aja ama yang lain, hehe. 

"Pengen Fokus Pendidikan" 

Ada dua hal yang selalu jadi perhatian kita sebagai masyarakat awam, pertama soal urusan pribadi dan kedua kalau si artis udah lama gak nongol-nongol. Pasti pada penasaran kan? 

Kalau yang ditanya artis muda, ya withering jawabnya "pengen fokus pendidikan karena pendidikan itu penting". Tapi kalau yang ditanya udah senior jawabnya "lagi nyoba tantangan baru". Jujur deh kamu-kamu pada percaya gak dengan jawaban basi kayak gitu? Saya sih enggak, soalnya kalau emang tahu pendidikan itu penting, kenapa gak dari dulu yak an? Terus kalau emang pengen nyoba tantangan baru kenapa gak dari dulu juga. 

Ya intinya sih kalau udah mulai gak ada tawaran work ya gak ada aja, gak usah banyak alasan juga kale haha piss mas mbak hehe. 

Well namanya juga artis sih, karena gak pengen imangenya rusak dengan pertanyaan-pertanyaan menjebak ya ujung-ujungnya diplomatis banget. Udah kayak politikus aja ya? haha.

Jual Produk Kecantikan, Produk Kesehatan
Hanya di AYBELA.COM

Posting Lama ►
 
Exit Di Like yah Sob!! Makasih